5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GCで期待しているソフト

1 : :01/10/09 11:09 ID:9cnHeqvA
GCで期待しているソフト、駄目だと思うソフトを語ろう。
ちなみに俺はピクミンと動物番長に期待している。
両方とも売れ筋ではないだろうが。

2 :板違いですよ。:01/10/09 11:11 ID:3DyPtA1M


3 : :01/10/09 11:20 ID:E.nCZ7uQ
>>2
スレ違い。

4 : :01/10/09 11:20 ID:NO5BQ64E
ピクミンかな。
あとはナムコ系。「リッジ」と「キャリバー」
セガも期待だな。「ヴァーチャ」と「デイトナ」だしてくれたらなぁ。
「ヴァーチャロン」もいいかも。

5 :続けよう:01/10/09 11:20 ID:5tOTERGY
よくGCで〇〇の続編きぼーんなんて言うけど
やっぱ完全オリジナルの新作が欲しいね。
あと、RPGは別にいらんです。

6 : :01/10/09 11:31 ID:bO5c6LKw
「GCで期待されているソフト」
なら、板違いじゃないかもね。

7 : :01/10/09 11:39 ID:GZ.aLrlw
マリオサンシャイン、ソニックアドベンチャー2、ピクミン、1080
かな。

余裕があればゼルダやスターフォックスアドベンチャー、巨人のドシンもやりたいねえ。

8 : :01/10/09 22:39 ID:yT5SNgYE
「GameCube総合スレ」の避難所にどう?
「その64」が立つまで。

9 : :01/10/09 22:40 ID:5/OkHhFw
ナイツ。出ることに期待

10 : :01/10/09 22:41 ID:JcdS2yUw
>>1
動物番長は、NECがDCで出したゲームみたいにはなってほしくないな。
名前忘れたけど。

11 : :01/10/09 22:41 ID:EZX8nYBg
村雨城そろそろ続編出てもいいんじゃないか

12 :  :01/10/09 22:42 ID:v8bTOfQc
エコーデルタをだせぇぇぇぇぇぇ!

13 : :01/10/09 22:43 ID:i5hzVstA
家庭用板でやりませんかね?
ここだと粘着がニ、三匹張り付いてくるので全然語れんよ。

14 : :01/10/09 22:44 ID:C9YwQ0I2
最近バイオやってないので
バイオ0〜4はかなり楽しみ。
あとみんなで遊べるゲームかな。
友達と集まった時に盛り上がれるゲーム。
64はその点では事欠かなかったけど。
できればドカポンも欲しい。

15 : :01/10/09 22:44 ID:4gIBjX4c
>>9
http://www.zdnet.co.jp/gamespot/gsnews/0110/09/news10.html
ソニックチーム、あっと驚く発表があるかも?
とあるがナイツということはないかな?だってソニック2、PSOは既出で驚かないしさ。

16 : :01/10/09 22:44 ID:eAAxud4M
メトロイド プライム
いつ出るの?

17 :kalma:01/10/09 22:45 ID:GePdlNbI
>14
ドカポンはPS版がクソなので期待できん

18 : :01/10/09 22:45 ID:6nAjqXEE
>>15
チューロケGC(仮称)

19 : :01/10/09 22:47 ID:/RAUMgMk
ナイツだったらいいな
しかし何故DCでは出なかったんだろう

20 : :01/10/09 22:59 ID:O2ajwTXw
いいかげん、キャベツを食いたいヅラよ

21 : :01/10/09 23:27 ID:KSy9GMk6
ウォール街
誰が何と言おうがウォール街

22 : :01/10/09 23:40 ID:xsa1nlMg
>>21
激しく同意!!
予想的には任天堂オンラインゲームとして出そう

23 :忍真:01/10/09 23:41 ID:tjGzByMI
PDゼロはいつになるのやら

24 :キレンジャー:01/10/09 23:50 ID:eWjfdsZU
つーかオレの大好きなポケモンスナップは、
やっぱり予定さえされないのか。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)