5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サクラ大戦 ディナーショウっておい…

1 : :01/10/07 10:40 ID:GY0.OvJA
何考えてんだか。

http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20011005/sega2.htm

2 : :01/10/07 10:41 ID:uSHNZW8o
怖い怖い怖すぎる

3 : :01/10/07 10:44 ID:1Xgq3Bx2
>>1
どんな奴らが行くのか大変興味がある。怖い者見たさで行きてぇ。

4 : :01/10/07 10:47 ID:yHd3qxGc
>>3
自分の文読んでみりゃわかるだろ
お前みたいな奴さ

5 : :01/10/07 11:07 ID:pSzHpccU
Σ(゚д゚|||)

6 : :01/10/07 11:14 ID:0kesAl9Y
セ皮よ・・・


「サクラ対戦をギャルゲーだって言うくせに、キスシーンのある
FF10はギャルゲーじゃ無いって言うんだよな出川は。ギャルゲーハードPS2(藁」

7 : :01/10/07 11:46 ID:O2lTCEFY
ファミ通キューブのセガ紹介で、
「代表作はサクラ大戦」って書いてあった。
まあ、今までセガハード持ってなかった人にはそんな認識なのかな。
ちょっと悲しい。

8 : :01/10/07 11:47 ID:O2lTCEFY
よく見たら、出演者が違うんだな。
ファンは大阪・東京どっちにも行くのかな。

9 :ゲームドキュン:01/10/07 12:07 ID:hdkckwVg
>>8 大阪1部・2部、東京1部・2部に行くんだろ。

10 :132人目の素数さん:01/10/07 12:11 ID:DtJPyHJo
行くのは声優オタで
ギャルゲーオタはΣ(゚д゚|||)なるので行かないのでは?

11 :自治大臣 ◆ocUqUwlY :01/10/07 12:11 ID:EWiXd4wk
家ゲー板逝け




ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

12 : :01/10/07 12:11 ID:ya5/FEnA
セガヲタは行くのかコレに?
ディナーショーって普通はおばはんの遊びだと思うが・・・

13 :自治大臣 ◆ocUqUwlY :01/10/07 12:15 ID:EWiXd4wk
さっさと終了すれ




***************終了*****************

14 : :01/10/07 12:18 ID:DtJPyHJo
料金:28,000円 って!?

15 : :01/10/07 12:19 ID:Z.0XLKLk
ギャルゲオタは生身のおばさん声優なんかに興味ないだろう。

16 : :01/10/07 12:21 ID:C4F4xOIA
自治大臣って本物?

17 : :01/10/07 12:22 ID:ZPkE5HZU
平均体重130kg

18 :( ^o)ρ┳┻┳°σ(o^ ):01/10/07 12:22 ID:gbhJCX5M
声優オタを兼ね備えてるギャルゲオタは行くに違いない。
ディナーショー主催者は「キモイやつらから金存分にふんだくるぞ」と
おもってるにちがいない。

19 :ゲームドキュン:01/10/07 12:24 ID:hdkckwVg
テーブル上の飲み物が波打ってたりすんのかな?

20 :?:01/10/07 12:27 ID:VfZoe7ss
サクラの事となると過剰反応するのはこの板の特徴だな。

あんがい、このスレ続いたりして。

21 : :01/10/07 12:38 ID:dbBd2EpE
>>20
ガンガン叩こうとしていたら
案外客が集まったりして。

22 :電波時計:01/10/07 12:46 ID:qw3N5Tkc
ここで出される食事が参加したヲタにとっては貴重な
「限定版」となるわけで、あとで友達に自慢するために
会食前にデジカメで撮影しまくって「永久保存」する。

23 :A助様 ◆QBxsCmSs :01/10/07 12:51 ID:oaJO3PLY
おたくファッションで参加可能ですか?

24 : :01/10/07 12:53 ID:BpbVun0A
板違い終了。

25 : :01/10/07 23:59 ID:eXbUI0jI
ディナショウやること知ってる俺らも十分ヲタク
ブサイク同士仲良くやれ

26 : :01/10/08 00:01 ID:/zvQRfdg
出川の低レベルさが良く表れているスレだ(藁

27 :  :01/10/08 00:05 ID:/hjrg422
史上最痛のディナーショーになりそうだな(痛

28 : :01/10/08 00:42 ID:znnxMJ7o
28000円・・・高い・・・
セ川恐いよ・・・
これがまだPS信者の祭典ならば、まだ許せたものを・・・

29 : :01/10/08 00:42 ID:0ZGWARvM
飯を食いながら何を聴くんですか?

30 : :01/10/08 00:44 ID:0ZGWARvM
ショウって舞台でもやるんですか?

31 : :01/10/08 00:46 ID:OgK.irBo
う〜ん、何着て行こう?
ジャージにネクタイ締めて行こうかな。

32 : :01/10/08 00:47 ID:29wu8zOk
料金:28,000円

高!!!

33 : :01/10/08 00:47 ID:znnxMJ7o
>>31
セ川だな!?

34 : :01/10/08 00:48 ID:kmPFy/vU
>>33
アニオタカモナー

35 : :01/10/08 00:48 ID:1Unv9iL.
そんなことより聞いてくれよ…以下略
http://isweb33.infoseek.co.jp/play/liloatx/yoshi.html

36 :ゲームドキュン:01/10/08 00:49 ID:a5leVO7o
このディナーショウを別室で観察できるなら28000円払ってもいい。

37 : :01/10/08 00:49 ID:0ZGWARvM
あぁぁぁぁぁぁ!!!!!!
松田氏ね!!!ああじょfじゃ

38 : :01/10/08 00:50 ID:f8S4qqhs
これが盛況したら今後「AIRのディナーショウ」とかやりそうだな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)