5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ソフト売上げを予想するスレッド■

1 :朝鮮人参:01/10/06 18:31 ID:8Z9IIAz.
ドラクエ4:74万本
メタルギア2:87万本
トロと休日:15万本
スマブラ:160万本
ピクミン:34万本

ファミ通と電撃を足して2で割った数字で考えてください。
その他
>>2-10

2 :朝鮮人参:01/10/06 18:32 ID:8Z9IIAz.
yahoo デイリー
http://news.yahoo.co.jp/ranking/ori/game/game_d.html
lycos デイリー
http://news.lycos.co.jp/ranking/ranking.html?u0=20&u1=1&u2=82
ファミ通TOP30
http://www.famitsu.com/game/rank/top30/index.html
電撃売上ランキング
http://www.dengekionline.com/soft/ranking/ranking.htm

3 : :01/10/06 18:32 ID:knusGjcE
>>1
メタルギアとスマブラ売れすぎ

4 :朝鮮人参:01/10/06 18:32 ID:8Z9IIAz.
マルガの湖畔
http://member.nifty.ne.jp/TAKU64/index.htm
Akiba発ゲーム情報局(ソフマップ、メッセサンオー)
http://akiba.ascii24.com/akiba/game/
TSUTAYAゲームランキング
http://www.tsutaya.co.jp/ranking/game/index.zhtml
TVパニック今週のランキング
http://www.tvpanic.com/ranking/index.html
コングネットTVゲーム売り上げランキング
http://www.comgnet.com/Members/Ranking/TVSales.html
コングネットTVゲーム予約ランキング
http://www.comgnet.com/Members/Ranking/TVOrder.html
ゲームソフト発売日
http://www.zdnet.co.jp/gamespot/data/newrelease/

5 : :01/10/06 18:34 ID:NdLzqFCk
>>1
ドラクエ4はもっと逝くでしょ。
で、なにこれ初週?累計だと結果が出るまで時間掛かるけど。

6 : :01/10/06 18:34 ID:7OL0Gebc
ドラクエ4 98万

MGS2   57万

スマブラ 110万

ピクミン 32万

トロ休  28万

7 :朝鮮人参:01/10/06 18:35 ID:8Z9IIAz.
>>3
前作そのくらい売れませんでしたヵ?

8 :朝鮮人参:01/10/06 18:36 ID:8Z9IIAz.
>>5
たかがリメイクですよ?

9 : :01/10/06 18:36 ID:0wNYaxLY
朝鮮人参は高血圧の人が飲むと逆効果だよ

10 : :01/10/06 18:36 ID:mA1RFKJo
誰の目から見てもスマブラ売れすぎ
妊娠に恥かかせようと企んで無い?

11 : :01/10/06 18:37 ID:7OL0Gebc
リメイクのドラクエ3(SFC)は130万くらい売れてます(出荷かも)

12 : :01/10/06 18:37 ID:GffErFck
ドラクエ4:80万本
メタルギア2:65万本
トロと休日:20万本
スマブラ:100万本
ピクミン:28万本

13 :朝鮮人参:01/10/06 18:37 ID:8Z9IIAz.
累計ですね。
だいたいTOP30から落ちて、もう上がりそうになくなったら終了です

14 : ◆ai6zkD96 :01/10/06 18:38 ID:IB7ObTh.
ドラクエ4 980万

MGS2   570万

スマブラ 11巻

ピクミン 32子

トロ休  280万
まあ冷静にみてこんな門!!ちなみに任天堂は日本でモウ発売できません!!ぎゃはは!

15 : :01/10/06 18:40 ID:gYFMDvuU
リメイクも糞もないんだよ。ドラクエってだけで売れるんだよ。予約がMGS2の2倍以上。
http://www.comgnet.com/Members/Ranking/TVOrder.html

16 : :01/10/06 18:40 ID:0wNYaxLY
ドラクエ4:140万本
メタルギア2:35万本
トロと休日:18万本
スマブラ:65万本
ピクミン:21万本

17 : :01/10/06 18:41 ID:knusGjcE
初週は
MGS2 40万
DQ4 100万
スマデラ 50万
ピクミン 20万
トロQ  8万
ぐらいだろ

18 : :01/10/06 18:41 ID:P1zXOgRs
サイレント昼の悲惨さを見るに
MGSもますます予想しづらいな

19 : :01/10/06 18:41 ID:7OL0Gebc
MGS2は微妙にコケるような気がしないでもないんですが。

20 :  :01/10/06 18:42 ID:HM.080tU
>>14
巻=10万
子=5千

21 :朝鮮人参(チョン妊娠):01/10/06 18:42 ID:d/0/3uZ6
ゲーム(デイリー2001/10/04日付) 毎日 更新
1 PS2 タイムクライシス2+ガンコン2 ナムコ STG 2001/10/4
2 PS2 キングスフィールドIV フロム・ソフトウェア RPG 2001/10/4
3 PS2 真・三國無双2 コーエー ACT 2001/9/20
4 PS2 THE 山手線 〜Train Simulator Real ソニー・コンピュータエンタテインメント SLG 2001/10/4
5 PS2 オールスターベースボール 2002 タイトー SPT 2001/10/4
6 PS2 サイレントヒル2 コナミ AVG 2001/9/27
7 PS2 エースコンバット04 シャッタードスカイ ナムコ STG 2001/9/13
8 PS2 みんなのGOLF3 SCE SPT 2001/7/26
9 PS2 CAPCOM VS. SNK 2 MILLIONAIRE FIGHTING 2001 カプコン ACT 2001/9/13
10 PS2 ジオニックフロント 機動戦士ガンダム0079 バンダイ SLG 2001/9/6

22 : :01/10/06 18:43 ID:4X7Ip20U
ドラクエ4:95万本
メタルギア2:55万本
トロと休日:12万本
スマブラ:75万本
ピクミン:15万本

23 :  :01/10/06 18:43 ID:knusGjcE
http://www.estoys.co.jp/tys/51/51_61_01_00.html
やっぱDQ強いな

24 : :01/10/06 18:44 ID:FGtLdcWw
たった一店舗の予約状況を信じるなら、
実戦パチスロは50万超えるな。

25 : :01/10/06 18:45 ID:0wNYaxLY
当たったら何か貰える?

26 :  :01/10/06 18:45 ID:06hi8htk
>>17
初週は
MGS2 25万
DQ4 70万
スマデラ 20万
ピクミン 13万
トロQ 7万
ぐらいだと思われ

27 : :01/10/06 18:45 ID:gYFMDvuU
メタルギアは値段が安い。店頭では5980円になるぞ。

28 :朝鮮人参(チョン妊娠):01/10/06 18:46 ID:d/0/3uZ6
当たったら裸でクリスマスの渋谷でマラソンします

29 : :01/10/06 18:48 ID:NdLzqFCk
>>28
累計だと曖昧だからさ、初週にしない?

30 : :01/10/06 18:49 ID:1klnpOvs
発売から1ヶ月販売予想
DQ4 70万
MGS2 45万
スマデラ 40万
ピクミン 15万
トロ休 10万

31 :朝鮮人参(チョン妊娠):01/10/06 18:50 ID:d/0/3uZ6
>>29
そうですね。待つの面倒ですしね

32 : :01/10/06 18:50 ID:knusGjcE
>>26
スマデラ20万は100%ありえない

33 : :01/10/06 18:51 ID:0wNYaxLY
>>32
GC本体の売上げを考えると妥当なんでない?

34 : :01/10/06 18:54 ID:knusGjcE
>>33
スマデラは少なくても30万ぐらいだと思うけどな。

35 :  :01/10/06 18:57 ID:06hi8htk
>>34
かもしれない・・・

36 : :01/10/06 19:03 ID:P.U5UD2Q
MGS2は今の所の初回受注が60万本って話聞いた。
店員さんスレだったかな?

37 :    :01/10/06 19:06 ID:tY4yDRjE
クリスマス、正月期にバカ売れ>スマブラ

そうでないとGCマジ○○

38 : :01/10/06 19:10 ID:knusGjcE
>>37
ソニック子供に大ブレイク年末バカ売れ
ってことは無いか

39 : :01/10/06 19:10 ID:h4Du8bAo
ガキの買うソフトだもんな。
クリスマス、正月(お年玉)で売れる以外どこで売れる?って話だろうな。
発売日はあまり売れないと見た。

40 :俺も俺も:01/10/06 19:27 ID:3z12epKg
ドラクエ4:60万本
メタルギア2:40万本
トロと休日:15万本
スマブラ:51万本
ピクミン:10万本

けっこー控えめ

41 : :01/10/06 19:41 ID:vdn.h3oY
ドラクエはなんだかんだで100万本近く行くんじゃない?
もうDQ4をやったことのない世代も多いだろうし。

42 :予想屋:01/10/06 19:41 ID:3SRFmfKY
ドラクエ4:70万本
メタルギア2:80万本
トロと休日:40万本
スマブラ:40万本
ビクミン:20万本

メタルギア2は何と言ってもPS2で最も期待されている一本。鬼武者位は売れるだろう。
DQ4はリメイクだがDQ8が400万近く売れた事からある程度は売れる見込みがあるので70万。
トロと休日はCM次第でかなり売上が変わるだろう。どちらにしてもトロ自体に人気があるのである程度は売れそう。
スマブラは微妙。これ目当てにGC本体を買う人間はどれだけいるのだろうか?
ロングセラーにはなるだろうが発売までにどれだけ本体が普及しているかが問題。
ビクミンはファミ通クロスレビュー次第か。

43 :40:01/10/06 19:43 ID:3z12epKg
>>41
初週ということで。
ドラクエは累計ならミリオン余裕かと。
年末パーって売れそう。

44 : :01/10/06 19:47 ID:P.U5UD2Q
>メタルギア2:80万本
>トロと休日:40万本

これは初週の数じゃないよね?

45 : :01/10/06 19:48 ID:3SRFmfKY
>>44
勿論

46 :  :01/10/06 19:48 ID:tY4yDRjE
トロってそんな売れるか?

47 : :01/10/06 19:50 ID:3z12epKg
俺が仕切るわけじゃないけど、みんな初週の売上予想しない?
累計だと期間が曖昧になるからさ。
1も31で言ってるし・・・

48 : :01/10/06 19:50 ID:pnli7WLo
ピクミンを数十万売れるとかぬかしてるやつは、
今3万のWRを何本と予想したのか言ってみてください。

49 : :01/10/06 20:08 ID:jbjFbQ92
スマブラもGBAのマリカーみたいになるだろう

50 : :01/10/06 20:09 ID:c6EFS.po
ドラクエ4:120万本
メタルギア2:70万本
トロと休日:12万本
スマブラ:70万本
ピクミン:12万本

ドラクエ4は初のリメイクってことでミリオンは軽いと思う。
SFCで既にリメイクされてたGB版のドラクエ3でさえ結構売れたし。
メタルギア2は最近調子のいいPS2ってことで売れちゃうかなと。
トロは・・・もう飽きられてるかな・・と。
スマブラは当分の間、GCと同時購入されるだろうな。
ピクミンは・・口コミで広がって12万くらい。

51 :50:01/10/06 20:15 ID:c6EFS.po
ちなみに初週ならこんな感じ

ドラクエ4:45万本
メタルギア2:28万本
トロと休日:6万本
スマブラ:25万本
ピクミン:4万本

52 : :01/10/06 20:19 ID:xnG8ny6E
ドラクエ4ってそんなに行くかな。
SFCのドラクエ3で出荷100万でしょ。
ミリオンはきついと思う。

53 : :01/10/06 20:23 ID:knusGjcE
>>52
まさかいまだに3が最高と思ってるんじゃないだろうな?
WはリメイクされてないしFC→PSだからかなり売れるよ

54 : :01/10/06 20:27 ID:xnG8ny6E
そんな事言ってないけどさ。
ドラクエ3のリメイクが出た頃と違って
このご時世にミリオンは割ときついって話。

55 : :01/10/06 20:29 ID:knusGjcE
>>54
メジャーなタイトルは売れるよ

56 : :01/10/06 20:31 ID:YTKW/rZM
>>54
本体買ってスマブラ買うより安上がりだから年末年始にバカ売れすると思われ。

57 : :01/10/06 20:32 ID:6wYtSqo6
スマブラ>ルイマン>WR=ピクミン>猿玉

GCの売上はこんな感じじゃない?

今年はPS2の年末ソフト凄いからGCあんま売れないと思われ。

58 : :01/10/06 20:34 ID:y1FtVb8o
>>57
スマブラ>ルイマン>ソニック=ピクミン>WR>猿玉

こうなると予想
どうぶつの森はホントに出るのかね?情報ないけど

59 : :01/10/06 20:34 ID:6wYtSqo6
っていうか、WRって3億円分CM流してアレでしょ?
売上3万本ってことは・・・1本1万円!?

60 :ぷち ◆PS2x4Ia. :01/10/06 20:36 ID:pn0ufi26
スマブラは50万いけば奇跡だろ
64と同じようにいくと思うなよ、焼き直しソフトの為にハード買うわけない

61 : :01/10/06 20:39 ID:knusGjcE
>>60
焼き直しってどこが?

62 : :01/10/06 20:40 ID:1.RbLDHM
ソニックはどうせCMが駄目だろうから売れないに1票

63 : :01/10/06 20:40 ID:xnG8ny6E
そういえばDQM2もミリオン言ってたな。

64 : :01/10/06 20:40 ID:zku5U8xo
冷静に考えて焼きなおしだろ

65 : :01/10/06 20:41 ID:rvc7lW8Q
格闘ゲームはすべて2以降焼き直しという
確固たる考えをもってるんだろう

66 :   :01/10/06 20:41 ID:tY4yDRjE
しっかしセガは作るのはやいねぇ
GBAとの連動も実現するし。
任天もがんばれよ

67 : :01/10/06 20:41 ID:6wYtSqo6
>>60
同意だねー。
64のときは口コミでガキの間で広がっただけ。
あれのために買おうとしてるのは一部の大人だけでしょ。

68 : :01/10/06 20:42 ID:UF6mjeT6
冷静に考えると焼き直しじゃあないが、
知ったかぶりがまあえらそうに横行するもんだ。

69 : :01/10/06 20:42 ID:UF6mjeT6
>>670
150万以上売れたのだが、それが何か・・・

70 : :01/10/06 20:43 ID:YTKW/rZM
スマブラ>ピクミン>ルイマン=ソニック>WR>猿玉
ピクミンはかなり売れると思われ。

71 : :01/10/06 20:43 ID:knusGjcE
>>63
あれはすごいよなもうすぐGBAが発売するのに
GBCで出したのにな

72 : :01/10/06 20:43 ID:0wNYaxLY
まぁ、両方やってみないと焼き直しかどうかは決められん。

73 : :01/10/06 20:43 ID:mA1RFKJo
焼き直しとリメイクって同じ意味で使っていい?

74 : :01/10/06 20:43 ID:06hi8htk
人の予想にケチつけてないで真面目に自分の予想を言えYO!

75 : :01/10/06 20:45 ID:hpJ6HGBE
ドラクエもSFCでリメイクが出たがどれも100万超えたぞ。
あとは>>68さんに同意。
タイトルが同じだから焼き直しってんなら
ドラクエもFFも、今出てるソフトのほとんどが焼きなおしだ(w

76 : :01/10/06 20:53 ID:mA1RFKJo
みんゴル3は焼き直しだが,2を超えそうな雰囲気.
焼き直しが失速するとは限らない.

77 : :01/10/06 20:57 ID:YTKW/rZM
>>76
みんゴルは単純にグラフィックの進化の恩恵を受けやすいタイトルでしかも安い。
スマブラにこれがあてはまるとは限らない。

78 : :01/10/06 20:59 ID:ysjffThI
ドラクエ4:70万本
メタルギア2:50万本
トロと休日:15万本
スマブラ:60万本
ピクミン:20万本

まあなんとなく話題に上ってる間の売上はこんなもんかな〜。

79 : :01/10/06 21:01 ID:6wYtSqo6
>>78
トロキューはそこまでいかないと思う。
スマブラは年内は絶対そこまでいかない。
ピクミンも無理。

80 : :01/10/06 21:03 ID:R.sst7Io
スマブラはマリオカートと同じ推移で売れそう。
ピクミンは、国内では全く売れないに一票。

81 : :01/10/06 21:03 ID:knusGjcE
ピクミン20万売れるに一票

82 : :01/10/06 21:05 ID:fTlv1SyM
ピクミンはコケるに一票

83 :82:01/10/06 21:06 ID:fTlv1SyM
>>81
君のレス読んでから書いたんじゃないのに・・・
気が合うNE!!!

84 : ◆7nkEFNVA :01/10/06 21:06 ID:knusGjcE
>>83
そうだね

85 :空白 ◆ehhunciE :01/10/06 21:07 ID:AowFTmH6
みんゴルは2が酷過ぎ・・・
3ももっとおバカなコースとパットゴルフが欲しい。

86 : :01/10/06 21:08 ID:fTlv1SyM
>>85
同感
でも接待ゲーとして4800円分以上は働いてくれました。

87 : ◆7nkEFNVA :01/10/06 21:08 ID:knusGjcE
なんかGCはスポーツゲー多いな
やっぱ北米では売れそうだな
http://www.gc-inside.com/

88 : :01/10/06 21:12 ID:6wYtSqo6
>>87
北米はXboxが抱き合わせ販売オンリーになるほど人気だから厳しい。

89 : :01/10/06 21:13 ID:u8T41bCE
>>88
Xboxが人気なのか、出荷量が少ないのかは微妙だが。

90 : :01/10/06 21:14 ID:6wYtSqo6
Xboxは北米出荷150万台でなかった?

91 :任天堂固定客:01/10/06 21:13 ID:5TUE05D6
とりあえずアドバンスで固定客は固まってるみたい
で、スマブラ当り正月当りで自分たちは動くとそっち系の人達は行ってたよ

92 : :01/10/06 21:15 ID:u8T41bCE
>>90
初回出荷が?

93 : :01/10/06 21:15 ID:EGIjAozs
初週売上なら・・・

ピクミン 5万
スマデラ 20万
ドラクエ4 50万
メタルギア 25万
トロと休日 7万本

こんなもんでしょ。
基本的にPS系は初動率が高く、任天系は初動は弱いが長く売れる。

94 : :01/10/06 21:16 ID:6wYtSqo6
>>91
アドバンス固定客の一人だ、俺
定番商品はきっちり買ってるぞ。
なんたって3980円で買って3300円で売れるからなー
安上がり。

95 : :01/10/06 21:17 ID:BJ8z8q2g
スマブラ160万本はずうずうしい

96 : :01/10/06 21:17 ID:6wYtSqo6
>>92
いや、わかんない。
なんか日本で出す分も北米に回したから日本の延期したとか聞いて
当時の初回出荷70万台をさらに上乗せってどっかで見た気がした。

97 : :01/10/06 21:19 ID:B.nuMlRg
ドラクエ4・100万(初週60万)
MGS2・40万
トロ・10万
スマデラ・60万(初週20万)
ピクミン15万
ソニック3万

ドラクエとスマデラは長く売れそう。
他はサイレントヒルでさえ悲惨な売上を考慮して
ちょっと前に予想してたであろう本数の半分にしました。

98 : :01/10/06 21:20 ID:hpJ6HGBE
>>96
X箱の初期出荷数は確か30万だよ。
ソースは忘れた。スマソ
ゲームスポットだったっけな?

99 : :01/10/06 21:21 ID:zxh8oi6w
初期出荷は30万も微妙って話だったが。
製造上の問題があるのは確実らしい。

100 : :01/10/06 21:21 ID:u8T41bCE
>>96
 何か生産が遅れてるっていう記事みたから、初回出荷量少ないんじゃない
かな、とか思ってたもので、

101 : :01/10/06 21:22 ID:hpJ6HGBE
>>97
俺ドラクエ4・スマブラ・ピクミン・ソニックを買うつもり。

ちっとは売上に貢献してんのかしらん?

102 : :01/10/06 21:22 ID:6wYtSqo6
>>97
初回60万はない!!!
60万初回で売れるソフトならもっと話題になるだろーが。
スマブラも初回は12万本くらいかと思う。その後は知らんけど

103 : :01/10/06 21:24 ID:/LuJPhPU
ドラクエは中古まっとけばいいのにね・・・

104 : :01/10/06 21:25 ID:knusGjcE
>>103
値崩れ遅いからやだ

105 : :01/10/06 21:25 ID:6wYtSqo6
>>98
CCBかどっかで見たときは70万台に上乗せ。だった気がしたけど・・

みまちがえみたいね。スマソ

ただ、向こうの需要がすごいのは事実

106 : :01/10/06 21:28 ID:/LuJPhPU
確かに値崩れ遅いね。

スマブラはCMが流れ始めてからが勝負だと思う。
相当かっこよく作れば、20万は売れる。

107 : :01/10/06 21:29 ID:xaYiWJSE
>>97
スマブラ初回60万か・・・
ふーん、覚えとこ。

108 : :01/10/06 21:30 ID:06hi8htk
>>107
初週20万書いてあるYO!

109 : :01/10/06 21:36 ID:Lqo2bZY6
な〜がい キッスの 途中で ( フッ フッ ) さりげ〜なく〜

と〜もだ〜ちの〜(ドン ストッ) エ〜リ〜ア〜 からぁ〜(ラブミィドゥ) は〜み〜だ〜した 君の〜 青い〜  ハイヒルッ

だっれっかっ Romantic とっめってっ Romantic む〜ねが〜 むぅ〜ねが〜 くる〜しくなる

110 :_:01/10/06 21:37 ID:ydjTGjQ.
このまま負けハードってイメージが付いちゃうと
スマブラ20万本も厳しそう。
日本人ってそういうのに敏感だからね。

111 : :01/10/06 21:38 ID:ysjffThI
>>109
うぉう、CCB(笑
懐かしいなあ。

112 : :01/10/06 21:39 ID:mA1RFKJo
お前等いったい幾つだ?って俺もアレか.

113 :空白 ◆ehhunciE :01/10/06 21:41 ID:PkHgJC7A
ヴォーカル兼ドラムス:RYU

114 :107 :01/10/06 21:43 ID:xaYiWJSE
>>108
ごめんな。
なるほど、初週20万か・・・
覚えとこ。

115 : :01/10/06 21:43 ID:vdn.h3oY
>>109

あっつっい な〜みだに せっなっか お〜されって
あ〜いが 切ないか〜ら (フゥ!) 止まらない♪

違うかも(ワラ)
つーか全然違う気がする。(汗

116 : :01/10/06 21:44 ID:0aCVjyok
今20だけど、消防のころかな・・離れた兄がいて、
俺もどうゆうわけか口ずさんでいたよ。<CCB
こう、後ろ髪前にもってきて頭にインカムつけてドラム叩くふりとか・・・。

117 : :01/10/06 21:44 ID:wFrL.UeY
おっさんだぞ そんなの知ってるのは。

118 :空白 ◆ehhunciE :01/10/06 21:45 ID:PkHgJC7A
ホールド ミー タイト だった気がするのです。
消防の頃だからな〜(w

119 :  :01/10/06 21:46 ID:06hi8htk
>>117
Σ(・Д・;)

120 : :01/10/06 21:47 ID:0aCVjyok
はっしっるっ な〜みだ〜に せっなっかっ お〜され〜て
ホーミタ〜イ(Hold me tight) せっつなっさ〜は---- (ポゥ!!) とまらないっ

だね(藁

121 :空白 ◆ehhunciE :01/10/06 21:49 ID:PkHgJC7A
>>117
Σ(・Д・;)

122 : :01/10/06 21:49 ID:6wYtSqo6
誰か曲upしろー(ワラ

123 : :01/10/06 21:50 ID:ysjffThI
>>117
(´Д`;)・・・

124 : :01/10/06 21:50 ID:0aCVjyok
>>117
そのせいかわからないけど、
やはり歳の離れた友達が多いような気も、する。

125 : :01/10/06 21:52 ID:PcbfII3k
ホゥ!!!!!

126 : :01/10/06 22:03 ID:7OL0Gebc
γ___
              /      \
             /        ヽ       _____
             ( ((ノノノ从ノ从 ))     /
             ( (( -     -/     < ていうかもういいよ、、、。
              (6     ..  /       \______
               ヽ  −  /

127 : :01/10/06 22:13 ID:vdn.h3oY
CCB知ってるのはおっさんなのか・・・。とほほ

128 : :01/10/06 22:14 ID:vdn.h3oY
>>126
キノコは引きこもってろYO!
出番無いんだからさ。

129 : :01/10/06 22:14 ID:xaYiWJSE
>>127
そんなに落ち込むなよ。おっさん

130 : :01/10/06 22:18 ID:vdn.h3oY
25だぞ!(TДT)

131 : :01/10/06 22:21 ID:7OL0Gebc
ロマンチック〜♪

132 : :01/10/06 22:21 ID:xaYiWJSE
>>130
四捨五入すれば30なんだし・・・
そんなに気にするなよ。おっさん

133 :空白 ◆ehhunciE :01/10/06 22:22 ID:b/n7mjoQ
売り上げスレでCCBネタはもう止めようという意見には賛成(w
漏れはもう止める。

134 : :01/10/06 22:23 ID:1cq//os2
小学生からみれば20も30もおっさん

135 : :01/10/06 22:24 ID:vdn.h3oY
>>133

んじゃ次は

ほ〜〜しく〜ずのステェ〜〜〜〜ジィ〜〜〜♪
か?

136 : :01/10/06 22:26 ID:7OL0Gebc
小学生とか中学生とか普通にいるからな。この板

137 :空白 ◆ehhunciE :01/10/06 22:29 ID:b/n7mjoQ
あ、き、ら〜めが〜で〜きれば、
お前(>>135)苦しめなぁ〜いね〜
悪いのは俺のほうさ〜

やめれ(w

138 : :01/10/06 22:32 ID:vdn.h3oY
>>137

何だっけ?それ。
その歌詞は覚えがあるんだが思い出せない・・・

139 :空白 ◆ehhunciE :01/10/06 22:36 ID:b/n7mjoQ
>>138
引き伸ばしちゃイヤン
あの子とスキャンダル

140 : :01/10/06 22:39 ID:vdn.h3oY
この愛〜〜〜 せっつな〜〜い〜〜〜 スキャンダァ〜ル

思い出せてスキーリしたよ(ワラ

141 : :01/10/06 22:49 ID:m17y6TyY
ここは歌うスレッドですか?

142 : :01/10/06 22:49 ID:7OL0Gebc
反乱のボヤージュ面白かった

143 : :01/10/06 22:51 ID:1868hmpY
ワタリがカコヨスギ!!(・∀・)

144 : :01/10/06 22:51 ID:KbWo12io
しっとるけの歌とか知ってる?

145 : :01/10/08 19:38 ID:QN/m9BDc
age

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)