5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーオタ女ってどうよ?

1 :番頭さん:01/10/06 00:14 ID:4cMD0CnM
きもくない?
毎日この板チェックしてる女とかさぁ
絶対仲良くなりたくないわな

2 : :01/10/06 00:14 ID:UkqrL5pA


3 :_:01/10/06 00:15 ID:JhGeyQ5w
正直、部屋にXboxが置いてあったら引くと思う。
Xは男だけの特権ということで(笑

4 : ◆ai6zkD96 :01/10/06 00:19 ID:tVKkOPiQ
おれの彼女はゲームやるけどきもくない。よって1は彼女が居ない
ゲームオタクとして死にました。バイバイ。またグラビア雑誌でピクミンしてろよ!!
ぎゃははhhだc!

5 : :01/10/06 00:20 ID:4cMD0CnM
そこのお前のことだよ

6 :_:01/10/06 00:20 ID:JhGeyQ5w
>>4
最後のだcって何だ?
テクニックか?

7 :kalma:01/10/06 00:20 ID:Da21Bffw
顔(およびスタイル)が良ければそれだけで許す

8 : :01/10/06 00:23 ID:TQfiEp/M
>>7
同意

9 : :01/10/06 00:26 ID:2jdJwpAw
4=1

10 : :01/10/06 00:28 ID:cIrekSh2
確かにXboxが女の部屋にあったらビクーリするね
PS2ならまだ許せるし
GCなんかは調和しそうだけど

11 :  :01/10/06 00:34 ID:4cMD0CnM
女のくせに、今度のVFはどうだとか
スパロボの話とか、FFのやりこみとか
そんな話ばっかりしてんなよ

12 : ◆ai6zkD96 :01/10/06 00:36 ID:CNM0IKu6
>>11 おまえのギャルゲー癖にくらべたらましじゃない???
    まじでヒロポンだな。おまえは。ぎゃはっは!!
    おとこなのにギャルゲーの話ばっかするなよ!!!
    ヤリチン!!!!

13 :_:01/10/06 00:39 ID:JhGeyQ5w
4cMD0CnMの女「今度のVF4はなかなかいいね。
NAOMI2なんで、ちょっと性能的に不安だったけど、
問題ないみたいだね。
NAOMI2のHWTLはなかなか凄くて、ポイントライトの2〜3個ぐらい
余裕らしいし。
ただねぇ〜、モーションやAIが、前作とあんまり変わってないのがちょっとね、、
これからの格ゲーはこっち方面に力入れて欲しいね、いやマジでマジで。」

14 :age:01/10/06 01:19 ID:bMW8HjL.
そうなんだよな、ゲームの話題してる女でも
可愛い、とかスタイルいい女は許されるけど
「どうみても・・・これは・・」的な女はやっぱり
許されない(w)女なんだから髪ぐらい手入れしろよ・・

そういや、男女に関わらずゲームの話題しなくなったね
最近は

15 : :01/10/06 01:20 ID:ecqsx9pQ
ゲーオタはマイナス要素だな

16 : :01/10/06 01:21 ID:7OL0Gebc
(´-`).。oO(何で今日はこんなにスレがポンポンたつんだろう?)

17 :シコピュウ:01/10/06 01:21 ID:2U.n.0jE
斎藤の彼女はフルポリゴン

18 :れでぃ:01/10/06 01:21 ID:rLtRNkow
はーい、現在持っているハードはPS、PS2、SS、GG、GB、GBカラー、GBA、FC、SFC
パソコンです。
ゲームの話でもりあがれる男って楽しいと思うけど……
ゲーおたの男はゲーム好きな女嫌いなのね。わがまま〜

19 : :01/10/06 01:23 ID:7AmZbaX6
正直、ゲーセンで彼氏のゲームみてる子可愛い

20 : ◆ai6zkD96 :01/10/06 01:24 ID:R8txbN5A
>>19 それw俺だよ!!1マア字かわいいそっよ!!ね??おれ彼女居るんだわ!!

21 : :01/10/06 01:25 ID:vgE4T9gU
口淫矢のごとしですか?

22 : :01/10/06 01:26 ID:yubi5mc2
>>18
現実の女よりも、バーチャルな女のほうが好きな一部のヲタだけです。

23 : :01/10/06 01:27 ID:7AmZbaX6
正直、げーせんのお絵かきノートに絵を書いてる女は同人っぽい

24 :シコピュウ:01/10/06 01:28 ID:2U.n.0jE
斎藤の彼女はTV画面の中

25 : :01/10/06 01:28 ID:4oazIBMs
ゲーオタ女は大半が同人オタだろ(藁

26 : ◆ai6zkD96 :01/10/06 01:29 ID:R8txbN5A
>>23 名前はいえねえからアルファベットでいうけどMagical
   にあるお店の落書きノートは矢場いもんがアル。おまえみたいなやつが書き込みしている。
   ぎゃははははh!

27 : :01/10/06 01:30 ID:4wn/xguk
アンジェリークとかやっちゃたりしちゃう女は、正直引く。

28 :名無し、いい暇潰しだなぁ、おい:01/10/06 01:32 ID:YV.aiGzI
うん、我侭(読める?)だな(w)
つうか、あれだ。君が可愛ければゲーオタも
手のひら返して君と話したがるよ

でもあくまでイメージの問題だな
男でも仮にゲーオタであっても履歴書に趣味「ゲーム」
とはかけないでしょ?
そのへんのTPOがわかってる女なら別に・・それと
ここの板をチェックしてる奴が「ゲーオタ」とも思わない
よ。ネタスレ、単純におもろいしね

29 :kalma:01/10/06 01:33 ID:Da21Bffw
正直、架空の人物を「〜様」と呼ぶやつは問題
それ以外なら大概許容範囲

30 :シコピュウ:01/10/06 01:33 ID:2U.n.0jE
ゲーオタ女でも顔とスタイルがよければおっけえ

31 : :01/10/06 01:34 ID:f56W6QK2
少々痛かろうが俺の愛で包み込んでやる。

32 : :01/10/06 01:34 ID:vMlJvyO2
美人のゲーオタ>>ブス
ブスのゲーオタ<<<ブス
美人のゲーオタ<<<美人

33 :23:01/10/06 01:35 ID:7AmZbaX6
正直、お前が好きだ(w

34 :33:01/10/06 01:39 ID:7AmZbaX6
正直、お前の笑い方が好きだ

35 :シコピュウ:01/10/06 01:40 ID:2U.n.0jE
以前、なんかのムック本に、オタク女を喰っちゃうルポがあった。
26歳(だったかな?)で処女のその女は、いざ挿入の際にこう言って震えていた。
「飛影・・飛影・・」
こんな女は嫌だな(W

36 : :01/10/06 01:41 ID:7OL0Gebc
齊藤さんにアヌスを貫かれたい

37 : :01/10/06 01:41 ID:06hi8htk
>>35
ワラタ

38 : :01/10/06 01:42 ID:7AmZbaX6
オタって痛いね

39 : :01/10/06 01:42 ID:dSxmA8qc
喰っちゃうっていうかAVやね、それは。

40 : :01/10/06 01:46 ID:2K8dNKu2
のめり込み様が半端じゃない<ゲーオタ女

あと、ファミ痛の「ないちん」とかデブ女キショ過ぎ。

41 : :01/10/06 01:46 ID:SLwQolr.
どうだろね?
おれは彼女がゲームに熱中してる姿がかわいいと思えるんだけど。
ちなみに彼女はオタじゃないよ。

42 : ◆ai6zkD96 :01/10/06 01:47 ID:R8txbN5A
おれの彼女は出部じゃないっつってんだろうが!!!いい気になるなよ!!
厨房1!!いつか!!V

43 : :01/10/06 01:49 ID:7AmZbaX6
厨房1!!いつか!!V
なんかノリがイイ!!

44 : :01/10/06 01:51 ID:ys8DB0nI
自分の知らない世界を持ってる人間の方が、好奇心をそそられるよ。
相手もゲーオタじゃ、お互いにつまんなさそう。

45 : :01/10/06 01:51 ID:jL0W.BiA
>>35
(・∀・)イイ!

46 :シコピュウ:01/10/06 01:53 ID:2U.n.0jE
斎藤の彼女はボタン操作

47 : :01/10/06 01:54 ID:yK5QHFHM
>>1
ていうか男も同じだろ(笑

48 :ゲームドキュン:01/10/06 01:56 ID:.oiCjbp.
まだネカマ登場には早いな

49 :いのち:01/10/06 02:07 ID:JSCRl.PQ
デブーな女は確かにおおい
ダラダラ、ずーとゲームして、おまけにわたしはグルメなの!
とか自慢してるオタ女、イタすぎ

50 : ◆ai6zkD96 :01/10/06 02:08 ID:R8txbN5A
>>49 うるっせえな!!!おれが違うんだから地下エエn

51 : :01/10/06 02:10 ID:MbaiAVmk
ゲーヲタ女ちゃんとセクースしてぇよ。

52 : :01/10/06 02:11 ID:z46Fg17c
>>51
コスプレ系の風俗店に逝けばたくさんいるよ(藁

53 :シコピュウ:01/10/06 02:12 ID:2U.n.0jE
斎藤の彼女は○ボタン連打でダッシュ

54 :マルオ@死:01/10/06 02:33 ID:ddPuNkvQ
女が「ゲーハー板に来てるゲーオタ男どもはきもい!」という
スレを立てたらどういう反応が返ってくるのだろうか?

55 : :01/10/06 02:34 ID:7OL0Gebc
激しく同意します

56 : :01/10/06 02:34 ID:9rBI1nzI
デブオタがパソコンの前で必死になってるヤツをコピペしまくる。

57 :名無し:01/10/06 02:39 ID:TN.S6.WM
<35
爆笑してしまったじゃないか!
何だ、その女は・・・腹いてぇよ!

そういう状況とか、わかってない女って多いな
ゲーオタに限らず、そういう女はパスです
てことを1は言いたいのか?単なる煽りか?

58 :名無し:01/10/06 02:44 ID:TN.S6.WM
オフ会でもやってみるか?てネタはガイシュツ
だったな(w)
実際、男でここにいる顔面偏差値はどうよ?
似てる有名人も挙げていいぞ?西尾とかな

59 :シコピュウ:01/10/06 02:46 ID:2U.n.0jE
>>58
斎藤は伊集院光似

60 : :01/10/06 02:46 ID:utRzYCV.
>>59
ライバルがデーブ大久保だっての。

61 : :01/10/06 02:46 ID:MbaiAVmk
>>58
え〜と、松田優作・・・の息子かな。

62 : :01/10/06 02:48 ID:34P.vN5k
>>58
スピッツのやつに似てるって言われたことある

63 : :01/10/06 03:00 ID:gK03hHi6
>>62
痩せてるオタクに多いよね。
スピッツのボーカル似。

64 : :01/10/06 03:02 ID:MbaiAVmk
>>62
ふかわとか蛍原とかそんな感じ?

65 :シコピュウ:01/10/06 03:54 ID:2U.n.0jE
>>62
モヒカン?

66 :_:01/10/06 04:14 ID:RLbWsuWk
>>65
ワラタ

67 : :01/10/06 04:37 ID:K68FBTg.
どうだろ・・・伊東英明(だかなんだか)に
言われたときは何とも思わなかったが
「エキストラに出てそうな兄ちゃん」て言われたとき
はヘコんだな(w)

68 : :01/10/06 04:50 ID:XnnwdK7s
いとうせいこう・・・

69 :オタ男:01/10/07 01:55 ID:AophYKYo
そういや林真理子似のオタ女が恥ずかしげもなくどこかのページで顔写真出してるのにはワラタ

70 :ハナゲ:01/10/08 01:42 ID:MOYCL3Pc
>>69の女じゃないがページに顔写真満載。
かなりのゲーオタ女。
ttp://www.asahi-net.or.jp/~JE2M-GTU/intro.htm

71 :ぶす:01/10/08 01:43 ID:eP79Q/lM
おえっ

72 : :01/10/08 01:53 ID:CQqh7hJI
さくらたん萌えとかおんぷたん萌えとか言ってるアニオタの方がきもくない?

73 : :01/10/08 01:55 ID:36IV2xPg
>>72
同類ですって。しかも女だけにさらにきもいんですって。

74 : :01/10/08 01:57 ID:vYLbAoQM
さくらたん萌え

75 :ななしさん:01/10/08 01:57 ID:9oDjmSNA
>>70-71
同族嫌悪の様。

76 : :01/10/08 02:03 ID:OnRl1wt6
あーーーーーーーーー
ゲーオタ女と結婚してぇぇぇぇ
マジ

77 : :01/10/08 02:07 ID:36IV2xPg
>>76
70にいるじゃん。

78 :シコピュウ:01/10/08 02:12 ID:wrQthKAk
>>76
BボタンのようにB地区を連打か?

79 : :01/10/08 02:13 ID:pAeonYmA
ネット上でも、探せば結構なゲー女は存在する
しかし誰も教えない

80 :ななし:01/10/08 10:23 ID:h5dLX6W2
>69
ttp://www.rbbtoday.com/column/nisio/20010531/

81 : :01/10/08 10:36 ID:8FO2nTFw
>>76
ゲーヲタ同士でハード抗争が起こったらまさに最悪だぞ

82 :シコピュウ:01/10/08 11:05 ID:wrQthKAk
>>81
友達のできちゃった若夫婦は、ゲーム機の取り合いが発端で
嫁が実家に帰った事あるぞ(藁

83 :ゲームドキュン:01/10/08 11:41 ID:Vf25Pn5g
出川女とセ皮女と妊娠女ってどうよ?

84 :シコピュウ:01/10/08 11:48 ID:wrQthKAk
出川女はおちつきのないサルを
セ皮女は瀬川えい子を思いだし
妊娠女は責任を感じるのでやだ(藁

85 :出川女の詳細知りたい:01/10/10 07:41 ID:xSvL1Adw
セ皮女かどうかは知らんが昔、ゲームジャム
というお披露目でPSO2をやっていた(並んでいた)女は
レベル高いと思った

はっきり言って、大体オシャレだったような・・・でも
場所が場所だけに・・な(w)

86 :85:01/10/10 07:44 ID:xSvL1Adw
あ〜コスプレ女は除くよ。何処行こうが
ああいう格好してる訳だろうし

87 : :01/10/10 07:47 ID:JhPsBl0I
PSO内で「結婚する」とかいう女もいるそうだ
ネカマじゃないらしいが、それ聞いてからPSO遊ぶ気なくした。

88 : :01/10/10 07:53 ID:5RQ1yx1I
オタク系じゃない「ゲーム好きな女の子」はかわいいとおもう。
街中でゲームボーイしながら、待ち合わせしている(らしい)白人の女の子を見たことがあるんだけど、アレはなんかカッコよかったなぁ。

89 :..............:01/10/10 07:59 ID:WijRwc7Q
ぉぃぉぃ、コスプレイヤー全員が、
何処でもコスプレしてるわけじゃないよ。
TPOをわきまえないイタイ連中はホンの一部。
ゴキブリは一匹見つけたらその三十倍はいる・・・アレ?

90 : :01/10/10 08:26 ID:aYlAhKrg
今、所謂ゲーム好きな女性が何をプレイしているか知りたいyo。
何一つとして面白いゲームが無い時期だと思う。

91 : :01/10/10 22:46 ID:QuggU2fc
ガンオタ女が一番キモイよ・・・

92 : :01/10/10 23:04 ID:9EYJBHUA
ゲーオタ・アイドルのクリと言う名のオマメさんを・・・

93 ::01/10/10 23:07 ID:C5v1GXqY
コスプレ女は調教するとおもろいよ

94 :  :01/10/10 23:10 ID:pG0FQ3UM

  男も女も
        ゲーオタは
               キ・モ・イ

95 : :01/10/10 23:11 ID:XcT92DbI
>>1
板違いでござる・・・

96 : :01/10/10 23:13 ID:N9v.JX.w
穴があれば誰でもいい・・・

97 : :01/10/11 00:04 ID:nLMzS6g2
>>96
よっぽど女に不自由してんだな
かわいそうに・・・

98 : :01/10/11 00:36 ID:utYSkedc
>>97
俺も女には不自由してるが思ったほど悲惨でもないぞ。
いなけりゃいないでも全然困る事はない。
まあもてる人には解からん事だろうね。

99 :23:01/10/11 00:50 ID:Q2e9jwJ.
ぷよぷよ未だにやってる、23才の女ってどうよ?

100 : :01/10/11 00:54 ID:KwVRWYXE
>>99
顔とスタイル次第では、たとえテトリス、Drマリオでも可

101 :名無し:01/10/11 02:20 ID:Kxbzi8Wo
>>99
いいんじゃねぇ?自分でオカしいと思うかい?
>>98
女に不自由になると俺は禁断症状が出る(w)
全員君みたいな考えならキャバもいらんわな

102 : ◆ai6zkD96 :01/10/11 02:22 ID:nQR8zAwY
なにこいつら!!おまええらも夢で女とセックスしてても
マンコだけはぼやけてんだろ!!ビデオでもないのにね!!ぎゃはっは!

103 : :01/10/11 02:24 ID:lQZhrB5Q
>>101
空しい

104 : :01/10/11 02:24 ID:9tSXhRWA
>>102
(^Д^)ギャハハハ

105 : :01/10/11 02:25 ID:QnI6kvg.
ここで騒いでるやつは全員童貞と見た

106 : :01/10/11 02:25 ID:KwVRWYXE
>>101
俺はかなり同意・・

107 :   :01/10/11 18:38 ID:erUeoITk
顔は良くて(本上まなみ似)微妙に太い女は駄目ですか?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)