5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DCが盛り返す策はあるのか?

1 :degawa:01/10/05 21:13 ID:TbkmOtzQ
あるわきゃねーだろ!!

2 : :01/10/05 21:14 ID:TZAmZH6E
イマダニゲット

3 : :01/10/05 21:17 ID:1dgT2Wdw
9900円で無修正モロ画像が見れます!

4 : :01/10/05 21:19 ID:6z0cnStA
ギャルゲー専用機ではなくエロゲー専用機になれば盛り返せると思われ。

5 : :01/10/05 21:19 ID:SQQEgMbk
GCには勝てるかもね。

6 : :01/10/05 21:20 ID:u1Nw4Gl6
PCででも開発できるように 仕様公開をしよう(いわゆる同人か・・)

7 :gizen:01/10/05 21:20 ID:3em5HQf.
>>5
討ち死にハードには無理

8 : :01/10/05 21:21 ID:Ai27.vCA
>>3
今はクレジットカードなくてもペアレンタルコントロール外せるの?
昔は両親や自分が低学歴の貧乏の甲斐性なしで、
クレジットの審査が通らなかった
かわいそうなセ皮はエロ画像見れなかったけど。

9 :  :01/10/05 21:21 ID:vNxz8Ck.
1なんか、「芸手〜ゲーテ〜」でニギニギしてやる!!
さぁだせ!ほら!!!

http://www.d-direct.ne.jp/arcs_assets/images/camp/gete/gete_ani.gif

10 : :01/10/05 21:22 ID:HcYVNLqk
生産すればそれなりに売れる

11 : :01/10/05 21:24 ID:u1Nw4Gl6
>>8
アレって単なるプロキシーサーバーを通っているかどうかで判断していたと思われ

12 : :01/10/05 21:24 ID:KxAdLlLY
ねーよ
- 完 -

13 : :01/10/05 21:25 ID:of7ze7BY
>>7
GCは現時点のDCの普及台数まで届かないよ。何年かけても。

14 : :01/10/05 21:25 ID:1dgT2Wdw
>>8
プロキシサーバーの設定のところを何もかかなければ、
ペアコンはかからない。はず、

15 : :01/10/05 21:25 ID:Oo.7UG2I
シレン外伝は10万売れるかね
そしたらGCのピクミンくらいは超えるかな

16 : :01/10/05 21:29 ID:HcYVNLqk
>>15
ピクミンが10万以下?先も読めない出川ですか?

17 : :01/10/05 21:29 ID:JHPW3XLU
メモオフ2の売り上げが、同発のPS版よりDC版が上回ったよ!
ギャルゲーだけどな(藁

18 : :01/10/05 21:29 ID:WEEpGLEs
>>8
みてみ。
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/6419/aaaah.swf

 

19 : :01/10/05 21:31 ID:WEEpGLEs
>>1
みてみ。
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/6419/aaaah.swf

  

20 : :01/10/05 21:32 ID:1dgT2Wdw
>>18
実はずっとその画面とか?

21 : :01/10/05 21:33 ID:HcYVNLqk
>>17
DCとPSじゃ性能が違いすぎる
そのせいだろ。PS2だったらPS2のが売れてたさ

22 : :01/10/05 21:34 ID:ob9h7AoA
http://green.jbbs.net/movie/bbs/read.cgi?BBS=671&KEY=1002008102      

23 : :01/10/05 21:34 ID:9rG7aox.
俺が飛びきり面白いゲーム作ってやるから技術資料公開スレ。

24 : :01/10/05 21:35 ID:8bxCmdzk
2001年の売上台数は
DC26万
GC18万
ですね

25 : :01/10/05 21:40 ID:HcYVNLqk
>>24
ネタは飽きたもういいよ

26 : :01/10/05 21:43 ID:EFtvd4TM
セガって生き残れるの?
GCのゲームは本体が売れずにシボーンだし
X箱のゲームはオパーイ格闘の足元にも及ばない前評判だし
PS2はメイン顧客のセガ信者に嫌われてるし

正直、もうダメなんでしょ?

27 :嗚呼SNK:01/10/05 21:43 ID:ihnHqgWA
今日、月華のベスト版を予約しに行ったら
発売中止になりましたと言われたYO!!!!
KOF 99のベストはちゃんとでるって言ってたYO!!!!

28 : :01/10/05 21:53 ID:of7ze7BY
>>26
セガ信者は年末のバーチャ4をきっかけにPS2買うのでは?
というか買わないとバーチャまで散々な結果に…。

29 : :01/10/05 21:55 ID:HcYVNLqk
俺はソニックチームについていく

30 : :01/10/05 21:57 ID:Oo.7UG2I
>>26
で、ウエーブレースの3万は予想できたのか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)