5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーハー発・ポスト吉野家コピペ

1 :大先生:01/10/05 18:47 ID:TGiGiUCQ
この名文も吉野家並にブレイクさせましょう!

僕が製作していたぎゃるげーが発売されました。
いやー、ネットで世間の反応見てるのが楽しいですねぇ。
素人が真剣にあーだこーだとうんちくをたれてるのを見てると…。
なんだかなー(−−;
とりあえず「購入したら何言っても良いだろ!」と言う考え方は好きじゃない。
自分が言われる方だからそう思うのも理由の一つだけど一番の理由が
“自分の専門職(又はそれに近いスキルを所有)じゃないいもので、解ったような口
を叩くな!!”
ってことですね。
だから僕は“絵”と“模型”以外ではでかい口を叩きたく無いんですよね。
うまく言えないけど、
“映画評論家だからっていい映画撮れるか?”って事ですね。
要するに−
“自分に出来ない事で、がたがたぬかすんじゃねーこのシロートが!”
って事ですね。
あと、「プリズマの絵より○○さんだったらほにゃらら」って言ってる奴は、一番悲
しいね、
自分じゃ勝てねーから変わりに他の人持ってくるんだもん、逆になんか悲しいね。
テメーで描いて俺に勝負を挑めば?( ̄ー ̄)
あ、それとイラストだけだったら俺より上手い奴はゴマンといるけど、
模型とイラストをココまで高次元で両立してる奴はそー居ないもんね♪
ザマー見ろって事です。

まーそれにギャル絵なんか長くても2.3年で飽きられるしねぇ…。
悲しいけどね、新しくて魅力的な絵を描ける人はガンガン出てくるし、しょうがない
ね。
ギャル絵だけで食ってる人って将来の事何か考えてるのかなぁ???

2 : :01/10/05 18:50 ID:zm8/0FcA
あのー、面白くないから2行目から後読んでません

、、、よって晒しあげ

3 : :01/10/05 18:51 ID:fJkkXxRM
ネタ古すぎ

4 :萌え:01/10/05 18:52 ID:b8B7RYR6
問いたい 問いつめたい 小一時間問いつめたい・・・みたいな 「ノリ」がないね

うーん 1点

5 : :01/10/05 19:02 ID:wjIU1Q7s
>>1は何?

6 : :01/10/05 19:02 ID:b6BRTeks
>>1
何でもコピペすりゃ良いってもんじゃねぇんだよ!!
センスが無いなら最初っからするな糞が!!!

7 :  :01/10/05 19:08 ID:ql.EiisI
○○には笑った
あれほど言ったのに
1の母

レベルには遠く及ばない

8 :ヒゲ:01/10/05 19:10 ID:Mqgg.OtY
僕が監督していた映画が公開されました。
いやー、ネットで世間の反応見てるのが楽しいですねぇ。
素人が真剣にあーだこーだとうんちくをたれてるのを見てると…。
なんだかなー(−−;
とりあえず「チケット購入したら何言っても良いだろ!」と言う考え方は好きじゃない。
自分が言われる方だからそう思うのも理由の一つだけど一番の理由が
“自分の専門職(又はそれに近いスキルを所有)じゃないいもので、解ったような口
を叩くな!!”
ってことですね。
だから僕は“ゲーム”と“映画”以外ではでかい口を叩きたく無いんですよね。
うまく言えないけど、
“クソゲーハンターだからってジバクくん発売中止か?”って事ですね。
要するに−
“自分に出来ない事で、がたがたぬかすんじゃねーこのシロートが!”
って事ですね。
あと、「ヒゲの映画より宮崎さんだったらほにゃらら」って言ってる奴は、一番悲
しいね、
自分じゃ勝てねーから変わりに他の人持ってくるんだもん、逆になんか悲しいね。
テメーで撮って俺に勝負を挑めば?( ̄,,,,, ̄)
あ、それとゲーム制作だけだったら俺より上手い奴はゴマンといるけど、
映画とゲームをココまで高次元で両立してる奴はそー居ないもんね♪
ザマー見ろって事です。

まーそれにゲームなんか長くても2.3年で飽きられるしねぇ…。
悲しいけどね、新しくて魅力的なゲームを作れる人はガンガン出てくるし、しょうがない
ね。
ゲームだけで食ってる人って将来の事何か考えてるのかなぁ???

9 :さげまん ◆3.a7qdzk :01/10/05 19:20 ID:6s5AyaQM
吉野家コピペみて思ったんだけどよ。
卵を玉っていって頼むのはいただけねえな。
店員に笑われるぞ。

10 : :01/10/05 19:21 ID:.PzSp6Cg
無理。

11 : :01/10/05 20:45 ID:cBOHVwLI
妻乱

12 : :01/10/05 20:47 ID:SQQEgMbk
吉野屋コピペって痰をかけて食う奴か?
まあ痰より肉骨粉のほうが恐ろしいけどな
いまとなっては

13 : :01/10/05 20:55 ID:uzaBKhtI
今牛丼屋どこいってもすいてるな。

だが、まだまだ序の口、これからが修羅場。
そのうちどこかつぶれるぞ。

14 : :01/10/05 21:07 ID:qJeLFt4I
松屋の方が最高!

15 : :01/10/05 21:23 ID:Oo.7UG2I
これを機に朝定食を一日中食べられるようにすればいいのに
でも納豆の大豆の肥料も肉骨粉だろうし、
養殖魚のエサも肉骨粉かもね。

16 : :01/10/05 21:23 ID:4tkqhSX2
じゃあゲーハー板らしくゲームハードに例えると
吉野家コピペ=PS2
>>1のコピペ=RX78

17 :_:01/10/05 21:29 ID:7PRBwdI.
プリズマ大先生の発言はプリズマ大先生が言ってるから面白いのであって、
それをテンプレネタにするのは無理がある

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)