5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

失礼な質問ですが・・・。

1 :明日を見つめる競馬王:01/10/05 01:02 ID:EQi6fee2
今日秋葉原に行きました!パワプロ8が発売したのでPS2を絶対に買いたいです!
しかし値段が高く買えません!東京都23区内で(秋葉原周辺が一番良い!)安い所はありませんか?
それとPS2の種類のついて教えて下さい!最後にちかじかに値下げする予定はありますか?

2 : :01/10/05 01:03 ID:5HzaA1Ns
>>1
競馬板帰れカスヲタ

3 : :01/10/05 01:03 ID:kJvScruk
2002年開幕版まで待ったら???

4 : :01/10/05 01:05 ID:UeSEoUtQ
パワプロ8はやめといたほうがいいYO

5 :この手は使いたくないが:01/10/05 01:06 ID:GfW26ImY
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1000561796/l50

■■■  終  了  ■■■  

6 : :01/10/05 01:06 ID:qD26Z932
このスレは2CHではたてんほうがいいぞ

7 : :01/10/05 01:07 ID:5HzaA1Ns
>>1はメールアドレス付きなの?
マジで?

8 :_:01/10/05 01:08 ID:j3QHhmPU
>>1
中古ならSCPH-35000
新品ならSCPH-30000
をお勧めします

9 : :01/10/05 01:08 ID:qD26Z932
初心者か?

10 :_:01/10/05 01:10 ID:j3QHhmPU
メールアドレスは危ないな

11 : :01/10/05 01:11 ID:UeSEoUtQ
sage

12 : :01/10/05 01:12 ID:Qa16wx9w
値下げの予定は無いみたいですよ。
それか「GT3」というレースゲームと本体のセットがあるんですけど、
それを買って、「GT3」を中古屋に売るというのはどうでしょう?
ってセコ過ぎますかね?

13 : :01/10/05 01:13 ID:fo8J6zfE
>>12
二束三文にもならん

14 : :01/10/05 01:14 ID:tsEpzyXE
そのEメールまちがっているよ。
アドレス見ただけでわかった。

15 : :01/10/05 01:14 ID:qD26Z932
>>12
計算したところ若干マイナスだった

16 : :01/10/05 01:15 ID:c1KWri8.
saito・・・・・・

17 : :01/10/05 01:17 ID:fo8J6zfE
>>14
exciteのeが抜けてるよね

18 :test:01/10/11 09:53 ID:H7bLJ3k6


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)