5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜあなたは信者になったの?

1 : :01/10/04 23:02 ID:/VaSKnIw
僕が妊娠になったのは任天堂のゲームがあまりにも
最高だからです

2 : :01/10/04 23:03 ID:URY3f3qI
本気で信者やってるなんて痛い
でもそういう人間をいじくるのは最高に楽しいから
いつまでも信者でいてね

3 : :01/10/04 23:04 ID:KMFG2rBM
ガラッ!!
  _____
 | ∧∧ ||  .| |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |(. ゚Д゚)||o | | .<  うるせー馬鹿!!! 静かにしやがれ、ひきこもり糞ガキ!
 |/ . つ||  .| |  \___________
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

パタン
ヾ'_____
 ||    |   |
 ||o   .|   |
 ||    |   |

4 :ずれてるよ:01/10/04 23:05 ID:7ZOj9mrQ
ガラッ!!
  _____
 | ∧∧ ||  .| |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |(. ゚Д゚) ||o | | .<  うるせー馬鹿!!! 静かにしやがれ、ひきこもり糞ガキ!
 |/ . つ||  .| |  \___________
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

パタン
ヾ'_____
 ||    |   |
 ||o   .|   |
 ||    |   |

5 :せがわ:01/10/04 23:05 ID:fc5BGEOM
僕は宣伝が上手なゲームを愛するよりも、
作りが上手なゲームを愛するゲーオタであり続けたいです。

6 : :01/10/04 23:06 ID:2iCFu1mE
      \
      < 客おいて逃げる
      く  つもりかゴルァ!!
      ∠
       ⌒∨⌒⌒⌒⌒⌒


         |ヽ !ヽ
        (,, ゚Д゚)つ
       /⊃
     〜′ /
     レ レ
  ///
//

7 :シコピュウ:01/10/04 23:08 ID:0GoZy/Vk
昔の任天堂はよかった。
バーチャルボーイ以降はゲームボーイで持っているようなもの。
GCは今のところ正直言ってあまり魅力がない。
今はいっそ売れないほうがマシ。
もっと危機感を持って本気になってほしい。
(今でも本気なんだろうけど)

8 : :01/10/04 23:28 ID:JJnv7vEs
お決まりのパターンだけどSFC発売当時、お年玉握り締めてスーファミ買いに行くも
売りきれ、仕方なく安売りされていたメガドラを買ったのがきっかけ。
当時ファミコンしか知らなかった消坊には
あまりに、ビジュアルショック サウンドショック スピードショック!

セガハード亡き今となっては、マルチでマターリ

9 : :01/10/04 23:56 ID:TTctjxj.
?

10 ::01/10/05 00:04 ID:lAWQjJDI
私がイスラム信者になったのは、唯一伸アラーのお導きの
おかげですが何か?

11 : :01/10/05 21:15 ID:4tkqhSX2
前に「FFXのセリフ廻しは恥ずかしい」って書いたら、
「妊娠必死だな(藁」ってレスが来たので俺は妊娠らしいよ。

12 :>>11ワラタ:01/10/05 21:25 ID:YrYy/beY
スマッシュマチ

13 : :01/10/05 21:30 ID:KxAdLlLY
俺も「PS2って壊れやすいの?」って質問しただけなのに
「妊娠必死だな(藁」ってレスが来たので俺は妊娠らしいよ。

14 : :01/10/05 21:32 ID:siEG0gYE
梨華様が美しすぎるので石川帝國国民ですが何か?

15 : :01/10/05 21:34 ID:4j2nTdLE
昨日のうたばんでののたんが元気なかったんで心配だよー(ピュア

16 : :01/10/05 21:38 ID:siEG0gYE
なっちの「貴さんは浮気性」はなんともなあ・・・

17 : :01/10/05 21:38 ID:2wC/mGpw
妊娠って何なんですか?
久しぶりにきたんでスマソ

18 : :01/10/05 21:42 ID:4tkqhSX2
>>17
任天堂信者→任信→妊娠

19 : :01/10/05 21:57 ID:2yu1uuOw
俺は「今日もしようよ!」と言ったら彼女が、
「生理がこないの・・・」 どうやら妊娠らしいよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)