5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

衝撃!!セガのお客はセ皮ではなく出川!!

1 :アナリスト平林:01/10/03 18:24 ID:fiE0v3G.
これが現実ですよ、セ皮諸君(爆

2 : :01/10/03 18:25 ID:15CmnEYo
妊娠相手じゃ商売にもならんことが分かった

3 : :01/10/03 18:26 ID:cb9zfKoY
駄スレ立てるな、クロノア

4 : :01/10/03 18:26 ID:3HDVFW8I
そんな駄目会社どうでもいいことなんですよ
わからないのですか?

5 :  :01/10/03 18:26 ID:zQzGDU2o
レズの売上から出川相手でも商売にならないことがわかるだろうな

6 : :01/10/03 18:28 ID:s9HWbaBg
セ皮が負け惜しみで
これから業界再編の鍵を握るとか言ってたけど
まるで影響力がありませんな

7 : :01/10/03 18:28 ID:3HDVFW8I
つぶれるべくしてつぶれていくでしょうセガ

8 : :01/10/03 18:29 ID:3HDVFW8I
そう考えるとやはりSCEが王者という事か

9 : :01/10/03 18:29 ID:zQzGDU2o
>>6
セ皮はハッタリばかりでセガに捨てられたからな
学習能力がないらしいよ

10 : :01/10/03 18:30 ID:HS6dZ62.
というか売れる要素がないし

11 : :01/10/03 18:31 ID:3HDVFW8I
ゲーム業界からひっそり姿を消すセガ
だれもきづかない

12 : :01/10/03 19:32 ID:Ssz8zd6g
そういえばセガの買収話はどうなったの?
サミーが動いてるらしいけど

13 : :01/10/03 19:41 ID:XeHpHCoY
サミーはパチスロでトラブッたからそれどころではないでしょう

14 : :01/10/03 19:41 ID:mgyzn44o
ある意味セガには分相応の買収先とも言えるな

15 : :01/10/03 19:43 ID:loO2678M
DC発表時の「セガの敵はセガファン」は名言

16 : :01/10/03 19:44 ID:IOq4PU/.
セガ信者って買う買う言ってても結局口だけだから。
つくあその売り上げがいい例だよ。
なにが、署名6万だ、、、、、、。

17 : :01/10/03 19:55 ID:a423lngk
セガの敵はイノケン

18 : :01/10/03 19:56 ID:8ABVgLbU
敵に媚び売って古参の仲間を冷遇するドキュソ社長は無能

19 : :01/10/03 19:57 ID:CgDHNApU
セガの敵はマスコミ

20 : :01/10/03 19:59 ID:LppvWdrM
>>19
また被害妄想かよ・・・

21 : :01/10/03 20:00 ID:Qf1q9S.o
マスコミに太いパイプを持つ人間を役員にして
自虐CM作らせてるんだからメデタイわな

22 : :01/10/03 20:04 ID:nmVLIO3Q
セガの味方はサン電子

23 : :01/10/09 11:26 ID:KUOSel6Y
>>1が本当なら
出川(1含む)はアフォ

24 :  :01/10/09 14:40 ID:7K7JF7rg
 

25 : :01/10/09 14:42 ID:nsZ6i.D2
セガなんてコナミと同等くらいだ(十分凄いけど)。
でもこれって言うキラーが無いから■、エニ糞並だ。
任天堂と比べるのは失礼だ。

26 : :01/10/09 15:34 ID:9b0L2r4s
>>8
FFとメイクラとGT3が売れただけの話だな。

27 : :01/10/10 13:48 ID:FZuZUWeA
サミーの赤字一兆円だっけ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)