5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ PS2 −−−終了−−− その4096 ■

1 : :01/10/03 09:51 ID:DqQnZBFg
いよい万策尽きたPS2。
相変わらず売れないソフト。
目玉は全て出尽くして、PS2との心中を恐れたサードパーティーは他陣営へと逃亡中。
SCEはマウス、プリンタ、HD、キーボードの在庫の山。
完全崩壊寸前のPS2陣営の明日はどっちだ!?

前スレは>>2-10のどこかに。

2 : :01/10/03 09:53 ID:k3WMlrY.
糞スレ発見!!

3 : :01/10/03 09:53 ID:VHD/7KCU
ソニーといい■といいBadNewsが続くな

4 :本体ないけど株はある。:01/10/03 09:59 ID:3B7M/z16
つか、株価どうにかして。
PS2発売時の半分切ってるんだけど‥‥。
そりゃあ期待が大きすぎたのも分かるさ。
でもね〜。
これしかないって言ってたからさ。

何千株も持ってる人はもっと大変なんだろうなぁ。
わたしゃミニ株。

5 : :01/10/03 10:00 ID:3B7M/z16
>>2

浮いちゃったね♪

6 : :01/10/03 10:01 ID:CgDHNApU
PS2やGCが駄目な以上
XBOXに全ての望みを託すしかないね。

7 : :01/10/03 10:07 ID:h.RHEAbY
他との比較論でしか語れない奴は出てけ。

8 :    :01/10/03 10:11 ID:3M7YN72c
スクウェアがああなってしまった以上、ナムコ、カプコン、セガ当たり押さえなきゃやってけないねぇ。
あ、嫌いだけどコナミもあったか。

9 : :01/10/03 10:20 ID:k3WMlrY.
>>5
ヤフファイナンスに帰れ木瓜♪

10 : :01/10/03 10:29 ID:DqQnZBFg
PS2の次の目玉って何?
メタギ?サイレントヒル?って言うかこれが目玉?
はぁ〜〜〜〜駄目だコリャ

11 :出川:01/10/03 10:30 ID:fov6QmIY
PS2崩壊寸前ならGCはどうなるんだゴルァ!!!!!!!!!

12 : :01/10/03 10:32 ID:DH3cOyNo
このままいくと、我々はゲーム業界まるごとの壮絶な破綻を、この目で見ることになっちゃうかもしれんね。

誰か救世主はおらんのか。

13 : :01/10/03 10:34 ID:fov6QmIY
これからはPCでゲームやる時代なんだよ。
$899の激安高性能パソコン!!90日間支払い無しで

14 : :01/10/03 10:35 ID:CgDHNApU
>>10
MGSとサイレントヒルとメガテンはXBOXで出るし
FF11はHDDが必要という時点で駄目っぽい
ゼノサーガ キングダムハーツ スターオーシャン3は
開発中の画面を見る限りじゃやばそうな雰囲気が出てるし

強いて挙げればPS2の次の目玉は連邦VSジオンかVF4あたりか?

15 : :01/10/03 10:37 ID:zS8tLOC.
XBOXで出るメタルギアってPS2と内容は同じなの?
それとも全く別の内容の続編なのか。

16 : :01/10/03 10:38 ID:OamSWdkQ
>>14
マニアはそう言う判断できるけど、
そうじゃない人達は、PS2でいいやって感じと思う。

17 : :01/10/03 10:39 ID:nALCB4P6
VF4のカードとかネット対応はどうなんの?
それが無けりゃあPS2版なんて、そう望めないと思うけど…。
アンチセガ多そうだし。

鉄拳はまだなのかな?

18 : :01/10/03 10:41 ID:lRf4HW8w
ゲーム以外に手を広げて失敗した■。
次はPS2の番だろう。

19 : :01/10/03 10:42 ID:Gma1gufo
>>13
確かに、PCゲーも良いんだけどさ(特にセガゲーは主要なやつは
みんな出てるし)、PCゲーの常としてパッチ当てないと正常動作
しない環境が多いと思うんだよな(藁

あ、WindowsのPCゲーの話な。

で、そーゆーのは、まだまだ一般人には難しいんじゃないか?
WindowsUpdateみたいに勝手にパッチ当るならともかく。

20 :20:01/10/03 16:30 ID:dsLMTPDI
292222222222222222

21 :瀬川:01/10/03 17:41 ID:hBdaJHoU
さすが旧世代機、DC並の停滞感。

22 : :01/10/03 17:43 ID:DH6k7kf2
>>21
まだDCほど周辺機器充実してないが?

23 :瀬川:01/10/03 17:45 ID:hBdaJHoU
>>22
DCの周辺機器近所に売ってないし。

24 : :01/10/03 17:48 ID:Uk.i0lys
>>14
PS2とXboxのメガテンは別物だYO。個人的にオンラインには興味ないから
俺はPS2のメガテンに期待してるYO

25 : :01/10/03 18:06 ID:DBY.kLuY
XBOXのメガテンは楽しみだな

26 :ウンコスレ発見隊:01/10/03 18:37 ID:Tg0jkHu2
というわけでこのスレ...

++++終了+++++++++++++++++++++++++++++++++++++

27 : :01/10/03 20:00 ID:.t0prbbc
GCはマジ今からでしょ。Xだって化ける可能性大。
そんな事よりどうしようもなくなったPS2の心配でもしてやれよ出川。

28 : :01/10/03 20:11 ID:TOZmmc7U
メガテンなんてオンラインでやって面白いゲームか?

29 : :01/10/03 20:15 ID:FwsoIbY.
正直オンラインだとポケモンになる可能性大

30 :ゾック:01/10/03 20:17 ID:Dua3cgw6
GCって何でCDを素直に普通のサイズにしないんだか…?
ソフトも少ないしDVDも見れないんじゃFFとDQが移行でもしない限り見通し暗くない?

31 : :01/10/03 20:19 ID:HJCZVVk6
>>30
もしもコピーされたとしても本体でできないようにするためだそうです

32 : :01/10/03 20:20 ID:DH6k7kf2
>>30
コピー対策のためです。DVDはプレイヤー使えって事でしょ
もしくは松下買え

33 :  :01/10/09 16:06 ID:a0kkPdJE
 

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)