5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サターン本体新品はもうないのか?

1 :/:01/09/29 20:46 ID:bh6W11zk
どこにも売っていない、中古すら見かけない、目撃情報求む
なお、できれば神奈川県内を、中古でも良い

2 : :01/09/29 20:48 ID:79lBZwnA
ハードオフで以前見かけた。
ヤフオクでもおるんじゃないか

3 : :01/09/29 20:54 ID:G1.ohrXk
DCが発売されて叩き売りされてたサターンを何となく買ったのですが
いまだ未開封のまま大事に保存してる。
ちなみに4500円だったので2つ買いました(ワラ
今の新品未開封の相場はどれくらい?

4 :1:01/09/29 21:16 ID:79SCjtns
レスありがとう、ハードオフのは知っている。ちなみに慶応多摩センターの近く
だが、あそこのはジャンク品かもしれなくて買えない状況。
もし2の言っているのが神奈川県内なら行って見ることにする。
あれを買ったらバーチャルボーイ以外自分の知っているハードはすべてそろう。
いまコレクションしているんで(笑

5 : :01/09/29 21:18 ID:PWs4W31k
もう全部壊れんじゃないのか

6 :1:01/09/29 21:47 ID:BM91RyYA
>>5 たしかにファミコンとメガドライブは相当やばい

7 : :01/09/29 22:02 ID:WR1ZSoT6
マーティー高けえよ!

8 : :01/09/29 23:41 ID:wldNDWJA
カセットビジョンとかスーパーカセットビジョンも持ってるの

9 :名無したちの午後:01/10/01 23:49 ID:phEX2kmg
福岡の方ではドリキャス本体の新品は全然無いけど、
サターンの新品は結構多くの店で売ってます。ソフトも無いのに・・・。

>>7
マーティーって新品¥19800で買ったけど、定価は¥99800だった・・・。

10 : :01/10/01 23:50 ID:X54cxd4g
大阪なら新品が山積みなんだが。

11 : :01/10/01 23:53 ID:yKrAGreQ
FMタウンズフルセット500円だよー

12 : :01/10/01 23:57 ID:Li95pFXo
マニアが買い込んでたからたくさんあるはず。

13 : :01/10/01 23:57 ID:jgUxhmfs
>>11
どこ?

14 :*:01/10/02 00:46 ID:V7vzXkBs
なんだ、サターン欲しいのか。
中古かつ箱なしでよけりゃやるぞ。
玉センターなら電車一本だ。

15 : :01/10/02 18:48 ID:PVY90Zjk
ちなみに新品の値段ていくらなの?

16 : :01/10/02 20:50 ID:X7OE0ujM
川崎市北部で良ければ知ってるけど。

17 : :01/10/02 20:52 ID:OK6X3jNU
>>15
9800円
DCと同じ値段なのよ。

18 :ななし:01/10/02 21:16 ID:mCFsJ98I
はどおふで買えば千五百円じゃぞ。
保守目的ならこれで十分なのでは
ちなみに白サターンを勧めとく。
まるごと新設計で放熱対策とかも施されてるし。

19 : :01/10/09 13:11 ID:znE5Zs/w
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)