5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HMD使ってる人いる?

1 :戻り鰹:01/09/27 13:52 ID:0ikxgQGg
ヘッドマウントディスプレイ使ってゲームやってる方、
使用している機種のレビュー、こんなことが不都合、等の情報をお願いします。

2 : :01/09/27 14:12 ID:qg8DW416
ATARI JAGUARで発売予定だったHMD以外に、ゲーム用のHMDが
有った事すら知らんよ。
ってか、有るの?

3 :kanji:01/09/27 14:14 ID:KLqXbFvI
ジャグァーって、64bit機の先行者だっけか

4 : :01/09/27 14:14 ID:AxpYsKQM
ダイノバイザーはヘビー

5 : :01/09/27 14:20 ID:qg8DW416
>>4
ああ。HMDで、別にセンサー内蔵しているやつ限定じゃないのか。
なら、グラストロンとダイノバイザーを試した事あるな。

どっちも液晶の解像度が足りなくてゲーム向けじゃないと思う。
(最新のグラストロンは知らんが、ダイノバイザーの頃のものは)

ダイノバイザーはそれに加えて残像が激しすぎ且つ暗い。

6 :戻り鰹:01/09/27 14:35 ID:0kUP99Yg
グラストロンのHPにあるFAQで「TVゲームも大丈夫」とありますが、
最新のグラストロンでやってる方いませんか?

7 : :01/09/27 14:37 ID:FxPwDfIY
「子供は使うな」みたいな注意書きがあったような

8 : :01/09/27 14:42 ID:EIPJoR2k
HMDってホントに宣伝文句のように映画館の
スクリーンみたいに見えるの?
目悪くならない?あと疲れないかな?

9 : :01/09/27 14:49 ID:.QZ9yTJ2
他の板とか見ると、めっちゃ疲れるらしいね
オリンパスのを店頭で見たけど、映画の字幕さえ
見にくかったから、ゲームはかなり厳しいと思うよ
ただ、一番高いやつは結構きれいだったかなー

10 : :01/09/27 14:50 ID:A.afCcpk
マジ眼がつかれる

11 :戻り鰹:01/09/27 19:19 ID:.w3yfi2A
やっぱりピンキリのある商品なんですかね。
とりあえず買う時には視聴してみてから選びます。

って締めるのは、まだ早いですね。
引き続き情報をお待ちしてます。

12 :空白 ◆ehhunciE :01/09/27 20:49 ID:xDrF/tyk
手元が見えないのでオナニーに使えないのです。

13 :戻り鰹:01/09/27 23:19 ID:R7zKI1PQ
オナーニに使えないのはちょっと痛いかな。
でも使うのは主にエロ画像なのでさほど心配なし。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)