5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やい!てめーら!

1 : :01/09/26 16:00 ID:rRn8hENw
たまにゃポジティブな意見でもだしてみやがれってんだべらぼーめ!

2 :ハァハァ:01/09/26 16:02 ID:f28Dm.mo
名スレ

3 : :01/09/26 16:08 ID:UxH26J86
とりあえず出川逝っとけ

4 : :01/09/26 16:30 ID:BHiFwLZ.
任天堂を倒産させよう

5 : :01/09/26 16:30 ID:dPJlKmyQ
不買活動すればそのうちに〜

6 :嘘つき:01/09/26 16:32 ID:2aWEKZaQ
GCを買おう!いや、買わせよう!

7 ::01/09/26 16:35 ID:Lc9uh5IU
任骨粉

8 :  :01/09/26 16:36 ID:mjJPkiqE
http://www.takarabe-hrj.co.jp/takarabe/clock/
現在の日本の借金は650兆円。
各家庭の負担額は1400万円。
 
こんな借金返せるか?
心配しなくてももうすぐ日本は破滅します。

9 : :01/09/26 16:38 ID:I9ppTDdU
>>8
んなもんインフレでチャラにできるでしょー(笑)

10 : :01/09/26 16:38 ID:xUByCOoE
>>8
SCEの借金なんて子供の小遣いみたいなもんだな。

11 : :01/09/26 16:41 ID:4oxWOKKg
貯金も600兆くらいあるよ

12 : :01/09/26 16:42 ID:6rjRHWtI
>>8
ちゃんと勉強した方がいいよ。
同じくらい貯金もあるんだから。

13 : :01/09/26 16:42 ID:4oxWOKKg
あとは全世界へ貸してる債権ね。不良だけど

14 : :01/09/26 16:43 ID:wup9GuIY
名スレの予感

15 : :01/09/26 16:46 ID:I9ppTDdU
手荒な真似しなくても保険料と年金を税金化すればいいんだけどね。

16 : :01/09/26 16:48 ID:4oxWOKKg
takarabeは煽り屋だから斎藤和明とかわりません

17 : :01/09/26 16:51 ID:tFceRO7Y
財部ってサンプロに出てるやつかな

18 : :01/09/26 17:43 ID:dBuyLTeg
>>4
人・瞳倒産=ゲーハ―版閉鎖

19 : :01/10/06 12:35 ID:nXsHYhis
1235

20 :tes:01/10/08 00:27 ID:Bbh5GdkY
test

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)