5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

知っている方いますか?

1 :トロ:01/09/24 03:38 ID:BlIl70zg
私がバイトしてる中古ゲーム屋なんですけど、よくTEL問い合わせで、「PS2の一万
番台あります?」とか怪しそうな中国人風な方々が一万番台をあるだけ
買っていきます。そんな状態なので、最近一万番台は在庫なしのじょうたいです。
(普通の人は古いのはかいませんけど・・・)
よく、「最初のは海外番のDVDが見れるらしい」といっているのですが、
そんなことじゃないような気がしてます。
知ってる人がいたらおしえてください。

2 : :01/09/24 03:44 ID:1Fz1qC9U
1万番台はDVDが見れるよ

3 : :01/09/24 03:55 ID:s7jCClAg
PS2じゃなくても海外のDVD観たいのなら、
その気で探せばいくらでも売っている。で、PS2買うかな?
中国などアジアはDVDよりVCDが普通。
値段も本物でもちょっと高めのレンタル料金だったり・・
マレーシアへ行ったとき観たけど、
DVD買ったらその場で改造してくれるそうだった。
だったらVCDも観れるDVD買うよな。
念のため、PS2はVCD観れないよね?

4 : :01/09/24 03:56 ID:1Fz1qC9U
>>3
1万番台は見れるよ

5 : :01/09/24 04:08 ID:s7jCClAg
>>4
VCDも観れるのか。。。ありがとう
じゃ、PS2買うかも。外国じゃソニー有名だし、
というか日本家電としての認識度はソニーしかないような・・・。

6 : :01/09/24 04:32 ID:pB46R6JI
知らない

7 :うひょひょ:01/09/24 04:55 ID:0PIpI9NQ
ちょっといじれば、CDRやDVDRが・・・

8 : :01/09/24 07:09 ID:CzwCCC5M
一万番台はモザイクが消えるよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)