5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★斉藤和明専用★

1 : :01/09/23 18:02 ID:irVtwNRY
ゲーハー板の星、斉藤さんと共に語るスレです
 
http://www.cty-net.ne.jp/~jr2kdc/hitoe.jpg

2 : :01/09/23 18:05 ID:5OMK0AOo
参考資料
http://64.71.134.227/movie/bbs/read.cgi?BBS=671&KEY=1001084364

3 : :01/09/23 18:08 ID:IB25j4aw
だれだお前

4 : :01/09/23 18:09 ID:IB25j4aw
1はゲテモノか?斉藤なのか?すごい顔だな。

5 : :01/09/23 18:10 ID:KYOHvhVM
これSHOやろ

6 : :01/09/23 18:10 ID:IB25j4aw
だれそれ

7 : :01/09/23 18:10 ID:irVtwNRY
>>3
だれですかあなたは

8 : :01/09/23 18:12 ID:d9ooz6s.
アイスと一緒に金属製のスプーンを凍らせて使ったら、
スプーンが唇にくっついて焦りまくりましたがなにか?

なんだかピンチですがなにか?

9 : :01/09/23 18:14 ID:Bmi4SwII
斉藤和明=まことって本当なのかな?

10 : :01/09/23 19:42 ID:b..Osd6Y
>>9
宅間だよ

11 : :01/09/23 19:52 ID:4Qd4mkDg
SHOって意外といい部屋にすんでんだな
俺の部屋なんて畳だぞ

12 : :01/09/23 19:54 ID:JoBwEQT6
これは親父の部屋だそうだ

13 : :01/09/23 19:55 ID:JoBwEQT6
あの顔の遺伝子をもった親父の顔を見てみたい
あと兄弟も。
盟友まことみたいに兄弟を晒せばいいのに

14 : :01/09/23 20:01 ID:gqa1uQno
斎藤=SHOだったとは思わなんだ(w

15 : :01/09/23 20:20 ID:b..Osd6Y
ところであひゃって何者?

16 :初心者:01/09/23 20:22 ID:KP4UXpKI
>>15
荒らし野郎。

17 : :01/09/23 20:30 ID:y3EGlWDQ


 >>1大口男出現!避難せよ!
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ∧_∧                      
         (゚д゚  )_______
   _________/=====ーー―ヽ             
 ()≡≡()) ̄^ゝ―- 、      , ー--\   ≡≡≡(⌒⌒
 _川|川|____/ / ⌒ヽ ヽ       /⌒ ヽ |≡≡≡(⌒ ⌒⌒
Yニニニニニt_||、◎ ||_|_____________||、◎ |_≡≡≡(⌒⌒  ブブーン
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `ー--′       `---′

18 : :01/09/23 20:30 ID:SaN/epzY
http://salad.2ch.net/poke/kako/985/985396183.html
携帯ゲー板では完全に無視されてたようです>あひゃ

19 : :01/09/23 20:36 ID:EJDKXzb6
>>18
携帯板でもここでも相手にされてないのか
荒らしとか別にして、つまらないもんね。

20 : :01/09/23 21:13 ID:SaN/epzY
レスが1個もつかないでdat逝きなんて狙っても出来ない芸当ですよ

21 : :01/09/23 21:14 ID:CYpDlWuE
ちょっと尊敬するかも

22 : :01/09/23 23:33 ID:y3EGlWDQ
斎豚出現!age

23 : :01/09/23 23:39 ID:yhMgZHXk
糞コテハンが増えすぎだ

24 : :01/09/23 23:45 ID:xFe2VWn6
うえーん齊藤和明 基地外過ぎるよ―
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            Λ_Λ
          ( ´Д⊂ヽ
          ⊂    ノ
           人  Y
          し (_)

25 : :01/09/23 23:47 ID:nK79aEB6
クワガタ虫なみに頭悪そうだな

26 : :01/09/23 23:49 ID:y3EGlWDQ
どんなツラしてるのかなぁ?<齋豚

27 : :01/09/24 00:01 ID:nkAAI1g2
齋藤和明=団体名

28 : :01/09/24 00:06 ID:e.VGRM72
>>25
クワガタ虫を馬鹿にするな!
ハサミがあってかっこいいぞクワガタは。
せめてカナブンと言うべし。

29 : :01/09/24 00:09 ID:CpVdO00I
>>28
いや、ゴキブリだ

30 : :01/09/24 00:12 ID:h5zK0DHk
ゴキブリはハイスピードかつ生命力が強いので却下
顔ダニ程度だろう

31 : :01/09/24 00:20 ID:CpVdO00I
>>30
いや奴は次から次へと基地外スレを広範囲に出してきて
本能だけで生きていて かなり嫌われた奴で
何を言っても死なないところはゴキブリだ

32 : :01/09/24 00:42 ID:dPS4tPNE
斎藤なかなかやるな
この板の主役の座を勝ち取った

33 :まさに名言:01/09/24 00:59 ID:S7KN6Dik
205 :齊藤和明 :01/09/23 23:35 ID:2gv6nhOk
>>203 させたいはずねえだろバーカ。おまえを罵倒したこともわからねえの化?
    おれは筋の通ってるやつが好きなんだよ。

34 :ここに極まる:01/09/24 01:03 ID:MLzPvvNE
242 :齊藤和明 :01/09/24 00:07 ID:F45HXFEQ
>>241 おまえワザとらしいな。アニメの一つだけ色が違う岩みたいなワザトらしさだ。
   だからしね。

35 :ボクのPS2は無敵だモン:01/09/24 01:18 ID:S7KN6Dik
201 :齊藤和明 :01/09/23 23:32 ID:2gv6nhOk
>>195 なんでPS2の悪口を言わなくちゃ行けないんだ。PS2はすげえんだぞ。

36 : :01/09/24 01:20 ID:XGxZedvg
荒らしのあひゃと煽りの齊藤和明

俺は齊藤和明の方が好きだ。面白い。

37 : :01/09/24 01:21 ID:MyeDbg0M
ボ、ボクのPS2は最高なんだよ〜

38 : :01/09/24 01:35 ID:dPS4tPNE
齋藤はごんちゃんの全盛期を超えられるかもしれない。
あの、DC生産中止の後、「スクウェアはDCに参入すると思う」といってたごんちゃんを。

39 : :01/09/24 09:27 ID:nRbUW0SU
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ghard&key=1000127436&ls=50
ここの428あたりから出現してるけど
あまりにも基地外すぎるため誰も相手にしてもらってません

40 : :01/09/24 12:36 ID:y1REdQQ.
★XboxとGameCubeはどっちが性能いい? Vol.31
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ghard&key=1000586015&ls=50
996 :___ :01/09/24 12:22 ID:WG91/DMs
BLACKさん1000を狙ってますな?
短文が多くなってますよ
997 :齊藤か図あl気 :01/09/24 12:24 ID:k6tDfcAM
1000を狙うのは厨房。
998 :  :01/09/24 12:25 ID:g.K7PYeQ
>>997
胴衣
999 : :01/09/24 12:25 ID:/1Cp5XbI
次スレ
★XboxとGameCubeはどっちが性能いい? Vol.32
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ghard&key=1001268413
1000 :齊藤和明 :01/09/24 12:26 ID:k6tDfcAM
もうやめろよ・・・GC低性能。
1001 :1001 :Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

斉藤和明最高!!(藁

41 : :01/09/24 13:33 ID:C8u3pvB2
39のリンク先見てきたけど、
途中から自分の名前すら解らなくなっていたもよう。
99%ネタだと思うけど、もしネタじゃなかったらかわいそうだね。

42 : :01/09/24 13:50 ID:1UqtveHU
オイ、斉藤。
お前面白すぎ。
もっとやれ。
ていうかホントはPS2も不満有るんだろ?俺もユーザーだがそうだ。
だからもっとやれ。

43 :  :01/09/24 13:52 ID:1UqtveHU
ていうかぶっちゃけた話、PS2なんかぶっちぎってくれるハードが
出てくればもう問題ないんだよな。
ふがいないからむかつくんだよ、GCは。
そう思わない?斉藤よ。

44 : :01/09/24 13:54 ID:Zb7lmSls
齊藤に質問。

童貞?

45 : :01/09/24 14:11 ID:sex.zqyk
47 :  :01/09/24 13:46 ID:6q1vVAq2
今はな

というか最もメジャーなハードはとりあえず買って、
その他にマイナーハードも・・・っていうのがゲオタの
嗜みだと思います。

48 :齊藤和明 :01/09/24 13:48 ID:lFcUSMkw
>>47 DCぐらい特徴のあるハードならまだ分かるんだがな。

50 :齊藤和明 :01/09/24 13:49 ID:lFcUSMkw
>>48 DCの特徴ってのは1にも2にもオタク向けっつーところだ。
   ぎゃははははは!!オタク。

キャラの使い分けもできなくなった模様。

46 : :01/09/24 15:18 ID:32J1rJsc
斎藤カス明と もろこしは犬猿の仲だな

47 : :01/09/24 15:21 ID:Zb7lmSls
>>46
視点を変えれば、仲良く思うのだが(藁

48 : :01/09/24 15:22 ID:hq17Cyoo
784 名前:A助様 ◆QBxsCmSs :01/09/22 17:14 ID:/Zh4WkXA
GCはまだ買い時ではなかったようだ。
しかし、来年以降は主流ハードになる。忘れることなかれ。


785 名前:齊藤和明 :01/09/22 17:15 ID:/TMw7YCA
>>784 オマエバカか?まあバカは自分でバカと分からないらしいがな。


786 名前:A助様 ◆QBxsCmSs :01/09/22 17:18 ID:/Zh4WkXA
>>785
死ね。

49 : :01/09/24 15:24 ID:1eR.biT2
齋豚はいろんなコテハンに噛み付いてるね。(藁

50 : :01/09/24 15:28 ID:Zb7lmSls
小学生が好きな娘をわざといじめるみたいな感じ(藁

51 :ノノ ゜⊃゚|あひゃ:01/09/24 15:28 ID:32J1rJsc
斎藤カス明任天堂に詳しいな

52 :ノノ ゜⊃゚|あひゃノノ ゜⊃゚|あひゃノノ ゜⊃゚|あひゃ :01/09/24 15:43 ID:32J1rJsc
もろこしと斎藤やはりなかがいい

53 : :01/09/24 19:59 ID:Y6jbOavk
750 名前:齊藤和明 投稿日:01/09/23 23:21 ID:2gv6nhOk
ゲームキューブは死んだということで。


751 名前:☆とうもろこし ◆6eAKb6bY 投稿日:01/09/23 23:23 ID:b7wVjaxs
>>748
まあ、そうだろうな
というか盛り返せないとやばいっしょ
あと齊藤和明 はGC死亡としか言わんから相手にせんほうがいいと思う


752 名前:齊藤和明 投稿日:01/09/23 23:24 ID:2gv6nhOk
>>751 おまえは任天堂から発売ならシェンムー一章や64大相撲も誉めかねないき違いだ。

54 : :01/09/24 23:48 ID:1eR.biT2
また、蛆が湧いてきたようなのでage

55 : :01/09/24 23:50 ID:MLzPvvNE
齋藤やあひゃには、この板を追い出されて恨んでるクロノアが
いちまいかんでるのは間違いないな。。。
ちょうど出ていった後からだし

56 : :01/09/24 23:58 ID:Zb7lmSls
>>55
鋭い読みだな、明智君。
クロノア信者は串をたくさん持っていると自分で言っていた。
コテハンにすると相手にしてもらいやすくなるという
安易な動機だけで、この先も手を変え品を変え登場し、
そのたびに墓穴を掘るというのを繰り返すであろう。

57 : :01/09/25 00:02 ID:K68.SBxE
クロノア信者って最初は別にアンチ任天じゃなかったような。

58 : :01/09/25 00:02 ID:wn0M2Hpk
斎藤の書きこみには微妙にセンスが感じられるんだが。

59 : :01/09/25 00:04 ID:PJ.eEdhY
なーんか齋藤とあひゃとデブキンは
同一人物臭いようなそうでもないような。。。

60 : :01/09/25 00:04 ID:VrlLQaoo
いいぢゃん、齋藤=クロノア
ネタ的にはこれで皆が納得。

61 : :01/09/25 00:05 ID:wn0M2Hpk
>>59
デブキンはクロノアが来る前からいるコテハンだよ。最近見なかったけど。

62 : :01/09/25 00:09 ID:5pJnMkQU
で、この板の総意としては齋藤を育てる事でOK?

63 :浦島太郎の気持ち:01/09/25 00:33 ID:cXB7bcq.
俺がちょっと見ないうちにコテハンの飽和状態になってるな、この板。

64 :まさかとは思うが:01/09/25 08:14 ID:NmU1mzx2
http://www.ablic.co.jp/ui/uisuc.html

一時間でも自分の時間を確保したいっつーのは
ゲームの為か!?

65 : :01/09/25 14:04 ID:LYw18XLY
任天堂なんていう臭い会社にスクエアはいきません。
ひひh。任天堂必死!!!!!!!
874 :  :01/09/25 13:45 ID:RBMrB88s
FFとドラクエとマザ−だったら
マザ−を取るね!
875 :齊藤和明 :01/09/25 13:46 ID:nIFelDiQ
>>874 おまえはマザコンハイ決定。ぎゃはははは!!
    「お風呂に入ってよ―ママ―。」
880 :  :01/09/25 13:49 ID:RBMrB88s
>>875
なんだよ、おやじ!
いい年こいて、ガキ煽ってうれしいんか?
ロリコン変態オヤジ!しねしね。
はやくしね!どぴっ!
あ、かけちゃった?ごめんね〜えへへ
881 :齊藤和明 :01/09/25 13:51 ID:nIFelDiQ
>>880 コンドーム必死だな!妊娠させないように気をつけろ!!ぷぷp!

66 : :01/09/25 14:05 ID:LYw18XLY
883 :  :01/09/25 13:52 ID:LYw18XLY
斎豚カス明がどんなにがんばっても
山たんよりも金持ちになるのは不可能
つーか比べ物にならないか
886 :齊藤和明 :01/09/25 13:54 ID:nIFelDiQ
>>883 おれは山内なんかとは比べ物にならナい
    愛のアル生活をしている。
889 :  :01/09/25 13:55 ID:LYw18XLY
>>886
おい宅間、小学1年生ばかり襲っているんじゃない
891 :齊藤和明 :01/09/25 13:56 ID:nIFelDiQ
「FFオレ好きじゃないんだよね―。」
「何が好きなの?」
「AIR。泣けるんだぜ。」
「・・・・・・・・・・・・・」
AIRオタク必死だな!!
893 :齊藤和明 :01/09/25 13:58 ID:nIFelDiQ
>>889 なにいってんの?おまえ?
    お前は気付いてナいかもしれないけどお前死んでるよ?
    銀河鉄道999のメーテルの母親みたいに脳みそだけだよ?
    その脳みそから出てる電波がたまたまここについたからって
    いい気になるな。しね。引きこもり。

67 : :01/09/25 14:09 ID:LYw18XLY
893 名前:齊藤和明 :01/09/25 13:58 ID:nIFelDiQ
>>889 なにいってんの?おまえ?
    お前は気付いてナいかもしれないけどお前死んでるよ?
    銀河鉄道999のメーテルの母親みたいに脳みそだけだよ?
    その脳みそから出てる電波がたまたまここについたからって
    いい気になるな。しね。引きこもり。
895 名前:  :01/09/25 14:01 ID:zNB81l1.
>>893





   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オマエモナー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

68 : :01/09/25 14:10 ID:LYw18XLY
898 名前:齊藤和明 :01/09/25 14:03 ID:nIFelDiQ
>>895 お。なかなかつまらないレスだな。ぎゃははははは!!
899 名前:  :01/09/25 14:05 ID:zNB81l1.
>>898





   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オマエモナー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

69 : :01/09/25 15:18 ID:s5UUE/Zg
最近この板に来ると真っ先に目に飛び込んでくるのが彼のHNだ。

70 : :01/09/25 15:45 ID:PID9XSoA
斉藤って何やってるの?
仕事とかしてないの?

71 : :01/09/25 15:47 ID:zNB81l1.
アスキーの西が言ってた2ちゃん専属の煽り屋ってこいつだろ(藁

72 : :01/09/25 15:49 ID:wn0M2Hpk
初期のごんちゃんと同じ匂いがする

73 : :01/09/25 15:50 ID:L.LXtpTU
ごんちゃんは神
斎豚はゴミ

74 : :01/09/25 15:57 ID:RBMrB88s
あ、俺とのやりとりが出てる。
斉藤ってうんこ大好きだから、ゴキブリの汁
並の男だね

75 : :01/09/25 17:04 ID:rC3XKD2c
実生活では独り言ばかりブツブツ言ってます。

76 : ◆uEAnVyIs :01/09/25 17:20 ID:uOYO.YcU
齊藤和明は本日を持ってコテハンをやめました。よって必要ありません。以上。

77 : :01/09/25 17:23 ID:DjSFJw2.
◆uEAnVyIsはもしかしてとうもろこし?

78 : ◆uEAnVyIs :01/09/25 17:30 ID:7TCelCeY
>>77バーカ。もうヤメタンだよ。しね。
   おならはメタンガすでできてるらしいな。
   そしてお前はおならで出来ている。 
   つまりおまえはメタンガスだ。

79 : :01/09/25 17:33 ID:wn0M2Hpk
>>78
面白い

80 : :01/09/25 17:37 ID:gqiehALI
斎藤もろこし必死だな

81 : :01/09/25 17:38 ID:K68.SBxE
齋豚=◆uEAnVyIsは☆もろこしじゃないだろ

82 :DCから。。:01/09/25 17:39 ID:HZJJ2tGo
>>81
まぁ、同類。

83 : :01/09/25 17:42 ID:gqiehALI
彼ら今激しいバトルしてるね

84 : ◆uEAnVyIs :01/09/25 18:38 ID:hW7mlvak
このスレ終了。ぷぷぷ。

85 : :01/09/26 03:24 ID:2eP6pjq.
再開

86 : :01/09/26 03:38 ID:HTTrmuQI
斉豚ってPS2と被るな。
量だけでロクなレスしねえし。
たんなる勢いだけ

87 : :01/09/26 04:27 ID:jt8YcSls
2ちゃんねるって素晴らしいよな。
斉藤カス明みたいなやつも皆の注目を集められるんだから。

88 : :01/09/26 04:27 ID:EIWCwWuU
スバラシイネ。

89 : ◆uEAnVyIs :01/09/26 04:31 ID:2gIZqHBA
>>87 帰れ。おまえは2chですれ自分の力で人を集められない。
   人をこき下ろすのに必死だ。不愉快なら関連スレにも来るな。

90 : :01/09/26 04:32 ID:GyL3LFrI
斎豚はすばらしい

91 : :01/09/26 04:33 ID:Eij/XG9.
まともに喋ってる斉藤ってなんか賢く見えるよな
豚だけど

92 : :01/09/26 04:34 ID:jt8YcSls
>>89
お前がこの檻から出なきゃいいんだよ。
他のスレにまで侵食して来んな。

93 : ◆uEAnVyIs :01/09/26 04:37 ID:2gIZqHBA
>>90-91 まとめて豚箱いき。はい決定!!ぎゃははh!とうもろこし繰ってろ!
>>92 そんなこといわあwれる権利ないでちゅよー。はいはい。

94 : :01/09/26 04:40 ID:mhVYqNsU
斎藤君は人格障害に陥ってますか?

95 : :01/09/26 04:43 ID:2aWEKZaQ
手がプルプルしちゃっているのは確かだね。

96 : :01/09/26 05:12 ID:EsjJrZrk
誰かあの小動物のチンチンプルプルさしてやれよ
少しはおとなしくなるから

97 : :01/09/26 05:14 ID:elS4tfeU
>>93
とうもろこしになんか嫌な思い出でもあったか??

98 : :01/09/26 05:15 ID:wUQPM4j6
>>97
ライバル視してんのかね

99 : :01/09/26 05:15 ID:yoG77tNE
>>97
カマほられたそうな

100 : ◆uEAnVyIs :01/09/26 05:16 ID:2gIZqHBA
>>94-97 逝って良し。ちんこを自分でしゃぶってろ!!ぎゃはははっは!
     とうもろこしはおれがいちばんきらいなものだ。にてもやいても食えない。
     ひゃはははっは!

101 : :01/09/26 05:17 ID:elS4tfeU
>>98
とうもろこしをライバル視・・・
◆uEAnVyIs は何者・・・

102 : :01/09/26 05:17 ID:bEEq.b52
なんだかんだ言って100持ってくのな
やっぱ斉藤マメだな
豚だけど

103 : :01/09/26 05:18 ID:elS4tfeU
>>100
おいおい
煮ても食えるし焼いても食えるよ
歯に詰まるけど

104 : ◆uEAnVyIs :01/09/26 05:21 ID:2gIZqHBA
>>98-99 はあ?の本ゴ喋れ。英吾がカッコイイとか思ってるんだろ??
     そんでガソリンスタンド!とか言ったり名!ぎゃっはははは!!

105 : :01/09/26 05:22 ID:elS4tfeU
>>104
の本語って何さ(笑)

106 : ◆uEAnVyIs :01/09/26 05:24 ID:2gIZqHBA
>>102 おまえは語尾に「ブタだけど」をつけるのがブームなのか??
    ええ?「かあさん。お代わり。ブタだけど」
       「あ、吉田といいます。ブタだけど」
       「アイスめちゃ大好き。ブタだけど」
   ブタだけど信者必死だな!!!!ブタブタブタ!!!!!!
   ぎゃはははっはははh!

107 : :01/09/26 05:24 ID:mhVYqNsU
斎藤は一体どういう気持ちで書き込んでるんだろうか・・・分からん・・・

・・・地か?

108 : ◆uEAnVyIs :01/09/26 05:27 ID:2gIZqHBA
>>103  おまえは歯がないからいいよな。なんだっけ?
     そうそう、痴漢して殴られて全部取れたんだっけ?(馬鹿笑い)
    ぎゃははっははは!パンツ星毛りゃおれのやるよ!!

109 : ◆uEAnVyIs :01/09/26 05:28 ID:2gIZqHBA
>>105 日本語の略だ。もうこれは常識だ。スタンダードだ。
    ひひひ!!ざまあみろ。騙されてやンの1!!!ぎゃははh!

110 : :01/09/26 05:29 ID:GyL3LFrI
うえーん齊藤和明 基地外過ぎるよ―
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            Λ_Λ
          ( ´Д⊂ヽ
          ⊂    ノ
           人  Y
          し (_)

111 : :01/09/26 05:30 ID:wUQPM4j6
ネタのつもりなんだろ。
暇つぶしにはもってこいなんで、俺はいいと思うな。

112 : :01/09/26 05:31 ID:H8HVpzxM
おれヒッキーなんだけど斉藤見てたら立ってきちゃった

113 : ◆uEAnVyIs :01/09/26 05:32 ID:2gIZqHBA
>>110 基地外過ぎる・・・つまりはおれが基地がいを過ぎていて
   基地外ではないといってくれてるんだな。ぎゃはははh!当たり前のこと逝ってるよ!!

114 : :01/09/26 05:33 ID:elS4tfeU
>>111
斎藤VSとうもろこし
の時の荒れようはすごかったね
荒れないようにとうもろこし側が退いたが

115 : :01/09/26 05:34 ID:bbC/3v.s
斎藤は2chにはもったいない人材だ。
だから2chから出ていってくれ。

116 : ◆uEAnVyIs :01/09/26 05:37 ID:2gIZqHBA
>>111 はあ?おまえのほうがよっぽどネタになるよ。
    なんつっても前かが全部婦女暴行なんてな!!ぎゃはっはは!
>>112 おれはおまえを見てたら萎えてきた。どうしてくれる。
    裁判してやる。魔女ガリだ。子ね子ね!!

117 :107:01/09/26 05:41 ID:mhVYqNsU
うえーん触れちゃいけないことだったのか、斎藤君が相手してくれないよ〜
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            Λ_Λ
          ( ´Д⊂ヽ
          ⊂    ノ
           人  Y
          し (_)

118 : ◆uEAnVyIs :01/09/26 05:43 ID:2gIZqHBA
>>117 うるせえな。この糞まみれが。貴様は地というより痔だけどな
    痔打球!!!ぎゃはっはははは!

119 : :01/09/26 05:45 ID:Qbt8rkfM
斉藤は今が人生のピークだろうな
(・∀・)ウラヤマシイ!!

120 : :01/09/26 05:56 ID:SP4lNrGo
おい、カス明。このスレ(檻)から出るんじゃねえよ。
お前はつまんねえ勘違い野郎なんだから迷惑かけるな。

121 :aa ◆ok/wH4FA :01/09/26 10:02 ID:6MtwG0nA


122 : :01/09/26 18:08 ID:WHu30OdQ
斉藤あげ

123 :  :01/09/26 18:38 ID:t/G6PSQo
斎藤カス明=YUDAIYA

124 : :01/09/28 04:12 ID:8O6KZ.Ls
斉藤たん・・・ハァハァ

125 : ◆uEAnVyIs :01/09/28 04:26 ID:GjxRWXe6
ぎゃはっはははは!

126 :125は偽者:01/09/28 04:27 ID:OPdZ.Y8w
本物の斎藤君きぼーん!!!!

127 : ◆2kdK0enw :01/09/28 04:30 ID:O/XUTSIs
>>126 うるせえな。てめえなんかに偽者と本物がわかるのか世!!
    このID厨房Hが2””!!!!

128 : :01/09/28 08:03 ID:JTXFmD1U
>>127
いい加減にしろよ偽物野郎
本物の斎藤なら、いつものように俺に「これで何かうまい物でも食え」と
ポンと気前良く札束をくれるはずだ。
おまえが斎藤を名乗るのは、全国のちびっ子と俺がゆるさん!

129 : :01/09/28 15:57 ID:kt5wwTJE
自作自演↑

130 : ◆uEAnVyIs :01/09/28 16:13 ID:jH8BXJt2
>>128 ぎゃははっはあ!ぽこちんはあなたの3Dすていっくjとは違うものですよ!!!

131 : :01/09/28 16:17 ID:FLJ8Kv5w
斉藤カス明ご光臨。

132 : ◆uEAnVyIs :01/09/28 16:20 ID:jH8BXJt2
>>131 はあ?おまえは5厘中!!!ぎゃははh!

133 : :01/09/28 16:26 ID:FLJ8Kv5w
カス明君は幸せでちゅね。
周りの空気も読まずに俺は面白いと悦に浸れて。

134 : :01/09/28 16:27 ID:fOGQySJE
えぇ〜〜斎藤って真性引き篭もりヲタなの〜?幻滅☆

135 : :01/09/28 16:28 ID:GdxnZ0uw
ところが俺は齋藤ファンだったりする(藁

136 : ◆uEAnVyIs :01/09/28 16:28 ID:jH8BXJt2
>>133 はあ?なに悦に浸るって?おまえは子宮でままーんmんの
    羊水に浸るんでチュよね―(笑い巻く)
    0歳居!!!!ぎゃははははh!

137 :齊藤和明:01/09/28 16:29 ID:jH8BXJt2
>>134 いま家からじゃねえヨ。しね真性。これは
    ほうけいって意味もあるぞ!!!ぎゃはっはははh!

138 : :01/09/28 16:30 ID:HlZuBsT6
齋豚カス明=3流芸人

139 : :01/09/28 16:30 ID:fOGQySJE
斎藤の地位はウンコ以下だな、糞転がしが丁度(・∀・)イイ!!

140 : :01/09/28 16:31 ID:FLJ8Kv5w
おい、カス明。お前はこのスレから出るんじゃねえぞ。

141 : :01/09/28 16:32 ID:fOGQySJE
うぷっぷぷぷぷ!!!!!!
家からじゃないってさ!!!見苦しい言い訳!!!
隣で少女を幽閉してる分際で小賢しいわ!!!
やっぱ斎藤は妊娠だからヴァカだな(ウププ

142 :齊藤和明:01/09/28 16:33 ID:jH8BXJt2
>>138-139 はいおまえらうんこ決定!!!歯胃決定!!!ぎゃははは!ちんぽこ
     やろうメ!!!自分のうんっこhあ食うなよ!

143 :偽善さん:01/09/28 16:33 ID:TurtPJQM
斎藤バ和明は
ソニーの社員の友達のいとこの弟の妹の友達の元総理大臣と親友だって言ってたような気がする。

144 : ◆uEAnVyIs :01/09/28 16:35 ID:jH8BXJt2
うわああああああああああ!!粘着!!!臭い臭い1!!!!!!!!!
ぎゃはっはははh!!パソコンが解け始めた!!!!!!!!うわはははh!!
お前らキモ居ゾ!!!!!秋葉原がお前らのガンダーラ!!!おyたくたくおたく!!

145 : :01/09/28 16:35 ID:fOGQySJE
,。・:*:・゚'☆,。・:*:斎藤よ永遠に:,。・:*:・゚'☆,。・:*:,
   

146 :偽善さん:01/09/28 16:36 ID:TurtPJQM
斎藤バ和明は
脳みそがとろけていてうまいらしいYO

147 :齊藤和明:01/09/28 16:36 ID:jH8BXJt2
>>143 いくらおれは総理大臣だからな。ぎゃはっはは!!!
    とりあえず引きこもり皆殺し政策だ!!!

148 : :01/09/28 16:37 ID:jSv2ITLw
和君に巨人の次の監督になってホシーイヨ

149 :齋豚つまらん:01/09/28 16:38 ID:HlZuBsT6
  ─┼─    ヽ     |
  ─┼─    ̄ ̄ヽ   ̄|  / ̄\
    |        /   |/  ___|
    ヽ_ノ    /   /|    \ノ\  \


 ___________          |               /   \
               /   _____|_____    ___/_    \
           |  /            |              /   \   \
     (゚ロ゚)   |/              |             / (゚ロ゚) |
           |           /   |  \         /     /      \    /
           |          /    |   \       /     /         \/
           /        /      | (゚ロ゚) \    /     /          /
         /                 |          /    \/         (___  ○(゚ロ゚)


   | ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄      ____|____        /   \
   | (゚ロ゚)  |        |__|(゚ロ゚)|__    ___/_    \
   | ̄ ̄ ̄ ̄| ̄       |__|(゚ロ゚)|__|       /    \   \
   | (゚ロ゚)  |        |                /      |
   | ̄ ̄ ̄ ̄| ̄       |   |__  |__      /(゚ロ゚)   /     \    /
   |_(゚ロ゚)_|___    |   | (゚ロ゚)|        /      /        \/
              /   /    |/  |       /      /         /(゚ロ゚)
 /  \ \ \  /   /   /    \__|  /    \/         (___   ○

150 : ◆uEAnVyIs :01/09/28 16:39 ID:jH8BXJt2
>>145 おれは永遠に不滅だ!!おまえらなんか消し飛ぶぞ!!!
    消し炭だ”!!!!ぎゃはははははっははh! !

151 : ◆uEAnVyIs :01/09/28 16:40 ID:jH8BXJt2
>>146 はあ?おれはしゃぶしゃぶなんてしてmせん!!ぎゃはh!
    おまえらどうせの^パンしゃぶしゃぶ想像して行く層なんだろ!!!!
    あーきもい!!!!

152 : :01/09/28 16:43 ID:FLJ8Kv5w
斉藤カス明は自分が面白いと勘違いしてるバカなんだから。
相手するだけ無駄だな。

153 :偽善:01/09/28 16:44 ID:TurtPJQM
爽だな。無視しよう。

154 : :01/09/28 16:46 ID:FZ8IUzIQ
齋藤たんは面白いなぁ

155 : :01/09/28 16:46 ID:Dtin9/vo
それに群がる粘着厨房は、まるで面白くないのにねぇ・・・

156 : :01/09/28 16:48 ID:FLJ8Kv5w
>>155
別におもしろさを競ってねえもん。

157 :齊藤和明:01/09/28 16:48 ID:jH8BXJt2
>>152 チンカス。誤記カス。鼻くそ。これはあなたのために開発された言葉です!! 
    ぎゃはははっはh!

158 : ◆uEAnVyIs :01/09/28 16:51 ID:jH8BXJt2
>>156 はいはい。粘着厨房で面白くないことを自覚してるんですね!!!!
    うわああ!!おまえいいやつ!!?_ぴぷぷぷう!!!まあ自覚アルなら
    ギャルゲーやめれば!!(笑)

159 : :01/09/28 16:53 ID:HlZuBsT6
>>158
お前もガンダムゲーやめれば?

160 : :01/09/28 16:54 ID:DHa5GVUE
デーガワじゃない!
 デーガワじゃない!
  ほんとは出川ー♪

161 : :01/09/28 16:56 ID:FLJ8Kv5w
おい、カス明。檻から出るなって言っただろ。
ただでさえお前の発する奇声で他スレの人も迷惑してんのに。

162 : :01/09/28 17:08 ID:.cK3nuhI
http://wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
.
..
.
.
..
.
.


..
.
.
..
.
.
.
.
.
.
.
.

.
.
.
.
.

.

163 : :01/09/28 17:09 ID:lN78gFbY
http://wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

164 : :01/09/28 17:10 ID:QsIYWTzk
http://wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

165 : :01/09/28 17:11 ID:.cK3nuhI
http://wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
.
..
.
.
..
.
.


..
.
.
..
.
.
.
.
.
.
.
.

.
.
.
.
.

.

166 : :01/09/28 17:11 ID:LBzBVAZU
http://wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

167 : :01/09/28 17:11 ID:JmpBk8Xg
http://wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

168 : :01/09/28 17:12 ID:.cK3nuhI
http://wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
.
..
.
.
..
.
.


..
.
.
..
.
.
.
.
.
.
.
.

.
.
.
.
.

.

169 : :01/09/28 17:14 ID:.cK3nuhI
http://wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
.
..
.
.
..
.
.


..
.
.
..
.
.
.
.
.
.
.
.

.
.
.
.
.

.

170 : :01/09/28 17:14 ID:UoQWPWRA
やめろよー(w
なんで斉藤のスレだけcK3nuhI以外も荒らしに加わってんだよ

171 : :01/09/29 17:56 ID:QsR/6ICc
齋藤カス明=ワリオ

172 : :01/09/30 02:39 ID:oJn8Ca0c
今日は来ないの?>齊藤

173 : :01/09/30 04:20 ID:8pqnCV0k
皆勤賞と言われたり、「彼女がいる」と言い張ったりして
暇で寂しいのに来るに来れないのであろう。

174 : :01/09/30 04:34 ID:8pqnCV0k
なんだおるやん。売り上げスレに。
遊んでこよっと

175 : :01/09/30 04:59 ID:TE8uQdwQ
齋藤アクセス規制間近

記念AGE。

176 : ◆2kdK0enw :01/09/30 05:03 ID:WVXKeA.w
>>175 はいはい。いっとくけどそれはありえません。この腐れへたれ!!!!
    ぶふうう!!!臭いですね―!!!火に近づくと引火しますよ1!!(爆笑の渦)

177 : :01/09/30 05:07 ID:TE8uQdwQ
>>176
フロバかえる用意でもしておいたら?

178 : ◆2kdK0enw :01/09/30 05:09 ID:WVXKeA.w
>>177 おまえなあ・・・・せめてソース出したりして騒げ。
    それでなくてもおれは真ともなのになんで寄生される???
    この間抜けが。アンパンマンみてアンパンでもやったのか!!(爆)
    だいたいさっきから同じIDで事実無根を騒ぐな。

179 : :01/09/30 05:09 ID:onbzgaZQ
わらた

180 : :01/09/30 05:09 ID:TE8uQdwQ
うえ〜ん、友達がいないよ〜、彼女もいないよ〜、九九が分からないよ〜
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            Λ_Λ
          ( ´Д⊂ヽ
          ⊂    ノ
           人  Y
          し (_) 齋藤

181 : :01/09/30 05:10 ID:8pqnCV0k
齋藤は「屁」「うんこ」「しね」「臭い」ばかり繰り返す
真性スカトロマニアであった。
夢は汚物のプールで幼女と泳ぐこと。

182 : :01/09/30 05:11 ID:nRrd5mPA
齋藤和明舌好調だな(藁

183 : :01/09/30 05:12 ID:TE8uQdwQ
うえ〜〜〜ん、ウチの息子が家に閉じこもって・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            Λ_Λ
          ( ´Д⊂ヽ
          ⊂    ノ
           人  Y
          し (_) 齋藤の母

184 : :01/09/30 05:14 ID:TE8uQdwQ
え〜〜ん、このAAは■せんようだよ〜
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            Λ_Λ
          ( ´Д⊂ヽ
          ⊂    ノ
           人  Y
          し (_)

185 : ◆2kdK0enw :01/09/30 05:16 ID:WVXKeA.w
>>181 おれは幼女に興味ない。興味なんか少しもナいね。
    おまえこそどうなん?なにその一昔前の漫画的なかおの金網の後は!!(糞笑い!!)
    ブルマー代好きだ七!!!!おまえのブルマー論を効かせてよ!!

186 : :01/09/30 05:17 ID:8pqnCV0k
齋藤は友達も彼女も夢も希望も才能もないブ男だが
最強のPS2があるのでOKなのさっ!
PS2は齋藤のためのハードと言っても過言ではない。
オカズもDVDで。

187 : :01/09/30 05:18 ID:8pqnCV0k
>おれは幼女に興味ない。興味なんか少しもナいね。

 筋肉番付のケイン・コスギなみに必死な齋藤であった。

188 : :01/09/30 05:19 ID:TE8uQdwQ
齋藤さん<<<<<<<<あひゃ

189 : :01/09/30 05:22 ID:Jd3Se7aQ
斉藤さんはゲーハー板のスパイスだ

190 : :01/09/30 05:24 ID:8pqnCV0k
齋藤はゲーハー板のにんにくだ
パワーの源。そして臭い

191 : :01/09/30 05:38 ID:vGBlF0Ik
日に日に面白くなってるのは流石だ。

192 : :01/09/30 05:48 ID:eTOVfqbM
出川や(藁を連呼して煽る馬鹿より全然まし>齊藤
ていうか面白いよ。

193 : :01/09/30 05:49 ID:oJn8Ca0c
斉藤さんはマジレスも出来る事がわかったのが今日の収穫です。

194 : :01/09/30 06:21 ID:8pqnCV0k
齋藤のヤロォ、俺を無視しやがる
もう応援してやらんぞ(笑)

195 : ◆2kdK0enw :01/09/30 06:33 ID:WVXKeA.w
>>194 もしおれを応援してるなら黙ってろ。この糞が!!!!
    

196 : :01/09/30 06:36 ID:8pqnCV0k
放っておけんのだ、大目にみろ(W

197 : :01/09/30 06:36 ID:maaau7fc
カス明とオフで会ってみたい。

198 : :01/09/30 06:42 ID:yLc3QFdc
スタパ斉藤なら知っているけど違うのか・・・。

199 : :01/09/30 06:53 ID:8pqnCV0k
斎藤清六に近かったら楽しいのにねっ

200 : :01/09/30 07:59 ID:7540MEtE
これしかレスないのか。
案外存在感ないんだね。
もう飽きられたか。

201 :A助様 ◆QBxsCmSs :01/09/30 08:06 ID:MkHxa0Ao
きたねー巣だな、おい。

202 : :01/09/30 08:07 ID:p/PhlLxc
>>201
んじゃageるなよ(w

203 :A助様 ◆QBxsCmSs :01/09/30 08:08 ID:MkHxa0Ao
晒しage。

204 : :01/09/30 08:47 ID:8f49r7ek
斎藤カス明絶好調だな、おい。

205 :あひゃ ◆HuEAhyas :01/09/30 15:20 ID:BepLabNA
http://jump.uranews.com/ahya/
わーい
http://jump.uranews.com/ahya/
わーい
http://jump.uranews.com/ahya/
わーい
http://jump.uranews.com/ahya/
わーい
http://jump.uranews.com/ahya/
わーい
http://jump.uranews.com/ahya/
わーい
http://jump.uranews.com/ahya/
わーい
http://jump.uranews.com/ahya/
わーい
http://jump.uranews.com/ahya/
わーい
http://jump.uranews.com/ahya/
わーい
http://jump.uranews.com/ahya/
わーい
http://jump.uranews.com/ahya/
わーい
http://jump.uranews.com/ahya/
わーい        
 

206 : :01/10/01 03:10 ID:YBQ4rI2w
>>205
なぜあひゃが?
しかもsageで一回だけレスか・・・

207 : :01/10/01 03:52 ID:osqa47rA
今日はカス明こないのかなあ

208 : :01/10/01 03:55 ID:AMv3LT1E
>>207しばらくいたけどね

209 : ◆uEAnVyIs :01/10/01 03:55 ID:inZrBzCM
>>206
あひゃさんに常識は通じないかと(w

>>207
他スレのログをみると、先ほどいたようですが

210 :44:01/10/01 03:56 ID:04.Q47J.

             ノ∩
           ⊂ 斎藤ヽ
            /( 。Д。 )っ
            U ∨ ∨
         ・@;∴‥
   ∧_∧∩  :: :.
  ( ´∀`)/  :: ::
  (つ   /  :: :'
  人⌒l ノ  :: ::
  し(_)

211 : :01/10/01 03:59 ID:0F3NAYx2
カス明も飽きられないように若干のキャラチェンジをして来てるよな。
正直妊娠煽りの斎藤は飽きたけど、まだやつには可能性があるはず。

212 :aa:01/10/01 04:00 ID:GQNj26tk

             ノ∩
           ⊂ あひゃ
            /( 。Д。 )っ
            U ∨ ∨
         ・@;∴‥
   ∧_∧∩  :: :.
  ( ´∀`)/  :: ::
  (つ   /  :: :'
  人⌒l ノ  :: ::
  し(_)

213 :aa:01/10/01 04:10 ID:GQNj26tk

             ノ∩
           ⊂ A助ヽ
            /( 。Д。 )っ
            U ∨ ∨
         ・@;∴‥
   ∧_∧∩  :: :.
  ( ´∀`)/  :: ::
  (つ   /  :: :'
  人⌒l ノ  :: ::
  し(_)

214 :ぷち:01/10/01 04:16 ID:dByiK/gE
たけのこの方が好き
斎藤はなんにもおもしろくない

215 : ◆uEAnVyIs :01/10/01 04:19 ID:inZrBzCM
たけのこさんは癒し系ですね(w
齋藤さんはおもしろがらせようとしているのではないと思いますが

216 : :01/10/01 04:31 ID:osqa47rA
やっぱA助様がいいな
まあ、家ゲーと掛け持ちだからたまにしかこないけど

217 : :01/10/01 04:40 ID:zIKpfXgI

             ノ∩
           ⊂ ぷちヽ
            /( 。Д。 )っ
            U ∨ ∨
         ・@;∴‥
   ∧_∧∩  :: :.
  ( ´∀`)/  :: ::
  (つタケノコ/  :: :'
  人⌒l ノ  :: ::
  し(_)

218 : :01/10/01 21:04 ID:gvUwM.tk
高いテンションの中にも自分を見失わないカス明さんは流石です。

219 : :01/10/02 04:19 ID:V7s.dtNw
齊藤。おまえ少しかっちょいいな。

220 : :01/10/02 04:43 ID:YEiZa1Vk
人気あるなあw

221 : :01/10/02 04:46 ID:Txi0h0MU
>>214
たけのこって随分前に消えたじゃん
クタタンと同時期に消えた

222 : ◆2kdK0enw :01/10/03 03:01 ID:6RF5uZiw
死んだ!!齊藤和明!!!!だれか2代目名乗れよ。

223 : :01/10/03 03:03 ID:6RF5uZiw
ちなみにikemennといれると齊藤和明です。みんなでやろう!

224 : :01/10/03 03:06 ID:MEVSJsdM
>>222
もう疲れたんですか。

225 : ◆2kdK0enw :01/10/03 03:14 ID:6RF5uZiw
この板もだれか削除依頼に出す。#のあとにikemennです。

226 : ◆2kdK0enw :01/10/03 03:15 ID:O56t6b3k
tesuto

227 : :01/10/03 03:17 ID:DIcbizAs
ikemennとは・・・センスの欠片もないな。

228 : :01/10/03 03:18 ID:MEVSJsdM
あのテンションは誰しも出来る芸当じゃないよな。
暫く安っぽい斉藤カス明もどきが出現するのだろうか。

229 : ◆2kdK0enw :01/10/03 03:19 ID:6RF5uZiw
ちなみに2代目を名乗るんなら人を馬鹿にするのはナシ。
#のあとにikemennだ。本物は相手にしない。OK?

230 : ◆om6wxZTE :01/10/03 03:27 ID:cLWV0ZhM
しかし、こんなにバカにされてるってのは
愛されてるってことなのか?
しかし いけめん ってばかっぽいなぁ

231 : ◆2kdK0enw :01/10/03 03:27 ID:6RF5uZiw
>>230 この板のガンでしょ。だいたい少し書きこみの量が多いだけでしょ。
    人を馬鹿にするし。

232 : :01/10/03 03:31 ID:ze6SdfVY
齊藤さんはこの板のMVPです

233 : ◆2kdK0enw :01/10/03 03:32 ID:6RF5uZiw
>>232 おまえみたいな馬鹿が居るから馬鹿が調子に乗る。
    少しは考えてください。

234 : :01/10/03 03:33 ID:ze6SdfVY
意味なし男ちゃん

235 : :01/10/04 21:40 ID:7z.1izls

 齋藤 和明
 ○○ ●●
 1719  8 8
 総運52◎ 実力と粘り強さで才能を発揮し大成功を収める。
 人運27○ 個性と積極性で社会的成功を収める。自我が強い。焦りは禁物。
 外運25○ 自我が強く衝突しやすい。協調性を大事に。新たな環境を求める傾向。
 伏運43◎ 若いうちは強い運気に守られます。
 地運16○ 忍耐大成、信頼、頭領運。
 天運36△ 波乱多く、成功と没落両極端な家柄。
 陰陽 □ 悪くはない配列です

236 : :01/10/04 21:55 ID:0FKleVm.
まわし屋専用すれも立てといてくれ

237 :初期の齊藤和明は面白かった:01/10/06 09:09 ID:/VcyNGtI
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1001278577/

48 :齊藤和明 :01/09/24 13:48 ID:lFcUSMkw
>>47 DCぐらい特徴のあるハードならまだ分かるんだがな。

50 :齊藤和明 :01/09/24 13:49 ID:lFcUSMkw
>>48 DCの特徴ってのは1にも2にもオタク向けっつーところだ。
   ぎゃははははは!!オタク。

54 :齊藤和明 :01/09/24 13:53 ID:lFcUSMkw
>>51 おまえGCのゲームがむかついてうんこしたらPS2にかかったんだな。
   よし、PS2買おうぜ。買い直そうぜ。

65 :齊藤和明 :01/09/24 13:59 ID:lFcUSMkw
>>63 落ちつけ。GCとPS2の場所が違うぞ。まずは息をしてみろ?な?
   俺は怖くないから・・・・。そうだ。よーしよーし。

68 :齊藤和明 :01/09/24 14:00 ID:lFcUSMkw
>>66 いくらなんでもPS2とGCを間違えるのはやめろ。

238 : :01/10/06 09:10 ID:mqrugEFU
何事も人間引き際が肝心てことだな

239 : :01/10/08 00:35 ID:DqL0JAnk
(・∀・)サイトー!!

240 : :01/10/08 00:36 ID:AiOwyq5g
齋藤、電波度が薄れたんだな。もっと頑張れ齋藤

241 : :01/10/08 04:38 ID:3ltfvIH.
今日もきやがったあのヴォケ 

242 : ◆ai6zkD96 :01/10/08 04:39 ID:mLCKrR6g
>>241 気益し来ました!!ずーんずずんずーん!!!

243 : :01/10/08 04:40 ID:j9QooQeY
>ずーんずずんずーん!!!
これあたらしいな(・∀・)
相変わらずおもんないけど

244 : :01/10/08 05:48 ID:zsjQbQBM
http://green.jbbs.net/game/bbs/read.cgi?BBS=155&KEY=1002487017
▲1▼ A助が邪魔です。

1 名前: 齊藤和明 投稿日: 2001/10/08(月) 05:36

名前の通りです。

245 :A助様 ◆QBxsCmSs :01/10/08 05:49 ID:wrRCkWGA
こんなきたねー巣が齋藤の棲み家か。

246 : :01/10/08 05:50 ID:zsjQbQBM
2 名前: 齊藤和明 投稿日: 2001/10/08(月) 05:38

とてもじゃないが自分の掲示板があるならここにいろ。


3 名前: A助様 投稿日: 2001/10/08(月) 05:38

ここはアホでも受け入れるよぅ。


4 名前: 齊藤和明 投稿日: 2001/10/08(月) 05:40

>>3 アホはお前で十分だ。


5 名前: 齊藤和明 投稿日: 2001/10/08(月) 05:42

とてもじゃないが他の掲示板に来ないで下さい。自己顕示欲まるだしの
貴方は見るに耐えません。


6 名前: 齊藤和明 投稿日: 2001/10/08(月) 05:45

あんたが人気なのは雑談スレ以外で見たことないんだよ。
わかれよ。ホラ。人格不細工。

247 : ◆ai6zkD96 :01/10/08 05:50 ID:mLCKrR6g
なんで俺の追放スレは立つのにA助殺せスレはたたねエンだ??
こら!!!この厨房どもが!!!あいつネタじゃねえじゃねえか!!!
なんとかしろカスども!!

248 : :01/10/08 05:51 ID:zsjQbQBM
7 名前: A助様 投稿日: 2001/10/08(月) 05:45

>>5
つーかぁ、おまえに自己顕示欲丸出しと言われたくはない。
アフォはアフォとして大人しく生きるのがよかろう。


8 名前: 齊藤和明 投稿日: 2001/10/08(月) 05:46

なんじゃこら。アクセス数に騙されたけど人いねエンじゃねえか。


9 名前: A助様 投稿日: 2001/10/08(月) 05:47

>>8
うるせー、ばか。

249 : ◆ai6zkD96 :01/10/08 05:53 ID:mLCKrR6g
だれかA糞を止めろ!!!あいつの痛さはケイタイ片手にテレビにピーす
してるやツラの火じゃないぞ!!マジで!!!!大森うんこ、というより山森うんこだ1!

250 : :01/10/08 05:54 ID:oYgFzGbU
>>247
立った事はあったが
あんまレスつかないから消えたんじゃなかったっけ?

251 : :01/10/08 06:12 ID:gopF9HeY
>>247
大丈夫、最近人気とりで少し調子乗ってるけど
昔は糞以下の扱いだった、今でも屁こき豚の地位は変わらないけど

252 :メモ:01/10/08 06:15 ID:zsjQbQBM
・GC山積みスレ4
・俺達は旅路の果てにGC〜
・今後のゲーム機購入の最終確認

253 : :01/10/09 02:22 ID:DHMM1he2
今日も斉藤が来たぞぉぉぉぉ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

254 : :01/10/09 02:27 ID:UwmwWNFU
カス明は今日も絶好調。

255 : :01/10/09 09:40 ID:56JZKOas
>>247
齊藤はネタだったのか・・
ネオ麦茶なみのキティかと期待したのだが(w

256 : :01/10/10 04:08 ID:5Athlqkc
ネタにしては腰の座ったキティだな(藁

257 : :01/10/10 04:22 ID:ciyuQ4pA
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/wres/1002644202/

ネタにしてもこのくらい面白ければいいんだが
齋藤はただ相手を罵倒するだけでつまらない

258 : :01/10/11 00:27 ID:KwVRWYXE
出川大王って齊藤?

259 : :01/10/11 00:30 ID:esKmkzrw
>>258彼は出川って感じじゃない気がするけど

260 : :01/10/11 00:40 ID:QG8Szf/U
>>257
ハゲシクワラタ
レモッテァゥオオペッって何だよ(藁

261 : :01/10/11 00:42 ID:uM/FdqGY
>>257
面白すぎる

262 : :01/10/11 01:50 ID:QG8Szf/U
つうか筋肉馬鹿をこの板に召喚したい……。

263 : :01/10/11 02:10 ID:KwVRWYXE
みんな必死すぎてこことは合わないんじゃ?

264 : :01/10/11 02:14 ID:62Jineec
正直、斉豚痛々しいんだけど

265 : :01/10/11 02:27 ID:o9QtbuCg
豚、御光臨につきあげ

266 : :01/10/11 05:40 ID:f4Gu4IPk
斉藤カス明の正体が分かりました。ワリオでした。

http://www.nintendo.co.jp/n08/awaj/heya/answer.html

267 : :01/10/11 05:44 ID:YcTH3Z4s
ワリオって斎藤みたいに

ぎゃははh!
って笑うの?

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)