5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SCEはソニーの癌

1 :あひゃ:01/09/23 11:45 ID:7P26WI9M
これは確定事項ですです。。。

2 : :01/09/23 11:50 ID:Pj37G.Xs
ソ○ーマーケティングも、癌野郎が増えてきた。

3 : :01/09/23 12:27 ID:m8Nj8JGQ
あいかわらずあひゃの煽りはひねりが無くてつまらねーな
荒らしの才能ないよ君。

4 : :01/09/23 13:32 ID:bmq6MfB2
SCEは翻訳部にしてONIを和訳しろ
http://www.4gamer.net/review/live/oni.html(PC版)

5 : :01/09/23 15:32 ID:k5iVFOXs
ソニー銀行はどうなったの

6 : :01/09/23 15:35 ID:752hTFa6
>>5
お金をありったけ預けてみましょう
http://sonybank.net/

7 : :01/09/23 15:39 ID:HLGO3HVQ
ソニーにナチュラルキラー細胞はないのか

8 : :01/09/23 16:21 ID:lnOqQ/yU
http://www5b.biglobe.ne.jp/~duo_/profile.html



9 : :01/09/23 16:52 ID:RrA5WSyc
ソニーてだせぇよなぁ。

10 : :01/09/23 17:00 ID:ZwAa.m46
ハァ〜絶望的につまらん煽りスレだな。

11 :.:01/09/23 17:36 ID:tz/6i4fU
バイオてだせぇよなぁ。

12 : :01/09/23 17:54 ID:KYOHvhVM
VAIO
すげー調子悪いんだけど
何回OS入れ替えてもエラーが出まくるし

13 : :01/09/23 17:55 ID:OOUi78DI
>>12
VAIOなんて買うから、、、

14 : :01/09/23 17:57 ID:yVocxb56
うちのVAIOノートは3年目なのにまだ故障なし
かなりレア

15 : :01/09/23 17:59 ID:KYOHvhVM
別にハード的な故障はまだないんだけどさあ
どうも調子がよくないんだよなあ

16 :あひゃひゃ:01/09/24 09:07 ID:nRbUW0SU
 

17 :あひゃ ◆HuEAhyas :01/09/30 15:04 ID:K00y47Io
age

18 : :01/09/30 15:06 ID:gTwDDJUY
癌にしてしまったのは、PS2にDVD機能をつけろと
うるさく言ったソニー本社自身。
自業自得ですな。

19 : :01/09/30 15:07 ID:Oliytp12
VAIOハザード

20 :初心者 ◆ZqHR8ods :01/09/30 15:09 ID:s8T5FBWM
あひゃはゲーハー板の癌です。

21 : :01/09/30 15:15 ID:8PK7R4qM
くたたんが可哀想になってきた。

22 :(゚Д゚)ウボァ-!:01/09/30 15:30 ID:9750FU6Y
(゚Д゚)ウボァ-!

23 :(゚Д゚)ウボァ-!:01/09/30 15:31 ID:UCpGKhFc
(゚Д゚)ウボァ-!

24 : :01/09/30 15:42 ID:k5V7xOXc
あひゃ=核兵器放射能汚染

25 :あひゃ ◆HuEAhyas :01/10/02 16:13 ID:do6T1FJM
               

26 :あひゃ ◆HuEAhyas :01/10/03 16:18 ID:DaJUMbIw
          

27 :あひゃ ◆HuEAhyas :01/10/04 16:34 ID:stKhZo1s
あげ

28 :あひゃ ◆HuEAhyas :01/10/05 16:23 ID:Y7dOHBhY
age

29 :コピペ+:01/10/05 16:35 ID:GT7IM3Vg
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所のVAIOショップ行ったんです。ソニー直営の。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで入れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、新型AIBO誕生、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、新型AIBO如きで普段来てないVAIOショップに来てんじゃねーよ、ボケが。
愛玩ロボだよ、愛玩ロボ。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でVAIOショップか。おめでてーな。
よーしパパVAIO QR買っちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、俺の旧型iBookやるからその馬鹿面どけろと。
VAIOショップってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
接客不得手のエンジニア系店員といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと入れたかと思ったら、レジに居た奴が、それとメモリ増設で、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、メモリ増設なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、それとメモリ増設で、だ。
お前はそんなにメモリ使うのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、ネットするだけちゃうんかと。
SONY通の俺から言わせてもらえば今、SONY通の間での最新流行はやっぱり、
PS2(SCPH-35000)、これだね。
PS2+USBマウス。これが通の揃え方。
PS2ってのは、DVDが見れる。そのかわり遊べるゲーム少なめ、これ。
で、それにPS2+USBマウス+キーボード+HDD+リモコン。これ最強。
しかしこれを自慢すると次から妊娠と出川の両方からマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1はPSOneと5インチ液晶モニタでも買ってなさいってこった。

30 :雑草魂とは:01/10/05 16:36 ID:PGieHUu2
セガ:入交(元社長・東大)、香山(COO・京大)

任天堂:山内(社長・早稲田)、浅田(副社長・京大)

SCE:久多良木(社長・電通大)←雑草魂

31 :アントニオ猪木:01/10/05 16:54 ID:9YnlpAf.
闘魂魂ダァーーー

32 : :01/10/05 17:21 ID:NL8Ueh5A
嘘でごまかして 過ごしてしまえば
たのみもしないのに 同じような朝が来る

33 : :01/10/06 00:35 ID:yK5QHFHM
>>32
なんかの歌詞だっけ?
教えて。

34 : :01/10/06 00:39 ID:WLWD23LM
>>29
どうでもいいが、VAIOショップってのはみたことない。
ソニーの直営ショップは「ソニースペース」とかいうのを数店舗みたに
すぎない。
どこにあんの?>VAIOショップ
VAIOユーザーなんで知っておきたい。

35 : :01/10/06 02:59 ID:l16gbK82
VAIO
ちょーしわりー
電源入れるたびにSAFEモードで立ち上がりやがる
OS入れ替えてから2週間しかたってねえのに

36 : :01/10/06 03:01 ID:F28VQcCI
SCEは優良企業です。

ゲーム(デイリー2001/10/04日付) 毎日 更新
順位 機種 タイトル 発売元 ジャンル 発売日
1 PS2 タイムクライシス2+ガンコン2 ナムコ STG 2001/10/4
2 PS2 キングスフィールドIV フロム・ソフトウェア RPG 2001/10/4
3 PS2 真・三國無双2 コーエー ACT 2001/9/20
4 PS2 THE 山手線 〜Train Simulator Real ソニー・コンピュータエンタテインメント SLG 2001/10/4
5 PS2 オールスターベースボール 2002 タイトー SPT 2001/10/4
6 PS2 サイレントヒル2 コナミ AVG 2001/9/27
7 PS2 エースコンバット04 シャッタードスカイ ナムコ STG 2001/9/13
8 PS2 みんなのGOLF3 SCE SPT 2001/7/26
9 PS2 CAPCOM VS. SNK 2 MILLIONAIRE FIGHTING 2001 カプコン ACT 2001/9/13
10 PS2 ジオニックフロント 機動戦士ガンダム0079 バンダイ SLG 2001/9/6

37 : :01/10/06 03:08 ID:aSP1Tpsg
F28VQcCIコピペしまくり。

38 :出川:01/10/06 04:11 ID:F28VQcCI
>>37
出川がコピペするのに理由なんてあるのかい?

39 :_:01/10/06 12:47 ID:XZ8YR4p6
>>36
面白そうなのが一つもないのでワラタ

40 : :01/10/06 12:49 ID:pnli7WLo
>>39
君がいつもやってるギャルゲーがないからね。

41 : :01/10/06 12:50 ID:h4xN.qJQ
っていうか、現段階で誰がPS2と戦ってるんだ?
GBA?・・・・あ、GCではない事ぐらいわかってるよ(藁)

42 : :01/10/06 12:51 ID:B65cuRzw
>>39
君がいつもやってるポケモンが無いからね。

43 :あひゃ ◆HuEAhyas :01/10/06 16:32 ID:J80RA3ig
あげ                          

44 :あひゃ ◆HuEAhyas :01/10/07 20:12 ID:WhbvQm/A
 

45 :ごりくま:01/10/07 20:14 ID:RiOg9hkI
出川ってなんですか???

46 :あひゃ ◆HuEAhyas :01/10/08 14:53 ID:9vlvy0i.
 

47 :あひゃ ◆HuEAhyas :01/10/08 21:14 ID:eh20gL1s
   

48 :test:01/10/10 09:19 ID:LSsn8a/c
sadgfdsgf

49 :あひゃ ◆HuEAhyas :01/10/10 16:01 ID:N.KcVo.E
 

50 : :01/10/10 16:40 ID:zBQHL896
ソニーが末期癌で脂肪したとして。
死因はSCEじゃ無い気がする。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)