5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DC本体どこに売ってる!!

1 :ななし:01/09/22 20:52 ID:ARphu/yg
DC故障したから、ネット上のショップ回ってるんだけど、
どこにも売ってないよ。
どこで売ってるんだろうか・・・
肝心のDDも売れ切れ状態だし。

2 : :01/09/22 20:52 ID:hD3Hl.xI
ヤフオク逝け。

3 : :01/09/22 20:53 ID:FheIOYX2
ウチの近くのゲーム屋に1台ありましたよ

4 : :01/09/22 20:53 ID:ycvmw2GU
初期型なのにまだ壊れてないよ
DCって丈夫だな

5 :ななし:01/09/22 20:53 ID:ARphu/yg
ヤフオク以外で無いの・・・?

6 : :01/09/22 20:54 ID:O7cpia8Q
ネット上じゃなくてリアルのゲームSHOPに逝けよ、あるトコはあるぞ
それとも引きこもりか?

7 : :01/09/22 20:54 ID:PQkVHP3Y
うるせぇな糞餓鬼セ皮は!
いくつドリカス本体ありますか〜?スレ立てるつもりだああぁあ?
そんなにドリカス売れているんですとでもいいたいのかよ(プッ

ドリカスは別に売れてねェヨカス

8 : :01/09/22 20:55 ID:/.0UKxBE
>>1

http://isweb33.infoseek.co.jp/play/liloatx/yoshinoya.swf

9 : :01/09/22 21:12 ID:L2J6kY5k
>>7
生産してないから品切れ状態なんだよ

10 : :01/09/22 21:16 ID:AsqdyRhQ
近所のゲーム屋ではドリームキャストR7を14800円で売ってた。

11 : :01/09/22 21:18 ID:Sd5T3VMQ
>>10
ぼったくってますな。昨日定価で買ったよ。

12 :ななし:01/09/22 21:23 ID:gnKTA5b6
埼玉で売ってる所誰か知らない?
熊谷とか県北で。

13 :YO:01/09/22 21:25 ID:JyFngRdk
今中古で売ろうと思うんですけど
大体、相場はいくら位ですか?

14 : :01/09/22 21:26 ID:LVhdha7g
最終手段でエミュるとい手も。

15 : :01/09/22 21:27 ID:2DAefreM
R7が定価で山ほど売ってたよ。GCよりは少なかったけどね。

16 : :01/09/22 21:29 ID:cMfJgoww
>>13
近所の店では、ネット非接続の本体のみ買取で、価格は7000円だった

17 :ななし:01/09/22 21:29 ID:p26XlQEU
>15
どこの店で売ってたの?
もう少し詳しく教えてよ。

18 :新宿の:01/09/22 21:49 ID:/z6PvndE
西口のさくらやに山ほどあったと思うんだけど。
ただしR7じゃないけど。

19 : :01/09/22 21:52 ID:27R0xgFU
秋葉でネット未接続が買い取り1万円、売値14000円前後
R7は17000円くらいだった。
ちなみにロードスが8000−9000円くらいだった。ゲンナーリ

20 ::01/09/22 22:48 ID:PO0KznP.
広島より。近所の中古屋で中古の買った! 7000円なり。

21 :__:01/09/22 23:01 ID:ohcpWsmU
ドリキャスにプレミアが付き始めたか・・・びっくり

22 : :01/09/22 23:05 ID:h./amVoA
なにしろ幻のハードだもんな(藁

23 : :01/09/22 23:35 ID:Q16b/BLs
新宿さくらやホビー館で黒いDC売ってたよ。
9800円だっけ?定価だったよ。友達が即購入してました。
まだまだ山積みだったよ。

24 : :01/09/22 23:43 ID:XAIlHThI
セガカラがあるじゃん。
こいつは、まだいろんなところで買えるぞ。

そもそも、>>1 は修理しないのか?
そっちの方が確実なはずだが。

25 : :01/09/22 23:45 ID:Tl8hhoEE
>>20
どこよ?

26 :__:01/09/23 00:05 ID:AO1T1Iu6
このスレ読んで久々にDCで遊んでみた。
やっぱ楽しい。ソウルキャリバーとかセガラリーとか
商売にはならなかったけど、当時のセガはいい仕事してたんだな。
あ、当方セガ信者にあらず。新しいハード買うの勿体無いと思ってる人。

27 :ななし:01/09/23 06:45 ID:8TYwyT.A
>24
修理っていくらぐらいかかるの?
5000円くらい?
故障内容で、値段が違ってくるとか?

>18
>23
新宿うらやましいね。
俺ん家からだと、新宿まで片道2時間ちょいかかるしな・・・
遠いよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)