5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コナミの看板ゲームラッシュ

1 :どうでもいいが:01/09/22 17:15 ID:GHQUnSdc
9月のサイレントヒル2、冬のMGSの他にこの年末までに
幻想水滸伝3だのトキメモ3だの、妙に生き急いでねえか?

2 : :01/09/22 17:16 ID:FheIOYX2
年末商戦だからですよ。

3 :名無しさん@ゲーハー板:01/09/23 09:12 ID:d.LDJS8I
名スレの予感?

4 :名無しさん@ゲーハー板 :01/09/23 20:01 ID:H0pAWkLU
違うって! 今、コナミワイワイワールドを出すんだよ!
スネーク使って藤崎詩織の後頭部を撃ち(以下略

5 :名無しさん@ゲーハー板 :01/09/23 22:11 ID:.ghdIB.M
みんなageちゃう

6 :_:01/09/23 22:13 ID:/iGyXTSY
573は嫌い

7 : :01/09/23 22:14 ID:SaN/epzY
ウイイレ決定版も出ちゃうね。多分パワプロ8の決定版も出るし。

8 :1万売れるかな。。。。:01/09/23 22:15 ID:ttyJZZsg
GBA版グラディウスも忘れるな!(涙目

9 : :01/09/23 22:15 ID:hkRnTY5I
遊戯王ブームが終焉しつつあるから
年末にGBAの遊戯王6も出してきそうだな

10 : :01/09/23 22:16 ID:SaN/epzY
>>9
出ます。

11 : :01/09/23 22:21 ID:.ghdIB.M
来年あたり「お寒いゲーム業界止めます」とか言い出しそうだな。

12 : :01/09/23 22:24 ID:ucZEuaGE
今期はMGS2で持ち直すだろうが、
来年が大変だな

13 : :01/09/23 22:29 ID:/iGyXTSY
ザ・警察官もあるよ

14 :みなこ:01/09/23 22:54 ID:NS3g1cIA
MGS2は発売遅れるかも。
さすがに世界貿易センタービル爆破シーンをカットすることになり、
開発会社はてんてこまいらしい(笑)

15 : :01/09/23 22:55 ID:ni7cod9Q
つまりほいほいカットしてもストーリーが破綻しない適当なゲームなのです。

16 :A助様 ◆QBxsCmSs :01/09/23 22:56 ID:1SwL.wJA
XBOXでバージョンアップ版を出しまくりそうだよな。
先にPS2で出してXBOXで再び買わせる戦略。

http://green.jbbs.net/game/155/Asukesama.html

17 : :01/09/23 22:58 ID:/iGyXTSY
>>14
発売日繰り上げたのにか?発表はテロの直後だったはず。

18 :関係者:01/09/23 23:11 ID:XfzpEB7A
なんでだしまくるかと言うと早いことゴミを片付けて置いて
小島監督の新作を次世代ゲーム機で出すからだ

19 ::01/09/23 23:12 ID:spHgZCYU
きもいラインナップだなぁ…>>1

20 : :01/09/23 23:20 ID:x5mC1mGQ
ときメモってまだ需要あんの?

21 :aa:01/09/23 23:21 ID:DHTK2fSw
作ってる会社が北や西や東京と別々だから良いんでない。
むしろ、社員数で言ったら、少ないんじゃ・・タイトル数

22 :A助様 ◆QBxsCmSs :01/09/23 23:22 ID:1SwL.wJA
>>20
あってもあれじゃダメだろ。
ギャルゲ板にでも煽りスレ立てよっか。

23 : :01/09/23 23:23 ID:KYOHvhVM
>18
ごみってなんのこと?

24 : :01/09/23 23:25 ID:KYOHvhVM
ときメモ3はギャルげヲタにすごい不評だよ
ファンド買った奴はぶっ倒れてるな

25 :@:01/09/23 23:27 ID:p82FkmGw
コナミのソフトは割高なので買いません

26 :A助様◇QbxsCmSs:01/09/23 23:28 ID:y1hodnLc
ギャルゲー最高ぉ♪ヽ(`△´)/

27 :A助様 ◆QBxsCmSs :01/09/23 23:31 ID:1SwL.wJA
>>26=糞虫

28 : :01/09/23 23:36 ID:t2qvbwnw
>>24
あの同顔能面ズならその辺のエロゲのキャラの方がまだ可愛げがあるよな。

29 : :01/09/23 23:44 ID:6SBr8t.Y
音ゲー、遊戯王ときて次のヒットを見つけられなければ現状維持は無理だろうね
果てはプリクラ衰退後のアトラスのように…

30 : :01/09/23 23:44 ID:SaN/epzY
来年はサカゲー出しまくって儲けます。

31 : :01/09/23 23:47 ID:LQogef4Y
結局スポーツ系が小波最後の砦っぽい。
MGSとかはそうそう乱発できないし。

32 : :01/09/23 23:51 ID:EJDKXzb6
セガと同じ運命だな、じきに大量リストラする
社員も割りきってるだろうけど、同レベルのところに再就職するのは大変だぞ。

33 :発売日はさまれる:01/09/24 00:12 ID:.e9ofnXY
警察官はガンコン2非対応です。
タイムクライシス2、バイオ、ヴァンパイアナイトがガンコン2対応なのに。

34 : :01/09/24 00:14 ID:7PieXohM
>>29
ヒカルの碁が結構逝くかも・・・

35 ::01/09/24 00:14 ID:L95PfKuY
そういえば「新世紀勇者大戦」は
どうなったのか。ファミ痛じゃいまだに
新作スケジュール表に載っていないのだが。

36 : :01/09/24 00:15 ID:CKBupYhE
ジャンプの人気漫画物は
内容は糞でも一回目はそこそこ売れる

37 :_:01/09/24 00:16 ID:Acvn8I4A
>>33
まじでか!?
そこは譲歩して合わせろろよなぁ...

38 : :01/09/24 00:16 ID:BgbFGy6U
>>34
GBAが5800円では売れん。

ところでGBAのパワポケ4は出るんか?
GCとの連動になりそうだ。

39 : :01/09/27 22:19 ID:jTQWDBpU
>>31
そのスポーツ物もPS2に変わってからは売上落ちてるよな
ま・あれだけ乱発すりゃしょうもないけど

40 : :01/09/29 03:07 ID:evU.Z0/U
>>37
 無理だろ。あれだけ犬猿の仲なのに。

41 : :01/09/29 03:49 ID:wldNDWJA
211 :名無し そうか、俺の事好きか。 :01/09/27 00:28
ときメモ2?
ときメモに続編なんて出てないよ。
きっとそれは海賊版かなんかだよ。(藁

42 : :01/09/29 11:13 ID:geG7sBlY
ZOEのGBA版がでたんだが誰も気づいてないね(w

43 : :01/10/02 21:39 ID:uLtUdK6k
サイレントヒル2ってもう出たんだっけか?

44 : :01/10/02 21:47 ID:OK6X3jNU
ゴエモン2本でるから買わないといかんなあ。
去年は、マールとゴエモンとPS2をいっしょにかったもんだ。
今回GBAもかわないといかん。

45 : :01/10/02 21:49 ID:lZDZepBo
>>43
買っと毛

    ┏                 /|
    ┃(`Д´)ノ コワイヨー!!     ∠_|
       (  )   ウワァァン!!    /( i\        キーッ・・キーッ・・
        / ヽ             <\┗√ ̄ ̄ ̄\...

46 : :01/10/02 21:52 ID:MweDwzJI
サッカーの焼き直しをPS2で出しまくるのはやめてほしい

47 : :01/10/09 13:11 ID:XldrS4Ew
age

48 : :01/10/09 13:21 ID:oMsXHL6.
>>46
全部買う馬鹿がいるから仕方ない

それより無垢な少年に糞キャラゲー買わすのがムカ〜

49 :_:01/10/09 13:54 ID:Fx5jKfis
>>42
売り上げ3千本くらいですから。。。。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)