5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

それでPS2はいつ値下げするのか?

1 :貧乏学生:01/09/22 16:08 ID:jpU0ZfKk
教えて下さい。

2 :_:01/09/22 16:09 ID:.D88gHlQ
さあ・・・。いつなんだろうね。俺も待ってる。9800円になんねえかなあ・・・。

3 : :01/09/22 16:09 ID:wIiwo0ck
学生は■に騙されるからなあ。PS2いまさらいらんだろ。買うなら来年の夏ごろGC買え

4 :_:01/09/22 16:15 ID:.D88gHlQ
X−BOXが出てから,もう一度考えるのがベストだ。 多分値下げするだろうから。 ありそうなのは29800円。 GCが予想以上に売れるようなら,19800円もあり得るかもしれない。

5 : :01/09/22 16:16 ID:badx1H3.
そのうち

6 : :01/09/22 16:17 ID:KszXIfbc
ゲロキューを任天マニア以外に薦める奴の気がしれん

7 :貧乏社会人:01/09/22 16:18 ID:Wn8xhh9I
おれもゲロキューブ発売に期待していたが、さっぱり売れ
なかったために、値下げの材料にならんかったなぁ。
でもX-BOX発売時は期待できそうだね。

8 : :01/09/22 16:18 ID:9DgCp85g
DVD機能を取り払って、ゲームに特化したハード、
PlayStationTwo の発売を切に願う。
値段は19800円くらいで。

9 :_:01/09/22 16:20 ID:.D88gHlQ
DVD機能を取り払って?

なんで取るの? 今のままで,しかもGT3をつけて9800円にしろ!! そうしたら買ってやっても良いぞヨ。

10 : :01/09/22 16:22 ID:RqZnIcG6
だからDVDとっても劇的に安くはなんないだろ。

11 : :01/09/22 16:28 ID:k1xXdr/I
そうやすやすと値下げするわけねえだろ。花札屋みたいに激高の掛け率
で卸すわけにはいかんしな。

12 : :01/09/22 16:31 ID:JyXiRw5Y
DVD機能は、コストのほとんどがライセンス使用料じゃないかな…。

13 : :01/09/22 16:41 ID:pCLykGqc
>>11
PS2って掛け率98%だったような・・・

14 : :01/09/22 16:43 ID:/9cBsx5k
>>13
そんなに高くないよ。でも90%以上だけど。
そのかわりと言っては何だが、ソフトの掛け率は普通なり。

15 :_:01/09/22 16:44 ID:.D88gHlQ
そういう難しい事は,私たちには関係ない。 SCEの上の方が考えることだ。 要するに安くしろ。 そうしたら買ってやってもいい。

16 : :01/09/22 16:58 ID:Jx2eBDeg
近所のディスカウント屋で33Kいぇん。

17 :_:01/09/22 17:29 ID:.D88gHlQ
う〜む。 まだ高いな。 せめて19800円だな。

18 : :01/09/28 15:39 ID:kt5wwTJE
値下げシネーヨ

19 : :01/09/28 15:43 ID:YkDFuizQ
9800円でHD内蔵なら買う

20 : :01/09/28 15:46 ID:XPHFYAvM
なぜに同じスレをいくつも立てるのだ?
痴呆か?

21 :aa:01/09/28 15:47 ID:9NZdj5c2
http://www.kakaku.com/sku/price/205040.htm
32,000 家電の王様

22 : :01/09/28 16:14 ID:YKRw1C7s
あるお店でPS2は利益率が低いから、クレジットお断りだって。
5%お店が負担すると利益出ないってさ。
どうしてもクレジットカードでとうなら自分で5%負担しろって張り紙も。(W

23 : :01/09/28 16:21 ID:1JsNUjnE
>>22
それで、どこの店でも「PS2は現金のみ」って張り紙がしてあった
のか・・・。

24 : :01/09/28 16:30 ID:gY2ZtXoI
クレジットカードって手数料とっちゃダメなんだよね確か。

25 : :01/09/28 16:32 ID:qaNpvceo
店から手数料を取られたらカード会社に連絡しましょう。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)