5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんかGC発売以降ヌ川が必死デスけど

1 :四葉:01/09/21 12:47 ID:uLavpnXs
   /~y' /~~イヘ~ヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄
   从イ /ノリノ ルリ))  |何がそんなにうれしいデスか?
    | イ |  | .|  < どうがんばってもX-BOXはGCより売れないことが既に確定してるデス!
     ノルゝ~ l7/'○   |所詮ヌ川はMSとnVIDIAの犬デス!
     /^VNヽ^7    \____
    ○)_,.ヘ |†|ト-'
      /[/^||
      ヽ./__.|.|
        |_.|/
      <|__f^l)

2 : :01/09/21 12:47 ID:e9fxOyLs
クロノアうざい

3 : :01/09/21 12:48 ID:NZ6zHpcg
おっクロ信やるねぇ

4 :GF3まんせー!:01/09/21 12:49 ID:/udyeQXc
IBMとATI・・・・両方負け組みですな。

5 : :01/09/21 12:50 ID:F.vKyYPE
ヌ川なんてクロノア以外あんまり使わん言葉だな

6 : :01/09/21 12:51 ID:wNaapxQg
お前は学校から串を使って立てているのかそうですか。
昼休みは友達と遊ばないのか

7 : :01/09/21 12:51 ID:wNaapxQg
たしか中1だっけ?

8 : :01/09/21 12:51 ID:1tTJ74zA
新規のPSも最初は64やSSより売れないと言われてたが結果はPSの勝利に終わったからな
新規のXBOXが勝つ可能性は十分にある 性能と開発のしやすさで他の機種をリードしてるし
ライバルのPS2は停滞気味でGCはスタートでコケたから 来年以降からはPS2からXBOXに乗り換えるサードが増えそうだ。

9 : :01/09/21 12:51 ID:w.MTX0f.
>>4
IBMは勝ちすぎて国から制裁受けた結果なのを知らんのか。
他にはAT&Tもな。

10 :四葉:01/09/21 12:52 ID:vguqfETo
   /~y' /~~イヘ~ヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄
   从イ /ノリノ ルリ))  |nVIDIAのせいでビデオカード界が腐ったデス!
    | イ |  | .|  < 3DFXを殺した罪は大きいデス!
     ノルゝ~ l7/'○   |四葉は現在学校から書いてるデス!昼休みデス!
     /^VNヽ^7    \____
    ○)_,.ヘ |†|ト-'
      /[/^||
      ヽ./__.|.|
        |_.|/
      <|__f^l)

11 ::01/09/21 12:53 ID:/udyeQXc
>>9

何が勝ちすぎたか良くしらねーが、インテルと比べての話なんですが。

12 : :01/09/21 12:53 ID:NZ6zHpcg
あのデカさがなけりゃあなー買うんだが
パンドラ出るし

13 : :01/09/21 12:53 ID:zQkXJ6mA
1TーSRAMマンセー

14 :知ったか小学生ばっかりだな:01/09/21 12:54 ID:/udyeQXc
>>10
はぁ?XBOXで3DFXの技術が使われていますが、何か?

15 : :01/09/21 12:57 ID:wNaapxQg
中1の昼休みをこんなことに使っていいのか

16 : :01/09/21 12:58 ID:XyB6Szs6
ヌ川ってなに?

17 : :01/09/21 12:59 ID:w.MTX0f.
>>11
ああ、CPU単体の事か。確かに、PC向けCPUシェアではIBMが
負け組みだね。

18 : :01/09/21 13:02 ID:e6r8SujA
XBOX買うのはゲーマーだけのような・・・

19 : :01/09/21 13:06 ID:ANzPa1RE
>>10
nVIDIAのせいじゃなくって、勝手に腐って潰れたんだろ?

20 : :01/09/21 13:09 ID:w.MTX0f.
>>14
3DFXの技術部門を取得はしたけれど、3DFX特有の技術って感じ
では無いような。

ATIに吸収されたArtXもそうだけど、SGIの技術って感じだよ
nVidiaは。(nVidiaもSGIのスピンアウト組みの会社だし)。

しかし、EDGE3Dは面白いビデオカードだったな。

21 : :01/09/21 13:09 ID:7fy3Ba.A
どこの信者だって状況が悪くなれば潜伏するだろ。

22 : :01/09/21 13:10 ID:UeGSkPnk
       冫─'  ~  ̄´^-、
     /          丶
    /             ノ、
   /  /ヽ丿彡彡彡彡彡ヽヽ
   |  丿           ミ
   | 彡 ____  ____  ミ/ 小サナ箱ハ中身ガ少ナイネー
   ゝ_//|    |⌒|    |ヽゞ hahahahaha!!
   |tゝ  \__/_  \__/ | |
   ヽノ    /\_/\   |ノ    ________
    ゝ   /ヽ───‐ヽ /  / オヤ?
     /|ヽ   ヽ──'   / <  小サイ箱ハ売レテナイミタイダネ。
    / |  \    ̄  /   \ ヤッパリ大キナ箱ニ期待ダネ!
   / ヽ    ‐-            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

23 : :01/09/21 13:16 ID:W2R8aaMQ
>>22
糸井重里バリのキャッチコピーだな(w

24 : :01/09/21 13:16 ID:w.MTX0f.
>>19
nVidiaもRIVA128が出るまではダメ会社だったからね。
その頃は、何といってもS3とMGAだった。

結局Direct3Dとの親和性でnVidiaは勝ったんじゃない
かな?3Dfxは傾き始めるまで自社ライブラリに固執し
ていた。また、STIを買収して、VGAカードビジネスに
手を出した事で製品バリエーション数を減らす結果と
なってしまった。

やはりチップソリューションというビジネススタイル
が強かったんだ。最近のゲームソフト会社のマルチ
プラットフォーム戦略にも通ずる所があると思う。

ATIも、最近チップ外販を始めたし。

25 : :01/09/21 13:25 ID:NDFTlaxw
>>1が一番必死だろ。(w

26 : :01/09/21 16:31 ID:K8i5n9Z2
ゲロキューはクソ

27 : :01/09/21 17:42 ID:44pcfiEE
アンチMS隔離スレとして使おう

28 : :01/09/21 17:42 ID:Ael4cVV6
ゲロキューはゲロ

29 : :01/09/21 17:56 ID:SC5qkHCk
発売前はPS2と張り合ってた妊娠も発売後はX-BOXと張り合ってるのか。
ようやく身の程を知ったな。

30 :ゆうき:01/09/22 01:27 ID:o2CuRH2g
これをあげればいいのに

31 : :01/09/22 09:29 ID:j./YB.wE
age

32 : :01/09/23 02:36 ID:EJDKXzb6
やはり引きこもりに近い状態であることは否定できなくて
ここを出ていかざるをえなくなったんだな。
クロノアが自分の私生活の話をしたことって
見たこと無いもんね。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)