5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出川 妊娠◆すべての信者はここに集まる◆セ川 箱男

1 :土偶:01/09/21 01:15 ID:b2Kdjj3s
いつまでも不毛な罵り合いを続けてても埒があかんだろ。
まぁ、火事と喧嘩は江戸の華っつってドンパチ沙汰もアリ
だが、ここらでひとつ決着つけてみる。ってのはどーよ?

判定方法は、俺等を取り巻く「ゲーム」という事象を的確に
捉えた意見を述べた陣営の勝利、ってのでどうだろうか?

2 : :01/09/21 01:17 ID:vzeLwSFs
* ママ〜 2chでスレたてたよ〜
 \__  ______
      ∨    ∧_∧
           " ,  、 ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ゝ∀ く  < いい子ね、後で見てみるわぁ
           ∧_∧  |   \_____
        三  (    とノ
      三   /   つ |
     三  _ ( _  /|  |
        (_ソ(_ソ(_ )

               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧_∧   < 2ゲットォォォォォ
      " ,  、 ミ    \_______
       ゝ∀ く           (´´
      ( つ  つ       (´⌒(´
     / /〉 〉≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
    (__)(__) (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

3 :_:01/09/21 01:18 ID:KvhJbGjs

    √ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  / ̄          |
 /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\|
 |   /ノ(       |  PS2大赤字に株価大暴落!!
 |  / ⌒ ` | | ´   |
 | /  _     _ |  もう後には引けないクタ!
 (6       つ.   |
 |     ___     |  この業界と共に逝き着くとこまで逝ってやるクタ!!
 |     /__/   |\
 |       ___//\
  ー― 、 ,―一(⌒)
           ノ ~.レ-r┐
          ノ__ | .| ト、
       〈 ̄   `-Lλ_レ′
         ̄`ー‐---‐′


4 : :01/09/21 01:19 ID:5Z104HuY
>>1
チンカスとマンカスってどっちが臭いと思う?

5 :1000:01/09/21 01:21 ID:FKJkK7LE
1000ゲット!

6 : :01/09/21 01:22 ID:heqbEu8Y
サクラ1、2、3、4と遊べるDCが最強です

7 : :01/09/21 01:23 ID:2A6asSDA
最強が決まったので終了

8 : :01/09/21 01:30 ID:yLRq/2yc
最短終了記録として続けましょう

9 : :01/09/21 01:37 ID:NgQsTnzg
>>2
藁タよ

10 :土偶:01/09/21 01:40 ID:b2Kdjj3s
あくまで個人的な感想ですが、各陣営の主張はこんな感じかな?

出川:売り上げ
妊娠:品質
セ川:求心力(萌え)
箱男:性能

11 : :01/09/21 01:41 ID:gCIDDjM6
>妊娠:品質

最近の妊娠は売り上げのような気がする。
電撃、ファミ通は信用できないとか言ってるし。

12 : :01/09/21 01:43 ID:.7NqnDNk
類似マンションは品質サイコー(゚∀゚)

13 : :01/09/21 01:53 ID:fJmrVxSo
| このスレを回収にきました

   ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

         ________
    ―――――――、     ヽヽ
.   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| ||____ヽヽ
  /.    ∧// ∧ ∧| || 東京都  ヽ ヽ
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) || 清掃局  |  |
. ||_    _|_| ̄ ̄ ∪|.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
. lO|――|O゜.|____|.||.-――――┴―|
 |_∈口∋ ̄_l__l⌒l | | コ□ニ//l⌒lソ
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー' ̄ `ー'   `ー'

14 :うぉい!!:01/09/21 01:59 ID:heqbEu8Y
>>10
おまえ瀬川バカにしてるだろ?
瀬川がギャルゲー買う奴なんじゃないぞ。
ギャルゲー買う奴がDC版も買うだけで、
そーゆー奴は、PS/PS2版もしっかり買っているよ。
つーか、ギャルゲーリリース本数からいってPSがメインだ。

本当の瀬川は何十本もゲーム買いまくりさ。
ただ、絶対数が少ないだけでね。

15 : :01/09/21 02:05 ID:hny6mijk
>>14
何十本もゲーム買ってギャルゲも買う瀬川ですがDCメインです。
それが何か?

16 :土偶:01/09/21 02:06 ID:b2Kdjj3s
判定方法が、ちと曖昧すぎたか。
そもそも誰が判定するんだ?

うーん。。。
それぞれ「俺の信仰するメーカーはココが素晴らしい!」という
布教活動&他勢力排他スレってことにします。
信者獲得の結果が、自ずと判定方法になるでしょうし。

17 :土偶:01/09/21 02:12 ID:b2Kdjj3s
>>14
言葉足らずでした。スマソ。
的確な言葉が思い浮かばなくて。。。
言葉では言い表せない魅力っつーか、そゆのがセガにはある様な
気がします。

18 : :01/09/21 03:54 ID:97mP5cgs

ワンダースワン 〜愛よカラーを〜
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=poke&key=980096215

938 名前:スパロボAも気になる。 投稿日:01/09/21 03:19
ザク仕様WSCはまだか、バンダイ!!!


939 名前:  投稿日:01/09/21 03:42
>>938
やれやれ、蛮臣ってのは、こういうヲタくせぇネタも持ち合わせてんのか
きしょいからやめれ。ただでさせバンダイの赤字の悩みの種なんだから。
下らないデザインは自分でこしらえろ
______________________________________________

携帯ポケ板に、GCが売れなくて荒れている妊娠が常駐し、
□が本腰を入れ始めたWSCに嫉妬してかWSCスレで煽りまくって困っています。
しかも発言ほとんどが激しく痛いのです。
バンダイ信者=蛮臣などとこいつが作った一人しか使われていない言葉を出して煽るのが痛いです。
心有る妊娠の方々、このアホをどうにかしてください。

19 :18:01/09/21 03:59 ID:97mP5cgs
その他痛い発言集です。

完全移植!スクウェアの名作再びforWSC
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=poke&key=1000700080

289 名前:  投稿日:01/09/18 22:52
WSCを頻繁に使ってるユーザなんていんのかよ?
やっぱ携帯ゲーム機で、持ち運んでプレイするならGBCだよな
GBAはまだまだ実用性がねーよ

314 名前:  投稿日:01/09/18 23:10
>>310
いや、お前はそうかもしれんが俺はWSCのほうが使う機会が多い。つーかGBCは放置状態。
お前みたいにGBCをメインにしてるやつもいれば、俺みたいなのもいるし、GBAしか使わんって奴Jもいる。
そういうのは人それぞれなんだからいちいち>>289みたいなことをいわんでよろしい。

それにWSCを使ってる奴いなかったらWSCスレがあんなに育つわけないでしょ。

315 名前:WSCユーザ必死だな(藁 投稿日:01/09/18 23:13
>>314
>GBAしか使わんって奴Jもいる。
ぷぷっ、焦ってる(藁
>そういうのは人それぞれなんだからいちいち>>289みたいなことをいわんでよろしい。
はぁ?なんで?小型ゲーム機で対応しているゲームでやりたいのが多いのは、
明かにGBCの方だ。これは揺るぎ無い事実。WSCクソ。スクウェアの出しているゲーム以外クソばっか。

>それにWSCを使ってる奴いなかったらWSCスレがあんなに育つわけないでしょ。
あんなに育つ?勘違いしているだろ?明かにGBC関連の方が育ってる。こういう自己中で
井の中の蛙が、自分を勝手に否定されたと勘違いしてスレを荒らしているのです!

20 : :01/09/22 22:58 ID:EHz4RxTQ
今からみなさんにちょっと殺し合いをやってもらいます。

バトルロワイアル!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)