5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS2が、、、

1 :TS3:01/09/20 17:20 ID:.Vf4wJms
つい最近買ったばかりのPS2本体SCPH-30000がきのう
急に動かなくなってしまいました、正確に言うと本体の電源を入れても
10回に1回ぐらいしか起動しない、起動してもロゴが出てゲームが始まり数十秒で
フリーズしてしまいます。やはりこれは本体の不良なのでしょうか?

2 : :01/09/20 17:21 ID:I0KeXA9A
ソニーに聞けボケ

3 : :01/09/20 17:22 ID:VlNmlYGM
取り替えて貰え。

終了。

4 : :01/09/20 17:23 ID:aYkptVx6
>>1
そんな事、承知で買ったのではないのかね?

5 : :01/09/20 17:23 ID:LCgCSpI.
こういうの妊娠のネタだろ

6 :空白 ◆ehhunciE :01/09/20 17:24 ID:iGaM.Ph.
保証期間内でしょ?、早めにサポセンに相談しましょう。

7 : :01/09/20 17:24 ID:JHxn.tl.
>>1
どんなソフト買った?

8 : :01/09/20 17:27 ID:OOmCkMo2
解りやすいタイミングのスレだ。

9 :TS3:01/09/20 17:28 ID:.Vf4wJms
最近までパワプロやっててここ1週間ぐらい起動してなく
昨日エースコンバットやろうと思い起動したらまったく画面が出ませんでした

10 : :01/09/20 17:28 ID:JHxn.tl.
>>1
答えてくれない?

11 : :01/09/20 17:29 ID:JHxn.tl.
>>1
いつ買ったの?

12 : :01/09/20 17:29 ID:th8cEysQ
GC本体13万台しか売れてないほうが深刻だろ

13 :1:01/09/20 17:30 ID:dv4PSGm2
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

14 : :01/09/20 17:30 ID:sNOOBSmA
とりあえず横置きにしたりほこりを掃除機で吸い取ったりしろ
俺のはそうやってだましだまし使ってる

15 : :01/09/20 17:31 ID:Mvo3cRPc
>>12
今関係ないだろ別のスレでそう言う話題は言えよ

16 : :01/09/20 17:31 ID:sNOOBSmA
>>13
ウィルス?

17 : :01/09/20 17:31 ID:oYY9zMpQ
>>12そうかい?

18 : :01/09/20 17:31 ID:Ki4C2oS6
保証期間内だからSCEに電話すべし。
もったいないよ。

19 : :01/09/20 17:31 ID:yPyNBtD.
サポートセンターか買ったお店に連絡しましょう。

20 : :01/09/20 17:31 ID:y2i.fBgQ
>1
ps2なおす前にあんたの脳みそを見て貰え

21 : :01/09/20 17:33 ID:Mvo3cRPc
>>1
それ以前に糞ハード買うなよ

22 :TS3:01/09/20 17:34 ID:.Vf4wJms
買ったのは1ヶ月くらい前です

23 : :01/09/20 17:35 ID:h6irql1Y
1はここに電話しましょう。
0570−000−929
☆終了☆

24 : :01/09/20 17:35 ID:E7HZTVbc
>>13
ブラジャー

25 : :01/09/20 17:38 ID:JHxn.tl.
>>22
どうも
それじゃ本体の不良でしょう
あと、出来ればスレは立てないで下さい。
個人的な質問ならそういうスレを捜してください。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)