5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

信者って夢見すぎ

1 :人参:01/09/20 16:36 ID:p9tnUEPc
期待せず待つということは出来ないのか・・・。

2 : :01/09/20 16:37 ID:JuWWgi/c
そういやカタツムリってニンジン食わせると朱色のウンコするんだよ
知ってた?

3 :あひゃ ◆HuEAhyas :01/09/20 16:38 ID:JJC.P0/E





















4 :人参:01/09/20 16:40 ID:p9tnUEPc
クソスレたてるなとか言っているくせに、
自分でクソスレたててしまった・・・。

5 :人参:01/09/20 16:42 ID:p9tnUEPc
>>2
知ってるよ。

6 : :01/09/20 16:43 ID:gth8Bpqg
>>4
糞スレになるか否かは、2のレスの内容(正確には1以外の
最初のレスの内容)で決まるんだよ。

7 : :01/09/20 16:59 ID:wgMkaLKw
      ☆
   λ  / :。
  < ゜-゜>ρ  ‥
σ(   )    ・` 。・ ; ’ 、∴ ゚ ,・・` 。・ : ’ ∵、‘。‥ ゚ ,・・` 。∴ 、’.
  υυ     、’                              ・゚
          ・      信者って不思議!!                ‘.
         。:                                  ;
            …                                `。
          ;   信者って不思議!能も無いのにいばってばかり 。   ‘
         ∵                               ‘.
          ・   その自信は何を拠り所にしてるのかしら?   ,‘.
         `。                             。
         ‘.  信者って不思議!苦し紛れに嘘ばかり。    ‘.
         。:                               ;
         …  その妄言の発想はどこから来るのかしら?    `。
         ` ;                                 ゚ ・
         ` ;  出川、妊娠と壊れたラジオのようね         :・
          ’。                               ‥
          ‘・∴ 。’∵ 、 ; 。…. ・ ” ,・` 。・ ; ’ 、∴ ・・ ゚、 ,` : ’

8 : :01/09/20 17:02 ID:a7sfZNys
>>7
これはチョン煽りの書き換えだな

9 : :01/09/20 17:27 ID:CAZXu5OA
回収させてもらうぜ!
以後は瀬川と出川のマターリ交流所として属領宣言する。

10 : :01/09/20 17:31 ID:XqAVWga2
>>9
必死に瀬川を取り込もうとしているのが笑える

残念ながらセガはGCに全力で取り組んでいます
アスキーを読んでみろ

11 : :01/09/20 17:33 ID:LCgCSpI.
主力ソフトはPS2で出るじゃん

12 : :01/09/20 17:34 ID:XqAVWga2
>>11
ソニックやバーチャストライカーやPSOは主力ソフトではないのかい?
それらはGCででるよ

13 : :01/09/20 17:36 ID:JHxn.tl.
>>12
でもセガの主力ってVFとサクラ大戦だよ

14 : :01/09/20 17:37 ID:Mvo3cRPc
>>13
それはSSからの主力タイトル

15 : :01/09/20 17:37 ID:JuWWgi/c
どっちにしろしょぼいな

16 : :01/09/20 17:38 ID:bTXtHmXE
>>14
今一番影響あるタイトルが主力、当然でしょ(藁
馬鹿じゃないの(藁
SS以降での売上で比べてごらんよ(藁
ぶっちゃけた話目玉はサクラとバーチャ4でしょ(藁
出直してきなよ(藁

17 : :01/09/20 17:41 ID:Mvo3cRPc
>>16
サクラはDCの4より確実に売上落ちるよ。バーチャは上がるかもしれんが

18 : :01/09/20 17:43 ID:jMlF6Z5c
つっか、サクラって30万程度のショボい中堅ソフトに成り下がったよ。
バーチャ3も全然売れてない。
ソニックアドベンチャー2とPSOはもっと売り上げショボいけどね(藁

19 : :01/09/20 17:44 ID:aBMPQNL.
なんでセガのショボさを語るスレになってるの?
ショボいのは異論ないけど(w

20 : :01/09/20 17:46 ID:LCgCSpI.
サカつくもあるし。
硬派(?)な感じのセガゲーは箱に行っちゃってるし。

21 : :01/09/20 17:46 ID:/Zqp.eW2
VFやさくらは日本だけじゃん

22 : :01/09/20 17:46 ID:oiljUtqE
瀬川が来るハードはおしまいだ

23 : :01/09/20 17:51 ID:CAZXu5OA
>>22
瀬川はPS1&2にはとっくに来てますよククク
N64にも潜伏していましたがGCへの侵攻は延期されたようですね。

24 : :01/09/20 17:54 ID:XqAVWga2
>>23
64にセガのソフトなんてあったっけ?

25 :人参:01/09/20 17:56 ID:p9tnUEPc
セガ信者に限定したつもりはないのに・・・。
なぜこーなる?

26 : :01/09/20 17:56 ID:a7sfZNys
セガはダメハードでこそ輝くんだよ

27 : :01/09/20 17:57 ID:.y0mVA7w
>>25
流れってものがあるんだから
まんべんなく語るのは無理。

28 : :01/09/20 17:57 ID:KF.tQdM.
じゃあ、ショボイセ川が一番悪いってことで。

29 :偽善:01/09/20 17:57 ID:I0KeXA9A
PS2信者はアフォ

30 : :01/09/20 17:59 ID:Mvo3cRPc
>>18はDCやSS持ってるの?

31 : :01/09/20 18:00 ID:CAZXu5OA
>>24
瀬川にはセガのソフトを追いかける根性者は存外少ないのです。
街を見殺しにしてチングラ買う輩ですからね・・・シネヨ
ただし自己の欲求に忠実な人間が多いので、
他機種ソフトであってもやりたいものがあればハードごと購入します。
既に瀬川細胞は他機種に確固とした橋頭堡を築いている模様。

32 ::01/09/20 18:40 ID:3Crdp7hQ
サクラ3は80万売れましたが何か?

33 : :01/09/20 18:46 ID:G8zHLnkc
街がサクラやYUNOに殺されたなら諦めもつくのですが、
チングラに殺されたのを見た時は駄目だこりゃ、と思ったものです。
ところでエターナルアルカディアの行方が気になりますね。
どのハードに展開されるのでしょうか?

34 ::01/09/29 23:54 ID:Ub.cAQP.
セ皮、夢見てる場合じゃないヨ

35 : :01/09/29 23:56 ID:TqQFP6B2
とりあえずセ皮は風呂にはいれ
ダイエットしろ

話はそれからだ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)