5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲームの仕事してたアイドル

1 :ミポリン:01/09/20 02:53 ID:RTxrABsA
ってショボくね?

2 : :01/09/20 02:55 ID:gwdJVv/k
あゆも忘れるな

3 :現・関西限定タレント:01/09/20 02:57 ID:0agbyIXg
サリナバチタ

4 :ゲームドキュン:01/09/20 03:36 ID:diJ.J0vA
ドラマ「できちゃった結婚」主演の女優・広末涼子さんは任天堂のCMに出てましたね。

5 : :01/09/21 02:05 ID:0.ydDbYQ
森本さやか
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ghard&key=1000746415

6 :CDROMROM:01/09/21 02:06 ID:/udyeQXc
NO・RI・KO

7 :名無しさん:01/09/21 02:11 ID:8MxYVTjA
サイコソルジャー(佐々木の嫁)

8 : :01/09/21 02:17 ID:oJLWRlNE
ミポリンサイコー!

9 : :01/09/21 02:25 ID:Cx4/fxc.
宮沢リエ・・・。

10 : :01/09/21 02:46 ID:CI4n1gxE
石野陽子

11 : :01/09/21 02:48 ID:UTUviM3.
リサの妖精伝説
(立花理沙)

12 : :01/09/21 02:57 ID:QrOfI8NI
本多りさが最強

13 : :01/09/21 02:59 ID:YGUpl3JE
ロビンが最強。

14 : :01/09/21 03:02 ID:yNau5F8Y
田代まさし忘れんなよ

15 ::01/09/21 03:03 ID:XsCNz9.M
じゃあカケフ君もどうなんだ

16 : :01/09/21 03:05 ID:BTk6CC9A
アイドルじゃねーだろ

17 : :01/09/21 03:09 ID:Qj2xjGiE
安めぐみ(シェンムーの原崎)。
名前からして安っぽい。演技下手。ノーブラ革命はなかなか。

18 : :01/09/21 03:15 ID:pgB3QS/k
>>17
名前からして日本人じゃない

19 : :01/09/21 03:24 ID:r0WgS.Mc
ttp://www.kobe21.jp/anan/idol-y/yasu_megumi/index.htm
脱ぐのも時間の問題だ

20 : :01/09/21 03:25 ID:4NagRu2c
どうでもいいけどさ>>1よ、カプコンのリンク間違ってるぜ?
htm じゃなくて html だよ
今度からは間違えんなよ、めんどくさいから

21 : :01/09/21 03:26 ID:AoGWT2JY
え〜と、みつばち学園。

22 : :01/09/21 03:36 ID:O4eQn8.k
>>19
あんまりかわいくないな。

23 :クエン酸:01/09/21 03:40 ID:nb6.QSw2
>>17>>19
ノーブラ革命は、卑猥を通り越してやめてくれだ

24 : :01/09/21 04:20 ID:j6K3g/Fk
>>23
すまんが今晩お世話になってしまった

25 : :01/09/21 04:25 ID:yRc82N5Q
立花理沙ちゃんの好物は、かすじるなんだよね!!

26 :     :01/09/21 04:30 ID:hREcKejI
竹内結子、けっこう好きっす。

27 : :01/09/21 04:32 ID:JsiEdHFQ
モ娘。
スペースビーナス、天空のレストラン。

28 :ゲームドキュン:01/09/22 11:47 ID:oYdsJJyM
「毎度おさわがせします」はゲームアイドルへの登竜門みたいなもんだったんだな。

29 :  :01/09/22 12:16 ID:MdB63y6M
ショボくないアイドルなんかいるのかよ

30 :ゲームドキュン:01/09/22 20:22 ID:pFoDAaeE
ところで小向美奈子ってゲーム系の仕事した?

31 : :01/09/22 20:24 ID:MRXteUG.
アイドルよりゲームの方がよっぽどショボい。

32 : :01/09/22 20:25 ID:5BtNFirg
http://www.kobe21.jp/anan/idol-y/yasu_megumi/index.htmttp://www.kobe21.jp/anan/idol-y/yasu_megumi/index.htm

33 : :01/09/22 20:28 ID:HzQjXGyY
http://www.kobe21.jp/anan/idol-y/yasu_megumi/index.htm

34 : :01/09/22 20:35 ID:/lnUu2Ag
>>30
『スーパーマイクチャン』を新宿で大アピール!!
http://www.famitsu.com/game/news/2001/05/01/n02.html

35 :ゲームドキュン:01/09/22 20:45 ID:ppluE8Ps
>>34 サンキュス! やっぱ寝て取った仕事なんかな?

36 :_:01/09/22 21:44 ID:TQYb/Jbg
おいおい、チバレイを忘れるなよ。

>>3
なつかしい呪文だな(w

37 : :01/09/24 15:14 ID:gV92ehTs
深田恭子とかでてたエニックスの実写ゲーがあったじゃん

38 : :01/09/24 15:28 ID:f6.eUSso
>>37
ユーラシア大陸横断ヒッチハイク連続殺人事件ね。

39 :KAZU:01/09/26 01:04 ID:jXEeaZpg
菅野美穂は「慶応遊撃隊」のヒロイン役やってたっけ。
本人は隠したがっているらしいが。

40 :ゲームドキュン:01/09/26 01:09 ID:0Isjwncs
やっぱクレア萌え〜

41 : :01/09/26 01:11 ID:9HuafrBg
あの時期は管野はビクターのイメージキャラだったからな。
ゲーム出演もその一環でやらされたんだろ。

42 : :01/09/26 01:12 ID:Qaca5g.I
ゆうゆ

43 :_:01/09/26 01:13 ID:ALq/m3RY
>>39
なれるとあれがなくては慶応ではないと思うまで病気になった。
よって、PS版は慶応ではない。

44 : :01/09/26 01:15 ID:Qaca5g.I
消えプリの富田靖子はアリ?

45 : :01/09/26 01:15 ID:/hZMuPXo
>>43
「あーたこだたこー」
って言う棒読みの管野は死んでいーし。
慶応2(活劇編))は糞だし。
メガCDの1は最高だったんだが(管野以外)。

46 : :01/09/26 01:55 ID:2UgZagwU
ふっくんこそ真のアイドル

47 : :01/09/26 02:19 ID:KQOFRMpo
菅野美穂は「リアルサウンド〜風のリグレット〜」にも出てたな。

48 : :01/09/28 03:15 ID:o4UVulDg
裕木 奈江
彼女の事、知ってますか?
スーパーファミコン版ファイアーエムブレムのTVCMや雑誌広告で活躍していたのですが憶えていますか?
彼女はファイアーエムブレムの熱狂的ファンで、ラジオ番組内でも 濃い話をよくしていました。
その番組を任天堂のエライ人が聞いていて 彼女を採用する事になったというエピソードがあります。

49 : :01/09/28 03:17 ID:o4UVulDg
任天堂の偉い人とは、後で知ったのですが、本郷さんという有名な広報の方だったようです。
本郷さんも彼女の事が好きだったんですかね?

50 :ゲームドキュン:01/09/28 03:26 ID:CIkzS4nc
昔は落ち目のアイドルが最後にこなす仕事=ゲーム絡みの仕事
って感じだった。そういう意味ではミポリンは凄いと思う。

51 : :01/09/28 04:01 ID:qDxWOeSw
野村佑香 サクラ大戦2に出演(鬱

52 : :01/09/28 04:48 ID:l7znD5Lo
>>34
これってスーパーミルクチャンと何か関係あんの?

53 : :01/09/28 05:12 ID:0WAxbbKM
新島弥生を忘れとる

54 : :01/09/28 06:06 ID:j1STw/tI
新島がありなら広末とかもそうか。

55 : :01/09/28 06:08 ID:sOYu9.HU
小川範子を忘れるな。
世界初のロムロムアイドル。

56 : :01/09/28 06:26 ID:IPdTix2k
安室が出てたサターンのゲームもあったな。

57 : :01/09/28 06:36 ID:NKjU3ERs
奥菜恵もサターンで何かやってた
パヒィーはPSで一本。。

58 : :01/09/28 06:41 ID:OLF32u9g
PCEで西村知美が出てくるRPGがあったと記憶。
マキセリホも天外魔境カブキ伝でヒロインの声を演じていたな。

59 : :01/09/28 06:42 ID:NvEMnNkY
竹内結子、64ダブルゲットだぜキャンペーンのCMでてたよね?

60 ::01/09/28 06:52 ID:yUl4dBTo
浜崎あゆみ

61 : :01/09/28 06:55 ID:NKjU3ERs
安達祐美

62 :( ・∀・)さん :01/09/28 07:34 ID:vQ20Z1C.
青木裕子→現在は芸能界を退き、米沢で目撃談あり。

63 :ゲームドキュン:01/10/03 21:27 ID:VJUXfxno
鈴木繭菓タンがCMに起用されてたゲームってなんですか?

64 :  :01/10/09 16:07 ID:bmUJiL.U
 

65 : :01/10/09 16:10 ID:40ECIy6M
酒井法子・・・あんちゃん・・・

66 :chatic:01/10/09 16:17 ID:12PTW2c2
>63
クレージーゲームズのイルブリードだよ

67 : :01/10/09 20:44 ID:ZaJ.SNEA
にとうしんでん、高橋里華

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)