5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エースコンバット5はやっぱり!

1 :厨房君:01/09/19 17:37 ID:6hZPXF3.
ビルにつっこませるべきでしょう!
当然崩落して
リベンジだよ!
ナムコさん頼むぜ!

さあ!みんなでさむずあっぷ!

2 : :01/09/19 17:38 ID:WJ453mVI
終了

3 : :01/09/19 17:38 ID:HVDrWQNU
やっぱりゲームするならDCだよね!

4 : :01/09/19 17:38 ID:.e0Sm4wQ
駄目だ、>>1にセンスが無い。
終了

5 :厨房君:01/09/19 17:41 ID:6hZPXF3.
3がえう゛ぁで
4が紙芝居だったので、
5はどうくるのか楽しみです。
でもビルにつっこんだ直後のCMがエースコンバットだったのには
すげーうけました!

6 : :01/09/19 17:42 ID:RJXJTl0Q
ブラストドーザーやっと毛

7 : :01/09/19 17:43 ID:eHRw7Xhg
パイロットウィングス64やっと毛


ジャイロコプターでGO

8 :kalma:01/09/19 17:45 ID:iyO03Q1I
ACはもういいので
紅の豚チックなプロペラ機ゲー希望

>5
春画

9 : :01/09/19 17:46 ID:09zM.p3s
板垣マンセー

10 : :01/09/19 17:47 ID:63iG7L0Y
ラピュタの世界観で、あの海賊達の飛行機の乗ったシューティングやりたい。

11 : :01/09/19 17:47 ID:54qphLIg
プロペラアリーナ買えや(゚д゚)

12 : :01/09/19 17:48 ID:4oD62p3k
リアリティと『エモーション』を翼に
未知なる映像領域に舞い上がれ!!

13 :貧乏人。:01/09/19 17:49 ID:GbKej5T.
5もPS2で出すのかねぇ?

14 :kalma:01/09/19 17:51 ID:iyO03Q1I
>11
それ知らん
詳しく教えてくれ

15 : :01/09/19 17:51 ID:PHQ2g46w
ビルに突っ込んでいくハイジャック機を撃墜しろってミッション機ボーン。
ビルっていってもゲーツじゃないよ。

16 :厨房君:01/09/19 17:52 ID:Uit4vdMw
スカイターゲットは連れの家でやった。
むづい。
空戦はうんこ。

17 :  :01/09/19 17:53 ID:PHQ2g46w
>>10
似た雰囲気があるSKYGUNNERどうよ。

18 : :01/09/19 17:58 ID:54qphLIg
>>14
http://www.sega-rd2.com/propeller/index.html

SKYGUNNERは予約済みだ(゚д゚)

19 : :01/09/19 17:59 ID:1rcrZDNY
>>14
PCでマイクロソフトから出た、クリムゾンスカイのパクリゲー。

20 : :01/09/19 18:00 ID:cG/U94oM
>>19
ワラタ
確かにそっくりだな(藁

21 :kalma:01/09/19 18:07 ID:iyO03Q1I
>18
面白そうだけど発売してねぇじゃん

とりあえずスカイガンナーとやらをやってみようと思う

22 : :01/09/19 19:53 ID:BcK.BrOw
本当にセンスのない1だな。

23 :  :01/09/20 20:28 ID:mnbgeYHM
やってもいないのにわめくな

24 : :01/09/28 16:39 ID:SIYlrflo
DCでエアダンやっと毛!

25 :  :01/09/28 16:43 ID:/GZ9dQNY
エアダンiはいいぞぉ!
ネット対戦だぜー!!

でもなんで「次回作まで〜」はケーブル対戦を削ったのだ?
おかげで旧バージョンも持っていないとならんではないか。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)