5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミックスキューブ父さんで■マヂ脂肪

1 : :01/09/18 12:01 ID:SMEs2aqA
ミックスキューブ倒産

出ジキューブ倒産

坂口自殺

■脂肪

くたたん自殺

ソニコン脂肪

出ガッワ大量自決

(延t)ウマー

2 : :01/09/18 12:04 ID:mIko1Gic
      人
    (__)
  \(__)/ ウンコー!
   ( ・∀・ )
     ̄ ̄ ̄

3 : :01/09/18 12:04 ID:GslL3pFo
ぅザイね〜信者は。
投稿者: superultrahal 2年9月08日 午前 8時29分
メッセージ: 2036 / 2169
煽ればすぐにムキになる
子供じゃあるまいし・・・

景気が悪いのも子供みたいな頭のオヤジがいるからだよ、
ゲームキューブと心中してくれればいいんだが。

4 :_:01/09/18 12:06 ID:GoDZA5jQ
糞スレの鏡。

5 : :01/09/18 12:08 ID:SMEs2aqA
ミックスキューブ倒産

出ジキューブ倒産

坂口自殺

■脂肪

くたたん自殺

ソニコン脂肪

出ガッワ大量自決

(延t)ウマー

6 : :01/09/18 12:13 ID:SMEs2aqA
ああそうか
出川はミックスキューブも知らないんだね
無知だね 無恥だね 出川♪

7 : :01/09/18 12:14 ID:GslL3pFo
投稿者: superultrahal 2001月16日 午後 5時49分
メッセージ: 2125 / 2170
>いい加減、自分の価値観だけでモノを言うのはやめません?

それはあんただにょ!

>子供は正直なので面白いゲームは素直に受け入れます。

パラッパ・ラッパー、サルゲッチュ、どこでもいっしょを受け入れる〜
ウェーブレース・・・「キモォ」いや「クサ」?どこにでもありそうなゲームだね、洋ゲーみたいにキモイし

ファミ通は任天堂の評価を低くすると任天堂信者がテロを起こす可能性があるからニョ、任天堂の取引もうまくいかなくなるから点数を50点あげてるニョ。

で・・・現実は・・・ゲームキューブ予想売れない・・信者は売れると予想していた、どっちが正しいかこれでわかったよ

8 : :01/09/18 12:17 ID:EokFT266
会社名 株式会社ミックスキューブ
出資社 株式会社 デジキューブ
役員 取締役 鈴木 尚
http://www.mixcube.com/
http://www.mixcube.com/profile.html

9 : :01/09/18 12:18 ID:SMEs2aqA
ああそうか
出川はミックスキューブも知らないんだね
無知だね 無恥だね 出川♪
ミックスキューブ倒産

出ジキューブ倒産

坂口自殺

■脂肪

くたたん自殺

ソニコン脂肪

出ガッワ大量自決

(延t)ウマー

10 : :01/09/18 12:20 ID:V/GGE37o
GC=任天堂好きには最高のハード
PS2=いろんなゲームをやりたい人が好むハード
X-box=たまたま欲しいゲームがあった人が買うハード

出川=議論したいので煽って議論する
妊娠=議論したいから煽りと議論する

11 :冬の珍事:01/09/18 12:30 ID:4talGBcs
宮本、GC抱えて中央線にダイビング 宮本、GC抱えて中央線にダイビング
宮本、GC抱えて中央線にダイビング 宮本、GC抱えて中央線にダイビング
宮本、GC抱えて中央線にダイビング 宮本、GC抱えて中央線にダイビング
宮本、GC抱えて中央線にダイビング 宮本、GC抱えて中央線にダイビング
宮本、GC抱えて中央線にダイビング 宮本、GC抱えて中央線にダイビング
宮本、GC抱えて中央線にダイビング 宮本、GC抱えて中央線にダイビング
宮本、GC抱えて中央線にダイビング 宮本、GC抱えて中央線にダイビング
宮本、GC抱えて中央線にダイビング 宮本、GC抱えて中央線にダイビング

12 : :01/09/18 12:35 ID:SMEs2aqA
ミックスキューブ倒産

出ジキューブ倒産

坂口自殺

■脂肪

くたたん自殺

ソニコン脂肪

出ガッワ大量自決

(延t)ウマー

13 : :01/09/18 12:39 ID:nUjGMgJI
っていうかデジキューブが潰れたらコンビニでのゲームソフト販売は無理ってことが証明されるだけだと思われ。

14 : :01/09/18 12:39 ID:mIko1Gic
今だ! 14ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

15 : :01/09/18 12:41 ID:nCHISsW6
これで■も肩の荷が降りるね。
クソ子会社のせいで足ひっぱられてたから。

16 :腐れスクウェア株主:01/09/18 12:47 ID:7Gs529dc
■は最近デジキューをセガに
押しつけようとしてる様子がありありだな

17 :   :01/09/18 12:49 ID:BnclJmXg
ほんとに潰れたみたいだね・・・・
洒落にならん・・・

18 : :01/09/18 12:49 ID:RScsqHhA
>>13
確かに、GCはローソンでも売ってるけどさっぱりだもんね。

19 : :01/09/18 12:50 ID:mIko1Gic
今だ! 20ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

20 :  :01/09/18 12:53 ID:BnclJmXg
ソフト売れない
デジタル端末もセブンイレブンに持ってかれるし。
潰れるのも時間の問題だね
損失は■にと・・・

21 : :01/09/18 12:56 ID:xapP0JlU
流石にコンビニで5千円以上のゲームは買ってられない
シンプルシリーズやベストでも取り扱えばよかったのにね

CSの無料放送デジキューブチャンネルは新作映像見る分には便利だから止めるな・・

22 : :01/09/18 12:58 ID:Q21GWWEM
■は映画大コケと出ジキューブ脂肪で目が覚めるだろうか?

23 :_:01/09/18 13:04 ID:2a3216nI
>>21
今度1800円シリーズ始まるよ。
シンプルシリーズの下請けが大移動開始。
遅いといえば、遅い。

24 : :01/09/18 13:04 ID:u0U0UFTU
ま、無理っしょ!(藁

25 :  :01/09/18 13:09 ID:kBn5ZR0c
>>23
1,800円より高いよ
ttp://www.digicube.co.jp/ir/f/data/2001_09/09_11/index.html
950円の麻雀もあるのに、2,200円だそうで・・

26 : :01/09/18 14:47 ID:EokFT266
<NASJ>デジキューが下げに転じる・関連会社清算の報道
http://markets.nikkei.co.jp/stockjp/jpnote/jpnoteCh.cfm?id=ds0i114818&date=20010918&ref=1
(13時30分、コード7589)下げに転じる。
後場は前日比5000円高の31万5000円で取引を始めたが、その後30万9000円(同1000円安)と下げに転じた。
18日正午前のフジテレビニュースは、「(デジキューが20%出資する関連会社の)ミックスキューブが会社清算の見通し」と報じた。
いまのところ市場での反応は限定的で売り物は少ない。ミックスキューブはデジキューと三和銀行が中心になって昨年8月に設立した。
音楽配信や金融サービスなどが利用できる複合端末を使って情報提供などを手掛けている。
ミックスキューブはこうした端末をデイリーヤマザキなどのコンビニに設置していた。

ミックスキューブは日経QUICKニュースの取材に対し、
「月末で営業を停止し、今後の事業についてはまだ検討中」と話している。

27 : :01/09/18 15:26 ID:PD9T9xc6
ミックスキューブ倒産

出ジキューブ倒産

坂口自殺

■脂肪

くたたん自殺

ソニコン脂肪

出ガッワ大量自決

(延t)ウマー

28 : :01/09/28 15:35 ID:kt5wwTJE
新情報有り

29 : :01/09/28 15:38 ID:QaaTzpKA
新情報とは何でしょう

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)