5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

言いたい放題

1 :ビル:01/09/18 01:03 ID:RmviQcbQ
ソニーは、せいぜい2番目の座を争ってください、なんて言ってるし、
任天堂は、ゲームキューブは家電製品ではありません。ゲーム機です。ソニーを意識しすぎ。
サードパーティの少なさを意に介していなかったが、それならスーファミ時代は何だよ、と
突っ込みたくなる。
X-BOXはわからん。ビルゲイツだしな。

2 : :01/09/18 01:07 ID:Bhh/cQ/A
つうかどこも目糞鼻糞だろ・・。

3 :  :01/09/18 01:07 ID:iBRlQy6w
で?このスレではどの機種を叩けばいいんだ?

4 :2:01/09/18 01:08 ID:Bhh/cQ/A
>>1見る限り全部じゃないっすか?

5 :dc:01/09/18 01:09 ID:0OxkHhwU
>>1
結局は任天堂貶してるような(w

6 : :01/09/18 01:10 ID:taO/ZgtI
任天堂の意識って妊娠レベルだよな

7 : :01/09/18 01:10 ID:GDLGqIHk
>>1 ビルってお前のことだろ!わからんって何だよ!!!

8 : :01/09/18 01:10 ID:EzjZHYcc
各社のゲームの傾向

任天堂:このパーツ以外にも色々そろえてあるから、自由にひっぱったり、組み合わせたり、壊したりして楽しんでくれ
妊娠:これと、これと、、、、、ああうまくいかない。
任天堂:あとこれもね。
妊娠:ああこれか!それには気が付かなかった!
任天堂:何気にこれ、わすれてないか?
妊娠:あっ そうだった!!・・おもしろい!

セガ:ほらよ。
瀬川:あ、これボボボタン押してもいいんですか??
セガ:勝手にやってろ
瀬川:ハゥ!!なんかすげーきもちいいです!!
セガ:勝手にやってろ
瀬川:ハゥ!!!

SCE:作ってみました。
出川:触ってみました。
SCE:スタッフと楽しくつくりましたが。
出川:起動しないんですが。
SCE:どうですか
出川:どうですか

9 : :01/09/18 01:11 ID:FqPq8fMY
言いたい放題という割には冷静だった。

10 :dc:01/09/18 01:11 ID:0OxkHhwU
>>8
面白い(w

11 : :01/09/18 01:17 ID:s09mRC62
>>8
こういうシュールなのはつまらん。猿玉やピクミンみたい。
大衆に受けない。

12 : :01/09/18 01:22 ID:HO8w5GGs
>>8
任天堂だけアンケートはがきつけないで
ユーザーの声を聞こうとしないのは何故でしょう?

13 : :01/09/18 01:23 ID:HO8w5GGs
勝手にやってろは任天堂にこそ相応しいのでは?

14 :クロノア信者 ◆ebDNAQQI :01/09/18 01:23 ID:U0B8VHE6
>>12
ソフトによるよ。
ついてるソフトもたまにあるし。

15 : :01/09/18 01:24 ID:ZTI2V2UU
任天堂狂信者の皆さん、本日も京都、任天堂本社の方角へ向き
任天堂への感謝と歓喜の精神を忘れずにお祈りいたしましょう。

たとえ、詐欺商法で子供の心を騙し続けても
たとえ、延期と裏切りの連続で期待を裏切られようと
たとえ、所詮花札メーカーと鼻で笑われようと
たとえ、64DDのサービスが一年で閉鎖されようと
たとえ、64出荷台数が国内でPSに3倍以上差をつけられようと
たとえ、スクウェアに裏切られようと
たとえ、ポケモンが無ければ糞企業と罵られようと
たとえ、ゲームキューブがマックのCUBEのパクリだろうと
たとえ、子供ゲーとセ皮と出川に嘲笑されようと
たとえ、任天ゲーをプレイすると暴力的になると発表されても
たとえ、ゲームキューブをデジキューブと間違えられ放送されようと
たとえ、ゲームキューブに予約が入らず発売前から終了してようと
たとえ、同発のソフトが糞同然の出来だろうと
たとえ、ルイージマンションのプレイ時間が10時間未満だろうと
たとえ、ゲームキューブの行列がエロゲーの行列に負けようと
たとえ、ゲームキューブ本体、ソフト共にマジ死亡だろうと

私の任天堂への帰依の気持ちに偽りはありません。
本当の信者は任天堂の全てを受け入れるのです。

任天堂ありがとう!ありがとう!
宮本マンセー!山内マンセー!
今西マンセー!岩田マンセー!
マリオ大好き♪僕等のヒーロー♪

朝に礼拝、夕べに感謝
任天堂萌え萌え〜

16 : :01/09/18 01:24 ID:eluIf8TI
>>8
は?また任天堂マンセーか?うざっ

17 : :01/09/18 01:25 ID:HO8w5GGs
>>14
サードパーティ製のゲームにはあっても
任天堂製のゲームにはないだろう?

18 :クロノア信者 ◆ebDNAQQI :01/09/18 01:26 ID:U0B8VHE6
>>17
マリオゴルフGBには入ってたよ。

19 : :01/09/18 01:27 ID:L0wH/cIg
どんなにここでマンセーされても売れない現実。
夢から覚めなさい。

20 : :01/09/18 01:28 ID:HO8w5GGs
>>14
ああ、ごめん、
一部だけどあったね。
一部だけど(w

21 : :01/09/18 01:31 ID:taO/ZgtI
>>16
あっ、確かに…

22 :まっとう斎:01/09/18 02:12 ID:h6E61uB2
テロにやられたメリケンの子供たちに3つのマシンを送ったらどうか。
そして報復におびえるアフガニスタンあたりの子供たちには電池と
GBAとベイブレードを送ったらどうか。

23 :バー:01/09/18 03:02 ID:Okp2s9jg
バーチャルボーイを・・・

24 : :01/09/18 03:04 ID:dKQ1xzc2
>>22
電池はやめよう。
時限爆弾に使われたら鬱すぎる。
時計機能のあるものは軒並みやめよう。
ネオジオポケットもやめた方がいいね。

25 : :01/09/18 03:08 ID:O.E4ykbw
セガのゲームは突き放されてる感じするけど
触っていくと、ひたすらきもちいーー!ハウッ!って感覚は同意するけん

26 :  :01/09/18 03:15 ID:uStLsYag
GCのことをちっちゃいちっちゃい言ってる人いるけど、
あのクソ馬鹿でかいACアダプタ(しかも箱がケーブルの
まん中についてるというすっげー邪魔くさい)を外付けに
してるのは、なんか、ちょっと、ずるい。
もともと高さはかなりあるし、あれで電源内蔵したら、
実は結構でかいんじゃねーの?

27 : :01/09/18 03:20 ID:4nw34ZGA
電源内蔵したら放熱の面で不利だし、海外使用もハードごと作り直さないといけない。
つうか、ACアダプタなんて目に付かないところに置いとけよ。

28 :27:01/09/18 03:21 ID:4nw34ZGA
使用→仕様だ。鬱駄氏脳

29 :_:01/09/18 03:21 ID:wUDF64Kw
>>27
メガドライブ+メガCD+32XのACアダプター配線の悲劇を
見てから言え。
つーか、64も密かに外付けだよね、ACアダプター。
あれは電源部が本体についているけど。

30 : :01/09/18 03:25 ID:LR9XWF9k
ここはPS2マンセーしたりGCマンセーしたりDCマンセーしたりしても、
信者呼ばわりされないスレですか?

31 :_:01/09/18 03:26 ID:wUDF64Kw
そういえば、ヴァーチャルボーイもACアダプターだよな。
忘れてた。

32 :まっとう斎:01/09/18 03:42 ID:h6E61uB2
>>24
あなたは酷いひとだ。
あなたがビルの人より先に死ぬべきだったかもしれない。
なんて後悔しても遅いが。

33 : :01/09/18 03:44 ID:HO8w5GGs
>>29
武器になるからあれでいーのだ

34 : :01/09/18 03:48 ID:O.E4ykbw
そういや、
MDと64の純正+非純正の周辺機器をとにかくつみあげて
どっちが上に高いか、企画でやってたサイトあったな。
覚えてない?もっかいみたい

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)