5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●アミューズメントマシンショー行きますか●●

1 :げー:01/09/17 09:27 ID:yJzBBS3k
今週AMショーみんな行くのかなー 招待日も入れるみたいだけど
どうなのよ なんかimodeで割り引きあるとか 情報求む!!

2 : :01/09/17 10:55 ID:asnN.6KY
オナニシテアタマシテコイ!!

3 : :01/09/17 11:04 ID:qUufQFMg
AMショーってアーケードの展示だろ?
最近、アーケード業界つまらないからねぇ。

4 : :01/09/17 12:45 ID:epoeJyCU
妊娠、キャリバー2を見に行けよ。
あんなにマンセーしてたじゃないか。え?興味無いって?
不思議だねえ、なんで興味なくなったのかな?

5 : :01/09/17 12:47 ID:/Y.Yk1w.
>>4
俺は元から興味ねーYO。

6 : :01/09/17 12:51 ID:TVGRfncg
AMショーにキャリバー2でるの?

7 :1:01/09/17 18:52 ID:Pz2ryZMw
age

8 : :01/09/17 18:53 ID:shsKhaxk
>>3
この夏最近で一番盛り上がっただろうが(藁

9 : :01/09/17 19:50 ID:Ls5kYqc2
今回はいろいろ出そうだから、ここ数年ではかなりいい方でしょう。
キャリバー2はビデオらしいよ。
ナムコはこういうショーよりもプライベートショー重視だから。

10 :2:01/09/18 13:29 ID:B9a8DsyM
age

11 :qw:01/09/18 20:17 ID:GW24jJ.I
アミューズメントヴィジョンは逝ってよし。

漏れは頭文字Dを見に行く。

12 : :01/09/18 20:24 ID:uz5chLSM
木曜と金曜って何が違うの?
金曜は名刺とかが有れば券が無くても入れるの?

13 :祈り:01/09/18 20:31 ID:SjFE3HPQ
バーチャロンがどうなったか気になる・・・

たとえ未来 約束されていなくても
朝日に向かい わたしは祈る

14 : :01/09/18 22:52 ID:4H0iOEdw
>アミューズメントヴィジョンは逝ってよし。

いきなりどうしたんですか?

15 :デス@井の中の蛙:01/09/18 22:56 ID:pS/MpQqU
ゲームイベントが全部逝きたいんだが
場所的にムリ。Gパラ見とくよ・・・

16 : :01/09/18 23:08 ID:Wsi6H3y6
>>1
アミューズメントマシンショーって木曜からなの?

17 :元店長 ◆cY0iVAGQ :01/09/20 01:59 ID:Hjq1mmYo
明日、業者商談日ですね。
ワタシはゲーム小売業界に身を置く人間なんですが
何故か明日AMショーに行く羽目になりました。
しょうがないんでスターブレードの新作でも見てきます。

18 :アケ板のひと:01/09/20 16:29 ID:qsJ5bymo
 木曜・特別招待日(出展社からの招待券が必要)
 金曜・招待日
 土曜・一般公開日

 だから券がない人は土曜だけ。まだ前売り券売ってる(300円安い)。

 湾岸はロケテ見た限り結構良さそうだよ。リッジVからコンバート出来れば。
#但し逆移植。

19 : :01/09/20 16:32 ID:EXhyQ3wg
ジーパラドットコム
生中継!ビッグサイトからJAMMAショー情報お届け
http://www.gpara.com/cgi/jamma39th/live.cgi

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)