5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つまりGCは買いなのか?

1 ::01/09/16 13:18 ID:hcMNR7iU
ほしいけどやめとくわ

2 :. :01/09/16 13:20 ID:.pYLnvO6
\今だ!2ゲットォォー!!!/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   (´´
      ∧∧   )      (´⌒(´
   ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
       ズザァァアアーッ

3 :. :01/09/16 13:20 ID:.pYLnvO6
欲しいソフトが出れば買えばいい。

4 :山岡はん:01/09/16 13:20 ID:HRvWHzBk
結論を急いではあきまへん。
わいは当面の間見送りです。

5 : :01/09/16 13:20 ID:fJ/kVRoQ
>>1
GC=任天堂ソフト専用機
64で満足してた奴は買っと毛

終了〜

6 : :01/09/16 13:21 ID:1/rgV7rI
ダイスケ的にもオールオッケー

7 : :01/09/16 13:21 ID:ZxPKT2pk
そして糞スレがまたひとつ

8 :初心者:01/09/16 13:22 ID:4p7GyF3Q
ピクミンのためだけで買う価値あるかも。
(あるかもだからね)
まぁどうせマリオとゼルダのために買うんでしょ。ヲタが。

9 : :01/09/16 13:22 ID:qERAlnhU
正直、来年まで待ちでもまったく支障なし。
俺はゲーオタだから買ったけど。

10 ::01/09/16 13:24 ID:hcMNR7iU
来年になったらソフトも出るし本体も安くなるし待とうかな

11 : :01/09/16 13:25 ID:aj0Q47vw
>>2
おぉ、頑張ってるね。

12 : :01/09/16 13:25 ID:zHieP7Q6
>>10
今年発売のソフトが増えるかもしれんだろう

13 ::01/09/16 13:26 ID:hcMNR7iU
>>9
買ってよかったと思いますか???

14 : :01/09/16 13:26 ID:4LlKIx1k
ルイマン最高だよ

15 :. :01/09/16 13:27 ID:.pYLnvO6
>>11



\      ど う も     /
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
      ∧∧  
   ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ
         ̄ ̄

16 : :01/09/16 13:32 ID:qERAlnhU
>>13
自分は、どのみち買うなら真っ先に買った方いい、
ってスタンスなんで別に損したとかは思ってない。
ま、ゲーム1本の為に25000円払ったと考えるとさすがに痛いので、
そう考えないようつとめてるけど。
ウェーブレースは面白いよ。波との対話がいい。

17 : :01/09/16 13:33 ID:V4EVsuPE
なんつーかさ、いつか買うよって人が多いんじゃないかな。

18 : :01/09/16 13:36 ID:8/yC9dnM
XBOXと比べてどっちが「買い」なのか興味がある。

19 : :01/09/16 13:44 ID:YfHgiXNE
ソフトが充実したころに買うよ
マルチだが少なくともPS2より期待してるぜ

20 : :01/09/16 13:47 ID:5.9eI9oE
>>17
さっきファミ通のゲームキューブスペシャル版みたいなの
立ち読みしてきたんだけどさ、アンケートの欄で
当日買うっていった人らが13%くらいで
発売後買うっていう人らはその倍くらいいたよ。
うろ覚えだけど。

21 :カラー:01/09/16 15:27 ID:I3VtSFOE
 カラーがそろい、ハード安定性が確認されるまでは、買わないのが正解かもね。
初期ハードってすぐに壊れるものが多いしね。(任天堂の製品は少ないけど)
 N64の時も、1ヶ月で基盤を見直してるし、ファンとか静かに手直しされる事
が多い。
 ハードって5年くらいで新ハードのなるから、5年を25000円と考えると、1年
あたり5000円。
 1年後、20000円で購入するのと価値は変わらないから、購入ポイントが難しい。

22 : :01/09/16 15:34 ID:Ylx6G/nQ
そしたら今買うのとなんか価値は変わりないのね

23 : :01/09/16 16:24 ID:NMuVRur.
ルイージ「早くも値下げはやめてくれー」

http://ascii24.com/news/i/topi/article/2001/09/15/imageview/images661911.jpg.html

24 : :01/09/16 16:28 ID:fSOwg2T6
PS2のせいで初期不良のこと良く言われるな
思うに初期不良も普通に起こる不良も確立として大差ないんじゃ

25 : :01/09/20 21:34 ID:arncP17Q
?

26 : :01/09/21 16:54 ID:K8i5n9Z2
ゲロはくだけだ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)