5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電撃PS「なんでもゆうこ」に萌え〜

1 ::01/09/15 22:44 ID:7VuBrW06
とにかく情報求む!

ひょっとして巨乳娘?

2 : :01/09/15 22:45 ID:QyM7qChM
>>1
また電撃隔離スレか。

3 : :01/09/23 00:35 ID:2wjpGEOM
俺も萌えております。

4 : :01/09/23 00:36 ID:B87Bfltc
私もです

5 :RV ◆YjtUz8MU :01/09/23 00:47 ID:MeUQ6Me6
なんでもゆうこのファンクラブ(w
http://www.taako.com/yuko/

6 : :01/09/23 08:45 ID:6cdXzgdI
超出川いわさきの存在する電撃PSに用はない。

---------------- 終 了 -----------------

7 : :01/09/23 10:59 ID:kBCBepVo
なんでもゆうこは結構的確なコメントしてると思われ

8 :ギャートルズ:01/09/23 11:07 ID:Pj37G.Xs
何にもない大地に、また糞スレが一つ立ったよ〜、立ったよ〜、立ったよ〜…
---------------- 終 了 -----------------

9 :出川:01/09/23 21:36 ID:2vs4IGBw
ゆうこタン可愛いなハァハァハァ…

10 :_:01/09/23 23:30 ID:It4IsXqM
里見の謎に75点つけた人ですな

11 :名無しさん:01/09/23 23:34 ID:XYED9SN6
なんでもゆうこは結構的確なコメントしてると思われ
なにせ里見の謎に75点つけた人ですからな

12 : :01/09/23 23:45 ID:YFbGMUMg
>>1の主治医です。
彼は只今、当病院の隔離病棟に閉鎖中の身でありましたが
ここ最近は回復の兆しも見えて来たようなので
彼の要望も踏まえて検討した結果、一時退院させました。

しかし、ふと目を離した隙にこのような不当行為を行うとは…。
私も考えが甘かったようです。関係者の皆様には大変御迷惑をお掛けしました。
彼の身柄については当院が責任を持って拘束致します。

とりあえず精神安定剤を注入して様子を見る事にします。
生まれつき言語障害があるようなので彼の発言は全て無視して結構です。
皆様には本当に御迷惑をお掛けしました。

13 : :01/09/23 23:56 ID:0Mrsl2FI
なんとなく、細々と続きそうなスレですね。

14 : :01/09/24 00:00 ID:wvJFTbNI
なんでもゆうこ(ププ

15 :_:01/09/24 00:03 ID:2lEgFPjI
鈴木祐子?

16 : :01/09/24 00:07 ID:TvRL.tYc
http://www.taako.com/yuko/

17 :ととこ:01/09/24 15:25 ID:ZR7yDXxQ
ガンパレヲタ用雑誌。

18 :.:01/09/24 17:57 ID:c4QASQIE
なんでもゆうこ=鈴木祐子?

19 :そういえば:01/09/30 00:35 ID:.AsWRjDM
昔あった電撃スレに子を堕ろしたとか書いてあった

20 :名無しさん:01/09/30 01:24 ID:sihYBjSY
ダークだね

21 : :01/10/01 12:12 ID:8O2Egw1I
さらに昔あったスレに元グラビアアイドルみたいなこと書いてあったッス。

22 :なえ:01/10/01 12:51 ID:M3KFkLrg
萎え〜

23 :名無しさん:01/10/02 00:27 ID:mLcI9Fa6
>>21
ま、ま、まじで?

24 : :01/10/02 00:28 ID:8chI95ns
>>23
「あなたのオパーイ見せてください」に
載ったことがあるとか
そういうパターンかも(w

25 :ゲームドキュン:01/10/02 01:29 ID:dcX9FJf.
遠目にですが見たことあるんで感想を。
乳はCカップくらいでスタイルは良い。
けど姿勢が悪く、なんか婆さんみたいな歩き方をしてた。
顔もカワイイと思うけど、肌荒れが……。もちっと目がパッチリしてると俺好みで萌える。
で、画像無いの?うpきぼーん。

26 : :01/10/02 01:31 ID:ZizuDmDo
場末の風俗店みたいな名前だな

27 :名無しさん:01/10/02 01:35 ID:mLcI9Fa6
なんでもゆうこ

もちずきあんこ

共通点を述べよ

28 :ゲームドキュン:01/10/02 01:44 ID:dcX9FJf.
>>27 「出産できる」かな?

29 : :01/10/02 01:44 ID:hsIEmwAI
>>27
十人並みでお宅男に大人気

30 : ◆2kdK0enw :01/10/02 01:48 ID:Cg3/RTEs
おれの彼女の方が10000倍かわいい。おまえwらレベル低いな!!
どうせやまだはなこで抜くんだろ!!?もしくはママに手伝ってもらうのアk??

31 : :01/10/02 01:57 ID:s1laHWtU
>>30
かわいそうに、、、もうすぐフラれて別れる運命なのに、、、。
まぁ、今のうち、楽しんでおかせよう。
しかし、、おまえの彼女、そんなにかわいいかぁ?
オレからしてみれば、、、、、かなり品質悪いぞ。ハナクソレヴェル。
マンコ黒いしな。

32 : :01/10/02 01:57 ID:cIgAm2Vc
俺のほうが可愛い

33 : :01/10/02 01:58 ID:TKQUIKI6
>>32
やらせてくれ

34 : ◆2kdK0enw :01/10/02 01:59 ID:Cg3/RTEs
>>31 ぶあわ!!なにが品質ワルイだ!!そりゃギャルゲーのキャラなんかと比べられたら寝1!!
   しかもフィルターすげえな!!学研で配ってた赤と緑のやつで
   立体的に見えるわけ???ぎゃはははhh!

35 :タレコミ:01/10/02 02:17 ID:O4wkMrU.
かなーりむかし電撃王の企画で騙されて
AVの撮影現場(本番)の見学に行ってた
「機会があればまたぜひ・・」とか言ってたぞ

36 : :01/10/02 02:56 ID:aXAzV3XM
>>27
子供をおろした

37 : :01/10/02 12:39 ID:4sMY5G/w
5、6年前のハイパープレイステーションに顔が出てた記憶がある。
雑誌社対抗リッジレーサーレボリューション大会みたいな記事。
電撃PSの方は確か後ろ姿しか写ってなかったような。
もう手元にないんで、確認できず。

38 :_:01/10/02 12:43 ID:8.sARk6.
どうでもいいけど中澤裕子って
すっげえ猫背、おばちゃん体格。
筋トレしろよと、今朝TV観てて思った。

39 : :01/10/02 12:45 ID:WTI0FWzE
>>30
っていっても画面の中の彼女じゃねぇ

40 :富田圭子:01/10/02 18:38 ID:8chI95ns
>>30
はぁ、こういう時、お決まりのセリフ言わなきゃなんないのか。
「斎藤の彼女はフルポリゴン」

41 :_:01/10/03 21:15 ID:VohTOSNQ
正直、モリガン長田の方が良い。

42 :  :01/10/09 16:07 ID:9mTDpYZ2
 

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)