5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FFムービー大ヒット記念!!!

1 :かんど〜した!:01/09/15 22:10 ID:A87FhC6E
コメントをど〜ぞっ。藁

2 : :01/09/15 22:11 ID:QyM7qChM
つまんねえスレ立てるな。

3 :名無し:01/09/15 22:13 ID:UtM50R2Q
1の(以下略)

4 : :01/09/15 22:14 ID:vpAF9UOw
映画館の前には500000人以上の長蛇の列で入るのに7時間かかって坂口が出たら紙テープがまって拍手と歓声の中上映が始まり後半にはいたるところから嗚咽が漏れTHE ENDの垂れ幕と同時にスタンディングオベーションで大成功のうちに初日を終えたに違いない!

5 ::01/09/15 22:16 ID:Fby8TaZY
ヴァカ?

6 : :01/09/15 22:17 ID:vpAF9UOw
>5
って俺へのレス?
それなら、>>4はただの皮肉

7 :感動!:01/09/15 22:17 ID:4AKiACYs
今日行ってきましたが、この天気の中映画館の外にまで長蛇の列でした。
入るのに5時間ぐらいかかりました。(多分数万人並んでたかと)
今後どうなるかわかりませんが、日本では千と千尋の神隠しと並ぶぐらいヒットするのではないでしょうか?
千と千尋の神隠しで並んでる人よりかなり人多かったですし(初日だからかもしれませんが)
内容はけっこう哲学的なものでした。
見にきてる人はカップルから小さい子供、お年よりの方まで幅広かったです。
いろいろな年代層にFFが受け入れられていると思いました。

8 : :01/09/15 22:19 ID:vpAF9UOw
もうコピペはいいって。
自分の言葉で賞賛すべし!皮肉でも

9 :つーか:01/09/15 22:20 ID:4AKiACYs
初日でもう千と千尋を抜いた感がありました。
見終わった後の会話はみんな「もう一度見にいきたい」「今度は家族を連れてきます」
など上場でした

10 : :01/09/15 22:21 ID:vpAF9UOw
>>9
素晴らしいね。その調子で頑張ってください!

11 : :01/09/15 22:22 ID:UA/0SHsk
  ママ〜 2ちゃんねるで初めてスレたてたよ〜
  __  ______
     ∨    ∧_∧
           " ,  、 ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ゝ∀ く  < まあ・・・後で見てみるわぁ
           ∧_∧  |   \_____
        三  (    とノ
      三   /   つ |
     三  _ ( _  /|  |
        (_ソ(_ソ(_ )


 >>1の母です(以下略)
 __  _____________
    ∨      カタカタ
   ∧_∧  ____ ___
   "  ,  、ミ  ||\   .\  |◎ |
   ゝ Дく  ||  | ̄ ̄|  |:[].|
 ┌(  つ/ ̄l| / ̄ ̄/  | =|
  |└ ヽ |二二二」二二二二二二二二」
   ̄]||  | | | ||        | ||
  / ̄| .| |/  ||       /  ||
  ◎  (_)[____||      .[__||

12 : :01/09/15 22:22 ID:Nuyd65Qw
おいおい、デビッドマニングか?

13 : :01/09/15 22:23 ID:ld6WxVvA
次はFF8の映画を作って欲しいな〜同人オタ女向けにな、大ヒット間違い無し!

14 :  :01/09/15 22:24 ID:vpAF9UOw
FF映画出口アンケートCM発言候補を考えよう

おもろい答えに期待

15 : :01/09/15 22:25 ID:YnXAirMY
>>12
デビッドくんはソニーピクチャーズ専属です。
FF映画はギャガ配給。

16 ::01/09/15 22:26 ID:mWQtKMCw
>>6
このスレを立てた>>1のことだよ。気を悪くしたらスマソ

17 : :01/09/15 22:26 ID:4AKiACYs
僕の隣を見ると、右隣はアメリカ人で左となりはアラブ人の観客でした。
映画が始まる前は二人とも激しく罵り合っていて「非常にやばいのではないか」と感じてしまいました。
しかし映画が始まるとすぐに会場はスクリーンに見とれているのが見て取れました。
上映後、はらはらしながら周りを見ると二人とも涙を流して手を取り合っていました。

18 : :01/09/15 22:28 ID:Z1okzZ3M
FFムービーはあまりの大盛況ぶりに
すっかりGCの勢いを吹き飛ばしちゃったよね!

19 :最後です。逝ってきます。:01/09/15 22:28 ID:SPnywCsI
384 名前:もう知らん 投稿日:01/09/15 22:23 ID:MGlBllNY
今日行ってきましたが、この天気の中映画館の外にまで長蛇の列でした。
入るのに一週間くらい野宿しました。(多分数千万人並んでたかと)
今後どうなるかわかりませんが、日本では千と千尋の神隠しなんて相手にならないぐらいヒットするのではないでしょうか?
千と千尋の神隠しで並んでる人より1万倍人多かったですし(初日だからかもしれませんが)
内容はけっこう哲学的なものでした。
見にきてる人はホモカップルから生まれたばかりの赤子、死にかけのお年よりの方まで限界まで幅広かったです。
すべての年代層にFFが受け入れられていると思いました。

20 :_:01/09/15 22:49 ID:ZAepiay2
FFムービーって公開はじまってたのか・・・
たぶんオレ以外の日本国民は全員みてるんだろうな。

21 :FFM見た人に質問:01/09/15 22:50 ID:kHlynYUM
で、この映画の評価を聞かせてくれ、千尋とFFどっちを見ようか迷っている。

22 : :01/09/15 22:51 ID:vpAF9UOw
どっちかといえば千尋

と友人が感想を漏らしました

23 : :01/09/15 22:56 ID:rCu2Aft6
トホホな友人をお持ちで

24 :おいおい:01/09/15 22:57 ID:4AKiACYs
千尋とFFを比べるなんてハヤオ監督に失礼だ

25 : :01/09/15 22:57 ID:HNRSotZc
ヲタならカウボーイビバップの映画でも水戸毛。

26 :  :01/09/15 22:57 ID:dRVhSw8A
>>21
FFが良いよ!!

27 : :01/09/15 22:57 ID:vpAF9UOw
>>23
千尋もFFもトホホな出来だったみたいだし

28 : :01/09/15 22:58 ID:eeVPM/UE
後で、ビデヲ借りて見ればいいや。

29 : :01/09/15 22:59 ID:lLJn.0uA
千尋は面白かったよ。
ラストがさっぱりしてて余韻ないけど(w

30 : :01/09/15 23:33 ID:3yRs2wF6
昼の特番観た?

31 : :01/09/15 23:38 ID:a5oH0J36
はいはい、FFムービーの本スレはこちら。

映画コケたらマジ頃すよ?
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ghard&key=1000470288&ls=50

32 : :01/09/15 23:44 ID:9gQ/35Vw
FFMは実写版ときメモと実写版スト2に並ぶ大傑作だと思うよ。だって実写スト2とプロデューサーが一緒だもん!<激藁

33 :真・スレッドストッパー:停止
書けませんよ( ̄ー ̄)ニヤリッ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)