5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GCに移植しと毛

1 :_:01/09/13 20:41 ID:USqladRQ
バイオにつづ毛。

2 :初心者:01/09/13 20:42 ID:xG8NckPA
MGS2

3 : :01/09/13 20:42 ID:b.G9mZJ6
糞すれたてんなヴォケ

4 : :01/09/13 20:43 ID:bHHJfSBw
グランディア

5 : :01/09/13 20:43 ID:WQbwxZh6
心配せんでもモンスターファームは確実に出る

6 : :01/09/13 20:43 ID:BbhuIUyc
良スレ
移植リメイクしと毛っていうタイトルを書き込もう

7 : :01/09/13 20:49 ID:t1RP9xuE
正直、バイオ1並のリメイクじゃないと許さん

8 : :01/09/13 20:50 ID:OiSVSQDI
セガガガ

9 : :01/09/13 20:50 ID:EBjDbdcI
バンゲリングベイ

10 : :01/09/13 20:51 ID:BbhuIUyc
ムサシ伝

11 : :01/09/13 20:51 ID:DvAZkpVI
ドラクエ移植しろ

12 : :01/09/13 20:52 ID:372.zBm.
モンスターファームはいらんでしょ。
それより刻名館を

13 : :01/09/13 20:53 ID:WQbwxZh6
>>12
GBAとの連動でありえるから言っといた。
あとソニチよPSXつくれ

14 : :01/09/13 20:56 ID:/1VK135k
毛の勝利に終わりました。

15 :ゲーハー板の住人:01/09/13 20:59 ID:sQXfLTVo
PSOはプレステ2で出る予定はあるのかニャ?
マジレスキボーン

16 : :01/09/13 21:00 ID:LVKOWlFU
>>12
刻名館の新作はPS2で正式決定済み

17 : :01/09/13 21:00 ID:OSSLTrN2
GCに移植しと毛
バイオにつづ毛

18 :_:01/09/13 21:03 ID:vCkwQbIk
VF4!VF4!VF4!VF4!!!!

19 : :01/09/13 21:07 ID:WQbwxZh6
>>18
AM2はマルチでもできるといってたから可能性は充分にある

20 : :01/09/13 21:07 ID:BbhuIUyc
ACECOMBAT04 CAPCOMVS.SNK2 真・三國無双2 サイレントヒル2 スカイガンナー THE山手線 タイムクライシス2 FORMULAONE2001 サイレントスコープ2 正義の味方 げんしのことば 太閤立志伝4
Jリーグウイニングイレブン5 KING'SFIELDIV 鄭問之三國誌 日本大相撲 レガイアデュエルサーガ BUSIN ザ・警察官新宿24時 ガンサバイバー2バイオハザードコードベロニカ メタルギア ソリッド2
ときめきメモリアル3 XenosagaEpisodeI ガラクタ名作劇場 RPGツクール5 サーヴィランス AGE OF EMPIRESII トロと休日 ICO 幻想水滸伝III ジャック×ダクスター キングダムハーツ
桃太郎電鉄X オールスター・プロレスリングII 鬼武者2 ワイルドアームズアドヴァンスドサード MotoGP2 ファイナルファンタジーXI グランディアX SHADOWTOWER/ABYSS ARMOREDCORE 3
爆走デコトラ伝説3 スターオーシャン3 マキシモ 決戦3 Kunai ワールド・ネバーランド3 バーチャファイター4 サカつく2002 やきゅつく2002 新・スペースチャンネル5 ジョジョの奇妙な冒険 第5部
クロックタワー3 BLACK/MATRIX2 Kanon 鉄拳4 ポポロクロイス3 テイルズX

これも参考にしと毛

21 : :01/09/13 21:08 ID:OiSVSQDI
>>15
今のとこ予定なし。
ソニチはGCにべったりだから。

出るとしたらPOLでやるのかな?

22 : :01/09/13 21:12 ID:qUS20EYQ
おまいらは何でも欲しがるシゲヲちゃんか!

23 : :01/09/13 21:15 ID:Z5L9Q/v.
>>20

全部に興味がわかないんだけど。

24 :ゲーハー板の住人:01/09/13 21:15 ID:sQXfLTVo
>>21
レスサンキュ。それなら、しばらくPS2の初期型はキープだな

25 :最強のGCタイトル!!:01/09/13 21:16 ID:3/Q20voA
スーパーモンキーボール ウェーブレース ルイージマンション ピクミン
大乱闘スマッシュブラザーズDX FIFA2002 どうぶつの森+ ユニバーサルスタジオジャパン
エターナルダークネス SSXTRICKY スターウォーズ ソニックアドベンチャー2
RUNE スターフォックスアドベンチャー バットマン 動物番町 バーチャストライカー3
マリオサンシャイン ゼルダの伝説 バイオハザード0、1、2、3、4、ベロニカ
ファンタシースターオンライン ゴールド☆マウンテン ソウルキャリバー2
リッジレーサ−最新作 新・恐竜のドシン1 ディズニーズミッキー
1080° ドンキーコングレーシング メトロイドプライム ボンバーマンジェネレーション 

26 : :01/09/13 21:19 ID:qUS20EYQ
FIFA2002とソウルキャリバー2とリッジ6は全ハードに出るよ

27 :元メガドライバーの出川:01/09/13 21:19 ID:tbgKL25Y
>20
その中ではクロックタワー3かね。
深作欣二監督だよね、確か。

鬼武者みたいなアピールの仕方をすれば、話題にはなりそうだけど。

28 :ゲーハー板の住人:01/09/13 21:20 ID:sQXfLTVo
メトロイドに超期待

29 : :01/09/13 21:20 ID:52TJju8U
>>21
どこのスレでも言ってるけど
ヒットメーカーはGCにメチャ興味あるらしいね。後スマビも。
ソニチ・av・スマビ・ヒットだけGCに専念してくれたら他のセガ系列会社いらん。

30 : :01/09/13 21:25 ID:WQbwxZh6
>>29
オーバーワークスも参入してくれ。ロードがGCの性能で短くなったエタアル2がやりたい

31 : :01/09/13 21:31 ID:52TJju8U
>>30
厳しいもんがあるんじゃないの?
もうサクラ大戦オンラインっていうワークス最大のソフトをPS2で発表してるわけだし。

32 : :01/09/13 21:32 ID:WQbwxZh6
>>31
いやマルチでも行けるだろ。サクラオンラインはPCでもDCでもあるから良い

33 : :01/09/13 21:35 ID:52TJju8U
>>32
DCででんの?
サクラ大戦4が最後じゃなかったの?

34 : :01/09/13 21:38 ID:WQbwxZh6
>>33
DC版サクラオンラインは12月発売だよ
しかも本編とはまったく関係ないし

35 : :01/09/13 21:40 ID:3Z/CHJ5o
>>29
個人的にはAM-2研が一番好きなんだけどな。
シェンムーも評判は割と賛否両論だけど、単純に3D空間のクオリティ
だけで云えば最高レベルなんで表現次第で化けるんじゃないか、と期待したくなる。
バーチャ4も何だかんだ言って面白いし。

36 : :01/09/13 21:40 ID:52TJju8U
>>34
ほおなんかぐるぐる温泉のキャラがサクラ大戦のキャラに置き換わっただけってやつ?
PS2のは違うわけ?

37 : :01/09/13 21:41 ID:52TJju8U
>>35
ただ鈴Qの独り走りが恐いところやね。
会社自体を開発費で倒産させかねん。

38 : :01/09/13 21:43 ID:BbhuIUyc
>>35
シェンムーはいろんなゲームに化けれるよな
他のキャラとマラソン勝負とかあっても良かったのに
移動する時はコーナーついて最短距離で走ってる
タイムアタック欲しいな

39 : :01/09/13 21:43 ID:FUN7u9m.
神宮寺とかクロスみたいな探偵物を強くきぼん!

40 : :01/09/13 21:44 ID:saFRMfKg
サカつくとウイイレをgcでも出して欲しい。
出してくれたら、ps2に用はなくなる。

41 : :01/09/13 21:44 ID:WQbwxZh6
>>36
いや全部同じPS2もPCも。しかもまだどんなゲームかもわかっとらん。
とりあえずコミュニケーションゲーということだけ

42 : :01/09/13 21:46 ID:52TJju8U
>>40
サカつくはスマビだから可能性もない事はない。
ウイイレもコナミだから売れる機種にだすから今後はわからないな。
バイオが成功したら二つとも凄いでる確率が上がるぞ。

43 : :01/09/13 21:47 ID:52TJju8U
>>41
あんまりおもしろそうじゃないね。

44 : :01/09/13 21:47 ID:3Z/CHJ5o
>>37
確かにそうなんだけどね。
でもそれを改善する為の分社化でもあるから、今後は余り心配してないです。

45 : :01/09/13 22:04 ID:k.vds1Q6
里見の謎出しと毛

46 :dc:01/09/13 22:10 ID:gZSgyYbg
>>37
F360モデナ
きぼーん
開発費30奥くらいで(ぉ

47 : :01/09/13 22:11 ID:jpgbAFcM
移植というか移籍

48 : :01/09/14 01:32 ID:.yGxDp/E
GCに移植はするからこんなスレあげるな

49 :64のゼルダ2作:01/09/14 03:46 ID:kiQQTW0M
64のゼルダ2作をGCでリメイクして出せば、
GCゼルダが駄目な人も少しは納得するんじゃないかなぁとバイオ1見て思いました

既にこっそりやってたりして。。

50 : :01/09/14 03:49 ID:ECF4i1Us
>>49
ゼルダって謎解きがメインだからねぇ
FC版とか大昔のリメイクするならともかく
最近出たのリメイクされてもあんまり嬉しくないような・・・

51 : :01/09/14 03:50 ID:eKXMQyVU
ハドソンはなんかGCで出すっけ?

52 : :01/09/14 03:50 ID:ATNsQxKw
>>49
情開にそんな人的資源の余裕はないと思われ

そこに労力突っ込まないで新作を、と思う俺です

53 :  :01/09/14 03:51 ID:7pVfFuWc
>>51
ボンバーマン・・・・

天外出してくれ・・・

54 : :01/09/14 03:52 ID:n9SfAmXI
中さんのPS叩きって本当にあったの?
どんな内容かマジレスきぼーん。

55 :_:01/09/14 03:53 ID:F3kJsa8Y
>>54
中さんの任天追い抜いちゃってもいいかな?発言なら
覚えているけど。

56 : :01/09/14 03:56 ID:ECF4i1Us
>>55
正確には、「ぶち抜く」な(w
追い抜くなんてもんじゃない、ぶち抜くだからな
勢いが違う
さすがだよ

57 : :01/09/14 03:57 ID:AYnFHgNM
>>54
Mainichiのホームページにあったような気がする。

58 : :01/09/14 04:00 ID:AYnFHgNM
http://www.mainichi.co.jp/life/hobby/game/interview/2000/04.html
あったお。これの「業界はコアユーザーを・・・」のところを見れ。
皮肉ってるぞ。

59 : :01/09/14 04:02 ID:zP9N0Qbs
64DD用に作った裏ゼルダを入れとけば問題なし。
移植しと毛。

60 : :01/09/14 04:04 ID:yN.ky4OU
気は早いというかそこまで伸びないだろうが
次スレは「GCにリメイクしと毛」がいいな

61 :  :01/09/14 06:25 ID:2CjNZPUU
エアロダンシングにしとけ。
エースコンバットは来るな。

62 :ゲーラボネタ:01/09/14 06:39 ID:6s/O7xz.
カプコン、任天堂との間に「今後ゲームキューブ以外のハードに『バイオハザード』シリーズを供給しない」
旨の密約を交わしたとのタレコミがある業界関係者から。
プレステ2には『鬼武者』シリーズがあるため、そう問題ないという判断か。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
セガの開発部隊に人気のゲーム機はゲームキューブ!?
プレステ2は「面倒だから作りたくない」、Xboxは「そんなハードもあったね」という評価らしい。

63 :  :01/09/14 06:46 ID:YOVB9/jk
セ川・妊娠連合軍 VS 出川
の構図になっていくのか?
出川必死どころではないな・・・

64 : :01/09/14 06:48 ID:qqLP9WhA
http://www.mainichi.co.jp/life/hobby/game/interview/2000/04-3.html

かっかっか、わらかしてくれるね中さん。結構ボロクソ気味じゃん?これ

65 : :01/09/14 07:00 ID:AorEr3n2
DC,GC,X,PCで出してもPS2でだけは絶対に出さないって感じだね、中さん。

66 : :01/09/14 08:27 ID:iDeSvg5.
>>63
既に忘れ去られた箱男(笑

67 : :01/09/14 10:01 ID:y66UN.R2
セ川&妊娠連合軍 VS 出川&□オタ (VS 箱男)
格ゲー教のみなさんはどちらに参戦ですか?

68 : :01/09/14 10:02 ID:9KtInzqM
× □
○ ■

69 : :01/09/14 10:23 ID:Ic4lk6K2
ウララ、GCに欲しいんだけど
水口だから期待しないでおく

70 : :01/09/14 10:27 ID:9j.L.bYQ
レズも出しと毛。

71 : :01/09/14 10:29 ID:lUYTKZsU
正直、GCにはナイツが合いそう。

72 : :01/09/14 10:31 ID:5KoNvYws
エースコンバットも05からどう

73 : :01/09/14 10:33 ID:ESp0xlOc
>>71
あまりにも激しく同意!!
ていうかでるでしょ。ソニチだもんね。

74 : :01/09/14 10:34 ID:VgrMZkTY
>71
DCに出なかったからな。GCに出ればいいな。

75 :セ河:01/09/14 10:46 ID:VZvamEvY
PSO、ソニック、サンバDE、ナイツ、VF4、シェンムー、サクラ、セガラリー、クレタク、バーチャロン、パワスマ、Rez、HOD、バーチャコップ、ダービーオーナーズC、
バーチャストライカー、サカつく、やきゅつく、エタカディア、JSR、F355、セガGT、ぐる温、ルーマニア、チャンネル5、ダビつく、バニレン、シャイニングフォース、デイトナ、パンドラ
を根こそぎGCで出してください。

76 : :01/09/14 11:39 ID:0Y9KSpV.
GCはせがた三四郎も応援しています。

77 : :01/09/14 13:10 ID:LD.sLFj2
>>28
禿堂

78 : :01/09/26 01:23 ID:9.jj.0Qo
オーバーワークスはXBOXでトップを取ります。
これからも応援してね。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)