5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米中枢同時テロでSCE、任天堂、MSは動くのか?

1 : :01/09/12 14:32 ID:OFMiESJM
株式会社SCE、任天堂株式会社、マイクロソフト株式会社はアメリカへの支援などで動く可能性はありますか?

2 :_:01/09/12 14:35 ID:kaPyJYlA
他は知らないけど、MSは動くんじゃない?

3 : :01/09/12 14:45 ID:qytdEFKA
これでSCEだけ動かなかったらPSを壊そう

4 : :01/09/12 14:50 ID:pXVroSbA
なんか1万人ぐらい死んでないか?
国防総省約800人
ハイジャック4機の乗客乗員266人
約200人の消防士、警察官78人
これにいろいろ足していけば、5000-10000ぐらいになるんじゃ?

予想
MS500億 任天堂250億 SCE1億くらいか?

5 :_:01/09/12 14:53 ID:UNMg/n7E
被災者にGBAを送って、少しでも心を癒やしてもらおう。

6 : :01/09/12 14:57 ID:Crw6nHyA
>>5
貿易や国防総省で働いてた奴がGBAで心が癒されるのかYO!

7 : :01/09/12 14:59 ID:7xR919Ow
阪神大震災の時には数千台(5000台?)送ってたよ。

8 : :01/09/12 15:00 ID:yKvkP.9k
湾岸戦争?でもGBおくってなかった?

9 : :01/09/12 15:01 ID:Crw6nHyA
>>7
知ってるYO!でもそれは子供がいたからじゃないの?

10 : :01/09/12 15:03 ID:e2bdHU5A
任天堂がGBAを送るとしたら
ソニーはPSONEでも送るのかな?それともびっくりマウス?

11 :   :01/09/12 15:03 ID:eGLvp3gY
マリオに助けてもらう?

12 : :01/09/12 15:08 ID:YqxHj4bI
任天堂「非常事態」を発動

 【京都11日=林路郎】京都と東京への航空機を使ったテロ攻撃を受け、山内社長は11日に京都での声明発表後、国家安全保障会議を緊急招集し、「連邦非常事態対応計画」の発動を指示、全世界の日外交団・軍に最高レベルの警戒態勢に入るよう命じた。
社長はさらに同日夜(日本時間12日午前)で行った国民向けテレビ演説で、「我々及び同盟国はテロに対する戦争を勝ち抜く」と語り、実行犯の逮捕・処罰に強い決意を表明した。
国内では、この日のテロ攻撃について「バーチャルボーイ以来の最悪の出来事」(荒川ニンテンドウオブアメリカ社長、今西広報室室長)との要人発言が相次ぎ、報復を求める世論が高まっている。首都の主要官庁はほぼ全面閉鎖され、京都はゴーストタウンと化した。
だが社長は、「テロ攻撃は我々の大きなビルの土台を揺るがしはしたが、任天堂の根幹に指を触れることはできない」と強調。「ソフト開発はあす(12日)から再開される」と述べ、国民と世界に平静を訴えた。
京都、東京両市近海では空母、水陸両用船、ミサイル搭載駆逐艦などからなる複数艦隊が展開、万一の事態に備えている。任天堂緊急事態管理庁(NEMA)は両市に救難チームを派遣、犠牲・負傷者の大規模な捜索活動を続けている。
また、社長警護隊は、山内社長の身辺警護の必要性から、セカンドバーティである山梨県のHAL研究所に社長を一時避難させた。
浅田副社長ら要人も一時、特別警護下に置かれたが、副社長、岩田経営室室長、竹田本開発部代表らは京都の特別施設に設置された司令センターで待機し、事態の指揮・掌握にあたった。
アメリカ出張から帰国の途に就いた宮本情報開発部本部長の所在は明らかにされていない。
航空機の直撃を受けた京都本社では、自衛隊らが死傷者の捜索・救難を陣頭指揮。犠牲者の捜索活動が続いている。
ミサイル攻撃などの宇宙防衛にあたる任天堂航空宇宙防衛司令部(NORAD)も厳戒態勢に入った。

          

13 : :01/09/12 15:09 ID:mRXg.dC2
昔、湾岸戦争のとき大量のGBを供給したんだよね>任天堂
これがきっかけでGBは世界的なものになった。

14 : :01/09/12 15:09 ID:.uPqeKBQ
ゲームウォッチのファイアーを送ると
喜ばれるんじゃないかな

15 : :01/09/12 15:12 ID:.EREexd2
ストーリーを変えた罪と罰を送るか

16 : :01/09/12 15:12 ID:7xR919Ow
あ、そうだ。
湾岸戦争のときにも送ったんでしたね。
戦場でGBで緊張をほぐしてもらおうという配慮かな。

17 : :01/09/12 15:17 ID:p1ORXycQ
アメリカ軍に送ったんだ。

18 : :01/09/12 15:17 ID:Crw6nHyA
>>13
知らなかったYO!じゃNYにGBA送った方がよさげだね

19 : :01/09/12 15:19 ID:mRXg.dC2
あり余ってるポケットピカチュウを送りつけたりして。

20 : :01/09/12 15:19 ID:QI88Qs76
俺は妊娠だけど倒壊したワールドトレードセンターが
未来の任天堂を暗示している気がしてならない。

21 :    :01/09/12 15:22 ID:tkUvRngg
>>20
それはあんたのゲームのやりすぎ
現実と妄想の区別がつかなくなったので
病院へ行きましょう

22 : :01/09/12 15:22 ID:d.AkquDc
ペンタゴンに突っ込んだとき
ゲームキューブのロゴをイメージしてしまった

23 :20:01/09/12 15:26 ID:R5g8qMc.
×未来の任天堂を暗示している気がしてならない。
○未来の糞ニーを暗示している気がしてならない。

24 : :01/09/12 15:26 ID:.EREexd2
>20
俺は出川だけど倒壊したワールドトレードセンターが
未来のSECを暗示している気がしてならない。
っていって信じる奴いるか

25 : :01/09/12 15:30 ID:QI88Qs76
俺はセ川でもあるんだけど倒壊したワールドトレードセンターが
未来のセガを暗示している気がしてならない。

26 : :01/09/12 15:53 ID:/tNIPUmU
株式個別銘柄
Wed, 12 Sep 2001, 1:03pm JST



任天堂:現時点でゲーム機発売時期に変更なし−米国の状況を注視

東京 9月12日(ブルームバーグ):
今月14日に日本で、11月18日に米国で新型家庭用ゲーム機「ニンテンドー ゲームキューブ」の発売を予定している任天堂は12日、米国で起きた同時多発テロに関連し、「現時点で同ゲーム機の発売時期の変更はない」(広報室、皆川恭広氏)とコメントした。

ただ、同テロ事件の米国および世界経済への影響を懸念しており、「予断を許さない状況。慎重に見守っていきたい」とした。



27 : :01/09/12 16:27 ID:JFI52dO6
>>25
セガはすでに…

28 : :01/09/12 16:30 ID:DA6gOMhA
>>27
言うなや。みんな分かってるんだから(藁

29 :( ・∀・)さん :01/09/12 16:32 ID:Twv7om6M
1回目の飛行機衝突。→DC生産中止

マスコミが注目→マルチプラットホーム化

2回目の飛行機衝突→???

ビル倒壊→( ・∀・)?

30 :ごんちゃん:01/09/12 16:35 ID:phWcMFRY
あのビル日系人が設計したんだってね。

31 :( ・∀・)さん :01/09/12 16:41 ID:Twv7om6M
ニューヨークはほとんど地震がないとか聞くから
いろんな技術使っていると思うけど
飛行機突っ込んでくるところまで想定はできなかったんじゃないかなぁ。

32 :_:01/09/12 16:44 ID:kaPyJYlA
>>31
そんなことまで想定してビル建てる奴がいるはずない。
今回のは「例外中の例外」だからなぁ。

33 :ごんちゃん:01/09/12 16:47 ID:phWcMFRY
「人々はハチの子をちらしたように逃げました」
⇒(正)クモの子

34 : :01/09/12 16:48 ID:zWSZic.o
>>33
(^▽^)

35 :ごんちゃん:01/09/12 16:51 ID:phWcMFRY
ミサイル防衛構想も意味なし。
一発でも着弾すればおしまい。
人質を取ったマンマ突っ込むとは考えてるね。
しかも、一機に何人もテロリストが乗り込んでいたとか
いったいどういう教育うけたんだろ。

36 : :01/09/12 16:54 ID:XFho/zNQ
>31
そんなもん想定して設計するのは核シェルターぐらい。
原発でもそこまで想定はしてないぞ。たぶん

むしろ飛行操縦訓練させた人間をああも簡単に自爆させるテロ集団にびびる。
パイロット一人養成するのってけっこう金と時間かかるでしょ。
任天堂ぐらいの資金力があればたいしたことないかもしれんけど。

37 : :01/09/12 16:54 ID:HF05cn.I
>>33
蜂の子は散らせないよなぁ・・

38 :ごんちゃん:01/09/12 16:58 ID:phWcMFRY
>>36
でもゲームやってた程度で動かした基地外いたよね。

39 :ごんちゃん:01/09/12 16:59 ID:phWcMFRY
>>37
漏れがレポータだたらもっと間違うだろけど
アレが歴史に残ったらイタイな。

40 : :01/09/12 17:01 ID:ELAPPA4Y
>>38
あ、確かに。
でもフライトシミュレータで訓練してるテロリストってのもやだなあ。

41 :ごんちゃん:01/09/12 17:03 ID:phWcMFRY
>>40
あ、それコワイね。
MSやばいかも。今回は日本じゃないし。

42 :ごんちゃん:01/09/12 17:10 ID:phWcMFRY
なにげにスレのタイトルに沿った議論になった。
もし、最終的にテロリストがMSのフライトシミュで
練習していたとしたら・・・
ゲイツの私財とMSの資産をすべて徴収しても足りない。

43 :名無し:01/09/12 18:28 ID:fwcKZIDc
罵り合うだけなら、まだましだよなぁ。

44 : :01/09/12 18:35 ID:WUR3yNu.
アラブ語の操縦マニュアルが発見されたらしい

45 : :01/09/12 18:37 ID:Q2cBwkhA
>>35
まあでもそんなことできるのムスリムと北チョンくらいじゃない?
我々の先祖もやってたが。

46 : :01/09/12 19:32 ID:3vRrUiPg
>>42
ハイジャック犯が使ってたナイフを製造してる会社が
訴えられるとかのと同レベルだぞ。それ。

47 :ごんちゃん:01/09/12 19:34 ID:phWcMFRY
>>46
アメリカ市民の考え次第

48 : :01/09/13 18:13 ID:9xnZOr2c
助け

49 : :01/09/13 18:14 ID:txlNfpXc
オ、おまえだいじょうb

50 : :01/09/14 20:19 ID:o.iuPxAU
米国同時テロ:マイクロソフト、救援復旧に1000万ドルを寄付
http://www.hotwired.co.jp/news/news/business/story/20010914104.html

51 : :01/09/14 20:33 ID:BRIWaYXA
同情するならXbox買え!!!

52 :コナミ汗だく・・・か:01/09/15 18:54 ID:UGR.VI7Q
アメリカで11月発売のメタルギア2・・・どっちにころぶんだ?

53 : :01/09/15 18:55 ID:2Wvsf1IE
>>50
15億くらいか
MSはいい企業だ

54 : :01/09/18 08:23 ID:EokFT266
ソニー:米同時多発テロ事件で約4億7000万円寄付-赤十字などに
http://quote.bloomberg.com/fgcgi.cgi?ptitle=title&T=japan_news_story_kigyo.ht&s=AO6XN8x9Og1yDaoFb

55 : :01/09/18 08:27 ID:EokFT266
ZDNN:米速報:ビデオゲームメーカーに自粛の動き広がる
http://www.zdnet.co.jp/news/0109/15/b_0914_10.html
事件の余波ぞくぞく。ゲームメーカーに自粛の波
http://www.gamelex.com/news/2001/0917/index3.htm
テロ事件の影響がゲーム業界にも。発売延期、開発中止タイトル続出
http://www.dengekionline.com/news/200109/17/n20010917terrorism.html

56 : :01/09/18 12:01 ID:N0q51Yvo
>>54
後追いかっこ悪い。

57 :dre:01/09/18 12:02 ID:GslL3pFo
superultrahal 2001年18日 午前 2時52分
メッセージ: 2158 / 2168
悲しいにょ〜
信者というのはマニアがパワーアップしたものだよ、
任天堂を信じてそれを批判・否定されるとブチ切れて何をやるかわかんないやつら、
この掲示板で「米国のテロで任天堂の株価は急落するよ」と発言したら
「アンチが来た」「うせろ」とかいってるやつらそのもの。
最悪なやつらだ、マイナスになる発言をしたとたんに、
他人に対するいやがらせ、悪口、脅し、わいせつな内容、不愉快な趣旨の発言をするのが信者。

>嫌がらせと受け止められる発言は、一体全体どこからきてるのでしょうか?
それは上記の信者からきてるんだよ

信者がウザィ発言ばかりしてどれだけの人がマイナスの利益を抱え込んだのでしょうねぇ、
まだ私の発言の方が正しいですよ。

私に対する”嫌がらせと受け止められる発言”についてどう思うんですか?
外見だけ頭のよさそうなあんたに聞きたいよ。

まともに反論できない頭の悪いお子様信者が沢山いてどうしようもないが、「うせろ」

58 : :01/09/18 12:08 ID:mIko1Gic
何も送ってないの任天堂だけじゃねぇか。
経営があやういソニーでさえ送ってるのに…
つくづく最低だな。

●米国同時テロ:マイクロソフト、救援復旧に1000万ドルを寄付
http://www.hotwired.co.jp/news/news/business/story/20010914104.html

●ソニー:米同時多発テロ事件で約4億7000万円寄付-赤十字などに
http://quote.bloomberg.com/fgcgi.cgi?ptitle=title&T=japan_news_story_kigyo.ht&s=AO6XN8x9Og1yDaoFb

59 :代打名無し:01/09/18 19:20 ID:9q4HhsNo
江畑健介まだ健在だったのか・・・(NHK)

60 :  :01/09/24 18:06 ID:ZHFZ8Apo
任天堂は何かおくった?

61 : :01/09/24 18:12 ID:hq17Cyoo
米国市場で儲けさせてもらってるしね。
富士通、東芝、松下、アップルなんかも100万ドルずつ寄付したみたい。
任天堂はどうかはしらないけど。

62 : :01/09/24 18:15 ID:ZHFZ8Apo
また、GBでも送るのか

63 :みみあ:01/09/24 18:18 ID:rP0diSwQ
イスラムがあらわれた!
イスラムべスがあらわれた!
ホイミイスラムがあらわれた!
バブルイスラムがあらわれた!
ドラゴイスラムがあらわれた!
メタルイスラムがあらわれた!
はぐれイスラムがあらわれた!
イスラムキングがあらわれた!

64 :    :01/09/24 18:19 ID:XUhsTucE
ポケットピカチュウでも送ったれ

65 : :01/09/24 18:23 ID:v6Cqbqb6
じゃあ、MSやソニー様はアイルランドに年中
寄付しないといけないね。
偽善もいいかげんにしろ

66 : :01/09/24 18:29 ID:43h73agY
>>65
じゃあ寄付するなってか?
この手の意見言うやつってよくいるけど、当然自分も多額の寄付したりしてるんだろ?
じゃないとこんな意見言う資格なんて無いよな。

67 :  :01/09/24 18:39 ID:ZHFZ8Apo
>>65
 偽善でも良いんだよ。現地の人が喜んでくれればそれで良い。
一番悪いのは何も動かないことなんだよ。

68 : :01/09/24 18:40 ID:hq17Cyoo
偽善でも何でも人の命が救われりゃいいんだけどね。

69 :ナンシーより緊急連絡:01/09/24 18:47 ID:woU5/Xg6
>>67
いいこと言うなあ〜感動

70 : :01/09/24 18:50 ID:OlevZiLU
はっきり言っとくけど、寄付金というのは使い道が不鮮明で
横領もよくある。
だから物資を現地に直接届けてもらえるように手配するのが
一番確実。

71 : :01/09/24 18:53 ID:qZJtjQ8g
>>12
京都市近海ってどこだよ

72 :  :01/09/26 12:29 ID:kcoNluXk
結局、任天堂は寄付したの?しないの?

73 : :01/09/27 11:35 ID:IW7Voljs
結局、任天堂は寄付したの?しないの?

74 : :01/09/27 11:53 ID:vr8cm.jw
>>73
するわけないじゃん。
天下の守銭奴だぜ。

75 : :01/09/27 11:55 ID:oymjAnXw
>>73
逆に金儲け考えてるよ。

76 :  :01/09/27 12:02 ID:LaB.7VVQ
この件に関して、いつも
「任天堂は70年間(?)仕事をしなくても社員を食わせていける
社内保留があるんだぜ」と
豪語している妊娠さんの意見を聞きたいです。

77 : :01/09/27 12:06 ID:bh4qCVgw
企業の寄付って結局自社の宣伝でしかない。
そんな事も知らないのは真性厨房。

78 : :01/09/27 12:07 ID:qg8DW416
なんで日本企業がアメリカに寄付せにゃならんのよ。
日本が国家として寄付するならまだしも。

79 : :01/09/27 12:08 ID:qg8DW416
>>77
しかも、USの場合寄付する事で企業への税制優遇があるからね。

80 : :01/09/27 12:10 ID:zjfZ7WT2
NOAは当然してるだろ。

81 :  :01/09/27 12:16 ID:yW2gsJDg
>>77
 君は宣伝でしかないから寄付はしなくて良いと考えているわけ
ですね。よほどひねくれて育ってきたのですね。
>>78
 君は論外。

 

82 : :01/09/27 12:21 ID:dwzm3WfA
保留?

83 : :01/09/27 12:23 ID:k8UL9NpM
>>81
じゃあ、あんたが1億でも寄付でもすれば?
会社だろうが個人だろうが寄付するの当人の勝手なの。
そんな事も分からんのは真性厨房だよ。

84 : :01/09/27 12:24 ID:uYuKn17E
あれだけ米国でお世話になっておきながら
寄付しなかったのは任天堂だけか。

85 : :01/09/27 12:25 ID:k8UL9NpM
他人がどうこう言うことじゃないって事。
また寄付したら偉いわけでもない。

86 : :01/09/27 12:27 ID:QJEqOc0E
こっそり寄付するなんて偉いねえ。

87 ::01/09/27 12:32 ID:WhsholXI
妊娠にとっては不都合なスレなのでsage進行で

88 :  :01/09/27 12:32 ID:MXLR4NSA
>>83
何に怒っているのか不明。
株式を公開している会社はこういう事態になった場合の
対応で批判される可能性があるのは当たり前。

それが、日本を代表するような会社であればなおさら。

そんな事も分からないのは真性厨房だよ。

まあ、1億円でもと言っている段階で確定だろうけど。

89 : :01/09/27 12:37 ID:QJEqOc0E
>>88
株式を公開してる企業は
経営の透明性と利益の向上を
投資家に求められはするけどね。

株式公開の意味分かってんのか中学生君(w

90 :  :01/09/27 12:38 ID:1R9rCL.Y
>>88
怒ってないよ(藁
企業がどうしようと勝手って言ってるんだけ。
あんただって寄付を強要されたくないだろう?
そう言うもんじゃないのが分からんのが厨房ってだけだよ。

91 : :01/09/27 12:39 ID:AxpYsKQM
>>90
寄付を強要されたいぜ!

92 : :01/09/27 12:39 ID:h/2VSYfw
ていうかただの妊娠とアンチだろ。
まず任天堂が好きか嫌いかが先で、後から適当に理由を付け加えてるだけに見える。

93 : :01/09/27 12:41 ID:1R9rCL.Y
>>90
変わった人だな。(藁
じゃあ強要される前に自分でしなよ。

94 : :01/09/27 12:43 ID:tZP7m9tU
湾岸戦争時、大量のゲームボーイを米軍に寄付したNOAのことだから
今回も当然何らかの行動を取った、或はこれから取るだろう。

95 : :01/09/27 12:44 ID:uYuKn17E
>>94
それはアップルに先越されてしまったーよ。

96 : :01/09/27 12:44 ID:xqoBumGo
>>92
そうか?
じゃあお前金持ってんだから寄付しろよ!
て言われるのはおかしいじゃん。
寄付するのはその人の勝手だろ。

97 : :01/09/27 13:09 ID:ZzySn.kw
>>96
 レスを全体をざっと見たが、任天堂に対して寄付の強要をしている箇所は
ない様に見受けられるが。
まあ、寄付するのはその人の勝手だが、寄付しないことにより人がどう見る
かも勝手なんだよな。

98 : :01/09/27 13:19 ID:uYuKn17E
いいからみんな寄付すれ。

http://www.donate-for-free.com/index_ja.asp

99 : :01/09/27 13:20 ID:vr8cm.jw
早い話、任天堂はケチくせぇって事だよ。
宣伝でもなんでもいいから寄付すりゃいい。
丁度GCが売れてないんだからその宣伝にもなるんじゃないの?

100 : :01/09/27 13:22 ID:cUXtKIIU
>>89
君のいっているのは最低限の範疇だね。
株式を公開している会社(だけじゃないけどね。)は社会貢献
を求められるのは当たり前。
つまり利益追求だけじゃいけないって事。(念のため言っておくと
利益追求も大切。)

101 : :01/09/27 13:23 ID:.GA4O8WY
>>99
つーか、NOAって寄付してないのか?
湾岸戦争時にも寄付したあのNOAだが。

102 : :01/09/27 13:25 ID:cUXtKIIU
>>99
 そうだよな。まずは動くことが肝心。

103 :ニン:01/09/27 13:26 ID:DQn0V45g

ケチ臭いから買い手のないのシアトルの球団を買っちった

104 : :01/09/27 13:28 ID:EIPJoR2k
>>78
http://quote.bloomberg.com/fgcgi.cgi?ptitle=title&T=japan_news_story_kigyo.ht&s=AO6agDyG5lEOTVpOw
同社の海外売上高は70%を超え、うち大半を北米が占めるって書いてあるような
任天堂が稼がせてもらってる北米市場。

105 : :01/09/27 13:28 ID:9Rb7V1fk
>>103
はあ?マリナーズは赤字で身売りされそうだったんだよ。
それをシアトルにある任天堂が買い取り、球団をシアトルに引き留めた。

106 : :01/09/27 13:36 ID:rluYZHxc
>>105
なんというか君>>103の意図が読めてないね

107 : :01/09/27 13:40 ID:.GA4O8WY
ソニーもMSも寄付したし、米国任天堂もするだろうし
これ以上このスレで語ることはないな。

108 : :01/09/27 15:53 ID:8W20l5Xs
MSもいつの間にかそういう世間体を気にする会社になったか
ちょっと前までいっさいそういう事しなかったんだよな

109 : :01/09/27 16:01 ID:Ort0EEoU
アムウェイとか悪徳会社ほど寄付したがるよな

110 : :01/09/27 16:03 ID:/s18ja8Q
>>108
MSは昔から結構寄付とかしてるよ。
アンチってなんでこう無知なのよ。

111 : :01/09/27 16:05 ID:IZhtCufI
任天堂悪辣すぎ

海外で稼がせてもらってるくせに
ようもまぁ寄付しないんだよ!椅子蹴り倒すぞ!

112 : :01/09/27 16:05 ID:oymjAnXw
>>105
アメリカ人は嫌な顔してたね。
日本の企業がアメリカの球団買ったって。

113 :    :01/09/27 16:06 ID:SED26qT.
ソニーがコロンビア(だっけ?)買収した時に比べれば・・・・
それにシアトル市民はマンセーだったのでは?

114 : :01/09/27 16:14 ID:wpa4Q0Xg
ほら、おかしいやつが出てきた。
全く予想通りだな(藁

115 :_:01/09/27 16:15 ID:chAicpRQ
任天堂がマリナーズ買収したのってシアトルの議員に
頼まれたからって聞いたが。

116 : :01/09/27 16:17 ID:PM5oZaPc
つまり任天堂様がする事に間違いはないわけでして、、、

117 ::01/09/27 16:18 ID:LWwz106E
【基本的事実】
マリナーズを買収したのは任天堂ではなく、山内社長個人です。
ちなみに、持ち株比率は49%です。

118 : :01/09/27 16:18 ID:kzyB7jLY
>>112
なんでMSは買わなかったんだろうね?
確かMSもシアトルじゃなかったっけ?

119 : :01/09/27 16:19 ID:LbzudHyc
オーナーになったのは任天堂じゃなくて山内個人じゃなかった?
よく知らんけど。

120 : :01/09/27 16:35 ID:EIPJoR2k
シアトルにマリナーズがあり続ける理由
任天堂のマリナーズ買収をめぐる運命の裏攻防
http://www.sportsnavi.com/topics/Article/ZZZGQQOI6MC.html

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)