5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イラスト集作るなら何が良いですか?

1 :編プロ見習:01/09/12 03:18 ID:ZtO2kSAE
コナミはロイヤリティー50%、任天堂は広報がムカツク、スクエア−はデジキューブ、の関係上作れないのですが、他メーカーのゲームでイラスト集作るなら何が良いですか?
2ちゃんねるのみなさん教えてください。

2 : :01/09/12 03:21 ID:LjoDdms.
ワープ、ローラ官能イラスト集

3 :aa:01/09/12 03:21 ID:imGDJCbk
バンプレ でスーパーロボット大戦画集が良いんじゃないかなぁ
今元気なガンダム物にロボット物。

4 : :01/09/12 03:26 ID:DQj6TMOc
スペランカーの死体画像

5 : :01/09/12 03:27 ID:n38SutXc
SEGA−AM2・・・シェンムー写真集(鈴木裕監修)

6 :編プロ見習:01/09/12 03:35 ID:ZtO2kSAE
ガンダムモノ良いですね!
セガも捨て難い!!バーチャ4とかも人気ですからね。
スペランカーはちょっと… どうせならバンゲリングベイの方が…
他にも何かあればお願いします。
来月には出版したいので。

7 : :01/09/12 03:40 ID:V3aQTg9M
同人ですきなだけ好きなキャラのイラスト描け

8 :1:01/09/12 03:56 ID:yGF9J/ik
1の上司です。
このたび、このようなスレッドを1が立てたことについては、
上司として非常に遺憾に思っております。
1は普段からどんな仕事を割り振っても他人よりも劣る結果しか
出せず、私も上のほうからなんとかしろと叱咤されておりました。
今回の仕事を与えた際、いつもの虚ろなどこか焦点の合っていない
目と違い、やる気に満ち溢れていたため今度こそ一人前の仕事を
してくれるのだと期待していたのですが、まさかこんなスレッドを
立てていたなんて…。
これは本当に私の監督不行届きでありました。
明日、1が出社しましたらきつく言い届けておきますのでどうか
今回はお許しください。
以降sageでお願いします。

9 : :01/09/12 04:08 ID:bWZg2lZ.
ガンオタうざい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)