5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DC故障!

1 :ライブ:01/09/11 12:09 ID:zzQ13zew
あーまたDC読み込んでくれない、ロゴから早くゲームに行こうしてくれよ
、直し方教えてもらいたいよマジで!同じ経験した人いるかな?

2 : :01/09/11 12:09 ID:8ueg3V0E
ワタラ

3 : :01/09/11 12:10 ID:23HLLOhY
金玉

4 : :01/09/11 12:13 ID:IzyAHsMU
とりあえず縦置きしてみ

5 :(   ∀ )さん :01/09/11 12:15 ID:4xWPi5pA
とりあえず窓から放り投げてみろ。
ゴミになるから。

6 : :01/09/11 12:18 ID:23HLLOhY
>>5
すでにゴミです。

7 :_:01/09/11 12:38 ID:egojShO.
日本車叩きみたいに、盛大にぶっ壊せ。

8 :  :01/09/12 14:20 ID:4ZsHS4ho
>>5
このケダモノォ!!!!!!

9 : :01/09/12 14:31 ID:1iktXCrE
俺もDC本体とアーケードスティックが壊れたよ。
アーケードスティックは何とか自分で直したけど。
中学生の時ならったハンダごての使い方が
こんなとこで役立つとは思わなかった。

10 :_:01/09/12 14:36 ID:GWoDCTNY
>あーまたDC読み込んでくれない、ロゴから早くゲームに行こうしてくれよ
>、直し方教えてもらいたいよマジで!同じ経験した人いるかな?

セガに修理依頼をするのが一番。

11 :  :01/09/12 14:57 ID:4ZsHS4ho
「このたびの>>5における事件は、きわめて卑劣かつ、言語道断の暴挙でありこのようなテロリ
ズムは決して許されるものではなく、強い憤りを覚える。セガ、ならびにゲーハー板住民に対し、日本国民を代表し
心からお悔やみ申し上げます。内閣総理大臣小泉純一郎」

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)