5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勝手に妄想レビュー(GCの章)

1 :名無しさん:01/09/11 03:45 ID:7u720oI.
あなたの勝手な妄想でGCソフトのレビューをしてくれ
100点満点で。

2 : :01/09/11 03:48 ID:yzwy1yYE
ルイマン  60点  意味がわからないから
WR    80点   続編だから
猿ダマ    100点 社長の顔が京極夏彦に似てるから

3 : :01/09/11 03:50 ID:ipeEvQl6
ルイマン  55点  ルイージだから
WR    82点   なんか季節はずれだから
猿ダマ    77点 ピポサルマンセーだから

4 : :01/09/11 03:51 ID:jirfSmvo
家ゲー逝け

5 :名無し:01/09/11 03:51 ID:/LfuwQvg
ルイージマンション 1点

★ルイージの動きが思っていたよりもガクガクしてた。

6 :12師:01/09/11 03:59 ID:83JkflRs
ルイマン 恐いので採点できません。
WR 40点 30フレームだから。
もん 30点 どうせ面白いだけでしょ。

7 : :01/09/11 04:01 ID:JynVKmRo
ファミ通が避けて通った鬼門なので、
ここは触れないほうが大人というものでは?

8 :  :01/09/11 04:08 ID:7y1qm2N2
ルイマン 40点 うちの壊れたTVじゃ真っ暗で難易度アップしすぎ。
WR 90点 見やすくていい感じだが、あかりが波でふっとびすぎ。
猿玉 95点 面白いのだが、早いコースでTVが滲む。

9 ::01/09/11 04:09 ID:9qzo7EBc
ただ面白いだけのゲームは貶められる時代なのか?

10 :_:01/09/11 06:41 ID:lYI/mXJc
ルイマン  1点  もうけ過ぎだから
WR    2点   任天堂だから
猿ダマ    80点 可哀相だから

11 : :01/09/11 06:46 ID:quPJyydY
>>8
さっさとテレビ買い換えろや(藁

12 : :01/09/11 07:56 ID:IZr.PzfU
>>7
というか来週号には載るんだけど・・・

13 : :01/09/11 09:19 ID:MxFsQqto
ファミ痛のGCレビュー、水曜あたりに流出するかな? 

14 : :01/09/11 21:14 ID:7c500.ew
>>8
ワラタage

15 : :01/09/11 21:15 ID:sFmlGnFM
秋葉でルイマンやったけど、つまらなかったよ。
うそだと思うなら行ってやってみろ。
ライトあてて吸いこむだけでつまらんから。

16 : :01/09/11 21:16 ID:vokUb6/A
618 名前:  :01/09/11 21:11 ID:sFmlGnFM
秋葉のラオックスゲーム館でやったけど、つまらなかったぞ。
ピポサルに似てるし。

17 : :01/09/11 21:20 ID:Sf0CA2aE
マリオ64もつまらないよね。飛び跳ねるだけだし。

18 : :01/09/11 21:21 ID:HBENK4U2
ルイマン 0点 音が聞こえない
WR   0点 音が聞こえない
猿玉   0点 音が聞こえない

19 : :01/09/11 21:22 ID:tsxOLih6
初代マリオだってジャンプしてるだけじゃん。
ボタン2つしかないし。

20 :必死だな…:01/09/11 21:26 ID:jXmy6knQ
625 名前: :01/09/11 21:21 ID:sFmlGnFM
>624
本当にちゃんとプレイしたからね。
それで、心の底からつまらないと思った。

21 : :01/09/11 21:33 ID:Yw7r2vkY
ルイマン 0点
このゲームをやりはじめてから
うちの家具が勝手に動き出したり
夜中に叫び声が聞こえるようになったり。
どう責任取ってくれるんですか。

WR 0点
先日台風で床上浸水したばっかりなので
水はしばらく見たくありません。

猿玉 0点
小学3年の秋の遠足で日光に行った時
弁当を広げていると猿の集団に襲われて
おかずもおやつも全部奪われました。
だから猿は大嫌いです。

22 : :01/09/11 21:35 ID:Yo3h5EkQ
うえ〜ん、瀬川ウザイよー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            Λ_Λ
          ( ´Д⊂ヽ
          ⊂    ノ
           人  Y
          し (_)

23 : :01/09/11 21:37 ID:sFmlGnFM
ルイマンマジでつまらなかった
都内近郊の奴は秋葉原のラオックスゲーム館行けるなら、
買う前に行ってみろ。あれやってなお買うというのならもう止めないが。

24 : :01/09/11 21:41 ID:el0rnS/I
sFmlGnFM君、
君は「俺はプレイしたんだぞ!」ってのを
絶対の武器にして得意気に語りたいみたいだね。

25 :_:01/09/11 21:43 ID:xS5.PPQc
さんま御殿に出演してたからか
今日は出川が目に付くな

26 : :01/09/11 21:43 ID:Yo3h5EkQ
うえ〜ん、sFmlGnFM君よりはやくSRで体験済み
だよー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            Λ_Λ
          ( ´Д⊂ヽ
          ⊂    ノ
           人  Y
          し (_)

27 : :01/09/11 21:45 ID:el0rnS/I
まぁ、でも批判のためだけにわざわざFF10買って
アンチFFのホームページ立ち上げた奴もいたからなぁ・・・
みんなちょっと、ネット論争に毒され過ぎ。

28 : :01/09/11 21:47 ID:uFL8U2wY
アンチ巨人が毎日巨人戦を見てるようなもんかな

29 : :01/09/11 21:50 ID:el0rnS/I
>>28

大作ソフトの前後はそうだね。
FFの時も
「プレイ感想。FF]は超クソゲー」だったっけ?

30 : :01/09/11 21:53 ID:D6xm7.kw
FF8がつまらないのは事実です。

31 : :01/09/11 21:56 ID:el0rnS/I
>>30
学園ものっていうノリはよかったけどな。

32 : :01/09/11 22:12 ID:NunsQIFU
>>27
SHOは批判するためにPS2を買ったと自分で言っていたYO!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)