5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆加藤夏希☆ 〜最強伝説 V〜

1 :通行人さん@無名タレント:01/09/07 12:42 ID:fu3Vndkg
加藤夏希について
前スレ
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=994727631&ls=50

2 :通行人さん@無名タレント:01/09/07 12:44 ID:/zTuRZ3M
エンクミちゃん♪

3 :通行人さん@無名タレント:01/09/07 13:28 ID:WlzzUANM
このスレは只今をもって☆加藤夏希☆ 〜最狂伝説 V〜 となりました

4 :前の1:01/09/07 14:14 ID:n.0Wf3KI
Macじゃ「 V」って文字化けすんのよ。
スレ立てる人、ちょっとそこ気をつけて。

5 :通行人さん@無名タレント:01/09/07 14:31 ID:nuqKJ.aQ
アミーガ

6 :通行人さん@無名タレント:01/09/07 14:36 ID:Rv.eqt5.
前スレの1/3は折れの自作自演だった...

7 :通行人さん@無名タレント:01/09/07 15:29 ID:Rv.eqt5.
でももう飽きたからやめる

8 :通行人さん@無名タレント:01/09/07 19:40 ID:fu3Vndkg
9月15日名古屋がたのしみだ(いろんな意味で)

9 :>6:01/09/07 20:15 ID:MI9kEV9o
6はマフティーだろ??(ワラ

10 :通行人さん@無名タレント:01/09/07 21:28 ID:HWpMpU2U
2000年9月15日 ちやっぷりん撃沈
2001年9月15日 一年後の敬老の日は誰が撃沈だ?

11 :通行人さん@無名タレント:01/09/07 22:03 ID:fu3Vndkg
9月15日予想
ちやっぷりん復活HIDEONE死亡

12 :ヲタもキモイけど:01/09/07 23:50 ID:7TUEw6vA
夏奇キモイイイイイイイイイ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!
氏ね!                                         

13 :通行人さん@無名タレント:01/09/08 00:10 ID:7TUEw6vA
そうでもないよ

14 :通行人さん@無名タレント:01/09/08 00:11 ID:0.oHq6Dw
加トちゃん、ぺっ!

15 :通行人さん@無名タレント:01/09/08 03:16 ID:7TtfU.r2
かわいいんじゃない〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜の〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜。

16 :通行人さん@無名タレント:01/09/08 03:25 ID:ZAniRBaM
ナツキヲタ軍団の画像ってないの?
イベント行ってもどれが誰だかわかんねーよ。

17 :>16:01/09/08 06:51 ID:O4In4BTU
今度の名古屋で自分で撮ってUPすれば?

18 :>16:01/09/08 09:41 ID:diIHvieM
自然と暑苦しい集団になっていく連中がそうです。
第2回イベントを表紙にしたFC会報の表紙に大量に載っている。

折れは、羊のうたで電車に乗る青年の役をやったらしいので確認可能
(イベントで物もかわず、デジカメにご執心。ひ弱な専門学校生といった感じ)
身長大きめ筋肉に見せた脂肪のかたまりがてーミックス
ビデオカメラもった韓国人っぽいのが愚れたろ

19 :通行人さん@無名タレント:01/09/08 10:11 ID:SEpMyGOQ
先生!夏希はカワイイけど、おっきなお友達のお友達にはなりたくありません!

20 :通行人さん@無名タレント:01/09/08 12:55 ID:mZOF/IWw
30過ぎのオヤジになって、16のアイドルにいれあげんなよ。ほとんど親の歳じゃないか?
ファンになるのは自由だけど、ファンクラブやイベントで前でてくるな!
オヤジどもが仕切るから、夏希と同世代のファンが引いちゃうんだよ
同世代に支持されないアイドルなんて、ブレイクできないよ

21 :>20:01/09/08 14:01 ID:O4In4BTU
その意見に激しく同意なんだけど、そう言うセリフは本人達に面と向かって言おうね!ムリだと思うけど(ワラ

22 :通行人さん@無名タレント:01/09/08 14:19 ID:OPfvaiC.
さっきテレ東にうつってたアラブ系の女の子、夏希にそっくりだった

23 :通行人さん@無名タレント:01/09/08 19:50 ID:6kh/9b0U
老けてるヲタもアタシに夢中!人呼んで銭色の魔術師、アイドルでかっブルー!

24 :通行人さん@無名タレント:01/09/08 19:54 ID:6kh/9b0U
先週も今週も夏希しか出なくなっちゃったね。
てるまみやZ葉はお払い箱?
まあその方がいいけど。

25 :>24:01/09/09 00:33 ID:5oWB24yM
Z葉もてるまみも「アイドル刑事S」なんかに出るヒマも無い位、他の仕事が忙しいから出てねーだけだろっ!そんな事も解らんのか?夏奇はそのくらいヒマ人なんだよっ!!(ワラ

26 :通行人さん@無名タレント:01/09/09 00:42 ID:MhKTOsOw
やっぱタレントは事務所しだいだね

27 :通行人さん@無名タレント:01/09/09 01:37 ID:MhKTOsOw
てるまみやZ葉は他に仕事有れば出たくないだろな
あんな特撮崩れの掃き溜めみたいな番組
そもそも番組と言えるのかも疑問

28 :通行人さん@無名タレント:01/09/09 08:09 ID:zC7RLVrQ
Z葉はともかく、テルマミはそんなに仕事ないだろ。
夏希のほうが忙しいと思うけど。

29 :通行人さん@無名タレント:01/09/09 09:10 ID:dEyqAJh2
一度、撮影禁止のイベントでoreがビデオまわしてたので注意したことがある。
そのときは憮然とした態度ながらも謝りビデオをとめ、仲間たちのほうに行った。
そしたら、またビデオ撮りはじめた。

30 :通行人さん@無名タレント:01/09/09 09:39 ID:Zt3HZdHo
このスレでも1/2は折れの自作自演だ...

31 :通行人さん@無名タレント:01/09/09 16:18 ID:jMz.4sYg
ぷぷっ oreダッセー

32 :通行人さん@無名タレント:01/09/09 17:53 ID:R85IdCWU
仕事で13日から一週間名古屋だ
15日は休みだ
夏希の大ファンだ
でもイベントには行かない
なぜなら俺は、おっ

33 :通行人さん@無名タレント:01/09/09 18:55 ID:KYTzF/hI
竜太あげ

34 :通行人さん@無名タレント:01/09/10 00:04 ID:tDcQPb3w
浅井俊行hage

35 :通行人さん@無名タレント:01/09/10 10:18 ID:9bx3HG82
そういえばoreがエキストラで映画にでてるらしいけどアレってシネマネーで10万円払って特別会員になった人の特典なんでしょ。よくやるよ。ちやっぷりんの55000円も馬鹿だけどこいつも馬鹿。

36 :通行人さん@無名タレント:01/09/10 14:28 ID:zo0LnJOo
おまえらもっと素直になろうよ
なつきはサイコー

37 :通行人さん@無名タレント:01/09/10 15:26 ID:SeAdQss.
夏奇はサイコ

38 :通行人さん@無名タレント:01/09/10 15:40 ID:SeAdQss.
正直、わるかった  あやまる  夏希イイ!!

39 :通行人さん@無名タレント:01/09/10 22:54 ID:zo0LnJOo
http://members.tripod.co.jp/kamit/kami14.jpg
コスプレしているろっきゅん

40 :戦いの歴史:01/09/10 23:00 ID:zo0LnJOo
ナツキファン初心者はみてみるといいかも

http://saki.2ch.net/geino/kako/963/963025130.html

41 :通行人さん@無名タレント:01/09/10 23:26 ID:woLmQO7M
>>40
そのスレのあぼーんの1/2は漏れだ

42 :通行人さん@無名タレント:01/09/11 00:03 ID:I0zV2T3o
>>39
ネタ?マジ?
本物だとしたらイタイなぁ。

43 :通行人さん@無名タレント:01/09/11 00:40 ID:qBAew70M
>おたくども
陰でこそこそいってんじゃネーヨ。
言いたいことがあったら直でこいよ。
このカスども!
あっ、でも無理か(笑http://oreoma.staygold.com/bbs.cgi?
おまえらとちがって逃げも隠れもシネーからヨ(爆笑

44 :39:01/09/11 10:27 ID:iPjzBy6g
39はなつきイベントのあとのオフ会の写真ね。

45 :通行人さん@無名タレント:01/09/11 12:50 ID:OfCUc1Ac
夏希はいいゼ

46 :通行人さん@無名タレント:01/09/11 13:25 ID:XULkO7Io
良くないよ

47 :通行人さん@無名タレント:01/09/11 13:31 ID:.E6raYAI
いい悪いじゃない!
ナッキーは変なんだ!

48 :通行人さん@無名タレント:01/09/11 14:37 ID:XULkO7Io
奇人!!下等夏奇

49 :通行人さん@無名タレント:01/09/11 15:07 ID:.E6raYAI
最近の顔黒ぶりと目のまわりのクマはほんとホラーっぽい

50 :通行人さん@無名タレント:01/09/11 18:44 ID:pFfCfa1U
ttp://www.ytakeuchi.co.jp/fortune/seimei.shtml
↑の姓名判断でこんなんでました
あたってると思います

加藤 夏希

総運 40画 総合 慢心が敵をつくる半吉数

天運 23画 先祖運 朝日が昇る勢いの吉数
地運 17画 個性 剛毅で気迫のある吉数
人運 28画 社会性 変人奇運の大凶数
外運 12画 環境運 意志薄弱で挫折する凶数

51 :通行人さん@無名タレント:01/09/11 18:49 ID:pFfCfa1U
わりにマシな家に生まれたものの
無駄に迫力を出そうとするものごしで
奇人変人扱い
浮かれのぼせてまわりに引かれ
意志薄弱で挫折する
ってことかな?
かわいそうにね

52 :通行人さん@無名タレント:01/09/11 21:36 ID:0bqUMbUo
ttp://www3.azaq.net/bbs/200/chiba72/

oreくん、名古屋行かないこと炒っているけど、逝くんだろうな。
ヲタの年寄り方、敬老の日なので往っておいで。

53 :通行人さん@無名タレント:01/09/11 22:45 ID:JeGVygZ6
オレオマにはore参戦が予告されていたけど。
あおりすぎちゃってもしかしてびびっちゃった?(ワラ

54 :通行人さん@無名タレント:01/09/11 22:50 ID:pFfCfa1U
折れ参戦どころじゃないぞ
第三次大戦が始まったよ

55 :通行人さん@無名タレント:01/09/12 01:48 ID:akSDBwC2
テロ、実はちやっぷりんが絡んでる。
ちょうど1周忌にあたる9月15日イベント会場に行方不明になっている飛行機のうちの一機で特攻
目的、復讐、加藤夏希ファン抹殺、特にオレオマつーかHIDEONE。そしてなつきと結婚。

56 :通行人さん@無名タレント:01/09/12 01:57 ID:lVb6F.Ec
THEMIXさっさと氏んでくれねーかな
糖尿病とかで( ´_ゝ`)

57 :通行人さん@無名タレント:01/09/12 02:08 ID:E5zVX76k
この娘、多分爆発的には売れないと思う。
綺麗なんだけどねー

58 :通行人さん@無名タレント:01/09/12 07:02 ID:h.8M66fg
9/15はイベント会場にちやっっぷりんが操る飛行機がカミカゼアタックするだろうね

59 :通行人さん@無名タレント:01/09/12 14:42 ID:poKyvTiI
ニュース見て思ったけど、ピースサイン出して喜んでるアラブ人のなかに夏希を混ぜても、なんの違和感もないよね。

60 :通行人さん@無名タレント:01/09/12 14:50 ID:akSDBwC2
テーさんのおしっこはまるで、はちみつのようでした。
とてもおいしかったです。
ore

61 :通行人さん@無名タレント:01/09/12 15:06 ID:poKyvTiI
夏希の顔、ウサマ・ビン・ラーディンの娘っていっても通じるね。
アラブ系アイドル加藤夏希アクバール!
夏希はアイドル界のテロリストだ!!

62 :通行人さん@無名タレント:01/09/12 15:55 ID:GgpWVDxM
9/15はちやっぷりんが決死の覚悟で乱入するんだろうね!?

63 :去年の9月15日のFCイベント:01/09/12 19:02 ID:auGprVek
826 名前: オレオマ内通者(笑) 投稿日: 2000/09/18(月) 01:25

ちゃっぷりんは、被害者意識が強く、HIDEONEが以前
ちゃっぷりんのファンクラブ会長、事務所公認問題
ちゃっぷりん自身が「俺は、ファンの中でも特別扱いされていて
夏希ちゃんに一番身近なファンである」という意識が強く
ちゃっぷりんを頭とした、デリシャスというグループを作って
ファンクラブ運営の仕事まで、ちゃっぷりんが仕切ろうとしているのを
HIDEONEが事務所並びに、夏希応援サイトを運営している管理人たちに
警鐘のメールを送ったんだけど、最近になって、そのメールの存在に
ちゃっぷりんが気づき、「俺の知らない間にみんなでグルになって、俺を
追放しようとしてる」と激怒、夏希イベントによく来る常連並びに事務所まで
猛抗議、最後は「自分以外、誰も信用できない!」とヒステリックに暴れて
問題がおさまらない事態となってしまった。
以上です。

64 :通行人さん@無名タレント:01/09/12 19:27 ID:auGprVek
                       \v
              /     彡彡  |\
            /    彡彡彡   /  \
           /     彡彡     人   |     私はあのちやっぷりん様だぞ!
           /     彡彡   ノノ丿 |   |
          |   彡    // ノノ   V  |      自分以外、誰も信用できない!!
          |   彡  /ノノ ,∠ ̄  |  |
          Λ  彡 ノ  (( /〈 ゚ `ゾ||  /
    ____ |  彡(     |冫 ̄  ノノノ        ガ、ガウを… ぶつけてやる!!
   ///_//_ )    し   ヤ    ノ (
 ////      \__/ √  ̄]   \/ ̄ ̄」 ̄」\
 // //||\          \  ̄ ̄ /   ’\__   \
 /     ]           \l /        丿 \   \
      \    | ̄\     /         匚  //|_||_||_|\\
      _]    |   \  |  / ̄ ̄/   丿        \
      \     |    |  |  |    /  匚           \
     〔同〕 ]    |   /  /  |   /   丿 /\        |
   _|  |__     \_|  |   |_/  匸 /   〔同〕      |
 /(  ̄ ̄`〕 \  \__  |  ___//| /   _|  |_      |
  ( 冫 ̄ ̄`) |  \__|  |  |___/ /  γ( ̄ ̄ ̄´ )\   |
  ( ′  ̄ ̄)し     _  / ____//   | ( ̄ ̄   ) |||    |
\    ̄ ̄)        | |  |       /    し( ̄ ̄  ) ||||   |
   ̄ ̄| ̄ |         | / |       |      ( ̄ ̄ ′///   ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

65 :通行人さん@無名タレント:01/09/12 19:42 ID:lVb6F.Ec
ちやっぷりんがんばれ!
oreとてるみっくすを殺してくれ!

66 :通行人さん@無名タレント:01/09/12 22:23 ID:auGprVek
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=voice&key=996598214&ls=50
ぱくられてるよ

67 :通行人さん@無名タレント:01/09/13 09:15 ID:vrsgwIS6
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、おなっきー萎え〜〜〜〜!!(;´Д`)
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________

68 :通行人さん@無名タレント:01/09/13 16:37 ID:rx/JnMjE
夏希って小学校の時名前が日本人の名前じゃなかったって
聞いたけど本当?

69 :通行人さん@無名タレント:01/09/13 16:49 ID:rx/JnMjE
あと在学してる高校も何処だかあまり聞かないな
何処だか知ってるやつここにいるの?

70 :通行人さん@無名タレント:01/09/13 20:32 ID:8.ORMXr.
>>68
顔見りゃわかるだろ
>>69
誰でも知ってるよ

71 :通行人さん@無名タレント:01/09/13 20:39 ID:5DuhkPZ2
ttp://www.geocities.co.jp/Hollywood-Screen/2977/newpage7.htm
さわやかでいいですね。

ttp://www61.tcup.com/6126/yoshinatsuki.html
oreくん、やっぱり行くんだ。

72 :通行人さん@無名タレント:01/09/13 23:00 ID:aZi2xLWE
では簡単に 投稿者:ore  投稿日: 9月13日(木)22時05分18秒

身長170cm 体重56kg 細身 細面 短髪中分け 細目 腕は短い(笑) 目は悪いけどめがねしてません.
黒いリュック 綿パン 半そでの青いシャツ(きつ目の青)
寒い場合は半そでシャツじゃないかも.その場合は紫の長袖シャツ.
靴は黒の運動靴.安物(爆) こんな感じですかね.

当日 群れてますので その中でこの格好の人を見たら
「oreさんですか?」と気軽に声をかけてみてください.
違う人だとしても多分「あぁ あれがoreさんだよ」って教えてくれると思いますよ(笑)

ということで 夏希ちゃんと全く関係ない話題でした.

73 :通行人さん@無名タレント:01/09/14 01:57 ID:1sIcH3N2
>>41
川崎支社じゃなくて、川崎工場。
川崎工場は「本店」で丸の内は「本社事務所」
メーカーで徹夜はあたりまえでしょ。
公務員にでもなったら?

74 :通行人さん@無名タレント:01/09/14 09:05 ID:0Kpbg1VA
目が悪いからイベントで前の席は当然と公式BBSでいいはり事務所にそのことをお願いするほどoreくんの目の悪さは有名です。

75 :通行人さん@無名タレント:01/09/14 09:35 ID:HUpCIPss
>>74
それは目が悪いんじゃなくて頭が悪いやつの行動じゃないか

76 :通行人さん@無名タレント:01/09/14 11:43 ID:fu1gQydM
頭も悪いだろうが、育ちが悪いんだろう

77 :通行人さん@無名タレント:01/09/14 13:49 ID:Yu8Eh61c
目も頭も育ちも悪いが、顔も悪い

78 :通行人さん@無名タレント:01/09/14 16:13 ID:GDWwqJlw
目が付いてない。

79 :通行人さん@無名タレント:01/09/14 17:01 ID:dGVAxBwM
てゆうか夏希って何処の学校?

80 :通行人さん@無名タレント:01/09/14 18:26 ID:Frvxleg6
陸軍中野学校

81 :通行人さん@無名タレント:01/09/15 00:50 ID:6AsdN6/Y
そこにいても面白いよ
君らどこからそう言う情報仕入れてるの?

82 :通行人さん@無名タレント:01/09/15 00:52 ID:3QaDIe.w
うまかっちゃん

83 :通行人さん@無名タレント:01/09/15 01:04 ID:6AsdN6/Y
夏希の学校教えて校門で犬のウンコ投げて顔にすりつけてやるからそしたら余計
ビン・ラディンの親戚に余計近くなるよところで科捜研の女に出るって前スレに
あったけどあれどうなったの?

84 :>81:01/09/15 01:18 ID:tVeTJFiU
夏機は回路故障気味で、自分で言っている

85 :通行人さん@無名タレント:01/09/15 02:13 ID:uJ0dBsOA
>84
どこかののサイトで言ってるんだったらどこだか教えてよ
あと夏機が回路故障してるのはなんかわかる

86 :>85:01/09/15 07:01 ID:tVeTJFiU
俺は聞き損ねたが、握手界で炒っていたんだよ

87 :通行人さん@無名タレント:01/09/15 11:09 ID:TTgQur8g
>>83
12月の始めに1話だけ出る 「綾川みどり」っていう親を頃された女子高生の役
掲示板に書けないことを訊きたけりゃメアド入れな
これからイベント逝くからレスは遅くなるよ

88 :通行人さん@無名タレント:01/09/15 11:15 ID:owBDHWyc
名古屋は今頃、場所取りで前哨戦か??

89 :通行人さん@無名タレント:01/09/15 12:23 ID:Qtbg3a/M
なつきイベント会場かは実況中継
ふろむアイドルトレカショー
今、THEMIXさんとoreさんの二人が夏吾郎一家とかいうブースだして仲良く売り子してるよ
ラブラブだね(^O^)/

90 :現場から中継中:01/09/15 12:47 ID:KlbdXPgU
千葉ロッテマリーンズのユニフォーム着た変な人がいる。
背中に72、NATUKIとある。頭に迷彩バンダナ、もしかしてあれが噂のドッキュンさん?

91 :通行人さん@無名タレント:01/09/15 14:08 ID:KlbdXPgU
なつき司会で栗生美来のトークショー終了。
しょぱかった

92 :通行人さん@無名タレント:01/09/15 15:28 ID:QUArsB8Q
夏機オタはヤっちゃいなさい神様だってそうするはずさ神様だってそうするはずさ

93 :通行人さん@無名タレント:01/09/15 15:28 ID:B6BVJw2g
名古屋に行けなかったんで、「名古屋ギャル系中学生15歳」でも見ようかと思います。

94 :通行人さん@無名タレント:01/09/15 15:32 ID:Ba1zZ2ng
THEMIXさんが物販で握手会で15時に締め切られたの知らず
列に並んで、係員に怒られてました。
それをビデオで撮っていた
oreくん苦笑い

95 :通行人さん@無名タレント:01/09/15 15:41 ID:KlbdXPgU
oreくん一枚千円のトレカ買って抽選で当たってテレカもらえておめでとー。
舞台、上げてもらえたね
でも意外とスッゴイまぬけヅラというかあほヅラだよね

96 :>:01/09/15 21:08 ID:tVeTJFiU
>90
71を参照

オレオマはどうでも良いが、実際にイベントへ行ったファンというかヲタは、
オレオマ以外は増えていたのか?
こんな状態で、ファンが増えているとは思えないのだが、どんなもんだろう?

97 :通行人さん@無名タレント:01/09/16 01:53 ID:AfpyfOs.
もう夏奇は終了という事で宜しいですか!?

98 :通行人さん@無名タレント:01/09/16 08:21 ID:yvuzpkME
楓チャン命なひとがいる限り夏希は続くでせう(ワラ

99 :通行人さん@無名タレント:01/09/16 11:30 ID:dunvTjq6
夏機故障中

100 :通行人さん@無名タレント:01/09/16 11:35 ID:AfpyfOs.
そんなにしょっぱいトークショーだったの!?詳細きぼんぬ

101 :通行人さん@無名タレント:01/09/16 16:52 ID:wqJ6EEUs
栗生美来とのからみなつきは司会でがんばっていたが明らかに力量不足だった。
客席もさめきっていた。
ときどきがんばれという応援があった
さむかった。
最後なつきちゃんおつかれといったやさしいファンがいたのがすくいだった。

102 :通行人さん@無名タレント:01/09/17 00:01 ID:ZDTB9a9U
ナツキヲタがステージ上で集合写真撮ってた。イタかった。

103 :通行人さん@無名タレント:01/09/17 00:01 ID:/nF19TdA
もう夏奇のトークは氷点下か?

104 :>102:01/09/17 01:15 ID:j1Zu/LVo
内通者がさらしてくれることに期待

105 :通行人さん@無名タレント:01/09/17 02:20 ID:BGQw0tRA
抽選用のトレカを大量に握り締めて熱くなってる奴ら多数。
でも当ったところで、もらえるのは粗品。アホか。

106 :通行人さん@無名タレント:01/09/17 05:55 ID:0GxfCJDU
オレオマでだけに限らずohaって人の書き込みってすっごい厨房臭かったり
ごくごく当たり前の事を自慢気に(全然自慢になってないのに)書き込みしたりばっかりなんですが頭いかれてる人なんでしょうか?
ウザいとか通り越してかなり哀れなんですが
他にも普通はチャット等で話すようなショボい&無意味な内容を1行レスしてかまってくんブリが凄まじいです
日常の生活で友達とかいない人なのかな?
はやくまともな人間になれるといいね
ほんと可哀想

107 :通行人さん@無名タレント:01/09/17 07:35 ID:82HHLuok
抽選用トレカ
一枚千円

108 :通行人さん@無名タレント:01/09/17 16:56 ID:HGi9UI..
なつきと美来のトークへぼくてむかついたが、
でもそれ以上にTHEMIXがなまいきにもいつもの日向こじろうスタイルのTシャツそでマクリじゃなくてあたまにきた。
なんかだぶだぶの野球のユニフォームみたいなの着ていた。
腹のとこみていたらさりげなくかなりのビール腹だった。
それを隠すため?
かなり無理して若づくりしていた。
あとケツがかなりデカかった。やっぱいつもつかいこんでるから?

109 :>107:01/09/17 21:39 ID:j1Zu/LVo
すいません。ファンが減ってしまったため、1枚当たりの単価が
高くなってしまいました。
次回イベントでは、握手券を1枚2000円で販売させていただきます。
ご購入のほう、よろしくお願いします。

って感じか?

110 :通行人さん@無名タレント:01/09/17 22:24 ID:413GqjRM
「でもそれ以上にTHEMIXがなまいきにもいつもの日向こじろうスタイルのTシャツそでマクリじゃなくてあたまにきた。 」
ワラタ。age。

111 :通行人さん@無名タレント:01/09/18 06:38 ID:xt/AHg.o
11月3日4日名古屋イベント決定

112 :通行人さん@無名タレント:01/09/18 06:42 ID:dhLhEMv.
日向小次郎スタイルって生意気なのか?(w
見苦しいとは思うが

113 :通行人さん@無名タレント:01/09/18 07:09 ID:fFh5iSQc
展開がなさすぎ
実は業界的にはもう見捨てられてるとか?
とりあえず消える前に脱いどけやゴルァ

114 :通行人さん@無名タレント:01/09/18 11:11 ID:xigkLYAI
ヲタ相手にすりゃ確実に小銭が稼げるからな

115 :通行人さん@無名タレント:01/09/18 12:08 ID:QvVrFuX.
今後の方針は、たまに映画とか出て、メインはワケ判らんぼったくりイベントを乱発して小金を稼ぐ方向か?

116 :通行人さん@無名タレント:01/09/18 18:47 ID:9a5Zztek
THEMIXの今回の日向やめたのは俺的にはOK。
だって去年の夏のイベントで前みたとき脇毛ボーボーでマジ見苦しくて汚かったもん

117 :通行人さん@無名タレント:01/09/18 18:47 ID:Zm4ums3M
どっちにしろ見苦しいんだから・・・

118 :通行人さん@無名タレント:01/09/18 23:15 ID:9a5Zztek
GWのイベントのときTHEMIXさんは,日向コジロウTシャツだったけど、
脇毛ちゃんと剃ってきれいに手入れしてあったよ
なんか逆に気持ち悪かったけど。

119 :>118:01/09/18 23:41 ID:5pgX5X8.
名前の由来も、たしかアルテミス(女神)からだから仕方ないだろ。

120 :通行人さん@無名タレント:01/09/19 18:44 ID:42cs7biA
こないだのイベントの握手会
握手の直前にオナニーしといたから
そして手に塗り付けておいて半乾きで(マジ

121 :公式より夏忌 談:01/09/19 20:03 ID:sM/5MXIo
>アズレイ一周忌おめでとうございまぁぁぁぁぁぁぁっす

たしかに一周忌だったけどでもそれはアズレイというよりちやっぷりん

122 :通行人さん@無名タレント:01/09/19 20:13 ID:/V798G4M
お前ら全員ファミ劇は見てるのか?

123 :通行人さん@無名タレント:01/09/20 15:39 ID:eMsyR0Gs
oreがなつきと握手したあとダッシュでトイレに行ったけど...
何が行われたかは想像したくないのでやめとく

124 :通行人さん@無名タレント:01/09/20 22:08 ID:i6v63UYk
oreバレバレだな。
おそらく握手した手をアナルに突っ込んで愉しんだに違いない。

125 :通行人さん@無名タレント:01/09/21 08:05 ID:A1OpTpoE
oreくんのアナルはTHEMIXさんによって開発済だしね

126 :通行人さん@無名タレント:01/09/21 15:23 ID:EnFF5kQY
というかoreに限らず夏器の握手会の直後の
最寄りのトイレの糞する個室はいつもやたら混んでいる(苦笑

127 :通行人さん@無名タレント:01/09/22 01:33 ID:mXl9UH2.
oreってなーに?

128 :通行人さん@無名タレント:01/09/22 07:17 ID:srjKFjhg
駄馬の一種

129 :通行人さん@無名タレント:01/09/22 11:21 ID:n/oeTrs.
ある意味駄馬

130 :通行人さん@無名タレント:01/09/22 16:37 ID:FZ5Dqj62
つーか馬鹿

131 :通行人さん@無名タレント:01/09/22 16:57 ID:KmBfAjmQ
まんなめ

132 :通行人さん@無名タレント:01/09/22 17:04 ID:D8rD4KWA
まんみせ

133 :通行人さん@無名タレント:01/09/22 19:01 ID:srjKFjhg
徹まん

134 :通行人さん@無名タレント:01/09/22 23:34 ID:mp/nJqB.
そんなにすごいのoreって夏機よりこっちの話題で盛り上がってるジャン

135 :通行人さん@無名タレント:01/09/22 23:46 ID:5sZPfXzY
>>134
別に盛り上がってねえし、凄くもねえよ。
テーにケツ貸してるからネタにしやすいってだけだろ。

136 :通行人さん@無名タレント:01/09/22 23:58 ID:fsJMk976
ネタにしてる方も同類に決まってるけどな

137 :通行人さん@無名タレント:01/09/23 00:05 ID:SQRDnMN6
とりあえず、てーを日向小次郎にたとえるの反対。あんなに
いいもんじゃない。もっと良いたとえを募集。

138 :通行人さん@無名タレント:01/09/23 00:47 ID:.jFsEH0Q
臭いホモオヤジ

139 :通行人さん@無名タレント:01/09/23 00:59 ID:rXjZiDd6
うまかっちゃん

140 :通行人さん@無名タレント:01/09/23 01:51 ID:b5jVbWuc
くさいとしゆき

141 :通行人さん@無名タレント:01/09/23 02:02 ID:EM8AJCpo


142 :通行人さん@無名タレント:01/09/23 02:35 ID:SQRDnMN6
ふと思ったが、つまらんな。すまん。

ヒュー髪固執老

143 :通行人さん@無名タレント:01/09/23 11:55 ID:b5jVbWuc
THEMIXってパタリロにそっくりだよね。
外見もそうだし、ホモってとこも。

144 :通行人さん@無名タレント:01/09/23 14:12 ID:NnvAAdjA
natsukiseisinhoukaichuu

145 :通行人さん@無名タレント:01/09/23 19:47 ID:b5jVbWuc
FCの会報にのっていたFCイベントのケンカっていったい何のことですか?
ちやっぷりんのとはまた別のことみたいだし。
こないだのFCイベントなにかありました?

146 :通行人さん@無名タレント:01/09/23 22:07 ID:D/ar1QOI
本当にホモ?
夏希ファンなのにホモってこと、あるわけないと思うんですが。

147 :通行人さん@無名タレント:01/09/23 22:23 ID:eY9F74gA
うまかっちゃん

148 :通行人さん@無名タレント:01/09/23 22:49 ID:SQRDnMN6
FC会報にどう書いてあったか書かなくては答えようがない

149 :通行人さん@無名タレント:01/09/23 22:59 ID:QlE9Cvqs
おどろき太郎=キショイ

150 :通行人さん@無名タレント:01/09/23 23:22 ID:3aIPWADM
「先日のFCイベントでファン同士で口論が起こり・・・」みたいなことが書いてある。
誰と誰?凄く気になる。
事情通の方、情報キボン。

151 :通行人さん@無名タレント:01/09/24 01:18 ID:Vuavx40k
詳細きぼんぬ

152 :通行人さん@無名タレント:01/09/24 01:30 ID:ZQ2utzIs
× 口論
○ 接吻
です。

153 :通行人さん@無名タレント:01/09/24 05:02 ID:0jt2Gd7U
あんなヤリマン女のことでケンカすんのかよもう人間としての
尊厳と誇りを失ったな

ていうか夏機otaにはじめからそんなもの無いか

154 :通行人さん@無名タレント:01/09/24 08:09 ID:G61Etj/M
THEMIXAが本当にホモかはしらないけど人の体をやたら触るよね。あの人

155 :通行人さん:01/09/24 11:06 ID:Tc6uYChE
それはマジ警戒しといたほうがいい、そういう人ガッコにいるけどホモで有名

156 :通行人さん@無名タレント:01/09/24 20:45 ID:zj8cX3Jo
別にホモだからといって女が駄目とは限らないし...
男も女も両方ともOKな人なんじゃないの?
THEMIXって

157 :通行人さん@無名タレント:01/09/24 20:48 ID:dwD.4/cA
ホモのくせにケツの穴は小さいのか

158 :通行人さん@無名タレント:01/09/24 20:49 ID:y15W1pFY
うまかっちゃん

159 :通行人さん@無名タレント:01/09/24 21:01 ID:jm1sEnU2
ナッキーはつむじ風

160 :通行人さん@無名タレント:01/09/24 22:02 ID:pqacvyuY
オフィシャルHPの掲示板がとてもキショイ。
妄想書き込みしてるおどろき太郎なんて最悪〜

161 :通行人さん@無名タレント:01/09/24 22:14 ID:hI07SNOI
夏希!マじで脱がんか?

162 :通行人さん@無名タレント:01/09/24 22:53 ID:BzqvVHvk
お前らあんまりバカにすんな。

163 :通行人さん@無名タレント:01/09/24 23:28 ID:awlSdndg
夏機はダメ。
大体、公式に書き込んでいる面子がぜんぜん変化ないし。
早めにロビーナヌードキボン。

164 :通行人さん@無名タレント:01/09/25 02:18 ID:WnBj2hIc
なんだ、そんなんじゃホモじゃないじゃん。

165 :通行人さん@無名タレント:01/09/25 13:15 ID:5.E4ABHs
うまかっちゃん

166 :通行人さん@無名タレント:01/09/25 14:39 ID:3uY9Bqsk
公式つまんね〜ぞ〜〜!!さっさと閉鎖しろや!!!!

167 :通行人さん@無名タレント:01/09/25 18:01 ID:wY89.P/k
THEMIXはかわいいコならば別に男も女も関係なく好きなんですよね...f^_^;。
彼の場合

168 :通行人さん@無名タレント:01/09/25 18:30 ID:ItHPn.E6
てーは、ろりーでしょ?

169 :通行人さん:01/09/25 21:18 ID:hQcK956k
公式のBBS行ったこと無いぞ〜

170 :通行人さん@無名タレント:01/09/25 22:03 ID:HrR3VQII
逝く必要は無い

171 :通行人さん@無名タレント:01/09/25 22:07 ID:8qrEg0HI
うまかっちゃん

172 :通行人さん@無名タレント:01/09/25 22:18 ID:jLQSUg/s
ナッキーはつむじ風。

173 :通行人さん@無名タレント:01/09/26 09:12 ID:abE.aO3g
おどろき太郎キモイ!氏ね!!電波野郎が!!

174 :通行人さん:01/09/26 16:44 ID:wftGDCr2
くそ電波野郎 おどろき太郎

175 :通行人さん@無名タレント:01/09/26 16:54 ID:YCLb1EPc
うまかっちゃん

176 :通行人さん@無名タレント:01/09/26 22:40 ID:EIWCwWuU
THEMIX
http://www18.tok2.com/home/Ayu/illust/ayu/pata/image/1.jpg

177 :通行人さん@無名タレント:01/09/26 23:28 ID:mzlIu0WY
近鉄

178 :通行人さん:01/09/27 00:48 ID:FNDN7JWg
kinntetsu

179 :通行人さん:01/09/27 12:16 ID:17a/sLkE
キンテツ

180 :通行人さん@無名タレント:01/09/27 12:16 ID:l9Z0JgkQ
うまかっちゃん

181 :通行人さん@無名タレント:01/09/27 22:36 ID:WNfJB7gc
--------------------------------------------------------------------------------

 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |またこいつか!
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ∧_∧    ( ´∀` )< いい加減にして欲しいわ!
       (`∀´ )    (    ∧_∧\________
       (   つ/ ̄ ̄ ̄ ̄ (`∀´ )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (   ./       /(⊂   )o <とかいいながら見てんジャン!
         /_______//(___)  \_____________
        || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.||/
        ||,       .||
オナッキーハDQNダネ
  _______
/        /‖
 ______/  .‖
       |   ‖

182 :通行人さん@無名タレント:01/09/27 23:12 ID:jJzv55is
ホモTHEMIス逝ってよし!!

183 :通行人さん@無名タレント:01/09/28 00:02 ID:5CZeBVIw
パタリロって本当にてーみすににてるなあ

184 :通行人さん@無名タレント:01/09/28 06:38 ID:dAZXkWlU
この間、名古屋のイベントで見たんだけど、夏飢も夏飢ヲタも最悪だったなー。(藁)

185 :通行人さん@無名タレント:01/09/28 11:25 ID:wiVrYEJg
THEMIXは実は日向小次郎のコスプレをしたパタリロ

186 :通行人さん:01/09/28 12:39 ID:xByyl4EY
夏機を壊す

187 :通行人さん:01/09/28 12:57 ID:wRnYbxGg
壊すったら壊す!!

188 :通行人さん@無名タレント:01/09/28 16:04 ID:dAZXkWlU
 オナッキー萎えダゼェェェェェ〜〜〜〜!!!!       
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄           ┃ ┃┃┃┃ ┃┃
      ∧_∧           ┃ ┃    ┣━  ┓ ━
     (´∀` ;)三≡≡≡=―.. ┃ ┃    ┗━  ┻ ━┛
     (つ   つ三≡≡≡≡=―           (´⌒(´
     ( (\ \三≡≡≡≡≡≡=―(´⌒(´⌒;; ≡≡=―
     (_ )(_.)三≡≡≡≡≡≡(´⌒(´⌒;;≡≡=― (´⌒(´
   ,‐' ⌒  ̄⌒⌒ヽ三≡≡≡≡ (´⌒(´⌒;;≡≡=― (´⌒(´
  ( ( 三 ⌒‐三≡≡≡≡≡≡≡≡≡ (´⌒(´⌒;;≡≡=―
   ヽ、_ニ___,/三≡≡≡≡≡(´⌒(´⌒;;
          (´⌒(´⌒;;   (´⌒(´⌒;; (´⌒(´⌒;;
       (´⌒(´⌒;;  (´´

189 :>:01/09/28 21:32 ID:MrwnV4sc
もう壊れているって…。

190 :通行人さん@無名タレント:01/09/28 21:33 ID:B6FK5z2E
うまかっちゃん

191 :通行人さん@無名タレント:01/09/28 22:46 ID:dcycS6ps
早く脱げ
まずは水着からだ
毛透け喰い込み白水着で、タノム

192 :通行人さん@無名タレント:01/09/29 02:13 ID:zVKHCi6g
みんなで荒らそうぜ!!


        /⌒ヽ⌒ヽ
               Y
            八  ヽ
     (   __//. ヽ,, ,)
      丶1    八.  !/
       ζ,    八.  j
        i    丿 、 j
        |     八   |
        | !    i 、 |
       | i し " i   '|
      |ノ (   i    i|
      ( '~ヽ   !  ‖
        │     i   ‖
      |      !   ||
      |    │    |
      |       |    | |
     |       |   | |
     |        !    | |

     夏奇逝ってよし!!

193 :通行人さん@無名タレント:01/09/29 04:07 ID:hu7DYS1E
夏飢sageだぜーー!!!!

194 :通行人さん@無名タレント:01/09/29 18:48 ID:VqR01ANA
削除のギリギリのラインにあった
下から3番目

195 :通行人さん@無名タレント:01/09/29 22:18 ID:bPMfahr2
ロビーナでファンになったが
あきらかに落ちてぶさいくになった今でも
なんで夏忌のファンまだ続けているのだろう?
なぜかやめられない

196 :通行人さん@無名タレント:01/09/29 22:22 ID:YL5ph/3s
うまかっちゃん

197 :通行人さん:01/09/30 00:50 ID:jUrAHgHI
なぜかやめられない

198 :通行人さん:01/09/30 00:54 ID:jUrAHgHI
なぜかやめられない

199 :通行人さん@無名タレント:01/09/30 01:09 ID:xe9UI6bM
やめようよ
夏危なんてどうでもいいじゃん
ちょっとはかわいいけど、精神障害は治らないよ
このスレも倉庫に送ろうよ

200 :200:01/09/30 01:10 ID:xe9UI6bM
200!

201 :>195:01/09/30 08:18 ID:p4UQZ.KU
ロビーナは濃い化粧しています。動いて喋るの見る機会が
少ないからです。毎日、しょっちゅう高周波の声を聞くと、
いらいらします。私はこれでファンをやめられました。

202 :通行人さん@無名タレント:01/09/30 10:33 ID:QvAWW.16
このスレみてるとほとんどが否定の意見だし私もそう思う。明らかに昔にくらべおちた。でもなんでファン続けられているのですか?

203 :通行人さん@無名タレント:01/09/30 10:43 ID:EpTLcCY.
うまかっちゃん

204 :通行人さん@無名タレント:01/09/30 10:52 ID:8o8qXMIg
>>202
楓チャンがいるから(藁

205 :通行人さん@無名タレント:01/09/30 11:51 ID:MuApmmgU
かえでタン再デビューきぼんぬ
夏奇は付き人でヨシ!

206 :通行人さん:01/09/30 15:12 ID:vLfkV3K2
付き人夏機

207 :通行人さん@無名タレント:01/09/30 15:46 ID:4rIrg.ec
付き人の夏危を突きまくりたい

208 :通行人さん@無名タレント:01/09/30 19:56 ID:xvcSc6xM
夏奇を首だけ出してゴミ袋に詰めて蹴りまくりたい

209 :通行人さん@無名タレント:01/09/30 20:26 ID:p4UQZ.KU
いろいろな「き」があるなあ。
危、奇、機、忌、鬼
どれもよく表しているとも思う。
企棄帰汽揆
こんなのが残っている。

つまらん書き込みだろ?これぐらいしか書き込めないんだよ!
かえで、夏棄、ともに人気ない。世間一般の美人感覚は、そんなもんです。
「美女」、「美少女」と騒ぎ立てたのは、マスコミとイベント主催者だけ。
かえでが言わせただけでしょ。

210 :通行人さん@無名タレント:01/09/30 20:30 ID:e.pCkeqI
かえでって誰?

211 :通行人さん@無名タレント:01/09/30 22:11 ID:FtD8F1VY
>>210
そんなことも知らんのか!

212 :通行人さん@無名タレント:01/09/30 22:31 ID:jt9vWtCw
ロリでなくなった夏器なんてガロも振り向かない
女優を名乗るには大根すぎ
妙に色気づいたら若すぎるキャバクラ姉ちゃんみたい
アイドルにしては性格に可愛げがない
きゃあきゃあうるさいだけ
結局等身大フィギアにしかならないんだね

213 :通行人さん@無名タレント:01/09/30 23:53 ID:XoWPVa5Y

       /∵∴∵∴\
      /∵∴∵∴∵∴\
     /∵∴//   \|
     |∵/   (・)  (・) |
     (6       つ  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |    ___ | <  夏奇は魅力全くなし!
      \   \_/ /   \_________
        \____/
     ______.ノ       (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

          ζ
       / ̄ ̄ ̄ ̄ \
      /          \
     /\    ⌒  ⌒  |
     | |    (・)  (・) |
     (6-------◯⌒つ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |    _||||||||| |  <  さよう、カツオの言うとおりじゃ!!
      \ / \_/ /    \_________
        \____/
     ______.ノ       (⌒)          ビシッ
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

214 :通行人さん@無名タレント:01/10/01 00:01 ID:L5VxFczM
うまかっちゃん

215 :通行人さん@無名タレント:01/10/01 00:32 ID:bkFayevg
夏危と強姦するのと夏危を拷問するのとだったら
迷わず拷問を選びたい

216 :通行人さん@無名タレント:01/10/01 01:05 ID:x5i5xZsw
                              /ヾ
                             ゝイ丿
                             / /
                             o /
                            / /
                           / /
                          / /
                          / /
                         / /
                        / /
                        / /
                       / /
                      / /
                      / /
                     / /
                     / /
                    / /
                    / /
                   / /
                  / /
                  / /
        ∧ ∧      / // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 シコ     ( ゚∀゚ )    / /< 夏奇じゃなかなか逝けないぜ!!
      /     ヽ、 / /  \__________
 シコ  ( ) ゚ ゚/ヽ、/⊂//
      \ ヽ、 (  /⊂//
        \ ⌒つ /
        (  ̄/ /
        |  |O○ \
        |  |   \ \
        |  |     \ \
        |  |      \ \
        |  )       |  )
        / /        / /
       / /        / /
      / /         ∪
      ∪

217 :通行人さん@無名タレント:01/10/01 01:12 ID:BDd1Y/uo
俺は加藤夏希かなり好き

218 :通行人さん@無名タレント:01/10/01 01:35 ID:Xfm6bfdk
かなり・・・か。

219 :通行人さん@無名タレント:01/10/01 10:34 ID:BbVmm7bI
夏忌肯定の意見なんて久しぶりにたな。


220 :通行人さん@無名タレント:01/10/01 10:37 ID:LabbvKFQ
うまかっちゃん

221 :通行人さん@無名タレント:01/10/01 12:11 ID:BbVmm7bI
公式HPリニューアルしたね。
FC会員以外も利用できるBBSもあらたにできたし。
そこの利用規約に「他所での争いごとを持ち込むのはご遠慮ください」
ってあった。
これってどういう意味?

222 :なつきが書いた絵(苦笑:01/10/01 12:12 ID:BbVmm7bI
http://e.goo.ne.jp/edit/zoom03.jpg

223 : :01/10/01 12:13 ID:yU7B6nmk


224 :通行人さん@無名タレント:01/10/01 19:03 ID:PYp3PlJ6
     ,〜((((((((〜〜、
    ( _(((((((((_ )
    |/ ~^^\)/^^~ヽ|
     |  _ 《 _  |
     (|-(_//_)-(_//_)-|)
     |   厶、    |
     \ |||||||||||| /  <撮らせろよ!!
       \_______/
     ______.ノ    L (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

225 :通行人さん@無名タレント:01/10/01 19:06 ID:LMV2o.j2
うまかっちゃん

226 :通行人さん@無名タレント:01/10/01 19:54 ID:YEjmVZiE
ファミ劇のHPに「東京ゲームショウ2001秋」のレポートするって書いてあるけど、
ゲームショーに参加すんのかな?
ttp://www.fami-geki.com/raigetsu/index.html
ゲームショーっていつ頃やんの?

227 :通行人さん@無名タレント:01/10/01 23:43 ID:RrzJL4gE
>222
けんちゃんと同じレベルだね...

228 :☆加藤夏奇☆〜在京伝説〜:01/10/02 05:30 ID:ox9NXigE
新装開店の公式、あまりの商売気むきだしぶりに感動すらおぼえる

229 :☆加藤夏奇☆〜在京伝説〜:01/10/02 05:37 ID:ox9NXigE
「人類文明に貢献したいディメンションブルー本店」
の意味不明妄想文は替えでが書いたのか?
新興宗教でも始めるつもりか?

230 :通行人さん@無名タレント:01/10/02 15:40 ID:RilVko1Y
          ζ
       / ̄ ̄ ̄ ̄ \
      /          \
     /\    ⌒  ⌒  |
     | |    (・)  (・) |
     (6-------◯⌒つ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |    _||||||||| |  <  さよう、金儲けじゃ!!
      \ / \_/ /    \_________
        \____/
     ______.ノ       (⌒)          ビシッ
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

231 :通行人さん@無名タレント:01/10/02 23:10 ID:GZ46W6tc
おいおい、ディメンションは夏機を見限ったか?
一タレントの公式FCで、次のタレント募集するか…。

「市販された商品」が一つの項目として扱われているのは、
「らしい」ので笑った。

さてと、次の更新はまた一年後か。あ、消えているか、そのときは。

232 :通行人さん@無名タレント:01/10/02 23:57 ID:Op05X5SU
音楽スタジオを経営する前に夏危の歌唱力をなんとかしよう

新人タレントにレッスン受けさせる前に夏危にレッスン叩き込みやがれ

「優秀者にはレッスン責免除」ってなんだ?「レッスン責」ってのは?

とうぜん「レッスンぜめ」って読むんだろうな!

夏危をレッスン責めにしろ!

233 :通行人さん@無名タレント:01/10/03 18:41 ID:gT.1OEwA
正直なつきの演技力かなりないよね

234 :通行人さん@無名タレント:01/10/03 19:08 ID:5P.U7W.o
レッスン責めだな

235 :小牛木Biography:01/10/03 22:19 ID:HTcSk7pE
「とびきり可愛いくてタフ女の子のようである」
「タフ女」の子供は可愛いのか...
「たふおんな」って何?

236 :通行人さん@無名タレント:01/10/04 00:08 ID:Fl1iPJL.
なんであんなに誤字脱字・誤記誤植・意味不明文ばかりなのであろうか
夏危も飼えでもスタッフも低脳ぞろいってことか。。

237 :通行人さん@無名タレント:01/10/04 00:09 ID:jgz/d8ak
うまかっちゃん

238 :通行人さん@無名タレント:01/10/04 00:14 ID:Fl1iPJL.
パスタは〜?

239 :通行人さん@無名タレント:01/10/04 00:21 ID:WLV3K/Xg
あの文章はDQN丸出し。
格好いいこと書こうとして、バカ丸出しもいいところ。
ディメンションってのはアホばっかしってのが露呈されたな。
社員になるためにはチンポのでかさが一番必要なんじゃない?

240 :通行人さん@無名タレント:01/10/04 00:34 ID:Fl1iPJL.
女子社員は〜?

241 :通行人さん@無名タレント:01/10/04 00:42 ID:WLV3K/Xg
>>240
女子社員なんていないだろ。
女社長のみ。夏奇は商品だろ。
やっぱチンポのでかさだ。

242 :通行人さん@無名タレント:01/10/04 00:47 ID:Fl1iPJL.
女社長も「商品」かと...
一般に流通してないだけで...

243 :通行人さん@無名タレント:01/10/04 01:07 ID:Fl1iPJL.
いっそ夏奇を社長にしないかな
かえでは会長ってことで
で、銭ゲバ弱小プロダクションの芸能界生き残り実録ドラマをやってもらいたい
「夏奇ちゃん、接待よ!社長なんだからしっかりして!」
「ハイィ!網タイツはいてがんばりますゥ!」

244 :通行人さん@無名タレント:01/10/04 18:44 ID:RYPk4k5w
夏希おもしろくない
夏希ヲタもおもしろくない
アンチまでおもしろくない
夏希にかかわるすべてのものがおもしろくない
みんなまとめて氏ねばいい
アフガニスタンへ行って氏ねばいい

245 :>:01/10/04 19:54 ID:AwA4Kkjw
このスレが下がってもこだわる君は、
おもしろい。
アフガニスタンなど、TVのネタでしか
書き込めないのは寂しい。
アフガニスタンの偵察よろしく。
なーむ。

246 :通行人さん@無名タレント:01/10/04 20:13 ID:RYPk4k5w
だってこのスレの2/3は折れの自作自演だもん!

247 :>246:01/10/04 20:23 ID:AwA4Kkjw
前から疑問なんだけど、
折れって、俺?ore?
どっち?

248 :444:01/10/04 20:24 ID:ilw4O8/I
http://zzz777.room.ne.jp/~erodouga/

249 :通行人さん@無名タレント:01/10/04 20:25 ID:RYPk4k5w
折れは折れだ!

250 :通行人さん@無名タレント:01/10/04 21:46 ID:12nOwgIY
なつきのファンだと金がかかってしかたない...

251 :通行人さん@無名タレント:01/10/04 21:48 ID:X03RVZ0s
うまかっちゃん

252 :通行人さん@無名タレント:01/10/04 23:50 ID:HhDLgHmo

      (⌒Y⌒Y⌒)
      /\__/|
    /  /ー  ー\
 (⌒ / /  ⌒ つ⌒ \
(  (6           |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( | \____ノ |  <  たらちゃん!
   ̄ \  \__ノ /    \_________
     \____/
      _(⌒Y⌒Y⌒)
    / /\__/
 (⌒/ / ー  ー\
(  (6/   ⌒ つ⌒ |
 ( |          |
   \  \____)     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |\   \  \     < ちょっとそれとって!!
    |  \   \皿皿皿    \_________
    |   |\_____)
      _(⌒Y⌒Y⌒)
    / /\__/
 (⌒/ / ー  ー\ +
(  (6/  <・) つ<・)
 (/           |
   \  \____)     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |\  \皿皿皿     < 夏奇脱げ、ゴルァ!
    |  \  \  \      \_________
    |   \  \  \
    |    \  \皿皿皿
    |   |  \_____)

253 :通行人さん@無名タレント:01/10/04 23:51 ID:HhDLgHmo
                              ____
                            /∵∴∵∴\
                              /∵∴∵∴∵∴\
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\             /  ⌒  ⌒ \∴∵|
   /  / ̄ ̄ ̄ ̄ |             |  (・)  (・) ヽ∵|
   /  /  ⌒  ⌒ | >>252はワシらが|    ⊂        6)
  | /   (・)  (・)|  頂いた!    | ___     /
   (6      ⌒)  |             \ \_/    /
   |   )  ___ |     ∫        \____/    / ̄ ̄ ̄ ̄三
   \    \_/ /  / ̄ ̄ ̄ ̄\   /⌒ - -    ⌒ /____  ヽ
     \____/  /\    /  \|/ 人 。   。   八 |      <  |
   /⌒        ⌒\  |   (゚)  (゚) |\ \|  亠   / |  ⌒  ⌒ |   |
  / 人  人    ノ゙\ \-----◯⌒つ| \⊇/干 \ ⊆ |--(・)--(・)--|__|
  \ \|  l    // /    _||||||||| |    |     (  |  ⊂     6)|
   \⊇ ノ     ⊆/ \ /  \_//_ /⌒v⌒\  )  |  ___   |
    (   Y    )    /\___U_/ /\ヽノ     )  |   \ \_/   /
    | _人_, |   l\_  \ー/  /   |  |    |)  |    \___/ヽ
    /   ∧   |    |==lニー〔_〕-'´_|==|_/_/  | \l_/⌒ - -    ⌒`ヽ
    /   / |    |    |  |  ̄(ハ) ̄ ヽ|  ト'   |   |/^ヽ  人 。   。   八  )
  (⌒)- / (⌒)ー |    |  |    lリ     |  |_/ ヽ__人_ノ ̄  ヽ 亠   /__ノ
  (  ノ__ノ (  ノ__ノ    ⊆, っ        とーっ             \   とーっっ

254 :通行人さん@無名タレント:01/10/04 23:55 ID:8rqcDApg
このスレのほとんどが折れの自作自演だけど、AAコピペだけはやってないんだよね
だって馬鹿まるだしじゃん?

255 :通行人さん@無名タレント:01/10/05 01:18 ID:KYg9VxLQ
噂のロッキュンとゆ〜介べ〜を一般の夏希系BBSで見るようになって、正直唖然としている。
イタすぎる・・・。

そりゃ昔のファンは遠ざかるのも無理はない。
管理人すら止められないよな。

256 :通行人さん@無名タレント:01/10/05 03:06 ID:JhAyibYM
それで?

257 :通行人さん@無名タレント:01/10/05 03:26 ID:JhAyibYM
昔が、まともだと思わないが・・・。
まぁ、せいぜい、人のせいにしてくれたまえ!
その方が、255も、色々と言い訳できるし。
中傷よろしく!

258 :通行人さん@無名タレント:01/10/05 08:39 ID:AXFQL08I
  ∧_∧
 ( ´∀`)  ファン同士のいがみ合い?オツですなぁ
 ( つ旦~~
 ( ̄_)_)

259 :通行人さん@無名タレント:01/10/05 08:41 ID:AXFQL08I
  ∧_∧
 ( ´∀`)  マターリ逝こうぜ!!(ワラ
 ( つ旦~~
 ( ̄_)_)

260 :通行人さん@無名タレント:01/10/05 10:30 ID:skJ7w1eE
たのむから公式掲示板で声優やらアニメの話でみょうに盛り上がるのはやめてくれ。
こちらまで同類に思われるだろ。
ただでさえナツキのファンであることに負い目感じてるのに...

261 :通行人さん@無名タレント:01/10/05 18:44 ID:2JyHtF/U
えっ!? ナツキのファンって、全員アニヲタや特撮ヲタなんだろ?

262 :通行人さん@無名タレント:01/10/05 18:55 ID:AuspoInI
ちがうよ
ロリコンおやぢたちだよ

263 :通行人さん@無名タレント:01/10/05 21:14 ID:rMxr4fyQ
ホモだろ

264 :通行人さん@無名タレント:01/10/05 21:30 ID:KG2arKmE
ちがうよ
金をドブに捨てるのが趣味のおやぢたちだよ

265 :通行人さん@無名タレント:01/10/06 07:09 ID:9W/0JUTs
「自作自演」って、自分で作って自分で演じることだろ?
何演じているんだ?まともなやり取りの書き込みに
なっていないし、ただ1、2行のmsgの羅列じゃねーか?
「自作自演」の意味わかっている?
しかも、折れは折れって…。

夏機でmsg書き続け、日本語に不自由なあんたが
最狂!
いや、折れ小間に負けた残党か?なさけねえな。
イベントで言ってこいや。

266 :通行人さん@無名タレント:01/10/06 07:35 ID:Opxz6OIU
喧嘩すんなよ
俺は夏希好きだよ
イベント行かないけど

267 :通行人さん@無名タレント:01/10/06 13:46 ID:5zuz2eZo
つーか、折れの自作自演とか逝ってるやつ、ホント面白くねえよ。
自己満足オナーニな短小の書き込みだけだろ。
こんな糞スレの殆どがテメエの自作自演なら相当バカだな。
氏んだほうがいいぜ。

268 ::01/10/06 13:52 ID:oFt8MLj2
これもどうせ自作自演なんだろうな

269 :267:01/10/06 14:31 ID:5zuz2eZo
>>268
自作自演じゃないぜ。
つーか、テメエが折れだろ?
ツマラネエからさっさと逝けよ。

270 :通行人さん@無名タレント:01/10/06 16:22 ID:BaaW4nzA
(・∀・)ジサクジエンデシタ!!

271 :通行人さん@無名タレント:01/10/06 16:44 ID:rROo/dNs
10時20分頃、書泉に行ったら、30人位並んでました。生写真は中止だって。

272 :通行人さん@無名タレント:01/10/06 17:34 ID:bBvkn3d.
うまかっちゃん

273 :通行人さん@無名タレント:01/10/06 20:19 ID:1Kr/8wR2
http://www6.gateway.ne.jp/~bakabon/natuki_index.html
http://plaza6.mbn.or.jp/~idol/natsu.htm
http://www.fides.dti.ne.jp/~alt/fan/ka/natsuki.html
http://page.freett.com/peta35/zen/natsuki.htm

274 :通行人さん@無名タレント:01/10/06 22:00 ID:FwqGYJJ.
          ___                _
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ
       | _| -|  ・|< ||           |・ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_ ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |
         |       (t  )       /    /      |
「こういうの糞スレっていうんだよね」  「そうだね。特にマフティーや卿なんてバクァ丸だしだね。」

275 ::01/10/06 22:33 ID:YkJ/.BVU
う〜ん ひょっとして初心者?だったら許せ...ないな、ヤパーリ

276 :>274:01/10/06 22:43 ID:9W/0JUTs
目くそ鼻くそを笑う
針の穴から天をのぞく

277 :通行人さん@無名タレント:01/10/06 23:23 ID:X.XDWJ2o
すぐムキになるんだからオレオマは(苦笑)
折れとパタリロはホモりたけりゃ人目につかないところでやってくれ。

278 :通行人さん@無名タレント:01/10/07 07:20 ID:qZTMAwuo
オレオマだまっちゃったよ(笑い

279 :通行人さん@無名タレント:01/10/07 07:59 ID:wDLuM50s
 

280 ::01/10/07 08:21 ID:rQOckonE
また自作自演してるんだね、ご苦労さま

281 :通行人さん@無名タレント:01/10/08 01:42 ID:RhmCM/J.
ロビンたん。。

282 :通行人さん@無名タレント:01/10/08 01:52 ID:cXkzNYow
上げんなよ。

283 :通行人さん@無名タレント:01/10/08 02:49 ID:Q.So3nCg
夏奇ヲタ共はキショイからアフガン逝って二度と帰って来るな!!

284 :通行人さん@無名タレント:01/10/08 10:26 ID:RX/OjGfE
ナツキと握手しているときに声優の話なんかするなよ...
しかもそんなのがたくさんいるし。

285 :通行人さん@無名タレント:01/10/08 10:50 ID:0a6pPbyI
16の小娘に媚を売る大人が日本を滅ぼす

286 :通行人さん@無名タレント:01/10/08 22:10 ID:BHuLSy6Y
ナッキーもいいけど、楓チャンもネッ。

287 :通行人さん@無名タレント:01/10/08 22:16 ID:EIx3tsQ2
うまかっちゃん

288 :通行人さん@無名タレント:01/10/08 22:19 ID:6LHcP75g
パスタは〜♥

289 :通行人さん@無名タレント:01/10/09 09:49 ID:HbrlcI6c
萌えろロリコン!
ロリコン THEMIX
ロリーナ 加藤夏希
ロリピ− ore
ロリイド ちやっぷりん
ロリケロ ポール
ロリモグ まふてぃ−

290 :通行人さん@無名タレント:01/10/09 15:56 ID:dEyqAJh2
パパさん 新米パパ
ママさん 大和魂
ロリボス THEMIX
ロリゲタ ore

291 :通行人さん:01/10/09 17:38 ID:wXdpQARY
chinnkasu

292 :通行人さん@無名タレント:01/10/09 19:59 ID:tQBkYL62
ロボコン見てたけど、さおたんのほうが100万倍可愛かったね!

293 :通行人さん@無名タレント:01/10/09 21:51 ID:7kCSgPp2
ステーシー借りた。

294 :通行人さん@無名タレント:01/10/10 00:28 ID:uiVWaFCU
つまんねえスレageんなよ。

295 :age:01/10/10 10:04 ID:lVJd6xlQ
age

296 :通行人さん:01/10/10 16:35 ID:5R.8R1Og
chinnkasuage

297 :通行人さん@無名タレント:01/10/11 17:28 ID:78j20Qk.
age

298 :通行人さん@無名タレント:01/10/11 17:33 ID:AuwgjiYY
うまかっちゃん

299 :111:01/10/11 17:35 ID:4J31/pi.
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact8/

300 :通行人さん@無名タレント:01/10/11 22:42 ID:KAzw9MI6
つまらねえカキコ増えたな。
全部折れか?厨房丸出しだ。
もうオナニーageは飽きたからさ、別のところでやれよ。

301 :通行人さん@無名タレント:01/10/11 23:14 ID:4fuAggvQ
人口2.5人のスレ

302 :通行人さん@無名タレント:01/10/11 23:19 ID:KAzw9MI6
いいねえ、sageまくりだ。

303 :通行人さん@無名タレント:01/10/12 00:30 ID:sRW6jdYc
住民1名のスレ
あとは他スレのついでに見てるだけ
漏れはテルマミスレ

304 :通行人さん@無名タレント:01/10/12 00:37 ID:1Z8Ghw0A
まじでさ、折れとか言う奴のオナニーでしかないんなら、こんな糞スレ倉庫逝きにしたほうがいいって。
「うまかっちゃん」とか定期的に書いてる奴は折れなんだろ。
ほんとに、心からツマラネエから止めろよ。
つーか、氏ね。

305 :通行人さん@無名タレント:01/10/12 00:47 ID:sRW6jdYc
夏奇スレ何度も立ったけど以前はすぐ倉庫逝ってたよね
3まで来てるなんてどういうことかと思ってたんだよ
折れが粘着してたんだ

306 :通行人さん@無名タレント:01/10/12 01:15 ID:1Z8Ghw0A
だってさ、折れは自分でこのスレの「2/3は折れの自作自演」ってかいてんじゃん。
ツマラネエ筈だよ。折れはバカなんだし。
バカ丸出しの粘着厨房が居るし、夏鬼も魅力ねえし、そんなんで2chにスレッド立てるなっちゅ―の。
板汚してるだけだから、さっさと氏ね、折れ。

307 :通行人さん:01/10/12 08:34 ID:34yeBDz6
折れは殺る

308 :   :01/10/12 08:57 ID:gMgNrSDc
b b b b

309 :通行人さん@無名タレント:01/10/13 02:07 ID:XlbEiKxg
よいべ

310 :通行人さん@無名タレント:01/10/13 19:06 ID:bQ.wOINg
ore!

311 :通行人さん@無名タレント:01/10/13 23:23 ID:3jo3bXo.


312 :通行人さん@無名タレント:01/10/14 00:29 ID:arWEwnPs


313 :通行人さん@藪睨みタレント:01/10/14 00:43 ID:7q2tZ1Pk
エコエコは加藤で続編ありそう?

314 :キャッ朋ちゃん2世 ◆8.j1cat2 :01/10/14 00:44 ID:SFDap9R.
夏希ちゃんはロビーナちゃん時代が全盛期だった。
それ以降テレビで見ても引く。。

315 :通行人さん@無名タレント:01/10/14 00:54 ID:arWEwnPs
客観的にみて、全盛期はない。ゴールデンタイムに、
まともに出たことない。出たといっても、東映つながりの
番組ばかり。

316 :通行人さん@無名タレント:01/10/14 14:26 ID:qFCK/WLO
ファン離れの責任とれよ、オレオマ

317 :通行人さん@無名タレント:01/10/14 14:28 ID:qFCK/WLO
とくに浅井俊行

318 :通行人さん@無名タレント:01/10/14 16:55 ID:W1OUd3NH
浅井って誰?
HNキボン。

319 :通行人さん@無名タレント:01/10/14 17:13 ID:6+WqKjEm
いま脱げば人気出るのに、もったいない

320 :通行人さん@無名タレント:01/10/14 17:17 ID:4NXpKnSN
最弱の間違いだろ

321 :加糖夏希って:01/10/14 22:19 ID:m4c4pUjS
パート3までスレがあるなんて2chでは人気あるんだな〜!て思ったら自作自演ですか...スゴイデスネ

322 :通行人さん@無名タレント:01/10/15 00:32 ID:4Ik9VgOq
>318
浅井俊行(38)=THEMIX

323 :通行人さん@無名タレント:01/10/15 00:37 ID:xsVEo3n9
>>322
レスさんきゅ!

324 :通行人さん@無名タレント:01/10/15 07:27 ID:H8tmAD8S
ヘナギ=HideOne

325 :通行人さん@無名タレント:01/10/15 13:14 ID:5+b/GfYx
書泉の整理券、来週なのに200超えてないってどういう事よ?

326 :通行人さん@無名タレント:01/10/15 17:44 ID:Lv/QENHf
>325

ダメダコリャ!

327 :通行人さん@無名タレント:01/10/15 22:43 ID:fLZyFr2P
そろそろコスプレヌードキボン。

328 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 01:18 ID:jIdsKGel
ロビーナちゃんだから応援してたけど近頃はもう判らん・・・
ロビーナフィギア発売記念のビックサイトが最後だったかなぁ

329 :通行人さん:01/10/16 06:17 ID:EC43jB9k
コス希望

330 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 22:41 ID:P0ILB3pi
夏希ちゃんってカワイイし面白いから好き。
でも正統派美人としては高橋マリ子に思い切り負けてると思う。身長も。
正統派アイドルとしては酒井彩名に思い切り負けてると思う。色の黒さも。

331 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 02:03 ID:lf+jDAHs
夏奇を人間と比較するべきではない。

332 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 06:29 ID:+rR7yzO+
¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥ 終 了 ¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥

333 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 08:04 ID:TFd/hkf5
>>330
彩名ちゃんが正統派アイドルなんて彩名ヲタでも言わない

334 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 10:31 ID:0DiItlU3
遥>>>>彩名>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>........夏危.....

335 :通行人さん:01/10/18 12:46 ID:rw3qjtpL
↑そんなとこにいるの夏機

336 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 12:49 ID:4FiYFxwb
>>333
じゃあ俺が言おう!

337 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 19:00 ID:kz/u+hle
遥っていいよね。

338 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 20:30 ID:8KqNsKWy
茂原の星 彩名。

339 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 23:13 ID:mCkrgJeH


340 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 01:56 ID:yhOOhSwn


341 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 02:00 ID:rgPHHLYj


342 :通行人さん:01/10/19 12:32 ID:cNmhsHUh


343 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 22:27 ID:5v+pW1Y9


344 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 22:35 ID:+Qss0nbg
今コスプレヌード出せば最後の一儲けはできるよ

345 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 23:05 ID:06KJUb3B
折れは買わないよ。

346 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 23:25 ID:Xzs+JEu5
9月15日の名古屋のナツキがゲストのイベントで握手会があった。
時間が限られていたのでスムーズに流さなければいけなかったので撮影禁止だった。
でもoreだけは特別なのかマネージャー公認で目の前で撮りまくっていた

347 :>346:01/10/20 00:17 ID:r9UzBNal
X特別
O止めたら、何をしだすかわからない

本当に、特別なら突撃していって「間違えました」と言って慌てる
場面はなかったでしょ。イベントの最中、盛り下げるのを避けるためかな。
ファン離れの一因と気付かない事務所、なーむ。

348 :通行人さん@無名タレント:01/10/20 00:34 ID:8vfgRwdZ
撮ったもん勝ちだろ。いいじゃないの、減るもんじゃなし。

349 :通行人さん@無名タレント:01/10/20 00:38 ID:bHWjfOWI
あんなもん撮ったらフィルムが腐ります。

350 :通行人さん@無名タレント:01/10/20 01:12 ID:cU0AoCta
ヲタどものザーメソまみれの手握らなきゃなんないわ
フラッシュで眼が充血するまで写真撮られなきゃなんないわで
夏危もたいへんだね。
風俗嬢顔負けのきつさ・汚さだね。

351 :通行人さん@無名タレント:01/10/20 20:23 ID:CrLhmpck


352 :通行人さん@無名タレント:01/10/20 21:51 ID:r9UzBNal
これから大物になれるとは思えず、さげ

353 :通行人さん@無名タレント:01/10/20 22:59 ID:r9UzBNal
ttp://oreoma.staygold.com/bbs.cgi?
荒らすだけ荒らして、本命に戻っていったお方…

354 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 00:35 ID:nXBo+GNM
>>353
再開しやがった。
荒らすしかねえな。

355 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 10:16 ID:RkSMSGi+
「世界の終わり」はデカイ女ばかりだ
夏危が小さく見える
監督は大女フェチなのか?

356 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 12:02 ID:kKwj4TCR
>>355
糞スレあげるんじゃねえよ。

357 :通行人さん:01/10/21 12:26 ID:B8c2sc7w
ひーひー言わせる

358 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 14:15 ID:lDz5W0r5
>>356
糞レスすんじゃねえよ。

359 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 14:55 ID:kKwj4TCR
>>358
糞レスすんじゃねえよ。

360 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 16:47 ID:C/Xl4PRQ
糞のなすりあいだね!!

361 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 17:25 ID:ZkArU23t
>>360
糞レスすんじゃねえよ。

362 ::01/10/21 18:51 ID:C/Xl4PRQ
スカトロマニア発見!

363 ::01/10/22 01:12 ID:Wmsv8Itp
背が伸びないね。

364 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 02:31 ID:U06DD7rH
やっぱ夏希可愛いわ

365 :通行人さん:01/10/22 04:05 ID:jEQnYJmk
↑そうね

366 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 09:13 ID:W9fLP7HX
悪いのは事務所の体質と濃いファンだろ。
夏希は確かにかわA。

367 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 13:56 ID:egyGvjP2
亀故、群がりすぎ。
特に、グッズ買わずに別会場から来たやつ。

368 :通行人さん:01/10/22 15:59 ID:i6WYcICk
かわいいがかわいそうでもある

369 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 21:25 ID:8E5eiGy/
楓チャンにがっついてんのは誰だぁ〜!!!

370 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 21:37 ID:m2YBYKAt
「世界の終わりという名のまんが喫茶」だったら主演できたことだらう。

371 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 21:46 ID:GuDOx8/B
>>366
そうだね。しゃべれるし、テレビ向きだね。

372 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 21:51 ID:7iOWq9Xx
↑ そうは思わんZo

373 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 23:29 ID:aSO7MADj
>>371
無理してるじゃん。
見てて痛々しいだけ。
女見る目が無いね。

374 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 01:21 ID:H8Meb9JQ
かれんだー買った人いるの?
感想きぼーん

375 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 15:13 ID:OCemSjDf
>>374
最高だよ!買ってないけど。

376 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 16:47 ID:Qpiun+dg
>>373
無理してるとこがいいんだYO!

377 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 19:28 ID:XdyvgOf9
キレイでも田舎で育つと無理しなきゃなんないんだね。カワイソ。

378 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 22:45 ID:i+417raz


379 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 23:44 ID:PBL2fUff
夏危さん、かわいそう

380 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 23:46 ID:UZPIs7vB
なっきーを骨までしゃぶり尽くしたい!!

381 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 23:51 ID:pggIWx9I
>>380はナッキー&カエーデに骨の髄まで搾り取られることでしょうね。

382 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 23:54 ID:qwvURgGk
>>380
 かなり重症だ、おめでたう

383 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 00:02 ID:1yXiRdo2
とは言ったものの、漏れもしゃぶりたい。
足の小指でいいから...

384 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 00:07 ID:aNtgcnpS
てゆうか犯したい

385 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 00:10 ID:1yXiRdo2
カエデたん逃げて!

386 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 00:16 ID:B1NBmSks
オエッ

387 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 00:49 ID:ajilkTeT
俺ぜんぜんしゃぶりたくねえ。
ロビーナは良かったけど。
最近どう?そんなにいいか?

388 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 00:53 ID:1yXiRdo2
い い よ 。 と っ て も い い 。
素 直 に な れ よ >>387

389 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 01:02 ID:ajilkTeT
>>388
マジで悪いが、最近は興味なし。
やっぱロビーナだろ。しかもナマ。これだよ。

390 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 03:56 ID:Tdo7wFb1
あげ

391 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 04:04 ID:W2rO8veR
夏希超可愛い

392 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 19:39 ID:j0OJsOX3
心頭滅却して見ればかわいいかもしれない

393 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 22:16 ID:uuPV5FO0


394 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 22:16 ID:MSuRnkDb
i

395 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 22:17 ID:LlrP/YXX
u

396 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 00:30 ID:KZZNS2d8



397 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 01:03 ID:QtmggcBx
意味不明なカキコが多いのはナゼ?
なっきーの可愛さが理解不能だから?

398 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 01:17 ID:KZZNS2d8
>>397
お前がバカだから。

399 ::01/10/25 01:28 ID:QtmggcBx
可哀想な低能ね。

400 :400よ!:01/10/25 01:28 ID:QtmggcBx
 

401 :C.N.:名無したん:01/10/25 16:24 ID:7KrGHJgf
401さ

402 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 18:53 ID:DYNpYVNN
見てる、見てるよなっきーが。
このスレをむかつきながら見てるマクで見てるよ。

403 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 21:36 ID:8VsixwrT
顔面ぶんなぐったらナツキのデッ歯がささっていたそう...

404 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 21:55 ID:pYIb6t3t
ID:8VsixwrTは木刀でメタ打ちされるよ

405 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 22:06 ID:5NdgZ2Zb
夏機は別にどうでも良いが、育ちのわりには頑張っているでしょ。
事務所はとても小さいが、お金を稼ぐために頑張っているでしょ。
オレオマ、他の子のファンのわりには、荒らしに頑張っているでしょ。
ttp://oreoma.staygold.com/bbs.cgi?

406 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 22:07 ID:3kV2ea6a
可愛い夏希ちゃんがそんなことしません!

407 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 01:33 ID:os73jn87
夏希ちゃんてかわいいよね〜
2chには似合わないから、このスレは沈んでったほうがいいね!

408 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 11:09 ID:rTA0PSUo
ある意味2ちゃん向きだけどね・・・

409 : :01/10/26 11:11 ID:0bh2o4SS
ファミ劇みてて奴が出るとチャンネルを変えてしまうよ

410 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 13:59 ID:rrv0GUg2
夏希のためだけにファミ激見てる。
みんなそうだろ!

411 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 14:10 ID:OV3i27Id
操舵よ!

412 :・・・・・・・・・・・・・・・:01/10/26 16:18 ID:Okd4gCWU
まあ応援しますよ。

413 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 18:39 ID:qSkEX6iM
まぁ...松本まりか?

414 :夏奇:01/10/26 20:37 ID:ROB4jG1d
        イベント
「さあ、来週も集金業務で忙しいわ!」

415 ::01/10/26 20:42 ID:0lnah3uh
IDがロビ!
本人に間違いなし!!

416 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 22:42 ID:oNYphdiE
なつきちゃん!
30万円あげるからなつきちゃんの処女ちょうだいよ!

417 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 22:56 ID:Jx0Ms9cg
\2,400,000.+消費税\120,000.の計\2,520,000.で売却済み

418 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 00:57 ID:ONrsXK8l
金と時間がある人
応援と言う名の道楽か?まぁ、いいけど

419 :412:01/10/27 01:01 ID:6AAcJN9U
まりかも応援するよじゃあ

420 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 01:29 ID:uzM2loo2
事務所小さすぎてヲタの暴走をとめられない。
ナッキーの身長もとめられない。

421 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 02:36 ID:inTDWCAR
夏鬼の体は金で買えるのでしょうか?
事務所へ30万持っていけば一発やらしてくれると聞きましたが。

422 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 07:01 ID:uUDSDjNH
山梨大学じゃないけど早期引退勧告決定だな(ワラ

423 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 17:43 ID:XooOS1aq
ヒツジのうたで賞GET予定
何笑がお似合い?

424 :夏希@ウンチたべますう!!:01/10/27 21:17 ID:1K6rl/d7
夏希のピンクの肛門がぱっくりとその口を開くと、部屋中にオナラの音を響かせ、極太の便塊がまるで生き物のように、その身をうねらせながら這
い出てくる。
時々ドロドロに腐った軟便が悪臭を放ちながらブチュブチュとひり出される。
「はひっ、はひいっ、夏希気持ちいいっ、ウンコ気持ちいいっ!!いっぱい、いっぱい出ちゃうっ!!やああん、止まらないよぉ、お兄ちゃぁぁぁん、
見てぇ、もっと、もっと見てぇ!!お兄ちゃぁぁぁん!!イッちゃいますぅっ!」
びちゅっ、びじゃびじゃびじゃっ!!
夏希は大量の大便を放出しながら絶頂を迎えた。 脱糞と露出の快楽に、全身をぶるぶると震わせるとそのまま放尿する。
小便は放物線を描くと、撒き散らされた大便の海に降りかかり、液状の大便と混ざり合い、溶け合っていく。
「きゃああああっ!!あああああっ、うううっ、あああん!んああっ!!お、お兄ちゃぁぁぁん!!い、いたいっ、あんっ、ああんっ、はあん・・・・・
・ぷはああっ・・・・。美味しいです・・・夏希、おチンポ舐めるの大好きです。お願いィ!お口でもおマンコでもお尻の穴でも、どこでもいいから
おチンポ入れて、いっぱい射精して下さい。夏希、濃い精液が大好きなんです。お願いしますぅ、早くの中に吐き出して下さいィィ!」
ずぶぶぶぶっ!!じゅぶっ、ずちゅちゅうっ!!
「きゃふううっっ!!チンポおっきい!!夏希のマンコ、もっと、もっといっぱいにして!!こね回して下さい!!いいのぉ、すごくいいのぉ、グチ
ャグチャにかき回されてぅ!んおおおっ、もっとぉ、もっとぉっ!!」
ぶちゅちゅううっ!!じゅちゅ、ずるずるずるっ!ずぶぶぶちゅっ!!
「ひぎいいい!!ちんぽが、お尻犯してるぅ!!!夏希のウンコまみれのおケツ、チンポでほじくられてるのぉ!!あひいっ、ほおおおぅっ!!
も っとぉ、ウンコと精液でお腹の中いっぱいにしてぇ!!!いいのぉ、ちんぽいいのおぉ!!うひいいいいっ!!」
どぴゅうっ!!ぶぴゅううっ!じゅぶっ、ぶりゅりゅりゅりゅ!!どくんっどくんっ、ぼぴゅ!ぶぴゅ、どぷ !!! ぶぼぶぶうううっ!! ぶふううっ!!びぶりぶりぶりぶびいっ!

425 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 22:49 ID:aTNfyqsi
11月3、4日の名古屋イベント
どうせ握手会あると思うけどその直前にオナニーして精液手に塗りたくって生乾きの手で握手しようと思う
のですがどうでしょうか?

426 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 23:19 ID:EFOZp3km
>>421 そんなはした金ではカエデともやれん。

427 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 23:40 ID:EFOZp3km
>>425
今までやってなかったのか?
みんな何時もそうしてるんだよ。

428 :ななし:01/10/28 02:39 ID:vvCRJ84t
夏奇が見たら悲しむカキコ多いな

429 :夏希:01/10/28 07:49 ID:FYZIg5//
>428
お金のため、頑張ります!

430 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 11:12 ID:EHzVEnkI
>>428
「悲しむ」どころではないよ。

431 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 21:16 ID:C0Fq0LNC
夏希サンってホントはよいこなのかぁ・・

432 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 22:43 ID:xFDNyBaX
なんじゃないの?

433 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 00:16 ID:1mlKfJWo
夏鬼が良い子なんて妄想しすぎ。
事務所の策略にマンマとはまってるね。
騙されてんじゃねえよ。

434 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 00:58 ID:ZUCcOKBj
>>433
浅いねー考えが。
夏騎はすごいよ。色々と。
あまり言いたくはないけどさあ

435 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 01:01 ID:TJFuNT8x
ぜひ、聞きたい

436 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 08:50 ID:XF8V5jvW
>434
ファンからゲンナマで¥55000貰うところが??(ワラ

437 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 13:39 ID:Fk2LMI4A
この娘、乳はあるのか、乳は!

438 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 14:50 ID:S4tZMQjy
揉みまくればいいさ

439 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 16:51 ID:KViXr/AB
ホルモン剤打てばいいさ

440 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 21:52 ID:07pWWLg0
真っ昼間から、一人でえんえん書き込み。
ヒッキーですか?

441 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 23:50 ID:cr1Pow+H
>>440
折れだろ。
相手にしない方がいいぜ。

442 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 00:11 ID:Zfmf0GBS
夏希の乳を揉めばどうなるものか?
危ぶむなかれ。
危ぶめば乳はなし。
揉みだせば、その一揉みが乳となりまた乳となる。
迷わず揉めよ、揉めばわかるさ

443 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 00:12 ID:9oP6D4pl
なっきーのおっぱいもみもみしてえ

444 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 01:02 ID:SRfZmrAV
ココも最近話題が地味だな
客離れか、仕方ないわなぁ

445 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 13:59 ID:UqhhckEx
今週は3回もナッキーに会えるかと思うと、チンコしごく手にも力入るぜ!

446 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 15:57 ID:p532tgWu
みんなチソコしごいた手で握手するのかと思ったら夏希まで汚く感じるや
握手会逝っても話だけして手は握らずにいようかな

447 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 22:44 ID:1YWAXfbj
折れの自作自演ばかりのスレ。

448 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 23:59 ID:7/zBtRkU
ツマラネエスレだな。
俺って奴の自作自演なの?
相当馬鹿だな、そいつ。

449 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 03:30 ID:PPJtOvCo
WOWOWでエコエコアザラクやってるけど、なんか凄いね。

450 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 03:43 ID:FddBhbmQ
その俺ってやつそのうちイベントとか行ったら
裏に連れ込んでぼこぼこにしてやるよマジウゼ〜

451 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 13:48 ID:pI0/8pxz
折れ、強いんだけど。

452 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 15:34 ID:qDy4Jvt8
>451
まさにoreの自作自演

あんなちびっこがつえーはずないじゃん
顔は和田あきこに似てるけど

453 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 19:01 ID:qDy4Jvt8
折れは階段昇るだけでやたら息切れしてたし(ワラ

454 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 19:35 ID:XIjp5wfO
折れは柔・剣道・空手合わせて8段の猛者だ!
>>452
達人は背が低いものだ!
>>453
それはきっと特殊な呼吸法を使ってたんだ!

455 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 23:16 ID:4r2JT1R6
ナッキー&heart;

456 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 06:49 ID:j70fwf1y


457 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 09:25 ID:LUJVaa6L
ナッキー♥

458 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 14:56 ID:4/59jfJy
THEMIXのアナルでございます。
この度はTHEMIXがこのようなスレを立ててしまい申し訳ございません。

思えば私の締まりが緩くなり始めたのはここ1〜2年の事でございます。
トイレでいくら拭いてもパンツにウンコがついてしまい、ナマサはよく私に軟膏を
塗ってた様ですがそれがソックタッチだと気づくのに半年の時間を要しました。

いえ、私が緩くなった直接の原因は病気と言った類のものでは無いのです。
THEMIXはある日どこでくすねて来たかアナル用の大人のオモチャを持ちかえり
私が必死で抵抗するのをむしろ楽しむ様にねじ込んできました。
前立腺を刺激しながらのオナニーは彼にとって衝撃だったらしく毎日これを
繰り返すようになり更には挿入物も段々エスカレートして行き最終的には
500mlのペットボトルを私に咥えさせました。

私はグレました。汚物を垂れ流し屁もコキ放題、友人の直腸からは「お前バカ
みたいな顔してるぞ」と言われましたが同じ被害者の直腸もそう言いながら
口からよだれを垂れ流していたのは言うまでもありません。

このようにTHEMIXは可哀想な人なんです。
ここでいくら煽ってもTHEMIXは常にウンコを垂れ流してるんです。
パンツは真っ黒で異臭を放ってるんです。
どうか皆さんの暖かい同情でなにとぞ恩赦していただきたいと思います。

459 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 17:34 ID:4/59jfJy
なつきもえ

460 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 19:10 ID:wT28WG1N
なつきもい?

461 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 20:28 ID:Yz1qO7vA
今日、東京国際映画祭行ったけど(羊のうた)、ものすごいヲタクっぽい人達が来て
写真撮りまくってたよ。係りの人が止めてたのに無視して撮って、係りの人
怒ってたよ。そんでその係りの人に文句つけてた。
天体望遠鏡みたいなすごいカメラだったけど、よくあんなの入り口の荷物
チェック通過できたよな。
加藤夏希ははじめて見たけど、綺麗な人でした。しゃべり方バカっぽいけど。
あんなたちの悪そうなヲタがいっぱいいてアイドルって大変だなーと思いました。

462 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 21:08 ID:K3pSiJ3X
>461
それで、「羊のうた」はどうだった?

463 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

464 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 21:10 ID:6o8QmFHq
船橋?

465 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 23:08 ID:Yz1qO7vA
>>462
映画は非常につまらんかったのだが、女の目から見ても加藤夏希は美しく、
役柄にぴったり合っていたと思うよ。
演技はきついものがあったけど。映画の中の黒髪ストレートの髪型が似合って
いたよ。それぐらいかな、見る価値は。

466 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 00:47 ID:GOxOcDos
おまえら忠告しといてやるけど
オレオマをなめるのはいいかげんにしといたほうが
身のためだよ。
とくにTHEMIX怒らせたらホントにヤバイよ。
ホントボコボコにされるよ。
今度の名古屋ドームイベントにでるらしいからよ。
名古屋じゃおとなしくしといたほうがいいよ。
最近はTHEMIXココの住人ムカツイててかなり機嫌悪いから。
ホントにやられちゃうよ(藁

467 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 00:54 ID:QmJXoKev
ココの住人って、折れのことだろ?

468 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 00:54 ID:XKJdJlO2
うぜえ>466

469 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 00:56 ID:XKJdJlO2
猪八戒なんかこわくない
どうせサングラスかけて睨めば相手がびびると思っているし(藁

470 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 01:12 ID:aoaT2biv
○●さんと、▲△さん
こんな所で、盛り上がらないで下さいよお。
例のアレがココで炸裂すると、まずいですよ。

471 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 01:19 ID:GOxOcDos
>466
THEMIXさんがココの住人にむかついているって・・・!
なんか以前東京のイベントでオレオマよりも目立って調子にのってたやつが
いたけど、どいつイベント終了後オレオマにボコボコにされてかわいそうでした。
オレオマってホントに無茶苦茶やるので怖いです・・・

472 ::01/11/02 01:19 ID:QmJXoKev
IDがアオ。

473 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 01:20 ID:QmJXoKev
チッ!

474 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 01:23 ID:f32GBBKF
オレオマは広域暴力団ですか?

475 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 01:27 ID:GOxOcDos
オレオマってホントにやべーよ・・・
おとなしくしとこ

476 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 01:28 ID:QmJXoKev
折れ汚馬はただのへタレ中年です

477 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 02:58 ID:QmWQL6bS
オレオマ最強!!!!

478 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 09:10 ID:KOVinCQB
あのさー、正体がばれているオレオマが、何かやったら、
傷害・暴行事件になるだけです(藁。
つまんないネタはさげなさい。

479 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 11:33 ID:Cje6mnXF
てゆうか殺すよ折れとか何やら
いまイベント行ってもイタイやつばっかみたいだからいきたくないけど
そのうち行ってそいつ見つけたらボコって裸にして路上にさらすよ

あと公式のBBS行ったらoreってやついたけど
それがoreか?
なんかいい人ぶって質問とかよく答えてるんだけど・・・

480 :462:01/11/02 13:07 ID:EJ65Wq6J
>465
レスありがとう。確か公式BBSに演技力が上がったとか書かれていたので
気になりましたが。来年の春まで待ってみます。

481 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 15:37 ID:Oiq2TkAY
>466
>471
>475
ID同じで自作自演バレバレなんですけど(ワラ

482 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 15:51 ID:hbWcYNYS
>>481
言っちゃ駄目だよ〜
ほっとけばもっと面白いもんが見れたかもしれないのに〜(ワラ
oreはID制になってるの未だに知らなかったのかな?

483 :>482:01/11/02 16:16 ID:Oiq2TkAY
やはりみんなきづいていたのですね
どうりで誰もつっこまなかったのね
おかしいと思ってたのですよ

484 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 21:45 ID:aHElrG8r
>>477
じゃ、次スレは
「☆オレオマ☆ 〜最強伝説〜」っての立ててくれ。



             ......どこか他所でな。

485 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 23:45 ID:eSH+gbCf
てかマジでボコってやりたくなってきた
最近退屈だからなあ・・・

486 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 23:48 ID:nMZSiz1j
>>485
俺(折れじゃないぞ)にも殴らせろ。
最近腕、なまってるからよ

487 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 00:17 ID:fPyAPucj

 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | >>461 クソカメコに微笑んで撮られまくるアイトルは天使です
  \____ __________________
           V
      , -―- 、
   /了 l__〕      〈]    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    7| K ノノノ ))))〉 ,、  | それより、テーさんのカキコは
    l」 |」(l| ( | | ||.  !lm  \_  _すぐわかるね
    | |ゝリ. ~ lフ/リ  lアノ     V
     | | /\∨/‐-/`'/
.    l l | /ヽ/==|‐-- '
     !リl/ //   ヽ       Λ_Λ
   _〈 //      \    <・∀・;;>
.  `つノl//       ヽ   (∩ ∩)     

488 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 04:17 ID:KQi/lGMJ
今日のイベント行く人いますか?

489 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 05:05 ID:bLT8M7yU
>>458
激しくワラタ

490 :フロム名古屋ドーム:01/11/03 14:18 ID:DIjz85YR
ナツキイベント会場から中継中
ただ今始まるまち

THEMIXさん髪形オールバック&七 三ワケポマードぎとぎとというか冗談ぬきで真面目にかなり分け目がやばいです...(かわいそうなぐらい)
まあそんなことはどうでもいいけどまあそれでいつものTシャツGパンなんだけどなんでコジロウじゃねーんだよ。
ちゃんとソデまくれよ
明日はちゃんと直しとけよ

491 :名古屋から:01/11/03 14:48 ID:DIjz85YR
ナツキちゃん前馬鹿にしてたけどみくちんとかわらないよ

492 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 16:34 ID:Tk+S9Zns
今握手会終了とりあえず握手前におなっといたから
後はアフターオナニーして撤収
おつかれさまでした
明日もおたのしみに

493 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 19:48 ID:iuKrD564
>>492
同じことしているやつがいるため、棒兄弟…
性病うつされたりして…
あー、そんなことをするのは童貞?

494 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 20:31 ID:iuKrD564
http://www.cinemoney.com/invited_h.html
プラチナ団員(10万円払うお馬鹿)、10名もいたのね
オレオマの名前見つけたら、苦笑しよっと

495 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 23:38 ID:8WkxAkTf
10人!!金の無駄だよ

496 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 01:26 ID:AfNH1hp8
夏奇のためなら全財産使い果たす!!

497 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 02:05 ID:+NO0CxDp
つーかこいつの知能みくちん以下

熊八と司会のおばさんは最初は馬鹿につきあってたけど
最後の方はシカトでナツキの頭の悪さにあきれかえっていた

498 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 02:17 ID:AfNH1hp8
夏奇に知能なぞイラン!
胸がもう少しあれば(・∀・)イイ!!

499 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 02:19 ID:+NO0CxDp
今日のイベントでろっきゅんの生バイニャーニャン聞いてしまった・・・
耳がくさるっつの。

あとゆー介ベー言動からして若いかと思ってたがおっさんだった。

THEMIXはなつきそっちのけで観客で来てた小学生?(中学生?)に夢中だった。

500 :500!:01/11/04 02:28 ID:AfNH1hp8
500!!

501 :500!:01/11/04 02:34 ID:AfNH1hp8
実は俺、夏奇なんて良く知らんしどうでもいいのよ。
暇なんで適当書いただけ
>知能みくちん以下とか言ってるけど
ID:+NO0CxDpはイベ逝ってるヲタなんじゃん。

502 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 13:06 ID:cJhRxdzk
>>495-501
自作自演ごくろうさま

よくしらんやつが「夏奇」なんてつかわん(pp

503 :名古屋から:01/11/04 14:29 ID:H7jadvJT
ナツキ茶髪
でも昨日と違い髪長い
切ってなかったのね

504 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 14:34 ID:Y9CJKi3J
クッキングヒーターすげーよ

505 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 15:05 ID:v2iGabBo
495書いたもんだけど
501とかと一緒にしないでほしいのよ
俺は夏機にもっと胸があればと思うのだが

506 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 18:31 ID:1hTxQTf2
>>499
 人間観察の為にイベントに来ているやつ。
 夏喜FANじゃなくて、夏喜FANのFANだな。
 まあ、あんたの楽しみだからな。 はははー

507 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 22:48 ID:83rDqTNK
ドウモ〜〜〜ッ!!ミナサンコンニチワッ!!
カトウナツキで〜〜〜すっ♪(#⌒〇⌒#)キャハ
名古屋イベントドウでしたか〜〜〜っ???
アタシもガンばりマシタ!!!!!!(^o^)//パチパチパチ
コンゲツの18日ニハ!!ナナナント第5回メの!
ファソクラブイベントがありますよ〜〜〜!(o^v^o) エヘヘ
ミンナ来てくれるよねっ。(*^-^*)
え?来てくれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのダメダメ!!!!
内幸町ホールで、( `_)乂(_´ ) 勝負!
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!
(>_<) いてっ!
(☆o☆)きゃ〜〜(@_@;)やられた〜〜(o_ _)o ドテッ
(+_+) 気絶中。。。
なあんて(#⌒▽⌒#)こんな私っ!σ(^_^)だけど、
会費は多めでヒトツ!m(_ _)mオネガイネ!!♪('-'*)フフ
ということでヒトツ!。(^-^)vヨロシク〜〜〜♪(⌒0⌒)/~~ バイニャーニャン





        ......こんな喋り方する女、いくら美人でもヤダろ。

508 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 02:03 ID:tderc2/z
なんとも。。。

509 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 13:33 ID:QEqHwx7f
いいね!

510 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 13:40 ID:53j1U+EL
最近ますます可愛くなってるね!

511 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 13:45 ID:xmY84+YD
サイン入りカレンダーたくさん余ってるね。何で?

512 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 14:13 ID:SUYIpaom
>>506
夏希FANのFANか・・・
他のアイドルのFANと比べてもナッキーファンには個性的な方が多いね
>>507
これの原文、結構好きなんだけど持ってたら張ってくれない
初出は何処なんだろ
>>511
去年の名古屋も沢山余ったけど、トイコミで売って、すぐ捌けたそうだよ

513 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 21:38 ID:2CJs+a66
>>511
たくさんサインしたから。

514 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 23:58 ID:NPJMf0I5
なるほど!

515 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 02:18 ID:yemgmKFk
>>512
俺はここでみた
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bun&key=980422325&st=23&to=23&nofirst=true

516 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 04:19 ID:iYPSmMV3
>>507が良く出来てたんで ついでに張っといた >515

517 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 07:16 ID:/nedNnen
うまかっちゃん!

518 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 12:24 ID:AW7cONbm
   , /⌒⌒γ⌒、
  /      γ  ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ヽ ヽ二フ ) /  <  オレオマって、素敵やん
   丶        .ノ     \______
    | \ ヽ、_,ノ
   . |    ー-イ

519 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 23:15 ID:DFd6TMTN
>518
高杢?

520 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 01:44 ID:Ahh2vekw
夏希、胸詰めすぎ
何になりたいんだ?
ttp://www.sanspo.com/cinema/eigasai/tokyo/photo/image/hitsuji04_b.jpg

521 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 02:00 ID:ctl8mg4y
>>520
詰めてるんじゃなくて
かぶせてるんじゃない?

522 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 02:40 ID:DbwCy3Ol
>>520
 なつきれんじゃー

523 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 05:24 ID:oi+GepBP
てか、胸!!
もっとでかくなれ

524 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 10:56 ID:5vefEIrO
豊胸手術しろよ、林葉なんとかみたいに。
それかホルモン注射うて。叶なんとかみたいに

525 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 11:15 ID:a0M6+KCD
錠二?

526 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 13:52 ID:5dAxn+e7
叶何とかはもう人じゃありません
あそこまで行ったらやばい

527 : ◆xNatSuKI :01/11/07 13:58 ID:4EaicO5e
わ〜い!!

528 : ◆xNatSuKI :01/11/07 13:59 ID:4EaicO5e
なつきトリップ拾っちゃったよ!  

529 : ◆xNatSuKI :01/11/07 14:00 ID:4EaicO5e
#cシ0?*y=wって名前欄に入れてね! 

530 :夏希 ◆xNatSuKI :01/11/07 17:41 ID:fvh9bISn
test

531 : ◆xNatSuKI :01/11/07 23:36 ID:NXQdQfTU
スレどんどん消えてるからあげる。

532 :夏奇 ◆xNatSuKI :01/11/08 02:50 ID:wAkRatVh
輝け!!県−1グランプリって、なんだ?

533 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 10:48 ID:FidLA5PO
映画では胸、平らだったね

534 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 22:55 ID:vX7hCyaq


535 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 00:40 ID:b2I8CyRY
あ げ る よ

536 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 19:48 ID:m7ImWQYg


537 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 22:19 ID:m5jVk2w2


538 : ◆xNatSuKI :01/11/09 22:36 ID:SusSw7cu
test

539 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 02:25 ID:nDXYaM9X
ほんとあとちょっとむねがあれば

540 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 12:49 ID:nHgYWY0P
cシ0?*y=w
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/geino/1005083869/

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)