5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小倉優子タン!ロリ顔フェロモンムンムン♪

1 :通行人さん@無名タレント:2001/08/28(火) 15:47 ID:SJaoNh7w
またまた活動再開!
優子姫について語っちゃおう!

2 :通行人さん@無名タレント:01/08/28 16:10 ID:Oltxam62
小倉さん、宜しくお願いします。宜しくお願いします。(少し溜めて)宜しくお願いします。

なあ、もうそろそろいいだろ!?

ネタが古くて御免ネ

3 :通行人さん@無名タレント:01/08/28 16:19 ID:7KChYuoI
漏れもさそり座・B型
同じだ。やらせてくれるかなぁ。

4 :通行人さん@無名タレント:01/08/28 20:25 ID:FzdmXTO2
現時点でもファンはかなりついているみたいだし
これで知名度さえあがればいけると思う。
秋の番組改変でテレビに出れるかどうかが最後の勝負でしょう。

あと、ロリ顔ってことでいいんでしたっけ?たしかホクロ顔だったような。。。

5 :通行人さん@無名タレント:01/08/28 20:26 ID:XPvPaXIw
モモカ姫、の由来って?

6 :通行人さん@無名タレント:01/08/28 20:32 ID:rT90bdn2
なんだっけだったかなぁ?<ももか姫

7 :通行人さん@無名タレント:01/08/28 20:42 ID:FzdmXTO2
>>5
優子ちゃんの夢(妄想?)の世界での名前が「りんごももか」。
こりん星のお姫様だそうです、はい。

8 :通行人さん@無名タレント:01/08/29 01:37 ID:uak5rycM
>7
解説どうも。
優子ちゃん、ってお花畑だったのね(藁) 素敵だ・・

9 :471:01/08/29 01:39 ID:g3toShZM
目が寄ってないか?

10 :通行人さん@無名タレント:01/08/29 17:19 ID:ebbpPN1Q
メコスジ、メコスジいう奴はドキュソとおもってたけど
優子タンのはたまらんぞぉぉ。。

11 :通行人さん@無名タレント:01/08/29 17:22 ID:kiCScVbE
メコスジ!メコスジ!

12 :通行人さん@無名タレント:01/08/29 21:57 ID:7AiV7JCs
メコスジ!!!メコスジ!!!

13 :通行人さん@無名タレント:01/08/29 21:58 ID:9jzWpdzg
ほくろは何処へ?

14 :通行人さん@無名タレント:01/08/29 22:32 ID:AeuQOwRw
メイクで消去!

15 :通行人さん@無名タレント:01/08/29 22:44 ID:PhoEXK1s
整形したんだって

16 :通行人さん@無名タレント:01/08/29 23:56 ID:pQBnwpSI
アッパーズでハァハァ

17 :通行人さん@無名タレント:01/08/29 23:58 ID:COe8z2l6
誰だ。写真見せろ。

18 :通行人さん@無名タレント:01/08/30 00:04 ID:otaSS3HU
なんでかな?この子キモイんだけど?>見た目

19 :g:01/08/30 00:31 ID:CBYyQOUU
http://members.tripod.co.jp/yuko_44/y_oguraF/ogura_y07.jpg

20 :通行人さん@無名タレント:01/08/30 03:14 ID:T1sHyZDk
ヤフオクの誕生日プレゼント権に入札しそこねた。鬱氏。

21 :通行人さん@無名タレント:01/08/30 06:38 ID:q73PyX12
>>19
ブサイク(藁

22 :通行人さん@無名タレント:01/08/30 21:30 ID:EDQVGQwA
デープキッスしたひ・・

23 :通行人さん@無名タレント:01/08/31 00:08 ID:xrvHgEFg
>>21
ほ、ほ、本気で言ってるの!?

24 :通行人さん@無名タレント:01/08/31 06:16 ID:P2CmfNFY
首長、ロンパリだしね(w

25 :通行人さん@無名タレント:01/08/31 23:35 ID:M7.E1U.U
>>24
ロ、ロンパリ!?
んなバカな!(藁

26 :通行人さん@無名タレント:01/09/01 01:41 ID:vT5ZJdYA
写真集発売が楽しみ!

27 :通行人さん@無名タレント:01/09/01 06:25 ID:NkoHoxcs
1st写真集が売ってない・・・

28 :通行人さん@無名タレント:01/09/01 23:29 ID:mcP3dBMU
画像拾っときぃ

29 :通行人さん@無名タレント:01/09/02 14:18 ID:xO/7qPcg
DOPEのインタビューだと、理想のタイプはえなり君らしい(w
24時間TVに影響されちゃったのかな?

30 :ikewaki:01/09/02 21:30 ID:ot7k7e8Q
__)


200 名前:通行人さん@無名タレント 投稿日:2001/08/16(木) 03:56
             / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
           /  / ̄\  ヽ
          /   /  \  ヽ、、、ヽ
          |  /u 个    个 | |
          |  |   ⌒  つ⌒ | |
          |  | ***___**|│ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          |  | u  \__/  | .| < アッ アッ ウッ アン ♪
          ゝ‐イ\.   ・u  /ノ  \________
             / ∧  ̄ ハ \
            /´ 丿 ヽ_ ノ | .ノ\
           /:ヽ、 /( ___.___)`>__:)
          (:::::::/ ̄ /::::( uuu)(uuu)
           ヽ┴-i┴─彡川川ミ  クチュピチュ・・
         /⌒\__|   彡川川川ミ/⌒ \
   i.⌒i  /\ 丿 / ´ ̄ノノ川川川 ̄ヽ、 /ヽ   /┐
   .|  レ ´  ノ \_ /     ___ i  |.:く  \// /
    | |  /    (  λ /::: :::: ::::`ヽ丿 \   / /
    .し /       ヽ__ノ V : : ヽ:/: ::::\_   \ι/
                i⌒i ::::__人__::: /. `i⌒i
                 |  ||/    \|:  |  |
.                |  |        ̄||  |
                |   |        |_丿


201 名前:通行人さん@無名タレント 投稿日:2001/08/16(木) 16:25

31 :通行人さん@無名タレント:01/09/02 21:37 ID:2KuSnf.c
今日の撮影会に参加してきた。
まったくの偶然なんだけど>信じて欲しい
なんとスカートの中が写ってた・・・
(みなさんの期待通りの結果でした)

正月のあのフィーバーに参加した一人だけど
今ではしっかり真性ファンなのでアップしたりはできません
でも破棄もできないなあ・・・

32 :通行人さん@無名タレント:01/09/02 23:23 ID:a8WY883o
>>31
パンチラじゃなくていいから、画像UPきぼーん。

33 :通行人さん@無名タレント:01/09/02 23:25 ID:1nH3XFWI
あれほどあったほくろやそばかすはどこに消えた?

34 :通行人さん@無名タレント:01/09/03 01:16 ID:Gy.xM1tc
メイクと画像処理で対応済みです。

35 :通行人さん@無名タレント:01/09/03 01:31 ID:gs/O6y2I
顔のほくろを五個ぐらい取ってほしい

36 :通行人さん@無名タレント:01/09/03 01:37 ID:lYdo6PRs
俺は4個でもいいや

37 :通行人さん@無名タレント:01/09/03 02:43 ID:Gy.xM1tc
ほくろがあってもなくても萌え〜

38 :通行人さん@無名タレント:01/09/03 02:48 ID:pHN1L14s
改めて確認してみたら、
ホントだーほくろが消えてる!!

39 :通行人さん@無名タレント:01/09/03 05:24 ID:8gWFx6SA
2chの正常化が始めると、バッサリとdat落ちするんだろうな、、、
とりあえずage

40 :通行人さん@無名タレント:01/09/03 06:38 ID:OhpVvjbs
とっくの昔にレーザー手術で除去済み!何回言わせんだっ

41 :通行人さん@無名タレント:01/09/03 07:13 ID:4QdsfuJU
昨日の撮影会でまじまじと顔を見てきましたが、
どうやら本当に消したみたいです>ホクロ
化粧で隠しているとは思えませんでした。
ただ、ソバカスっぽいのはお顔に点々と見えますね

あと、アゴのところの大きなホクロは残ってます。

42 :通行人さん@無名タレント:01/09/03 12:18 ID:VXxjCrvw
ほくろなんて関係無し!優子タンはカワイイ!

43 :通行人さん@無名タレント:01/09/03 20:38 ID:yLgc4.qw
黒子の無い優子タンなんて...

44 :通行人さん@無名タレント:01/09/03 22:08 ID:Xpf2Dzh2
次のDVDは、優子ちゃんをほぼ一年間追いかけた内容になるそうです。
(優子ちゃん自身から、おすすめと言われました。)
ということは、デビュー当時のホクロもあり、手をぶんぶん振り回して
「で、ございま〜す」ってやってる頃がまた見れるわけですね。

今の「かわいい」優子ちゃんより、ちょっと前の「元気な」優子ちゃんの方が
好きなだけにめちゃくちゃ楽しみです。
(まあ、昨日も過ぎるくらい元気でしたけど・・・)

ゆ〜この脳はしゅっどー式なので・・・の頃に戻って欲しいです。

45 :通行人さん@無名タレント:01/09/03 23:34 ID:OgtJzn/E
確かに、手動式の脳を持つ少女っていうキャッチフレーズ?はインパクトあったよね

46 :hh:01/09/04 09:40 ID:eDebzjHA
aaaaaaaa

47 :通行人さん@無名タレント:01/09/04 09:44 ID:m9/j5uc.
写真集の詳細はまだかぁぁぁぁぁぁ〜〜〜〜っ

48 :通行人さん@無名タレント:01/09/04 11:19 ID:IhvMX/5o
優子タン、最近雑誌のカバーいっぱいでてるね!
しかし、実際テレビに出てると子はみたことない・・・
TVでないかな??

49 :通行人さん@無名タレント:01/09/04 22:35 ID:Uil.Q8W.
うん、なんで詳細でないんだろう?>写真集(&DVDも??)
かなり楽しみなんだけどなあ

雑誌、でてますねえ。はやく下積みを終えて(エロ本卒業熱望!!)
メジャー誌や、テレビ・CMで活躍して欲しいものです

50 :通行人さん@無名タレント:01/09/05 02:20 ID:ocRUnEBg
こんなロリロリな娘が、エロ系雑誌に出てるなんて罪だYO〜

51 :通行人さん@無名タレント:01/09/05 06:10 ID:SmOye98M
カメラマン10月号に登場の予定。撮影会にファン殺到か?

52 :通行人さん@無名タレント:01/09/05 07:45 ID:M2.OUZCA
>>51
今現在でも、十分殺到しています>撮影会
まともになんて撮れません。ファンの集いと化しています。
まあ、参加する側も分かっているので
トラブルにはなってないようですけど。
(いや、むしろリピーターめっちゃ多いです)

ホント優子ちゃんすっごくかっわいいですよ〜♪
撮影会は、長いこといっしょにいれて
トークもいっぱい聞けるし、高いお金払う価値あるんですよね。

53 :通行人さん@無名タレント:01/09/05 13:34 ID:2jI0FidE
みこすり本あげ

54 :通行人さん@無名タレント:01/09/05 20:24 ID:OsRmbQVo
>>52
まともに撮りたいやつにとっちゃ、い〜め〜わく(怒

55 :53:01/09/05 22:42 ID:YIho9ANw
誰も買ってないの??

56 :通行人さん@無名タレント:01/09/06 01:09 ID:fR5evZos
http://www.himawari.sakura.ne.jp/~nossi/n2/ogurayuuko.htm

57 :通行人さん@無名タレント:01/09/06 12:16 ID:e7c5.XTw
彼女の顔とか、グラビアもいいけど、
実のところ彼女の動いているところやしゃべってるとこを見てみたい。
しかし、山川えりかとか、しのはらみたいな感じのキャラはいやだな〜
手の動きとかが江頭だとかいう意見もあるみたいだけど、
本物はどんなんだろうな??

58 :通行人さん@無名タレント:01/09/06 18:49 ID:pTBj4EWk
>55
買ったよ。

59 :通行人さん@無名タレント:01/09/06 21:41 ID:V7beE7SY
>>57
しっかり、わかってんじゃん・・・

で、オレ的には・・・
う〜ん、知性は感じないけど
なんかあったかい子って感じかなぁ?
雰囲気ふくめてとにかくかわいいよ、うん。
ごく最近のキャラなら、もしかしたら同性票もとれるかもしれない

でも事務所がねえ・・・撮影会やってくれるのはうれしいんだけど。
実際、津田さん(でしたっけ)が仕事取ってくるのかなあ?
あの人は、連れて回ってるだけなのかな?

やっぱりテレビに出て欲しいねぇ

60 :通行人さん@無名タレント:01/09/07 01:18 ID:NgkRIju6
要するに、のほほん・ほのぼのキャラって感じなのかなぁ??

61 :通行人さん@無名タレント:01/09/07 07:46 ID:0rC4bAY2
もうじきスカウトから一周年って感じなんでしょうね。

去年の10月から(今年3月まで・・・泣)はじまったドシロウトの
レギュラーとしての撮りが始まる2週間前が、
渋谷で拾われた日のはずですから。

公式HPでもあれば、お祝いとかするんでしょうけどねぇ。

62 :通行人さん@無名タレント:01/09/07 14:41 ID:Hzi7u3QE
みんなかなり詳しいみたいですね〜
彼女はしゃべらなかったら美人顔みたいだし、
実際のところ、いろんな要素を持ってるんだな〜
グラビアとか、のほほんとしてしまいますね。
TV出なきゃなんだか、ネタがなくて悲しいけど、
応援してみよう!ってかんじかな?(前向きに)

63 :通行人さん@無名タレント:01/09/07 23:04 ID:0rC4bAY2
そうそう、しゃべらなかったら美人ですよね〜
ちょっとまじめな顔して黙ってる時なんかビックリしますよ。
でも、なかなか黙ってくれない・・・

64 : :01/09/07 23:06 ID:9jQ6kgYw
写真見たけどそんなに可愛いか?

65 :通行人さん@無名タレント:01/09/08 03:28 ID:9jQ6kgYw
昔さんま御殿に出て
オーバーな身振り手ぶりで話していたのはこの子ですか?

66 :通行人さん@無名タレント:01/09/08 14:43 ID:VOUoEuk2
>>65
そのとおりです。もう半年も前のことになりますね。

その当時は、レギュラーでドシロウトがあり
日テレジェニックにも名乗りをあげていた(落ちました・・・)ので
すぐにでも、日テレ系でもてはやされるか!と期待していました。

しかし、結局使ってもらえず
(ヒッパレでの失敗が特に痛かったと感じています)
事務所からの指示でキャラ変更を強いられ
底抜けに明るい元気な子、というイメージから一転、
かわいいロリ系(?・・・私は美人と思いますが)路線でいくとこになり
手は動かさなくなるは、「でございま〜す」口調さえもなくなってしまいました。
(全体の雰囲気はさほどかわりませんでしたけど)
この後ファンは着実に増えたようなので、うまくやったことになるのでしょうね。

今現在は、グラビア(エロ本の清純コーナー)や撮影会のモデルを中心に活躍中です。
知名度の割には、写真集などの売りあげも好調でイベントにも結構な人数集めています。

一度、テレビでのブレイクに失敗してますが
消え去るどころか、ファンを増やしつづけているのは、さすがと思います。
この秋のテレビ改変期になにか動きがあれば、
ひょっとするかもしれませんね。
アイドルファンを自認するならチェックを入れておいて損はない子でしょう。

67 :通行人さん@無名タレント:01/09/08 22:31 ID:MhzP3uoY
OK!あり!

68 :通行人さん@無名タレント:01/09/09 02:01 ID:gv19C5jY
ですの☆あげ

69 :通行人さん@無名タレント:01/09/09 02:31 ID:eZtH3cuo
2nd写真集はホントにでるのかな?

70 :通行人さん@無名タレント:01/09/09 11:44 ID:INLKZFRQ
>>69
もうじきですよ。ビデオも同時発売になりますね。
これがらみのイベントの話も決まりました。>また東京でですが。

ファンサイトの掲示板に詳しい情報がでています。
(「小倉優子」で検索かければ簡単にたどり着けます)

優子ちゃんのイベントはとっても楽しいので、はずせません。

71 :通行人さん@無名タレント:01/09/10 02:27 ID:nWzAuP56
>70 ども、
英知のHPいっても出てなかったので。
楽しんできてください。

72 :通行人さん@無名タレント:01/09/10 02:38 ID:pOhSeRHw
オグユウ

73 :通行人さん@無名タレント:01/09/10 05:39 ID:r3czjypU
イベントか・・・田舎モンはつらいYO!

74 :通行人さん@無名タレント:01/09/10 05:42 ID:CprkSHAY
>>65
今一番一押しですね!
秋の番組改変期で優子タンのTV出演があるといいですね〜
バラエティ向きなのかな?
もし、出演できたとしても、路線変更によってキャラが
変わってしまってるんですね。
ひと昔前の優子タンは見逃してしまったのは痛いけど。

75 :通行人さん@無名タレント:01/09/10 07:38 ID:WkxRvI1E
最初期のキャラでは、ピンで見るにはいいのですが
テレビで使ってもらうにはちょっとアクが強いノリなので>あの手は目立ちすぎ
あの路線のままでいくとなると正直辛かったと思います。
でも、グラ美&1stDVDのメイキングは最高です!>これで惚れたので
>>74 1stDVDなら増産されていますからまだ手に入りますよ。あ、初回特典は手に入らないか・・・)

今のキャラでも十分過ぎるほど元気ですし、
撮影会などでも心底楽しそうにしている表情が見れますで>かわいいんですこれが!
キャラ変更と言っても「小倉優子」でなくなったわけではないと思っています。
芸能人としての成長(?)と思ってあげるのがいいのかもしれませんね>他人に合わせられるようになった

今後の活躍には本当に期待したくなりますね!

76 :通行人さん@無名タレント:01/09/10 08:18 ID:eAt0fyxA
>>75
なるほど,それはよかったです。1stDVDはチェックしてみたいですね。
これを機会に、DVDも購入してみようかな、って思います。

よくよく考えてみると、彼女の声とかは未だ聞いたことないんですよ。
想像だと、キンキン声って感じしますね、なんとなく。
なんとなく、楽しみになってきました〜。

77 :通行人さん@無名タレント:01/09/10 21:45 ID:3IEzVdTE
>>76
1stDVDは(DVDのみの特典の)メイキングが重要なので
ビデオではダメですよ〜>念のため

78 :通行人さん@無名タレント:01/09/10 22:41 ID:22qD/AaY
まことくんとのハメ撮りビデオ発売きぼー

79 :通行人さん@無名タレント:01/09/11 01:02 ID:e6y0Q9r2
オイタしてみたくなります・・ハァハァ >ゆうたん

80 :通行人さん@無名タレント:01/09/11 03:50 ID:hCMRLFvQ
ロリータですの☆ 

81 :通行人さん@無名タレント:01/09/11 03:56 ID:tKhXOQkI
けっこう年ですね

82 :通行人さん@無名タレント:01/09/11 03:59 ID:FydopbXs
みこすりのゆうたんにガンシャしました

83 :通行人さん@無名タレント:01/09/11 04:19 ID:rbTPNHgM
ロリヲタまんせー

84 :通行人さん@無名タレント:01/09/11 07:30 ID:OQrwKQug
やっぱロリ系の方が売れるのかぁ・・・

85 :通行人さん@無名タレント:01/09/11 10:45 ID:FZKZd0r2
優子タン(・∀・)イイ!
ロリ顔も(・∀・)イイ!
かわ(・∀・)イイ!

86 :通行人さん@無名タレント:01/09/11 15:07 ID:FZKZd0r2
tp://members.tripod.co.jp/cream_04/y_oguraF/o_yuko_tn.html
優子タンイイネ ヤパーリ

87 :通行人さん@無名タレント:01/09/11 23:03 ID:579YmBeg
ロリアゲ

88 :通行人さん@無名タレント:01/09/12 13:37 ID:OsU3XrDc
顔の汚れが消えてるけど、手術でもしたのか?

89 :通行人さん@無名タレント:01/09/12 15:51 ID:pH3BxfnQ
整形よりまし>顔の汚れ

90 :通行人さん@無名タレント:01/09/12 19:04 ID:W39nkjF2
汚れですか・・・

91 :通行人さん@無名タレント:01/09/12 21:23 ID:VdBNklHM
そだね、売るためとは言え、顔弄っちゃぁ萎えたね

92 :通行人さん@無名タレント:01/09/12 21:29 ID:kTcdptt2
この子、眼悪いの?
視線・目つきが、弱視の子っぽい・・・

93 :通行人さん@無名タレント:01/09/12 22:34 ID:LDPqC2xY
かる〜い斜視は、はっきりいってチャームポイントです。

94 :通行人さん@無名タレント:01/09/12 22:42 ID:X3/H3RLo
優子りんかぁいいのだぁ

95 :通行人さん@無名タレント:01/09/12 22:48 ID:WqI.X0ug
撮影会に来るヲタうざすぎ。
しゃべってばかりで撮影にならん!!
小倉優子にまとわりついてウロウロする奴いるしイタ過ぎ(藁

96 :通行人さん@無名タレント:01/09/12 23:17 ID:HGDdqbIw
>>95
その場で直接、本人に言えよ!
小心者くん (w

97 :通行人さん@無名タレント:01/09/12 23:31 ID:VdBNklHM
確かにイタぃヲタが多すぎだよコイツの周り

98 :通行人さん@無名タレント:01/09/13 03:15 ID:zrqMSWjw
みんな撮影会に参加してるのか。ちょっと羨ましい・・・

99 :通行人さん@無名タレント:01/09/13 03:21 ID:AZNjXEho
軽い斜視??
そんな風に見えないけどなぁ・・。

マサ斎藤とかペリー・サターンみたいな斜視だったら嫌だけど(藁

100 :通行人さん@無名タレント:01/09/13 06:41 ID:/6BlSSH.
現実すら直視できないんか?

101 :通行人さん@無名タレント:01/09/13 06:43 ID:Z3LOIOhk
>>95
Nabeのことか?(w
ありゃキショイね

102 :通行人さん@無名タレント:01/09/13 06:47 ID:JVo3KrZo
>>99
土星タン・・・

103 :通行人さん@無名タレント:01/09/13 06:56 ID:w6zze6nw
>>54
あんたみたいのは撮れれば誰でもいいんだからゆっくり撮れる撮影会に逝けばよし

104 :通行人さん@無名タレント:01/09/13 07:55 ID:EVbH6vj.
片目だけちょっと別な方むいてる(かな?ってくらいの)時があります。>おめめ
あ、きょとん・・・ってしてる、って感じくらいでそんなに変な感じはしないですね。

>>101
別の方のことだと思いますよ>つきまとってる人
(でも、ストーカーちょい手前までいってる人たしかにいますね。>たぶん>>95の言ってる人
 その人が「たまたま(藁)」写ってた写真が手元にあったりなかったり・・・
 あんまりオイタが過ぎるようだと彼も有名人になってしまうのかなぁ?
 なんてことをちょっと言ってみたり・・・)

105 :通行人さん@無名タレント:01/09/13 22:32 ID:6R6pcXJM
義眼あげ

106 :通行人さん@無名タレント:01/09/13 23:39 ID:/6BlSSH.
>>103
じゃ、お前は優子タンを撮る気は無いんだな>そんなヤツが出てけ、営業側にとっちゃ業務妨害だ

107 :通行人さん@無名タレント:01/09/14 04:06 ID:kplYm8Fk
>>105
そりゃあんまりだ!(藁

108 :通行人さん@無名タレント:01/09/14 04:14 ID:p/0hWPN.
Beppin School再登場。
写真集とビデオ・DVDの発売イベントが、新宿と秋葉原であるみたいだね。

109 :通行人さん@無名タレント:01/09/14 04:14 ID:F0g/M3jU
写真集延期か

110 :通行人さん@無名タレント:01/09/14 04:56 ID:UeRylyiY
顔のホクロ(シミ?)が無くなっているんですが?

111 :通行人さん@無名タレント:01/09/14 12:10 ID:sqTx7yqA
>>110
だから、気にすんなって(w

112 :通行人さん@無名タレント:01/09/14 12:39 ID:m0o3tLh2
顔中のホクロがなくなったのは、厚化粧それとも整形?

113 :通行人さん@無名タレント:01/09/14 13:10 ID:Ru.mKSTQ
>>112
ホクロがある方と無い方、どっちがいいんだよ?

114 :通行人さん@無名タレント:01/09/14 13:31 ID:54b.SRh6
あるほうがいいと思うの1

115 :通行人さん@無名タレント:01/09/14 13:45 ID:jKxD3r2A
優子ちゃん最近また、かわいくなったなぁ〜
もしかして、仕事にやりがい覚えてきたのか。
はたまた、彼氏でもできたか。
まぁ、昔からいるって感じか。

116 :通行人さん@無名タレント:01/09/14 19:41 ID:p/0hWPN.
Bejeanに表紙&グラビアで登場。
優子ちゃん目当てで、最近エロ雑誌ばっかり買ってるような気が・・・

117 :通行人さん@無名タレント:01/09/14 21:42 ID:U6urO4Js
マコちゃんと毎日やりまくってるですぅ〜

118 :通行人さん@無名タレント:01/09/14 21:44 ID:FMblO7hM
>>114
「1」って「!」のこと??

>>115
まことくん………ね>はぁ〜(ため息)

>>116
マジでエロ頁いらんね。優子ちゃんだけ見れないもんかねぇ。
エロはエロで別に手配するからさ……

119 :通行人さん@無名タレント:01/09/15 04:05 ID:k9hZyHPI
セクースの良さが分かってくる年頃?

120 :通行人さん@無名タレント:01/09/15 07:32 ID:qxrof/lI
ヤリ盛り

121 :通行人さん@無名タレント:01/09/15 12:04 ID:DUOgILAY
デビュー前のギャル時代の写真
ttp://www.shibuyachoco.com/yuko_ogura2-02.htm

122 :通行人さん@無名タレント:01/09/15 23:09 ID:4MML3c9g
イメージビデオとかってでているのでしょうか?
もし出ているのなら、お薦めのタイトルを教えてください。

123 :通行人さん@無名タレント:01/09/16 00:25 ID:FfBZ3Fjo
「グラビアの美少女/小倉 優子 soda pop」ジャパンイメージコミュニケーション(JIC)
「Sweetie Fruity」アイドルワン(ラインコミュニケーションズ)

124 :通行人さん@無名タレント:01/09/16 02:23 ID:au5M9R1I
初めての撮影会には行ったけど、コイツの撮影会になんで未だに50人以上も集まるのか解らん。
事務所の思う壺じゃん。

125 :通行人さん@無名タレント :01/09/16 11:52 ID:yRj1X.Qw
>>121
1枚目のほうが微妙に似ている(w

126 :通行人さん@無名タレント:01/09/16 12:20 ID:zpUat4qE
似ているって本人じゃないの?

127 :通行人さん@無名タレント:01/09/16 13:06 ID:r24IzPVo
>>124
美少女幻想をすてられないヲタが、夢を求めて集ってるようです。
(現場でも、ツト覚(冷?)めてしまうとなかなかにキモイものがあったりします)

Bejean & Beppin Schoolでの
(ひと昔前の)セーラー服に紺ブルマでのしゃがみポーズ・・・
あきらかに、オジさんがターゲット。
撮影会なんて、お高いイベントに人がわんさとくることからも
ファンの年齢層がやや高めなことがうかがえます。

なにをやってもし〜っかり商売になる子ですね。
事務所はホクホク顔でしょう。

128 :通行人さん@無名タレント:01/09/16 14:10 ID:ZAi.pCls
制服・ブルマに萌え出したらもうおぃさんなんだよなぁ〜やっぱ・・

129 :通行人さん@無名タレント:01/09/16 14:33 ID:FNAsDFFE
>>121
(・∀・)イイ!
天才的にかわウィー!戻ってくれ・・

130 ::通行人さん@無名タレント :01/09/16 14:42 ID:d1F95A3c
ののたん、かあいい・・・。

131 :通行人さん@無名タレント:01/09/17 00:55 ID:Uhx4aCVM
ろりあげ

132 :通行人さん@無名タレント:01/09/17 03:41 ID:gaohqMCg
今時のアイドルは高校在学中が勝負。
そろそろランクアップしないと、ヤバイかも。

133 :通行人さん@無名タレント:01/09/17 06:08 ID:hs.LowPU
>>121
このころは一部のヲタしか騒いでなかったんだよな
この後イメチェンさせて例のパンツ見せで、客を増やした
明らかに確信犯じゃん

134 :通行人さん@無名タレント:01/09/17 07:21 ID:ZxDbvhWI
おぱんつさま事件前は
BOMBの記事とドシロウトのレギュラーくらいしか
なかったと思ってましたが
デビュー前から騒いでるヲタがいましたか。すごいですね。
優子ちゃんは他にどんなことをやってたんでしょうか?
(しかし、デビュー前から本名であんな仕事してるとは・・・)

135 :通行人さん@無名タレント:01/09/17 15:14 ID:gaohqMCg
つーか、最初の頃は、検索すれば必ずあの画像に行き当たっただろ。
写真集作ってる奴が、「小倉優子ちゃんも載ってます」とかいって、
あちこちの掲示板に宣伝カキコしてたし。

136 :通行人さん@無名タレント:01/09/17 20:46 ID:DZUKLcOI
金をかけない組織的な売り込みだね

137 :通行人さん@無名タレント:01/09/17 23:35 ID:XhxB5KFQ
うわ、121は本人か。
茶髪コギャルだったとは、今の色白美少女路線と違うぞ(w
パンツ丸見えといい、いろんな意味で確信犯だな、こいつは。

138 :通行人さん@無名タレント:01/09/17 23:39 ID:17ZciP8s
ぱんつ画像ってどこで見れます?

139 :通行人さん@無名タレント:01/09/18 00:39 ID:Xgtvqas2
ttp://members.tripod.co.jp/booju/
おぱんつさま丸見え画像でしたらこちらに。。。
ものすごいお正月というか、新世紀の幕開けを飾ってくれましたね。
もちろん今年の初○○ネタでした。>いや、お恥ずかしい
(てか、まだ残ってたのは、ある意味すごいことなのでは??)

140 :通行人さん@無名タレント:01/09/18 06:08 ID:nV4JKr7Q
わざと残してるに決まってるだろ

141 :通行人さん@無名タレント:01/09/18 23:04 ID:xmJ30iGw
今日も優子たんでイっちゃった・・・。

142 :通行人さん@無名タレント:01/09/18 23:06 ID:UiwhjaF.
まんスジねーの?

143 :通行人さん@無名タレント:01/09/19 01:50 ID:N4TascWo
2nd写真集はまだなのか・・・

144 :通行人さん@無名タレント:01/09/19 06:10 ID:9vUw/uYk
キモイ

145 :通行人さん@無名タレント:01/09/19 06:19 ID:8r3V3PK2
>143
10月に延期したんだってね

146 :通行人さん@無名タレント:01/09/19 07:12 ID:OK9wjevg
>>145
情報ありがとう。もうちょっとの辛抱ですね。
キャラ的には、まだ一冊しか写真集がないのが
不思議って感じですね。

147 :通行人さん@無名タレント:01/09/19 10:50 ID:YHOtwHWg
優子タンの写真集で、ハァハァしたいな。はやく誰かうぷしてね。

148 :通行人さん@無名タレント:01/09/19 10:53 ID:XhADEgUU
まだ1st買ってない・・・

149 :通行人さん@無名タレント:01/09/19 21:42 ID:EY/IEanE
前回は総ページ黒子消しレタッチで大変だったから出版社も嫌がってんじゃない?

150 :通行人さん@無名タレント:01/09/19 21:49 ID:uZHRp6uA
実家から仕事場に通ってるってことは、M市の高校に行ってるのかな?

151 :通行人さん@無名タレント:01/09/20 09:20 ID:XYXpWWa6
>>149
一時ランキング1位になるぐらいバカ売れしたから、大喜びと思われ。

152 :通行人さん@無名タレント:01/09/20 23:09 ID:CYZLAK0E
頑張れ、ロリロリヒロイン!

153 :通行人さん@無名タレント:01/09/20 23:51 ID:b3eqGg3w
そっかなあ、ロリかなぁ?かなりの美人だとおもうけどなあ
性格は確かに子供っぽいけど・・・

154 :通行人さん@無名タレント:01/09/21 02:18 ID:6RvUpYxI
漏れが認識してるロリの定義は

丸顔(頬がぷにぷに)
おでこが広い(顔の中心あたりに目がある)
目の焦点が合ってない(寄り目)
目が大きく目尻が垂れている
唇が厚い
鼻が低い

でも優子たんは体つきがスラっとしてるから、あまりロリっぽい印象は受けないのかな?
そこがいいんだけど
みなさんはどう思います?

155 :通行人さん@無名タレント:01/09/21 02:21 ID:V4NYtKHY
オイラは単純に「幼顔=ロリ」と考えてるんだけど・・
体型はあまり気にならないかなぁ。
中田あすみちゃんみたいな子もいるし。

156 :通行人さん@無名タレント:01/09/21 02:23 ID:PZgA/LgI
>>154
それただのハゲデブじゃん・・・
しかも加護たんにも似てる。

157 :通行人さん@無名タレント:01/09/21 06:13 ID:sekq2ir2
ただの頭おかしい事務所の金づるだしブサイク

158 :通行人さん@無名タレント:01/09/21 11:16 ID:ycqu6zHQ
顔と体のギャップに萌え

159 :通行人さん@無名タレント:01/09/21 21:01 ID:jAfNS6zU
>>158 同意!

160 :通行人さん@無名タレント:01/09/22 01:18 ID:OcM3jAEo
>>158
激しく同意!!!

161 :通行人さん@無名タレント:01/09/22 01:18 ID:SusD8WQw
>>158
激しく同意!!!

162 :通行人さん@無名タレント:01/09/22 04:59 ID:huo/j0Kw
小倉優子のコギャル時代って、石川梨華そっくりだな。
でも、石川よりキモクない分、小倉の方がいいな。

163 :通行人さん@無名タレント:01/09/22 08:38 ID:TF5TypKA
優子ちゃんには、お兄さんと弟がいる。
こんな妹(姉)がいたらいったいどんな気分になるんだろう?

164 :通行人さん@無名タレント:01/09/22 09:02 ID:ixNobbKA
近親相姦

165 :通行人さん@無名タレント:01/09/22 10:11 ID:TOXx.KXM
まさに最高に理想的な妹だ!

166 :通行人さん@無名タレント:01/09/22 11:59 ID:D8rD4KWA
>>162
どー考えても小倉のがキモイだろ

167 :通行人さん@無名タレント:01/09/22 13:07 ID:ruv45j4A
>163
妹がシャワーを浴びている隙に生パンティを拝借し被る、あるいは擦る。

168 :通行人さん@無名タレント:01/09/22 14:28 ID:VAx0HopE
BLTの「野望少女」に登場。おもろいぞ。

169 :通行人さん@無名タレント:01/09/22 16:48 ID:D8rD4KWA
>>167
いや、犯すだろふつー
毎日、お兄ちゃんにご奉仕中だな

170 :通行人さん@無名タレント:01/09/22 17:22 ID:3tboNqVM
何にしても金になる女だな

171 :通行人さん@無名タレント:01/09/22 19:05 ID:fxT2Cq3I
このまま、水商売に行ったら良い稼ぎ頭になるな

172 :じゃがりこ:01/09/22 21:49 ID:vW5Gd13.
今日、PC WORLD EXPO2001にいったら、小倉優子が来ていた。
噂には聞いていたが、かなりとんちんかんなことばっかりしゃべり、
なんとか星の王女とか(地球の裏にあるらしい)、
今夜はそば屋の子供とランニングするとかいっていた。

黙っていればかわいいのだが、あそこまで突っ走られると
周囲は引くだろう。

173 :通行人さん@無名タレント:01/09/22 22:36 ID:qQjnsLMY
>>172
イベントとか撮影会とかは、わかってる人ばかりなので
サイコー!!って感じなんですけど
一般人の前ではかなりきついでしょうね。

まあ、見た目と中身のギャップこそが小倉優子の味ってことで・・・

174 :じゃがりこ:01/09/22 22:48 ID:vW5Gd13.
>>173
ソウかもね、でも、しゃべっているときより、下向いてぼ〜っとしていた時の方が、
なんか、かわいく思えた。あと、顔がかなり小さいね。

今日初めて生小倉&トークを聞いたので引いてしまったが、
免疫ができたので、次回偶然イベントに遭遇しても
大丈夫だろう(w

175 :通行人さん@無名タレント:01/09/22 23:41 ID:fxT2Cq3I
>イベントとか撮影会とかは、わかってる人ばかりなので
そういうのを、「イタイヤツら」って言うのか?(藁

176 :通行人さん@無名タレント:01/09/23 00:09 ID:iQyVm1Zk
>>174
ええ、「偶然」会ってももう大丈夫でしょう。
例えばカメラもって撮影会に行ったら「偶然」会ってしまった・・・とかでもね(藁

>>175
おなじ○○ならおどらにゃソンですよ。
撮影会の現場はそれほど嫌な雰囲気じゃないですよ。
ポートレート撮影が趣味の人(マジな方々)にとっても
近年まれにみる良質な被写体とされてるそうですし。

問題は撮影会の主催者の方にこそあるようです。
(いや〜な感じにおかねもうけの臭いがしているそうで・・・)

177 :じゃがりこ:01/09/23 00:25 ID:1/Qq4Wwk
今日初めて知ったんだけど、彼女のあごの下(普通にしていると見えない)
にでかいほくろアルね。
初期の画像はほくろだらけで、多分取ったんだろうけど、ソコは取らなかったのかな?

>>176
今回は偶然デジカメ持っていたので、撮りまくりました。
今度は必然的にデジカメ持って”会って”しまう事にします。

今日のEXPO2001にも、イタそうな奴が一人いたなぁ。
なんか、FANしかわからない事を言っていた。
途中でデジカメの電池キレたんで、彼をずっと観ていたんだけど、
イッチャッていた。ちょっとコアなFANだったんだろうなぁ。

なんか、モウ一人ステージに上がっていたんだけど、いまいちわからなかった。
元ミニスカポリスとか。マ〜ではじまるってのはわかったけど。

178 :通行人さん@無名タレント:01/09/23 01:53 ID:9k7USGFU
>今日、PC WORLD EXPO2001にいったら、小倉優子が来ていた。

そうだったのか。漏れも逝けばよかったよ。

179 :通行人さん@無名タレント:01/09/23 17:28 ID:3/lgx42M
それにしても優子ちゃんをTVで見たいよ〜。

180 :gagaga:01/09/23 21:53 ID:s8ViTRTU
ねらいすぎててさむいね

そこにきづかないかなぁ

181 :通行人さん@無名タレント:01/09/23 22:38 ID:QlE9Cvqs
今日の神泉では、ゆうこりんより写真の撮れる
ミカチュウと越チャンにガッツいてしまいました(藁

182 :通行人さん@無名タレント:01/09/24 07:00 ID:6E0fN9zU
なんだかすごいスケジュールですねえ
体こわさないようにがんばってほしいです。

183 :通行人さん@無名タレント:01/09/24 11:34 ID:NaqPaMvs
ラウンジにも優子ちゃんスレが立ったので、記念age

184 :通行人さん@無名タレント:01/09/25 02:01 ID:VUfmDE3Y
アップトゥボーイ載ってたよage

185 :通行人さん@無名タレント:01/09/25 09:20 ID:Iwx4CaJI
あっぷとぅぼーい高くて買えないからあぷしてくれage

186 :通行人さん@無名タレント:01/09/25 09:49 ID:40bPIetQ
まかせとけ

187 :通行人さん@無名タレント:01/09/25 20:59 ID:W0krY89g
月刊カメラマン10月号age

188 :通行人さん@無名タレント:01/09/25 22:38 ID:HhOQJVwg
>>186
>>187
神様発見あげ

189 :通行人さん@無名タレント:01/09/26 09:42 ID:Ist.m3I6
誰かあぷしてくれよおーー

190 :通行人さん@無名タレント:01/09/26 09:46 ID:OisJWGiE
芸能界に入って、憧れの彩名先輩には会えたのだろうか?

191 :184:01/09/26 23:28 ID:FDNTpQLw
>>185
アップは買ってきたんですけど、残念ながらあぷする設備が。。

192 :通行人さん@無名タレント:01/09/26 23:32 ID:sywyw1wQ
フェラさせて〜
でもなんとなく病気持ちっぽいのが気になる・・・

193 :通行人さん@無名タレント:01/09/27 17:01 ID:Xk4Z./pI
ゆうちゃんは無菌です

194 :通行人さん@無名タレント:01/09/28 01:19 ID:3phHA8R.
ふにゃふにゃ〜ってして可愛いよね。
TVとかで見るとどんなキャラなの?
天然系??

195 :通行人さん@無名タレント:01/09/28 01:21 ID:e33CUZcM
天然系っつ〜かアブナイ系

196 :通行人さん@無名タレント:01/09/28 01:27 ID:3phHA8R.
>>195
言い換えればドキュソ系とか? もしかして(笑)

197 :通行人さん@無名タレント:01/09/28 05:45 ID:3RNFGNn6
撮影会とかイベントに逝けばわかるよ。

198 :通行人さん@無名タレント:01/09/28 09:47 ID:AD7S0f7o
身体中の脂肪を胸に集めてる彼女。(´Д`)ハァハァ

199 :通行人さん@無名タレント:01/09/28 11:19 ID:rntyfBPw
>>198
あれは萎えるよな。ロリ顔なんだから胸小さくてもOKなんだよ。
なのに無理する事はないんだよ。

200 :通行人さん@無名タレント:01/09/28 11:33 ID:AD7S0f7o
巨乳じゃなくても、貧乳じゃなぁ・・・。
せめて、今よりもうちょっと大きい方がさらに萌える。

201 :通行人さん@無名タレント:01/09/28 11:37 ID:ND4i7VZ.
無毛がいい

202 :通行人さん@無名タレント:01/09/28 11:42 ID:ia/Tq3mU
201が良いこと言った

203 :通行人さん@無名タレント:01/09/28 11:43 ID:QjHJswAE
小倉優子って、本名なんですか?

204 :通行人さん@無名タレント:01/09/28 23:00 ID:WzhPZ4eM
本名はなんとか姫だろ(ちゃんと覚えてなくてスマソ)

205 :通行人さん@無名タレント:01/09/28 23:40 ID:mi9Fj6Ek
ミニモニ、フェロモンでムンムンムン

206 :通行人さん@無名タレント:01/09/29 06:57 ID:7CW7nhIg
ロリータですの☆

207 :tamo:01/09/29 07:22 ID:e2/bFyk2
>>204
ももか姫か?

208 :通行人さん@無名タレント:01/09/29 12:15 ID:dK/vMrbw
売れてないと握手会がイパーイあるからイイネ!

209 :通行人さん@無名タレント:01/09/29 18:57 ID:08T1HA7s
ろりろりあいどる

210 :通行人さん@無名タレント:01/09/29 22:44 ID:RqU.fNB2
BejeanやChuッなんかのグラビアやってるレベルのまま終わらないで欲しい。。。

211 :通行人さん@無名タレント:01/09/30 03:21 ID:.9f03Wus
アイドル界のトップ戦線に踊り出ないと!

212 :通行人さん@無名タレント:01/09/30 04:26 ID:ouFTNWf2
デジキューブで国内制覇

213 :通行人さん@無名タレント:01/09/30 08:18 ID:9tGHuVYo
撮影会やイベントにもずいぶん参加してきたけど
なんかもう飽きちゃったかなぁ。
最初のうちはすごく面白かったんだけどねえ。

お正月に大変「お世話」になった分の
お礼くらいはちゃんとしたつもりなので
(それにしても、いくら投資したことか・・・)
ここいらで、目を覚ますことにしますわ。

いままでハマったアイドルのなかでもかなり楽しい方だったな。
ま、こんなもんでしょ。

214 :DVD:01/09/30 08:38 ID:9zYIq8HE
111

215 :通行人さん@無名タレント:01/09/30 09:52 ID:TaeNupGU
>>213
どんな「お世話」だよ?教えれ!
返答いかんによっては。。。

216 :通行人さん@無名タレント:01/09/30 10:21 ID:pYlyINbU
>>215
ん?例のパ○チラ動画ですよ>「お世話」
「お正月」と言って通じない世代が登場したのかな?
若返りが急務だな、オレも引退しよう(藁

217 :通行人さん@無名タレント:01/09/30 10:30 ID:TaeNupGU
>>216
それ聞いた事あるけど見た事無い。
引退するまえにあぷしてくれ。

218 :通行人さん@無名タレント:01/09/30 16:35 ID:mbHBeeIQ
凄えイイ
http://www2.makani.to/akutoku/upload/dat/1001820380.jpg

219 :通行人さん@無名タレント:01/09/30 17:00 ID:k.HfDXBc
最近のグラビアでは、あれほど目立ってた顔中のホクロが見事に隠されてるな

220 :通行人さん@無名タレント:01/09/30 17:32 ID:pwVvNlo2
>>217
これのことか?
どなたかアプしてくれてるYO⇒ >>139

221 :奈々氏:01/09/30 18:49 ID:MajEHb3Y
すげぇいい!

222 :通行人さん@無名タレント:01/09/30 20:41 ID:w.fnb2S6
>>215
せーくすです。
いーぱいなかだししました。

223 :OK:01/09/30 20:42 ID:fQNNWCJE
http://www1.ezbbs.net/14/8810/
荒らしOK!なんでもカキコOK

224 :通行人さん@無名タレント:01/10/01 03:26 ID:uldK284c
ロリータですの☆

225 :通行人さん@無名タレント:01/10/01 14:03 ID:5IUmSYJE
>>213
乙カレー。後は任せろ。

226 :菜緒たんハァハァ:01/10/01 14:58 ID:0DkLEx1M
優子たんの「デジキューブ」CMの
パンチラ動画が以前ウプされてたね。

227 :通行人さん@無名タレント:01/10/01 23:35 ID:78XPjtMU
優子たんは、ののたんと山川恵里佳たんが大好きですの☆

228 :通行人さん@無名タレント:01/10/02 00:01 ID:7MUMoDa.
ァア〜優子タンハァハァハァハァハァ

229 :通行人さん@無名タレント:01/10/02 00:04 ID:Lm7/1wDg
昨日、MXで恋しくて優しくてだっけ?
落として見たけどいいね。
15歳以上のロリ系アイドルって最近じゃ珍しいよね。
17歳だっけ?
テレビでは三宅、オセロとかでてる深夜番組でしかみたこと無いけど、その時は
なんとも思わなかったけどな。
見た目は14歳くらいに見えた。

230 :通行人さん@無名タレント:01/10/02 00:51 ID:P4Rv6PHI
>15歳以上のロリ系アイドル
ん〜、実にいい響きだ。これこそが小倉優子の存在価値だな。

231 :通行人さん@無名タレント:01/10/02 17:23 ID:CwmksBrU
緊急上げ

232 :通行人さん@無名タレント:01/10/02 20:22 ID:WNNgcrk.
スカパーのゲーマーズグルーブの新MCだそうですが。

233 :通行人さん@無名タレント:01/10/02 23:42 ID:GcW1EmHY
結局、メジャーどころのテレビ出演はないの?
この秋の改変期を逃すともうチャンスないと思うんだけど・・・
このままで終わる子じゃあないと思うんだけどなあ

234 :通行人さん@無名タレント:01/10/02 23:45 ID:EcJZHutc
山川恵里佳たんとの対談見たいYO〜!

235 :画像あげ:01/10/03 02:22 ID:8MwsgQEQ
ttp://www.ne.jp/asahi/conan/net/crew/ogura001.jpg 〜 ogura012.jpg まで

236 :通行人さん@無名タレント:01/10/03 17:20 ID:H7YC2ogk
>>235
サンクス

237 :通行人さん@無名タレント:01/10/03 18:08 ID:y2ufdkLo
>>233
激しく同意!

238 :通行人さん@無名タレント:01/10/03 20:26 ID:xjQOnWX6
>>237
あんまり激しくしないで

239 :通行人さん@無名タレント:01/10/04 00:04 ID:mHOeQ.1M
今日コンビニ行ったら、優子たん表紙のエロ系マンガ雑誌を発見してしまった。

240 :通行人さん@無名タレント:01/10/04 00:46 ID:1K3T0y9s
>>239
 「Bang」かな・・・
 とりあえず中見ないで買ってきました(笑)

241 :通行人さん@無名タレント:01/10/04 00:49 ID:QuQ9SGC.
>>213
結局もう少し延長するんだね(藁

242 :通行人さん@無名タレント:01/10/04 11:51 ID:enW79Umg
ロリータですの☆

243 :通行人さん@無名タレント:01/10/04 14:19 ID:NrKah.EM
エロ本に「小倉優子」って書いてある雑誌見つけても、
立ち読みもせずにあきらめてしまう僕はファン失格・・・逝ってきます。

244 ::01/10/04 14:24 ID:fqC73CzI
>235
優子は、あんなにそばかすあったけ?

245 :貸せ体臭:01/10/04 14:25 ID:9YyOtd.s
http://hpcgi2.nifty.com/kaseproject/bbs/bbs1.cgi?in=bbs1
↑ARASE!

246 :通行人さん@無名タレント:01/10/04 23:32 ID:/BBgt03g
加護ちゃんです♪
辻ちゃんです♪
ゆうちゃんです♪

247 :通行人さん@無名タレント:01/10/04 23:37 ID:thnxLccI
裕ちゃん卒業したよ

248 :通行人さん@無名タレント:01/10/04 23:41 ID:axQ5V5T2
裕ちゃん、いいともで一言も発してなかったよ。

249 :通行人さん@無名タレント:01/10/05 01:00 ID:QyjghHSI
吉澤ひとみよりもホクロが多いだろ?

250 :通行人さん@無名タレント:01/10/05 08:28 ID:IFBAmYE.
もうじき写真集発売イベント・・・

251 :通行人さん@無名タレント:01/10/05 08:30 ID:mxHZOQHQ
ヤンキー時代のサセコ話も消えたなあげ

252 :通行人さん@無名タレント:01/10/05 08:31 ID:9YnlpAf.
>>244
ソバカスは治療してなくしました。

253 :f:01/10/05 11:33 ID:ppeGYj3E
>252
マジ?
美容皮膚科って、流行ってるよね。

254 :通行人さん@無名タレント:01/10/05 19:08 ID:XRmziR3w
つるっつるの、すべっすべですの〜☆

255 :通行人さん@無名タレント:01/10/05 20:45 ID:Ae8UCL4w
明日、写真・ビデオ発売かぁ・・・
買っちゃうんだろうなぁ

256 :通行人さん@無名タレント:01/10/06 02:44 ID:fkfaecPw
ロリロリムンムン♪ フェロモンムンムン♪

257 :通行人さん@無名タレント:01/10/06 16:48 ID:bYzgtVTc
ろーりろり☆

258 :通行人さん@無名タレント:01/10/06 17:37 ID:GANkf11c
なんで変にエロっぽくするのかなあ?>写真集&ビデオ
パンチラのほうがよっぽど・・・

あ、サイン会は結構人来てました。
人気はすっかり定着したみたいですね。
きっと明日の撮影会も賑わうんでしょうねえ。
私はもう行きませんけど・・・

259 :通行人さん@無名タレント:01/10/07 00:45 ID:8wHUKSPI
>>258
間近で優たん見れたなんてイイなぁ〜♪
オイラ、サイン会とか握手会っとかって、どうも苦手で・・。
本当は行きたいんだけど、なんかテレ入っちゃうっていうか。。

優たんとは何か話せましたか??

260 :通行人さん@無名タレント:01/10/07 01:01 ID:VjmDputE
>>259
いろいろと話せたよ

261 :通行人さん@無名タレント:01/10/07 01:06 ID:8wHUKSPI
>>260
はぁ〜、いいなぁ。。
もしまたサイン会がある時は、オイラも度胸付けて行ってみようかなぁ。。

262 : :01/10/07 01:10 ID:hm3OQDAg
小倉優子って半年ぐらい前、デジキューブでパンチラ見せてた子でっか?

263 :通行人さん@無名タレント:01/10/07 01:15 ID:.2JC.kZk
写真集見たけどなんか暗い・・・
ビデオも見たけどさらに暗い・・・・・・
いったい何を考えているのだろう??
ファンが何を求めているのか分かってるのかな?>(もちろん)エロは別腹

なんで、おプロさまの作品ってこうイマイチなのばっかりなんだろう?
ハッキリ言って今の小倉優子の人気って、ファンサイトにあげられている
ファンが撮影した写真に寄ってるところが大きいんじゃないのかな?

プロならばもっとイキイキとした優子ちゃんを撮って欲しいものだ

(有名過ぎるんだろうけど、ファンサイトを一応・・・)
 ttp://ogura_yuko.tripod.co.jp/tophoto.htm

264 :通行人さん@無名タレント:01/10/07 01:23 ID:HVCLS2ik
>>262
左様。何度かお世話になりました。ハァハァ・・・・

265 : :01/10/07 01:35 ID:hm3OQDAg
>>264
ああ、やっぱりそうだったのね。
あの無防備パムツは今でも脳裏に焼きついておりますよ。

ワタクシも何度もお世話になったクチです (;´Д`)ハァハァ

266 :通行人さん@無名タレント:01/10/07 02:23 ID:gBBtbK4Q
http://columbia.jp/dvd/titles/gra_b/yuko.html

267 :通行人さん@無名タレント:01/10/07 07:23 ID:0XjFQ8ec
ファンなら素直にコキませう。。
いや、コキたいだけのファンなのか。。

268 :通行人さん@無名タレント:01/10/07 18:22 ID:b9iUf8YQ
撮影会、行ってきました。
なんだかんだ言って、めちゃくちゃかわいかったです!!

タテつづく撮影会ラッシュに
コアなファンも先立つものが続かなくなってきたのか
けっこうすいてるって感じでした。>20人くらいでした(まだ多い??)
おはなしも気軽にできちゃうところが優子ちゃんのいいところ
ほんと楽しかったです。

ただ、11月で撮影会は一段落だそうです。
本人が言っていたので鉄板情報です。>すくなくとも今日現在では・・・
モデルの仕事はつづけて欲しいんだけどなぁ。

269 :通行人さん@無名タレント:01/10/07 21:20 ID:gnDAOFGg
もうグラビアや物販だけで稼げるようになったので、ヲタ相手の仕事は辞めるそうな

270 :通行人さん@無名タレント:01/10/07 21:52 ID:YUH30U4.
>>269
本人はやめたがってないんですよ・・・
正直お値段は高いけど、かなり楽しいですからねえ
続けて欲しいなあ、撮影会・・・

271 :通行人さん@無名タレント:01/10/08 00:21 ID:mQawnKBg
この娘なんかエロイ顔してる

272 :通行人さん@無名タレント:01/10/08 00:59 ID:RhmCM/J.
http://www2.neweb.ne.jp/wd/special55/mizu/ogura.htm

ハァハァ

273 :通行人さん@無名タレント:01/10/08 09:18 ID:M9jXrxuc
2nd写真集の一枚目の写真
優子ちゃんの頭が切れてる。。。このカメラマン、馬鹿確定。。。

274 :通行人さん@無名タレント:01/10/08 16:15 ID:8Pj2qFHE
ロリータですの☆

275 :通行人さん@無名タレント:01/10/08 23:31 ID:DW2PfztA
これからも、徹底的にロリータ道を突き進んで行ってほしい!

あ、ロリータっていっても、ロリータ18号みたいなのは無しね!

276 :通行人さん@無名タレント:01/10/08 23:42 ID:0VXOs3Zk
>>275
イイ!

277 :通行人さん@無名タレント:01/10/08 23:45 ID:DW2PfztA
>>276
例えば、全身ピンクの衣装着て、レースのフリフリ付けて・・みたいなやつとか
イイと思いませんか?
ピンク色のメイド服とか良いかも・・・ハァハァ

278 :通行人さん@無名タレント:01/10/08 23:56 ID:BD3npU3E
ピンクのビラビラを開いて・・・みたいなやつとかもイイ。

279 :通行人さん@無名タレント:01/10/09 10:33 ID:6PTEvJYE
>>272
この写真、顔のほくろがあるのとないのが混ざってる。
・・・なんか変だ。

280 :通行人さん@無名タレント:01/10/09 12:15 ID:JWjPVV9.
>>279
あるほうが本物で、ないほうが偽者だ

281 :通行人さん@無名タレント:01/10/09 15:23 ID:6PTEvJYE
ということは、優子タンは二人いるってことかな?

282 :通行人さん@無名タレント:01/10/09 23:04 ID:kFRHi03A
>>281
あれだけ似てたら、かつてのストロングマシン軍みたく
入れ替わり戦術も可能だにゃ!

283 :通行人さん@無名タレント:01/10/10 01:50 ID:vihLZqA6
ロリータですの☆

284 :通行人さん@無名タレント:01/10/10 06:27 ID:ErrLvsfc
ホクロだらけで、手をぶんぶん振りまわしながら
「で、ございま〜す」って言ってるのが、初代の小倉優子。
今のは2代目ね。
(つい最近髪型を変えたけど、3代目かどうかは検証中とのことです)

285 :通行人さん@無名タレント:01/10/10 16:11 ID:Bj3EoBjE
優子はクローンですの☆

286 :通行人さん@無名タレント:01/10/10 23:46 ID:sX/mRyWM
>>285
もし良かったら、クローン1体分けてください。。

287 :通行人さん@無名タレント:01/10/10 23:47 ID:JhEJ.yxs
それはカンベンしてクローン

288 :通行人さん@無名タレント:01/10/10 23:55 ID:leXnLLtQ
お、おれにも一体貸して・・・ちゃんと洗って返すから

289 :通行人さん@無名タレント:01/10/11 00:51 ID:4v.Rw87Y
俺漏れも!

290 :通行人さん@無名タレント:01/10/11 01:33 ID:gnahxM1U
吾輩も!

291 :通行人さん@無名タレント:01/10/11 01:35 ID:hHjjAsl6
それがしも!

292 :通行人さん@無名タレント:01/10/11 01:57 ID:4s0a.n5U
アタイも!

293 :通行人さん@無名タレント:01/10/11 01:59 ID:ivSntqXU
@ノハ@
( ‘д‘)<ワイも!

294 :通行人さん@無名タレント:01/10/11 06:11 ID:eZI6KnG.
俺なら刻んで喰うけどな

295 :通行人さん@無名タレント:01/10/11 16:33 ID:FZKZd0r2
優子タンクローンで毎日一緒にハァハァしたいですの☆

296 :通行人さん@無名タレント:01/10/11 21:18 ID:iSZ8WG5A
ttp://homepage2.nifty.com/ochichi/img-box/img11.jpg
視線が・・・

297 :通行人さん@無名タレント:01/10/12 00:32 ID:QeuqYPYQ
>>296
寄り目ぇ〜〜〜☆

298 :ほい♪:01/10/12 02:17 ID:QeuqYPYQ
http://www.asahi-net.or.jp/~zm9e-hys/ogurayukopage1.htm

299 :通行人さん@無名タレント:01/10/12 12:17 ID:vriMn2LI
ロリータですの☆

300 :通行人さん@無名タレント:01/10/12 12:27 ID:pH3BxfnQ
優子は斜視ですの☆

301 :(・∀・)さん:01/10/12 16:35 ID:Z5oKUxpA
>>300
折れも斜視だハァハァ

302 :通行人さん@無名タレント:01/10/12 23:09 ID:jfjczfYY
外斜視は嫌だけど、内斜視はOK♪

303 :通行人さん@無名タレント:01/10/13 00:11 ID:y.uGusZk
>>302
うっふ〜ん、テリーよぉ〜ん
嫌いにならないでぇ〜 お・ね・が・い(はあと

304 :通行人さん@無名タレント:01/10/13 00:20 ID:nUCyPv/o
いきなり手コキかよ!

305 :通行人さん@無名タレント:01/10/13 00:20 ID:indXK7YY
タモリ倶楽部出演中

306 :通行人さん@無名タレント:01/10/13 00:21 ID:0UiG1GFk
>>305
お、この子そうだったんだ!!

307 :通行人さん@無名タレント:01/10/13 00:22 ID:0UiG1GFk
番組見て、益々クローン欲しくなった!!ハァハァ

308 :通行人さん@無名タレント:01/10/13 00:28 ID:nUCyPv/o
拙者も

309 :通行人さん@無名タレント:01/10/13 00:37 ID:rGEiKZBI
昨日、東京ゲームショウの会場にいた?

310 :通行人さん@無名タレント:01/10/13 03:30 ID:Jdi596f.
祝!初タモリ!!

311 :通行人さん@無名タレント:01/10/13 18:47 ID:q756EzbQ
折畳式ゴミ箱萌え〜  

312 :通行人さん@無名タレント:01/10/13 19:05 ID:dCRlYwVA
青なじみ萌え〜>あぁ・・・真性千葉県人

313 :通行人さん@無名タレント:01/10/14 00:28 ID:C6ZVK0So
なんかついていけない
地方に住んでる人間は無視かよ

314 :通行人さん@無名タレント:01/10/14 00:29 ID:xXH6ODjg
>>312
自分千葉県人だけど、青なじみなんて言葉初めて聞いたよ〜!
てっきり全国共通で“青タン”て言うのかと思ってた。。

315 :通行人さん@無名タレント:01/10/14 00:31 ID:ftr2w/aI
青たん・・・ハァハァ

316 :通行人さん@無名タレント:01/10/14 08:32 ID:axC19ckp
実は本気だすと、千葉なまりすごいのでは??

317 :通行人さん@無名タレント:01/10/14 19:47 ID:ppEHYlMC
ふぇろもんですの☆

318 :通行人さん@無名タレント:01/10/15 01:47 ID:E2Jd4tBe
今の小倉優子に望むこと・・・どうかゆっくり寝てください

319 :通行人さん@無名タレント:01/10/15 07:34 ID:p59yxA1q
典型的なファンに囲まれて輝くタイプ。
変にテレビでて名を売って、イベントや撮影会を減らすと
小倉優子自身の魅力も減ってしまうだろう。
事務所はわかってるのかなぁ?

320 :通行人さん@無名タレント:01/10/15 12:36 ID:YFGv9li+
今度のタモリクラブにも優子タン出演しますか?

321 :通行人さん@無名タレント:01/10/15 17:57 ID:e8gzhyhP
優子も義眼ですの☆

322 :通行人さん@無名タレント:01/10/15 18:17 ID:MyuQsqN/
久しぶりに見たらキャラ変わってたんですの☆

323 :通行人さん@無名タレント:01/10/15 20:05 ID:e2AVigKy
スカパのゲーマーズグルーヴに出てるね。
いつのまに手ぶりをやめたんだろう。

324 :通行人さん@無名タレント:01/10/15 20:08 ID:wk4SDkBf
>322
アバのこは露骨にキャラがかわるんですの☆
(藤川某のデジキューブでのかわりよう・・)

325 :通行人さん@無名タレント:01/10/15 22:34 ID:aAb64ZFb
優子タンは変身するの?

326 :通行人さん@無名タレント:01/10/15 23:36 ID:w2MUkmUr
ゲーマーズグルーブ見たけど、なんか萎えた・・・

327 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 00:01 ID:GYugQ+Sh
今テレビでてんじゃん

328 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 00:02 ID:Ja44LIaf
>>327
どこの局ですの?☆

329 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 00:02 ID:GYugQ+Sh
>>328
4チャン@東京

330 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 00:04 ID:Ja44LIaf
>>329
ありがとですの☆
今付けてみましたの☆

331 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 00:09 ID:Ja44LIaf
最後に手を振ってるシーンしか見れなかったですの。。☆

332 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 00:15 ID:GYugQ+Sh
ちゃんと前列に座って、手を振るのはトリ。
扱いは大きめってことかな?
今日の視聴率いいといいね。

333 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 00:19 ID:Ja44LIaf
>>332
一度トークで、爆笑問題と絡んでも面白そうですね! ですの☆

334 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 02:37 ID:Ja44LIaf
ロリータですの☆

335 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 10:30 ID:nCnOoT4f
初めてテレビで動いてるの見た。
胸のサイズが83→80に縮んでたような気がした。
でも、かわいいね。

336 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 15:03 ID:vunjtKdb
10/26発売のヤングアニマルに、優たんグラビア掲載されますの☆

337 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 21:27 ID:VnNLRVl8
よいと思う。心底よいと思う。

338 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 02:29 ID:xaOFTAMW
早く見たいですの☆ >ヤンアニ

339 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 23:15 ID:KVIspk7a
来週の金曜まで、まだまだありますの・・・・・・・・・☆

340 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 02:35 ID:NgYKeOqu
ロリータですの☆

341 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 02:52 ID:PM7WHPx0
ロンパリですの☆

342 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 23:38 ID:Y7+M2B5V
ロンパールームに出たかったですの☆

343 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 02:35 ID:vmzgd/rT
これからもず〜っとロリータですの☆

344 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 12:42 ID:vUXecd4I
オダギリジョーさんかっこいいですの☆

345 :通行人さん@無名タレント:01/10/20 00:12 ID:SnWMYR41
今日のタモリ倶楽部には出ないよね?

346 :通行人さん@無名タレント:01/10/20 05:01 ID:IqW95lax
水玉ですの☆

http://www2.neweb.ne.jp/wd/special55/mizu/ogura4.jpg

347 :ぐろ。:01/10/20 05:09 ID:IWbnSRSN
まえたん。

348 :通行人さん@無名タレント:01/10/20 05:13 ID:dxUxrVrk
>>346
すげーほくろだらけ

349 :通行人さん@無名タレント:01/10/20 10:25 ID:H3jASk4M
>>348
オレがひとつひとつなめて消していったんだ

350 :通行人さん@無名タレント:01/10/20 13:45 ID:eNy5MotF
かわいく無ぇ〜

351 :通行人さん@無名タレント:01/10/20 15:12 ID:NE33hlRo
>>350
実際に会ってみなって
エロ本の写真はひどいのばっかりだよ・・・

352 :(・∀・)さん:01/10/20 22:23 ID:em1ud2o5
ACTRESSって雑誌の表紙。

353 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 01:27 ID:ueyeN60J
優たんに、猫なで声で甘えられたい。。

354 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 20:23 ID:+YrkJZyL
イベントよかったよぉ〜
小倉優子のイベントにハズレはない!

355 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 20:33 ID:9Ng3EurJ
腕をぐるぐるさせないと話せないんだったよな?
まだ、はくちキャラなの?

356 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 21:44 ID:yX8eCGKd
イベントはよかったけど、DVDはちっとも面白くない!
なんか音楽重いし、全体的に暗い
これ作ったのは2nd写真集作ったやつと同じか?
こんな優良な素材を使ってなんでこんなダメ作品ができるんだ?
メイキングで優子ちゃんがしゃべってるところ以外、見る気がしないぞ

357 :ぐろ。:01/10/21 21:56 ID:72JYxK3T
にせろり。
まえたんのかち。

358 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 01:50 ID:piB4Xc5h
>>357
まえたん?
まえだあきにゃのこと?

359 :ぐろ。:01/10/22 02:33 ID:2IusYCnp
んにゃ。まえたんはまえたん。

360 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 05:25 ID:3nnTjwof
今回DVDを見ていて気になったことがあります。
優子フリークの羨望を集めるお兄さんについてなのですが、
彼女が「兄が“いた”」という微妙な発言をしているのは何故ですか?
そういえば、2ndビデオのラストでは弟の分しかお土産を買ってなかったですね。
わかる人情報ぷリーず。

361 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 05:34 ID:UeZNS2ay
元総理の娘だもんなぁ。

362 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 06:14 ID:m+3ldqzS
姦通罪で捕まったからでしょ(藁

363 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 06:15 ID:QqqibGkA
>>361
それは小渕ね(激藁

364 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 06:19 ID:UeZNS2ay
TBSのアナウンサーなんだよなぁ。

365 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 17:09 ID:W42gJjgw
>>363
千葉出身だしね。

366 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 17:21 ID:erMvVgj8
学習院出身かぁ

367 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 22:16 ID:0zyAv/9w
なんであのイベントでの元気いっぱいの姿を
素直にDVDに収められないかなあ?

368 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 22:47 ID:gB/YofYZ
             / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
           /  / ̄\  ヽ
          /   /  \  ヽ、、、ヽ
          |  /u 个    个 | |
          |  |   ⌒  つ⌒ | |
          |  | ***___**|│ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          |  | u  \__/  | .| < アッ アッ ウッ アン ♪
          ゝ‐イ\.   ・u  /ノ  \________
             / ∧  ̄ ハ \
            /´ 丿 ヽ_ ノ | .ノ\
           /:ヽ、 /( ___.___)`>__:)
          (:::::::/ ̄ /::::( uuu)(uuu)
           ヽ┴-i┴─彡川川ミ  クチュピチュ・・
         /⌒\__|   彡川川川ミ/⌒ \
   i.⌒i  /\ 丿 / ´ ̄ノノ川川川 ̄ヽ、 /ヽ   /┐
   .|  レ ´  ノ \_ /     ___ i  |.:く  \// /
    | |  /    (  λ /::: :::: ::::`ヽ丿 \   / /
    .し /       ヽ__ノ V : : ヽ:/: ::::\_   \ι/
                i⌒i ::::__人__::: /. `i⌒i
                 |  ||/    \|:  |  |
.                |  |        ̄||  |
                |   |        |_丿

369 :妄想人:01/10/23 03:17 ID:PmFuvt6l
人差し指を口にくわえて小首を傾げる優たんを、ふと妄想してみる。。

370 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 07:19 ID:CPKytTLB
>>369
人差し指を口びるにあてて小首を傾げる優たん、なら撮影会ですっかりおなじみですが。。。

371 :妄想人:01/10/23 23:08 ID:eFU+ey2a
>>370
そ、そうだったんですか!(笑)
オイラの妄想、もう2ひねりくらい足りなかった。。

372 :ぐろ。:01/10/23 23:10 ID:r803jt1T
そんなあなたのまえたん。

373 :じろ。:01/10/23 23:11 ID:lX/FBKH/
んんや、さおたん。

374 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 23:16 ID:SCiSptSD
あう・・・ぎっちゃん。

375 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 23:48 ID:PBL2fUff
いくら、駄目の烙印を押されても
漏れは来月2nd写真集を買ってやる!!
と決めている きっとイイ筈だ・・ダイジョブカ・・

376 :nara:01/10/24 00:01 ID:lit+qAbS
今日もお仕事、お仕事。
白い服着て、みんなに笑顔。

377 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 00:46 ID:Zc0z6UYQ
>>375
2nd、評価低いみたいだね。。。ちいとも盛り上がってないもの
ちょっとムリしてでも撮影会に参加して自分で撮った方がいいんとちがうかい?

378 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 08:37 ID:oqKkuFYx
しょうがない・・・独りで買って独りで盛り上がっています・・・
撮影会に参加しても本職の方にもまれて浮きそうなので・・・

379 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 21:57 ID:MnzRkvg7
>>378
撮影会はかな〜りまったりしてますよ。
ま、姫の独演会ともいいますけど・・・

380 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 23:05 ID:abtQqDeT
年上に見えないな…
初めて見たとき13,4歳ぐらいだと思ったよ。

381 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 01:31 ID:3xiUHMh2
だって、ロリータですもの☆

382 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 01:39 ID:2ReF/e+v
一日中しゃぶってほし〜い

383 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 02:06 ID:K2/EDrt0
いや、そばにいるだけで充分。

384 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 13:24 ID:2J5ZgN6e
写真集はどっちも抜けないね。

385 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 13:29 ID:dq/vxQzw
買ったのか!

386 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 13:33 ID:hBYgNbCE
水掛け論になるよね・・イイ悪いは
どうせ、だれも自分の価値観しか信じないもの。。

387 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 13:36 ID:2J5ZgN6e
画質が荒い。肌の白さが魅力の一つなんだからこれはイタイ。
おそらく撮影スタッフは最小限、機材もおそらく35ミリだろう。
素材がいいだけに、これは一種の犯罪行為だ。
この写真家は、この頃手抜きをするから困る。ていうか本人撮ってんのか?
英知には猛省を要求する。

388 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 17:05 ID:/hEtyBVi
386>387
なんか、煽ってスマソ・・適当に書き込みして・・大意ないですから

389 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 20:01 ID:FPdfapi2
本当のファンなら心のレタッチ機能を会得すべし。

390 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 20:36 ID:+4SutoKb
Drピカソってエロ本の表紙だったんだけど、
誰か中身見てませんか?よかったら内容教えてください

391 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 21:18 ID:WtfdtF7N
389氏はイイこというね・・感動した、
なんか、海賊?って雑誌にもスクスイ着た表紙が激萌えだったけど・・
中身ある?学生だらけで横目でチラチラくらいしか見なかったぁ〜

392 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 23:06 ID:hL+eeInX
>>387
>機材もおそらく35ミリだろう。
実は2nd写真集で使用された機材はD30の可能性が高いです。
(デジカメ系のムック本に別カットが出てたことがあるのです)
それ以上にカメラマンの姿勢に問題がある気もします。
変にエロっぽくしない方がいいと思うんですけどねえ。

3rdのカメラマンはけっこうな方みたいですので期待できそうよ。

393 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 23:12 ID:X01Iqthp
君らのスタンスだと
期待しないほうが健康によいよ、きっと

394 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 23:47 ID:AUE62gp7
ヤングアニマル見開き右ページはかなりえろいと思います。おもらしですか?

395 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 04:51 ID:ufRlf3Gi
ttp://www.vibe-station.com/uploader/img-box/img76.jpg

396 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 05:13 ID:XNNRIX/o
MONDO21のゲーム番組みた
U子ちゃん結構喋ってたとこ良かった
おパンツ見えそうだった

397 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 18:06 ID:lC6Wdh0O
ヤンアニでてるの?

398 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 23:23 ID:s8G7NIlv
買ってきた。

ぴっちぴち♪

399 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 03:43 ID:TD84Km6p
初心者な質問でスマソなんですけど、優子たんが「ももか姫」って呼ばれてるのは
なぜなんですか??

400 :ぐろ。:01/10/27 03:50 ID:FTn4abGZ
>>399
それはまえたんだから。

401 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 03:51 ID:TD84Km6p
分からない。。
その「まえたん」っていうのが、この前から分からないんです。。(泣)
まだまだ精進が足りませんね、オイラは。。

402 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 04:05 ID:cNo09sRK
>>399
自分で言っているから
ttp://ogurayuko.tripod.co.jp/prof.html

>>401
それはこのスレとは直接関係ないから気にしなくてよい。
知りたければ”くしよし”で検索してみる。

403 :399・401:01/10/27 04:18 ID:TD84Km6p
>>402
あ、どうもありがとうございます!

それと“まえたん”の謎もやっと解けました!(笑)

404 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 23:25 ID:BxG1b3Ag
ろりーたしんぼる

405 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 23:56 ID:QNnB/Euo
ロリータかなぁ??けっこういろっぽいと思うけどねえ

406 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 00:01 ID:1MvPLGHu
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d9256733

どこが激レアなんだ、オレは3本買って全部ももか姫サインだった (w

407 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 04:00 ID:1ydhZ4um
めっちゃ美少女♪

408 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 21:49 ID:9GEMmaeu
りんこ。

409 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 18:01 ID:YiN7Kv8i
りんごももかって何?
昔の芸名?

410 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 00:06 ID:WSFdl1w0
源氏名

411 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 00:23 ID:u6BPfKud
ラジオネーム

412 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 00:26 ID:DNOD6S6N
四股名

413 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 00:31 ID:WSFdl1w0
世を忍ぶ仮の名

414 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 02:26 ID:qthPHCIU
でもさあ、自分をやれ宇宙人だのお姫様だの人前で言っちゃうんだぜ。。。。。。最高だよな

415 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 14:23 ID:E+3z4biN
ヤングアニマルのグラビアは良かったと思うんだけど、
写真集の評価、かなり低いね。
結局、買いなのか否かどっち?

416 :優子love:01/10/30 15:00 ID:Rm7zOtbs
無論買いでしょ!
でも敵増やしたくないな!

417 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 19:37 ID:rxyNOHBe
新しい写真集の股間あげ

418 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 20:55 ID:lkOLpT5O
3rdは買いです。

419 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 22:48 ID:8PSXlslW
3rdっていつ頃でるのよ?
なんで「買い」なのよ?
教えてクレクレ

420 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 23:01 ID:lkOLpT5O
>>419
来年の2月です。
カメラマンが、斉木弘吉氏だからです。
(ACTRESS12月号に数点写真が出てますよ〜!)
優子ちゃんもお気に入り。。。と、本人から直接聞きました。。。

421 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 05:33 ID:md5JPCfE
そういえば今週の秘密の爆笑大問題には出てなかったような気が……。
レギュラーじゃなかったのね……

422 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 12:15 ID:3F/+MA+c
ふ〜今抜きました♪

423 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 13:48 ID:5RN/IOAd
野良犬りんのお世話など♪

424 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 23:08 ID:9yr9d3V6


425 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 00:00 ID:RVwqpDJL
はい、お誕生日おめでと〜

426 :111111:01/11/01 01:11 ID:HtpZfX5O
そか、誕生日だね。

427 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 02:18 ID:QgVDZ3x0
ttp://www.shibuyachoco.com/yuko_ogura2-01.htm
ttp://www.e-mediaboy.com/spica/
ttp://www.icupid.ne.jp/05/
ttp://columbia.jp/dvd/titles/gra_b/yuko.html
ttp://members.tripod.co.jp/ogurayuko/

428 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 13:59 ID:4VGMrjSL


429 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 15:26 ID:AKbrkXI7
ろみひーレギュラーage

430 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 20:25 ID:Hchma1cu
いまごろまこちんとハメハメしてるんだろうなぁ

431 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 21:36 ID:QgVDZ3x0
>>430
ソンナコトハナイ、ゼツタイナイ

432 :ぐろ。:01/11/01 21:44 ID:BmQpp4sj
まえたんのほうがろり。

433 :まことでーっす:01/11/01 22:05 ID:aH5aG91Q
もう終わっちゃいました。
もう一本いっとく?

434 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 22:06 ID:Hchma1cu
>>431
だって、18歳の誕生日だよぉ〜
彼氏いるんだからぜったいしてるって

435 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 23:15 ID:nmdJA72n
>>430
今日は自室でファンからの手紙を読んでます。

436 :じろ。:01/11/02 01:56 ID:8vH5BuYH
>>432
まえたんよりおぐたんのほうが(・∀・)イイ!。

437 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 03:03 ID:QmWQL6bS
いつも撮影会にいるカメラマンベストを着た七三分けのオサーンはなんていうヤツ?マジキモインですけど、、、

438 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 15:33 ID:yJ3KoGWm
http://www.shibuyachoco.com/yuko_ogura2-01.htm
これって素人モデルとして出たのか?

439 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 16:41 ID:0K2rUKtJ
age

440 :ぐろ。:01/11/02 20:36 ID:kNyCCNKs
>>432
てぃがう〜!
さおたんよりおぐたんのほうがいい。。。
>>438
あ、ほんとにギャルだ。。。でもかわい。

441 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 21:07 ID:SCqINUsy
〜16ヤリマム
16〜デムパ

442 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 23:09 ID:poD8swWv
>>437
知ってるくせに。身内ネタなのはバレバレ(藁

443 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 03:30 ID:VRLRo2Gk
ロリータですの☆

444 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 05:24 ID:3/d21WG8
444ですの♥

445 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 18:45 ID:qEWOQV0V
ゆうゆう

446 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 02:27 ID:BAQcrVw8
>>437
まことくんです

447 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 20:40 ID:PvsYllyW


448 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 00:35 ID:b1jcxe/7
フェロモン〜★          

449 :>>012:01/11/05 12:54 ID:/NFKsxn1
http://search.fresheye.com/?kw=%C2%D4%A4%C3%A4%C6%A4%C6%8E%BA%8E%B2%8E%BB%8E%DD%8E%CF%8E%DD&yuko_ogura

450 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 19:10 ID:3Bh1RhIu
まことは撮影会なんて行かないだろ(藁

451 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 22:54 ID:0wA07cQy
そだね。きっと二人だけで撮影会(無修正)

452 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 02:35 ID:kK/rdbBq
ロリータですの☆

453 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 21:59 ID:AaHRS3ds
 

454 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 23:14 ID:UmbWJ1dp
姫らぶりーっ!!

すぴかの表紙
ttp://www.e-mediaboy.com/spica/index.htm
がいしゅつ?

なんか近くで売ってねー(T_T)

455 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 23:17 ID:UmbWJ1dp
>>454
スマン 上のURLサイトの入り口だった。
雑誌写真クリックで表紙拡大画像
ほかに画像何枚かあり。うきゅー

456 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 00:43 ID:dixPpcPj
(・∀・)イイ! モットミタイ

っていうかこの娘初めて知った

457 :画像あげ:01/11/07 01:45 ID:STKiqRJt
http://www.himawari.sakura.ne.jp/~nossi/n3/ogurayuuko003.htm

458 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 06:43 ID:3T5unuWT
目が逝っとる>キモッ

459 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 15:25 ID:dJYkO483
webの画像見て買ってみようと思ったが売ってねー (゚Д゚)ノ゙

>>454 の中にあった画像いただき。(でもロゴでかくてちとうざ)
右下の写真って雑誌にもある?

460 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 23:35 ID:oUQSxz9U
かわいい。。

461 :おおおお:01/11/07 23:50 ID:NgW9uo1c
美の天才

462 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 04:22 ID:INJ/1jh8
まじやばくねーか?
優子タンかわいすぎるぞage

463 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 06:04 ID:2SCKo+n7
>>459
似たようなのはあった

464 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 07:38 ID:FhVZFzf+
スピカ、ウチの近くの大き目の本屋に3冊ほど入荷してたけど
あっという間に消えた。。。1冊はオレが買ったんだけど。。。

465 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 15:07 ID:hFKfnKXw
やっと見つけた..
もっと刷ってくれ>出版

466 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 22:43 ID:wmBS97mX
バッチリきまるとホントかわいいね>@スピカ表紙

467 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 01:01 ID:YAEt+p9X
優子タン優子タン優子タン優子タン優子タン優子タン優子タン優子タン優子タン

ゆうこた〜〜〜〜んっ

んっんー♪ 食べちゃいたいですの☆

468 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 03:31 ID:0hOwXZSA
ビキニだと胸大きくみえるなー(笑)
サイズしらんけど

469 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 15:30 ID:Do00PdFB
あげ

470 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 16:00 ID:Do00PdFB
ω ウェッブスピの中にあるよ

471 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 18:26 ID:B/3tmOS5
スピカの写真でもそうだけど、ビキニ着てるとき妙に胸でかくみえるな
そういうもんなのかな

472 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 22:11 ID:7eytKsDW
小倉優子の魅力は胸ではない!キャラだ!!

473 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 22:51 ID:Z913RbTI
そーだそーだ、パット入れてかさ上げしてても、ヤリ過ぎで体のライン崩れてても、ケツがたるんでて蟹股で撫肩首長、元ギャルで、黒子多い上に肌ボロボロなの厚化粧で隠してて、ロンパリなうえに、作りキャラだっても、キャラだ!

474 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 23:54 ID:7eytKsDW
>>473
ずいぶんとくわしいね(藁
個人的には6つに割れた腹筋もなかなか・・・

475 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 02:25 ID:7mdUXhxl
>>474
いやいや、黒子の取り跡がたまらんね。

476 :無名:01/11/10 02:46 ID:/xWGR25S
漏れはモーヲタとして世を忍んでいるわけだが、
正直小倉優子はカワイイ!
キャラはいただけない。
純粋にカワイイのだ!

477 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 03:00 ID:70ryVvk+
正直、スピカ12ページの優子ちゃんと添い寝できたら
おれは人間やめてもいいと思ってる

478 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 14:38 ID:PhdhekFX
黒子も1つ2つあったほうが色っぽいのにな。

479 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 15:32 ID:oNiRaPWZ
うわー、キャラ知らんのだけど、そう聞くと気になるなー

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)