5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

榎本加奈子今どうなってるの

1 :お○んこナース好き:2001/08/07(火) 21:35
あまり出てこないえのかな様。
あのえのかな節が聞きたくてしょうがない私。

2 :通行人さん@無名タレント:2001/08/07(火) 21:37
実家で静養してるらしい。

3 :通行人さん@無名タレント:2001/08/07(火) 21:37
あばらスレ消えた?

4 :通行人さん@無名タレント:2001/08/07(火) 21:38
食っても戻しちゃうんだ。

5 :通行人さん@無名タレント:2001/08/07(火) 21:43
ダメなボキを跪かして、鞭でしばいて、
ピンヒールで踏んずけて、罵倒してほしひ・・

6 :通行人さん@無名タレント:2001/08/07(火) 22:25
深夜ドラマ「渋谷系女子プロレス」に出てましたが

7 :トン:2001/08/08(水) 01:41
黒田アーサーとは別れたの?

8 :通行人さん@無名タレント:2001/08/08(水) 03:50
つきあってたの?

9 :お○んこナース好き:2001/08/08(水) 19:56
知らなかった…。

10 :お○んこナース好き:2001/08/08(水) 23:33
あげ

11 :通行人さん@無名タレント:2001/08/09(木) 02:41
ワンダフル出演あげ!
ちなみに、
あばらスレとこのスレは関係あるの?

12 :通行人さん@無名タレント:2001/08/09(木) 17:51
>>11
出てたね。

13 :通行人さん@無名タレント:2001/08/10(金) 17:32

http://www1.freehost.ne.jp/~gikoneko/

http://free.adultfree.tv/~gikoneko/

14 :通行人さん@無名タレント:2001/08/10(金) 17:34
もういいだろ
そっとしといてやれよ

15 :通行人さん@無名タレント:2001/08/10(金) 17:37
おーいあばらスレの主よ でてきておくれ

16 :通行人さん@無名タレント:2001/08/10(金) 17:44
もういいだろ
そっとしといてやれよ

17 :お○んこナース好き:2001/08/10(金) 23:54
おーいあばらスレの主よーでてきておくれー
えのかなのあばらについて語ろー

18 :通行人さん@無名タレント:2001/08/11(土) 12:27
そーだ

19 :通行人さん@無名タレント:2001/08/11(土) 14:19

http://www1.freehost.ne.jp/~gikoneko/

20 :通行人さん@無名タレント:2001/08/11(土) 21:16


21 :通行人さん@無名タレント:2001/08/11(土) 21:33
マジで気持ち悪い。上げないでくれ。
この前TVで久しぶりに見たら口裂け女みたいになってた。
昔の面影ゼロ。夏だから、みんなノースリーブの服着てるのに
一人だけ長袖着てるし。すげぇ、きもかった。
もうTVなんて出なくていいからこのまま消えればいいのに。

22 :通行人さん@無名タレント:2001/08/12(日) 13:47
夏長袖来たって別にいいだろ。アンチは消えろ。

23 :ごあうr:2001/08/12(日) 14:19
水着からアソコの毛がはみ出してたよ。

24 :通行人さん@無名タレント:2001/08/13(月) 19:46
>>21
あれだけの美少女はそう簡単に消えないと思う。

25 :通行人さん@無名タレント:2001/08/13(月) 19:47
でも、もう少し太った方がいい。

26 :通行人さん@無名タレント:2001/08/14(火) 21:09
age

27 :通行人さん@無名タレント:2001/08/15(水) 02:57
本人はあれでも太りたくないらしいね。
中学のころからダイエットしてたんだって。病気だね。

28 :通行人さん@無名タレント:2001/08/15(水) 03:17
>>27
少しでも体重が増えると、1日ジュース3本しか取らないって言ってたね。
激辛好きなのもダイエット目的なのかな。

29 :通行人さん@無名タレント:2001/08/15(水) 14:39
がりがりな子も可愛いと思うけど、やり過ぎ。

30 :通行人さん@無名タレント:2001/08/15(水) 14:39
あんなガリ子でベンツ運転するらしいね−!

31 :通行人さん@無名タレント:2001/08/15(水) 15:33
http://www.tfm.co.jp/sayaka/album/000812/5101.html
http://www.tfm.co.jp/sayaka/album/000812/5111.html
http://www.tfm.co.jp/sayaka/album/000812/5114.html
http://www.tfm.co.jp/sayaka/album/000812/5118.html
http://www.tfm.co.jp/sayaka/album/000812/5120.html
http://www.tfm.co.jp/sayaka/album/000812/5123.html

こぴペでスマソ。
周りの人は何もいわんのかー?
絶対やばいぜーこれ。。。
加奈ちゃん、すげーかわいかったのに昔。
ちょっとかなしい。

32 :通行人さん@無名タレント :2001/08/15(水) 21:46
確かに。
この子出てきた時、ワシはびっくりしたアルヨ

33 :通行人さん@無名タレント:2001/08/15(水) 21:54
今や何をしても、喋っても痛々しいだけ。マジで顔が気持ち悪く
なっちゃったし。セクスばかりしてないで、少しは自分の体や精
神の心配をしろと本人には言ってやりたいね。

34 :通行人さん@無名タレント:2001/08/15(水) 21:56
そうそう、体が資本。

35 :・・・:2001/08/15(水) 22:52
ビューティーセブンに出るage
ウェディングドレス

36 :通行人さん@無名タレント:2001/08/15(水) 22:54
昔は、ヌケたのに

37 :通行人さん@無名タレント:2001/08/16(木) 12:52
今は拒食症&分裂病かい?
この子をキモいと思う俺も打つ鋲。

38 :通行人さん@無名タレント:2001/08/16(木) 12:59
あと10kgくらい太っても余裕で大丈夫だよ
死んじゃうよ〜(マジ)

39 :通行人さん@無名タレント:2001/08/16(木) 13:00
ところで今体重何キロ?

40 :通行人さん@無名タレント:2001/08/16(木) 13:01
死んじゃえばいいのに

41 :通行人さん@無名タレント:2001/08/16(木) 13:11
>>39
私も昔やったけど、骨太だもんで35kgが限界だった。
この子、骨細いだろうから20kg代確実。

42 :通行人さん@無名タレント:2001/08/16(木) 13:12
メンス無

43 :通行人さん@無名タレント:2001/08/16(木) 13:13
だったらあと30kgくらいはOK

44 :通行人さん@無名タレント:2001/08/16(木) 13:15
マッチ棒

45 :通行人さん@無名タレント:2001/08/16(木) 13:17
ドコまで太る気だ!

46 :通行人さん@無名タレント:2001/08/16(木) 13:21
メンス・ノンノ

47 :お○んこナース好き:2001/08/16(木) 21:20
えのかなそろそろやばいかも…。
なんだか しんぱい…(チョビのように)。

48 :通行人さん@無名タレント:2001/08/16(木) 22:08
豚田恭子の肉を少しわけてもらえ(藁

49 :通行人さん@無名タレント:2001/08/17(金) 13:55
マジファンなんで、かなり心配(;´д`)

50 :通行人さん@無名タレント:2001/08/17(金) 14:01
衰弱氏しちゃえ。

51 :名無し:2001/08/17(金) 14:03
正直、デブより見苦しい。

52 :通行人さん@無名タレント:2001/08/17(金) 14:04
「裏ではいい子なのに、サービスしすぎだよ」って小堺が言ってたけどね。

53 :通行人さん@無名タレント:2001/08/17(金) 14:04
田島vs榎本
どっち?

54 :通行人さん@無名タレント:2001/08/17(金) 14:05
若菜!

55 :通行人さん@無名タレント:2001/08/17(金) 14:11
A子!

56 :通行人さん@無名タレント:2001/08/17(金) 14:11
写真見て、大昔テレビで見たカンボジアの難民を思い出した

57 :名無し:2001/08/17(金) 14:14
太んのってそんなに難しいのか?
食っちゃ寝してりゃいいじゃねえか。特に
仕事ねえんだったら。

58 :通行人さん@無名タレント:2001/08/17(金) 14:15
体質だろ。もともと痩せてんだから。

59 :通行人さん@無名タレント:2001/08/17(金) 14:17
そのうち死

60 :通行人さん@無名タレント:2001/08/17(金) 14:20
デビュー当時はまだ肉ついてたよ。

61 :通行人さん@無名タレント:2001/08/17(金) 14:24
乳の谷間も作れてたしね。

62 :通行人さん@無名タレント:2001/08/17(金) 14:36
やっぱPAまでだったね。可愛かったのは。
その後の「可愛いだけじゃダメかしら」では顔がこけちゃって、
今度見たときは元に戻ってるかなっと思いつつ、悪くなる一方で今に至る。
昔は榎本が表紙になった青年漫画誌は売れるって定評があったのに…。
元がいいだけに本当残念。

63 :通行人さん@無名タレント:2001/08/17(金) 14:43
ヤングジャンプの表紙を飾ってたなぁ榎本、
あの頃は黒髪で可愛かった。

64 :通行人さん@無名タレント:2001/08/17(金) 14:45
本人が難民体格がいいと思ってるのか....
だれか教えてやれるような立場の奴はいないのか?

65 :通行人さん@無名タレント:2001/08/17(金) 14:45
4年前の24時間TVでの広末と榎本の2ショットが懐かしいよ

66 :通行人さん@無名タレント:2001/08/17(金) 23:15
やpp精神的なものもあるだろう。
割と気にしいみたいだし。

67 :通行人さん@無名タレント:2001/08/17(金) 23:25
>62、63、激しく尿意!
ドラマは好きだった
どっちかと言うとテレ朝の月8のほうがイイ

68 :通行人さん@無名タレント:2001/08/18(土) 05:58
ガリガリ大好き

69 :あああああ:2001/08/18(土) 06:03
可憐さんが彼女の魅力全開の最高傑作だった。

でも、もともとヨゴレだから賞味期限が来るのも早かったな

70 :通行人さん@無名タレント:2001/08/18(土) 06:09
おいおい、なんだこりゃ。おえぇ
http://www.tfm.co.jp/sayaka/album/000812/18.jpg

71 :ドラマのタイトル忘れたけど:2001/08/18(土) 06:11
ラブホテルのオーナー役をやっていた。

72 :通行人さん@無名タレント:2001/08/18(土) 06:11
>>70
可愛いじゃん。

73 :通行人さん@無名タレント:2001/08/18(土) 17:07
いいざんあな
最高

74 :通行人さん@無名タレント:2001/08/19(日) 01:10
hosoi

75 :通行人さん@無名タレント:2001/08/19(日) 05:58
ドラマにでてほしい

76 :通行人さん@無名タレント:2001/08/19(日) 16:05
gannbare

77 :お○んこナース好き:2001/08/19(日) 22:37
もう少し肉つけないと死んじゃうよ〜。

78 :通行人さん@無名タレント:2001/08/19(日) 22:39
>>75
次の水曜日の「ビューティ7」っていうドラマに出るよ。
桃井かおりが出てるやつ。
モト冬樹と夫婦役かなんかだった……

79 :通行人さん@無名タレント:2001/08/19(日) 23:49
えりかお嬢様やってたころの見る影もないな・・とほほ。

80 :通行人さん@無名タレント:2001/08/19(日) 23:51
おりもまさお

81 :通行人さん@無名タレント:2001/08/19(日) 23:51
       ______
     ヾ/::::::::::::::::::::::::::ヾヽ
     i:::::::::(((((((((⌒);)
      |:::::::/        .iノ
      |::::/    ヘ  / |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ,⊥|:|----(=・)-(=・)   | おぉぉぉっと、糞スレが上がってきたぞ!
    l  !:;     ⌒´⊃` |     | 怒濤の糞スレageだッ!
    ゝ_┃     ´___/   < さぁどこまでレスが伸ばせるか!?
       |┗━⊃<二二y'      | これからもこのスレから目がはなせないぞッ!
      |   \_二/      \__________________
    /ト、   /7:`ヽ、_
  /::::::::| ~''x‐''''~~ /::::::::::::::`ー
/::::::::::::::::| ,,イ;;;;>、 /::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::| /:::::| /:::::::::::::::::::::::::::::::

82 :通行人さん@無名タレント:2001/08/19(日) 23:57

えりかお嬢様やってたころの見る影もないな・・とほほ。
えりかお嬢様やってたころの見る影もないな・・とほほ。
えりかお嬢様やってたころの見る影もないな・・とほほ。

83 :通行人さん@無名タレント:2001/08/20(月) 06:06
今でも最高

84 :あああああ:2001/08/20(月) 06:12
山口沙弥加が榎本と久しぶりに会ったらしい。

やさかちゃーんと声をかけられ、山口が振り向くと、
「あらー久しぶり、何でもないのよー」とか言われて去っていったそう・・。

山口が自分の土曜のラジオで言ってた。

85 :通行人さん@無名タレント:2001/08/20(月) 06:13
フジVQのビデオ、かわいかった。

86 :お○んこナース好き:2001/08/20(月) 14:03
えりかたとえてあげる。

87 :通行人さん@無名タレント:2001/08/20(月) 14:16
テレビ見てビビってます

88 :通行人さん@無名タレント:2001/08/20(月) 14:28
もうミイラになってんじゃないか?

89 :通行人さん@無名タレント:2001/08/20(月) 15:30
何言ってんだ!ばか!

90 :通行人さん@無名タレント:2001/08/20(月) 16:16
デブはデブで見苦しいが、
ガリはガリで見るに耐えない。

91 :通行人さん@無名タレント:2001/08/20(月) 18:08
森久美子vs榎本加奈子

92 :通行人さん@無名タレント:2001/08/20(月) 18:12
親とか心配じゃないのかな
完全に仕事やすませて、アメリカとかの専門の病院で診て貰えばいいのに
拒食は本人が否定しても、周りがなんとかすべきだよ

93 :通行人@無名タレント1:2001/08/20(月) 18:25
最近、なんかの雑誌で料理作ってる(連載?)記事見かけた。
それ以外見かけんな・・TVではめちゃイケの濱口のコーナーで見たのが最後・・。
某エロ雑誌で今まで付き合った男性の経歴話してたな。40代のおじんとも付き合ってたとか。
そういうのしな生き残れなくなってきたのかな・・
最後に一言・・・痩せ過ぎ。

94 :通行人さん@無名タレント:2001/08/20(月) 18:27
加奈ちゃんは大丈夫だよね
信じてるよ

95 :通行人さん@無名タレント:2001/08/20(月) 19:06

腕のほそさが尋常じゃねえな・・
ほおもこけてるし、もうガイコツぎりぎりだろ?

デブはどこまでいってもご愛嬌だが、
極度なガリは異常にしか見えないからな

そろそろモザイク入れなきゃテレビ出れない

96 :お○んこナース好き:2001/08/20(月) 21:39
何とかならないのかな…

97 :通行人さん@無名タレント:2001/08/20(月) 21:40
http://hitvibe.co.jp/tahara/photo/07.jpg
この人と付き合っています。

98 :通行人さん@無名タレント:2001/08/20(月) 21:45
>>97
歌手みたいだけど。誰?

99 :通行人さん@無名タレント:2001/08/20(月) 21:47
>>98
田原俊彦で〜す

100 :通行人さん@無名タレント:2001/08/21(火) 03:41
極度な
ガリではない
全然

101 :通行人さん@無名タレント:2001/08/21(火) 13:55
確かに
超極度のガリだ
全く

102 :kdnal:2001/08/21(火) 16:04
全然がりじゃない

103 :お○んこナース好き:2001/08/21(火) 19:42
もう少し肉つけようよ〜。
その方が絶対かわいくなるって。
ね〜加奈ちゃん。

104 :通行人さん@無名タレント:2001/08/21(火) 22:15
かわいいとかきもいとかの問題じゃない。
このままじゃ氏ぬぞ

105 :通行人さん@無名タレント:2001/08/21(火) 22:16
死んじまえ!

106 :kkkkkk:2001/08/22(水) 04:47
>105
そんな子といっちゃいけない

107 :通行人さん@無名タレント:2001/08/22(水) 10:21
今日のビューティー7見てみる
CMで見たかぎりそれほどではなかった気がするが...

108 :llllll,al,a.;/:2001/08/22(水) 15:42
結構可愛いって

109 :通行人さん@無名タレント:2001/08/22(水) 15:42
うしろからいれたい

110 :通行人さん@無名タレント:2001/08/22(水) 15:47
前に突き抜ける

111 :通行人さん@無名タレント:2001/08/22(水) 16:01
ヤク中なのでK察に怯えながら、でも吸引

112 :通行人さん@無名タレント:2001/08/22(水) 16:07
ごぼう

113 :通行人さん@無名タレント:2001/08/22(水) 23:05
ニュー速板でも話題になってたな

114 :お○んこナース好き:2001/08/22(水) 23:35
>>111
前から噂あったよね、ヤク中の。

115 :通行人さん@無名タレント:2001/08/22(水) 23:36
前からヤク中なのか。

116 :通行人さん@無名タレント:2001/08/22(水) 23:43
バーニングの周防社長にクスリを教えられてから
激やせしたらしいね。いしだ一斉といい、バーニングプロは恐ろしいね。

117 :通行人さん@無名タレント:2001/08/23(木) 02:34
シャクティパットしてみたい>えのかな

118 :通行人さん@無名タレント:2001/08/23(木) 02:46
おでこのシワが独特

119 :おうj、l::2001/08/23(木) 05:35 ID:Cf1DXrdo
ヤクなんかやってないよ
ただの体質

120 :通行人さん@無名タレント:2001/08/23(木) 05:43 ID:adAmhCuY
Hは13歳のモデル時代からって言ってたから
いんらん乱交ぱーちぃやってても納得だけど
クスリにも手を出してるのか、あぁもう終りだね

121 :通行人さん@無名タレント:2001/08/23(木) 05:51 ID:olPyslBM
クスリをやると劇痩せするらしいが、劇痩せした人すべてがクスリやっている分けじゃないだろ。

122 :通行人さん@無名タレント:2001/08/23(木) 06:02 ID:adAmhCuY
昔はカワイカタ
槍鰻でもヨカタ
何気にカナシ…

123 :お○んこナース好き:2001/08/23(木) 14:51 ID:.TfzqiVM
今でもえのかな様はえっちを毎晩お楽しみ?

124 :lhol,mn:2001/08/23(木) 16:11 ID:gWPWvswE
ただの細くて可愛い女優さんじゃないの!

125 :通行人さん@無名タレント:2001/08/23(木) 16:52 ID:jGTz1ZzE
ほっぺたをたたかれるシーンはかなり遠慮していたなあ。
みんな骨が折れるんじゃないか心配している。

126 :通行人さん@無名タレント:2001/08/23(木) 17:10 ID:ix0eSzxQ
死んじまえ!

127 :通行人さん@無名タレント:2001/08/23(木) 23:50 ID:RkLnUoRs
>>116
ID出てるからシャレになんないよ。
名前が割れる可能性があるから注意して!

128 :通行人さん@無名タレント:2001/08/23(木) 23:58 ID:6frEGq/k
バーカ

129 :通行人さん@無名タレント:2001/08/24(金) 04:57 ID:f0DR7Xzk
演技力もあるし
細くたって問題ない

130 :通行人さん@無名タレント:2001/08/24(金) 05:18 ID:oE2VGMwE
あばらに萌え〜

131 :通行人さん@無名タレント:2001/08/24(金) 12:25 ID:eQ35SBrc
そう
女優だから
求められるのは演技力

132 :通行人さん@無名タレント:2001/08/24(金) 12:26 ID:NB2WRqbg
また痩せてる

133 :お○んこナース好き:2001/08/24(金) 21:04 ID:GSlJNbgQ
「えりかたとえてあげる」
懐かしい…。
かわいかったなあ…。
もう少し肉付けようね…。

134 :通行人さん@無名タレント:2001/08/24(金) 21:28 ID:1Yw11lFQ
安倍なつみが脳裏に浮かんだ
安倍も98年のサマーナイトタウンの頃は
ムッチャ細い腕してた
それがラブマシーンのヒット以降とんでもない豚
になってしまっていた
それでも最近はいい感じの体型になってきて
なかなか魅力的だと思う
安倍が拒食症だったのかは分からないが
榎本も、また魅力的な姿を見せてほしいもんだ
あ〜、こりゃこりゃ。

135 :通行人さん@無名タレント:2001/08/24(金) 21:30 ID:iNo8DDjM

あの「えりか」は死んだ

136 :通行人さん@無名タレント:2001/08/24(金) 21:32 ID:0wVfBU.E
榎本も死ねばいいのに

137 :通行人さん@無名タレント:2001/08/25(土) 04:30 ID:VEBT4vxw
>136
お前にそんなこという権利があんのか?
お前が死ね!

138 :通行人さん@無名タレント:2001/08/25(土) 23:31 ID:yQRBTE9M
>>137
お前にそんなこという権利があんのか?
お前が死ね!

139 :通行人さん@無名タレント:2001/08/26(日) 00:28 ID:T01QTrSs
俺が死ぬ!

140 :通行人さん@無名タレント:2001/08/26(日) 05:16 ID:WYnns66M
とにかく可愛い

141 :名無しさん:2001/08/26(日) 05:50 ID:ZlvEeVZk

いまとなっては「あぼーん(骨)」

142 :通行人さん@無名タレント:01/08/26 13:04 ID:gWVH3edM
写真集だしてほしい

143 :通行人さん@無名タレント:01/08/26 13:17 ID:sL/uBRYQ
「小市民ケーン」の時の細い足が脳裏に・・・

144 :通行人さん@無名タレント:01/08/26 13:21 ID:pCPd63sU
やせすぎて気持ち悪かった。
痩せてる以外特に売りのない奴

145 :通行人さん@無名タレント:01/08/26 16:05 ID:gWVH3edM
演技力が売り

146 :名無しさん:01/08/27 05:09 ID:0gX71ZoA
スカパーで音無可憐やるよ
昔ファンだった人今もファンの人どちらも見れ

147 :名無しさん:01/08/27 05:18 ID:0gX71ZoA
おっとsageてたage

148 :通行人さん@無名タレント:01/08/27 05:19 ID:tQKmSwkc
ボンテージ写真集だしてほしひ・・

149 :名無しさん:01/08/27 06:00 ID:t2wTH0M.

いまとなってはケバ女。

150 :通行人さん@無名タレント:01/08/27 16:15 ID:QOoaMYGA
勘弁してよ
一流女優なんだから

151 :お○んこナース好き:01/08/27 19:31 ID:Fj/xAV7M
>>146
地上波北海道方面ではえのかな出演のドラマの再放送は
やらないのかな〜。

152 :通行人さん@無名タレント:01/08/27 20:35 ID:/RBhOL1w
家なき子2の頃のエノカナを見たい。
その頃知らなかったんで。

153 ::01/08/27 20:44 ID:bRVl11ns
やせって・・・体質でなかなか太れない子も
いるらしいよ

154 :通行人さん@無名タレント:01/08/28 02:16 ID:R7QxixFg
ミイラあげ

155 :通行人さん@無名タレント:01/08/28 04:56 ID:fHmVMtN2
ミイラなんていうな!
ぼけ

156 :通行人さん@無名タレント:01/08/28 11:07 ID:Dk5KBB0c
ガイコツあげ

157 :通行人さん@無名タレント:01/08/28 14:12 ID:kT8ylzvk
がいこつなんていうな

158 :えりか:01/08/28 20:55 ID:ca2cW.YY
(ミイラ・ガイコツなんて逝ったら…)
えりかゆるさない!

159 :通行人@無名タレント1:01/08/28 21:05 ID:g2.QxNbo
あの人はあれが平均体重と思ってるのかな?
家なき子の頃はスタイルもいい感じで憧れてたのにな・・

160 :通行人さん@無名タレント:01/08/28 21:06 ID:7B2HxKdI
ドサまわりしてるよ。
学園祭とか。

161 :通行人さん@無名タレント:01/08/29 05:35 ID:N/SNWsjY
いいんだよ
がいこつでも
かわいいから

162 :通行人さん@無名タレント:01/08/29 17:24 ID:l0tKOXFU
バラエティ路線でどうだろう?

163 :通行人さん@無名タレント:01/08/29 18:16 ID:VZYNYY4c
test

164 :お○んこナース好き:01/08/29 23:19 ID:8.iDaKpU
がんばれえのかな!
GOGOえのかな!
まけるなえのかな!

165 :通行人さん@無名タレント:01/08/30 05:23 ID:9b8ekKN2
負けるなえのかな
かわいいえのかな
レッツゴ えのかな

166 :通行人さん@無名タレント:01/08/30 05:45 ID:McmAqkXQ
そっくりらしい・・・見たヤツいる?
http://plaza21.mbn.or.jp/~images/PC16.JPG

167 :通行人さん@無名タレント:01/08/30 10:39 ID:BuH2aL/.
これもさやかだね。
全部持ってる。

168 :通行人さん@無名タレント:01/08/30 13:54 ID:kcj/nTKA
小市民ケーンくらいまではまだあの可愛い面影がみられたのに
いまではトリガラだネ・・
せっかくあれだけの素材が備わっておきながら、
なぜあのような自殺行為をなさるのかワカラナイョ・・・へんな子。

169 :通行人さん@無名タレント:01/08/30 15:47 ID:vmSGe2bU
痩せてるからいいんじゃん
わかってないなー
みんな
俺はわかってる

170 :通行人さん@無名タレント:01/08/30 15:58 ID:41B19N5s
死ねばいいのに

171 :通行人さん@無名タレント:01/08/31 04:50 ID:HdWCesUA
>170
何でお前にそんなこという権利があるんだ?

172 :通行人さん@無名タレント:01/08/31 05:16 ID:pBKkKi5U
痩せすぎの原因は××っていうのは芸能界なら誰でも知ってるよ。それを隠すために
本人にダイエット指向があるとかごまかしてるだけ。

173 :通行人さん@無名タレント:01/08/31 11:28 ID:AzWE4ENM
ガンも痩せたというのもありますが鎮痛剤として
モルヒネを多用し過ぎたのが原因です。

174 :通行人さん@無名タレント:01/09/01 08:44 ID:itMqK1qA
生きてた

175 :通行人さん@無名タレント:01/09/01 19:57 ID:ZTf9YHC2
死ねばいいのにとか言う奴は最低

176 ::01/09/01 20:05 ID:Tcg/paNc
加奈子ちゃんは恋人にオシッコ飲ませるセックスフェチがある。
フアンのあなたなら飲みます?

177 :通行人さん@無名タレント:01/09/01 20:17 ID:37ox1GdQ
ビューティー7に出ていた。激痩せ時よりすこしはマシになった気がする

178 :お○んこナース好き:01/09/01 20:38 ID:zOt4xna6
>>176
当然!飲みます!!

179 :かわいそう・・・:01/09/01 20:41 ID:19EaFx7s
米屋の娘だというのに・・・ガリガリ

180 :通行人さん@無名タレント:01/09/02 06:31 ID:Eb6TtUNk
もっと痩せてほしい。
骨と皮の加奈子が好き

181 :お○んこナース好き:01/09/02 11:24 ID:p/2NS6S2
いや、これ以上痩せたら死んでしまうので、もっとお肉と脂肪を
付けてほしい(なっちみたいになるのはやだけど)。

182 :通行人さん@無名タレント:01/09/03 00:00 ID:lYdo6PRs
死ねばいいのに。

183 :通行人さん@無名タレント:01/09/03 04:55 ID:xWrvPBb6
しねばいいのに
っていってるやつは
人間失格

184 :通行人さん@無名タレント:01/09/03 07:04 ID:cYV9q3mY
少しデブになってもいいから胸を大きくして欲しい。

185 :通行人さん@無名タレント:01/09/03 16:40 ID:e/BPjvzg
デブになったらだめ

186 :お○んこナース好き:01/09/03 18:50 ID:k0LloPlY
胸を大きくしたら、おっぱいが飲めるかも…。
なーんてね!

187 :通行人さん@無名タレント:01/09/03 20:28 ID:pA7RIOeQ
餓死すればいいのに

188 :お○んこナース好き:01/09/03 23:01 ID:XoGVeERc
どうしてえのかなが死ななきゃいけないの?
かわいそうだよ!

189 :通行人さん@無名タレント:01/09/04 05:26 ID:lC9PE0fE
お前がしね>187

190 :ID:01/09/04 12:30 ID:67coeWik

名前: 通行人さん@無名タレント
E-mail:
内容:
ボム読む奴はあほ。


こちらでリロードしてください。 GO!

191 :通行人さん@無名タレント:01/09/04 15:28 ID:xC0zIcG6
dkakakak

192 :通行人さん@無名タレント:01/09/04 21:05 ID:CETMprik
かなこたん萌え

193 :通行人さん@無名タレント:01/09/04 21:05 ID:CETMprik
かなこたん萌え萌え萌え♪♪♪♪♪

194 :通行人さん@無名タレント:01/09/04 23:36 ID:bTv1ZeP6
可愛い子はやせても可愛いね。太ればもっと可愛くなるのになあ。

195 :お○んこナース好き:01/09/04 23:41 ID:hx3Gl/UY
>>194
そのとおり!
加奈ちゃん、もう少しお肉と脂肪つけようね!

196 :気持ちいい:01/09/04 23:43 ID:wKnwVFbA
細くていい

197 :通行人さん@無名タレント:01/09/05 06:12 ID:enayGw4k
今朝ワイドショーにでてたけどふつう

198 :通行人さん@無名タレント:01/09/05 06:27 ID:nRlDcLNU
オフィシャルがいつの間に
かリニュアルしてた
!?

199 :通行人さん@無名タレント:01/09/05 07:18 ID:DPJNuqeI
榎本加奈子がカシオ“SHIGEO CAFE”の1日店長に
http://ascii24.com/news/i/topi/article/2001/09/04/629327-000.html

200 :通行人さん@無名タレント:01/09/05 07:22 ID:6esw0zT2
200

201 :通行人さん@無名タレント:01/09/05 08:30 ID:5Q2oxySA
榎本加奈子オフィシャルBBS
http://www82.tcup.com/8215/kanako.html

202 :  :01/09/05 08:32 ID:B3PPae4w
薬は止めよう!

203 :あああああ:01/09/05 08:43 ID:g8UywN7Q
ピチレモンの頃がサイコーに素晴らしかったよ。

もうアノ頃には戻れないのかなぁ・・。

204 :通行人さん@無名タレント:01/09/05 09:25 ID:.IllaU2M
>199
えもいわれぬ空虚さが漂ってるけ
ど、やっぱりエノカナは、エノカナで
す・・。

205 :通行人さん@無名タレント:01/09/05 14:01 ID:eUe.2nbA
今となってはなーんか、ただのケバいオバサンにしか見えないな
事実上死んでる・・ ご愁傷様です・・

206 :通行人さん@無名タレント:01/09/05 15:24 ID:ScQZosU.
今日いいとも出てたね・・・
魅力無し

207 :通行人さん@無名タレント:01/09/05 15:34 ID:gXi3mdV6
もっとやせろ

208 :通行人さん@無名タレント:01/09/05 15:38 ID:fJqE4tmY
えのかなイイ!!

209 :通行人さん@無名タレント:01/09/05 15:40 ID:k.L2GAUI
痩せ過ぎだyo
オパイ乳首しかない!

210 :通行人さん@無名タレント:01/09/05 15:52 ID:H1Yi/oV6
死ねばいいのに

211 :通行人さん@無名タレント :01/09/05 16:09 ID:xUnipXJw
お薬の使いすぎで、あっちの世界に入り浸りだ。

212 :名無し:01/09/05 21:23 ID:VmviESMI
何を言おうが全て「ネタ」「シャレ」ですまされるキャラクターというのはいいね。
SEX、SEXと連呼しようが、「この前子供を堕ろしました」と言おうが、ああ、
いつもの変な発言か・・・というだけで片付けられそうだ。

213 :名無しさん:01/09/05 22:04 ID:0uDLTHcE
そりゃ、「よごれ」 だからな

214 :怒れる人:01/09/05 23:52 ID:QvuBa8N6
今日(9/5)のいいともみてたんだが・・・なんじゃコイツは!

解答はするが支離滅裂で、あげく「チビでデブで顔がカバみたいな・・・」
「山田花子がむかつく人ー!」と山田花子をボロカスに言っていた。
花子はいじめられキャラだが、いくらなんでもそれはねえだろ!
お前が一番むかつくんじゃー!

「家なき子2」のエリカお嬢様って、地のままでやってたんだな。きっと。

215 :通行人さん@無名タレント:01/09/06 05:53 ID:1yKQl/so
そうだね。浮いててみてられなかった
悲しい

216 :通行人さん@無名タレント:01/09/06 05:56 ID:G0rB4j0.
バーさんみたいな乳になっていると思われ

217 :通行人さん@無名タレント:01/09/06 09:15 ID:tVtLxYy2
199のカシオの画像はまだましな方だーね。

218 :通行人さん@無名タレント:01/09/06 11:04 ID:uZiJbGTM
そうかい
昨日のいいともは浮きまくったよ
チャンネル変えたもん、

219 :通行人さん@無名タレント:01/09/06 13:59 ID:uZiJbGTM
あげ

220 :通行人さん@無名タレント:01/09/06 17:53 ID:bazaij9o
そろそろ脱ぎどき

221 :通行人さん@無名タレント:01/09/06 17:54 ID:9tHFEkAE
脱いでもガリガリで魅力なし

222 :ひらえもん:01/09/06 17:55 ID:25lgnbQs
どっちが骨?

http://www.becky.stylishcafe.net/bekiranger/index.html

223 :通行人さん@無名タレント:01/09/06 18:02 ID:lV9h48No
餌の素 頼むから 氏んでけれ

224 :名無しさん:01/09/06 20:17 ID:E2sqIpIA

こいつ、うつみなんとかみたい

225 ::01/09/06 20:18 ID:KZwpE3jM
きょうみたよ

226 :懐かしい:01/09/06 20:36 ID:nq5r/jXc
昔幻想ミッドナイトっていうテレ朝のドラマ
に出たときかなりよかった。吸血鬼みたいな役で
男の腕から血をなめるシーンで5回は抜きました

227 ::01/09/07 05:34 ID:8jtmkhrg
kanako

ガンヴぁら

228 :通行人さん@無名タレント:01/09/07 14:48 ID:z2vE7I6s
うつみみどりだろ?>224

229 :通行人さん@無名タレント:01/09/07 14:49 ID:5nStW25I
うつみみどナントカみたい

230 :通行人さん@無名タレント:01/09/07 18:20 ID:z2vE7I6s
kawaii

231 :名無しさん:01/09/07 19:00 ID:7TUEw6vA

すでに うつみみどり みたいなオバサンにしか見えなくなってるのが終わってるな

232 :お○んこナース好き:01/09/07 20:37 ID:SRoh0vRY
えのかな様って、うつみみどりとも仲悪いんじゃなかったっけ?

233 :通行人さん@無名タレント:01/09/08 00:30 ID:taih6f82
>>1
餓死

234 :通行人さん@無名タレント:01/09/08 05:49 ID:GjKWdHz.
えのかな
頑張れ!

235 :通行人さん@無名タレント:01/09/08 10:35 ID:Ewtau5KM
そして死ね!

236 :通行人さん@無名タレント:01/09/08 15:42 ID:1UL3oLw.
お前が死sね

237 :通行人さん@無名タレント :01/09/08 15:55 ID:.2YBVHiE
やっぱ死ぬな

238 :お○んこナース好き:01/09/08 19:32 ID:CCwOsC4c
なんだか「死ね死ね」ってカキコが多いスレになってきたな〜

239 :通行人さん@無名タレント:01/09/08 19:35 ID:QiFpiOHg
水すら受けつけない体

240 :お○んこナース好き:01/09/08 21:56 ID:Pyj5yOIc
このままじゃ本当に危ないかも…。
なんだか しんぱい…(チョビ風に)

241 :江のかなファン:01/09/09 02:02 ID:bkCHEM1Y
加奈子よ!
徹底的なヒールになれ!
ドラマでは極悪非道の役、バラエティでは雰囲気クラッシャー
街を歩けば見知らぬおばあさんから「このひとでなし!」と
石を投げつけられるくらいの知名度になって欲しい。
そして、ヘアヌードを超える「放尿(脱糞)ヌード」もしくは
「花びらハミ出しヌード」でヌード業界に革命を起こし、俺はそれで抜きたい。

242 :通行人さん@無名タレント:01/09/09 06:59 ID:P39mQkp2
清純派になって欲しい

243 :通行人さん@無名タレント:01/09/09 07:00 ID:4eqlhfmA
おれと真っ最中

244 :通行人さん@無名タレント:01/09/09 07:10 ID:CEx8TL1Q
沢田亜矢子ですか?

245 :通行人さん@無名タレント:01/09/09 14:28 ID:oa0AegVM
榎本加奈子が今回のドラッグ騒動でつかまらないか心配

246 :お○んこナース好き:01/09/09 20:42 ID:0/vmZ5WQ
いや、生き残ってほしい!

247 :通行人さん@無名タレント:01/09/10 05:33 ID:5OTgIvis
生きてもっと写真集出して欲しい

248 :通行人さん@無名タレント:01/09/10 14:48 ID:p.eFuKvw
死んでいい

249 :通行人さん@無名タレント:01/09/10 14:52 ID:hR8wV8hA
age

250 :お○んこナース好き:01/09/10 18:58 ID:QIQnowYM
がんばれえのかな!

251 :通行人さん@無名タレント:01/09/11 06:15 ID:zGU6fAAo
負けるな!
えのかな

252 :通行人さん@無名タレント:01/09/11 10:59 ID:bWrkK7Ds
処女らしい

253 :通行人さん@無名タレント:01/09/11 15:39 ID:BZ7xC5pQ
処女かぁ

254 :通行人さん@無名タレント :01/09/11 15:41 ID:q8xeVRw6
アナル処女ではないらしい(ワラ

255 :通行人さん@無名タレント:01/09/11 15:54 ID:VxId9wts
バーニングに見放されたから終わりだね!

256 :通行人さん@無名タレント:01/09/11 16:02 ID:1ZfDwvCU
dq

257 :通行人さん@無名タレント:01/09/11 16:04 ID:IhyfjuUc
自殺すればいいのに

258 :通行人さん@無名タレント:01/09/11 16:07 ID:bVtSfcbk
なんであんな痩せ天の?ヒョロヒョロ
でびびったよ、

259 :お○んこナース好き:01/09/11 19:12 ID:ZrKbXQ6I
ファイト!えのかな!

260 :通行人さん@無名タレント:01/09/11 20:32 ID:bwhGHm0s
レッツゴー
えのかな

261 :通行人さん@無名タレント:01/09/11 20:53 ID:otuj/hDM
脂肪吸引した女のブツをまんべんなく移植すべし。

262 :通行人さん@無名タレント:01/09/12 06:18 ID:U5pmZpW2
今のままでいい

263 :通行人さん@無名タレント:01/09/12 12:32 ID:MOQZfbvE
kawaii

264 :通行人さん@無名タレント:01/09/12 17:19 ID:MOQZfbvE
安芸とかないとね

265 :通行人さん@無名タレント:01/09/12 17:21 ID:zAcyG3n2
http://www.xxx81.com/jp/
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0071_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0002_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/25s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0023_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/73s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0075_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/46s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0051_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/4s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/49s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/19_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0074_s.rm
http://www.xxx81.com/jp/

266 :通行人さん@無名タレント:01/09/12 17:23 ID:6Z5Hm8Z.
深田恭子に少し肉をわけてもらいなさい。

267 :深田恭子:01/09/12 17:32 ID:6F8vPikE
恭子のお肉を分けてあげるよ〜
さあどうぞ!(アンパンマン風)

268 :Nana:01/09/12 17:50 ID:JXnS9U2Q
ありがとう!>267

269 :お○んこナース好き:01/09/12 22:34 ID:6/540nyE
>>266
激しく同意!
そうすればふかきょんもえのかなも
両方もっとかわいくなる!

270 :通行人さん@無名タレント:01/09/13 06:07 ID:TJj9XYYo
フカキョンのたるんだ肉なんかいらねぇ

271 :通行人さん@無名タレント:01/09/13 15:09 ID:BKFf7AWg
フカキョンはぜい肉だからなぁ

272 :お○んこナース好き:01/09/13 20:47 ID:wxm.C4es
ふかきょんの贅肉をえのかなに大量移植してから引き締める…。
これじゃだめ?

273 :通行人さん@無名タレント:01/09/13 20:49 ID:UPKyCnig
トイレでほっそ〜いウンコをしています

274 :名無しさん:01/09/14 05:07 ID:HUpCIPss

もうすでに生気の吸い取られたミイラ

逝けばいいのに

275 :通行人さん@無名タレント:01/09/14 06:21 ID:5v2r5BaE
>226
かわいいバンパイアで超ハマリ役だったなー。

276 :通行人@:01/09/14 15:39 ID:mqxdNSNA
こうなったら話題作りでシャブでもやって
捕まるっきゃない!(特攻の拓風)

277 :通行人さん@無名タレント:01/09/15 05:23 ID:14uQbDwM
なんでこんなに下がってる

278 :えのかな:01/09/15 05:51 ID:Ko.8xyzs
>>1
今、俺のチンポしゃぶってるyo。

279 :Nana:01/09/15 16:56 ID:FVxQmQcA
がんばれーー

280 :通行人さん@無名タレント:01/09/15 16:58 ID:n8Ijoj/A
宮崎勤に血−吸われた

281 :通行人さん@無名タレント:01/09/15 16:59 ID:EZhg/A8Q
既に死んでいるよ

282 :通行人さん@無名タレント:01/09/15 17:02 ID:YpToCUdI
おまんこナース(*∀*)

283 : :01/09/15 19:12 ID:IM08XIRY
テレ朝出演中。

284 :Nana:01/09/15 19:24 ID:BNIHKZQA
ほんとだーテレ朝出てる
かわいいじゃん(・∀・)!!

285 :通行人さん@無名タレント:01/09/15 19:31 ID:2x2Pi2RA
多少まともになってるんじゃない?

286 :通行人さん@無名タレント:01/09/15 19:33 ID:21qGeZ6c
今日のエノカナはいいね。

287 :通行人さん@無名タレント:01/09/15 20:45 ID:sse9h1oo
爆笑問題に輪姦陵辱される加奈子たん

288 :通行人さん@無名タレント:01/09/15 20:55 ID:OeSeU996
エノカナ満開
http://hotcafe.xoasis.com/01062.jpg

289 :通行人さん@無名タレント:01/09/16 06:10 ID:YW0HPsnw
普通だね

290 :通行人さん@無名タレント:01/09/16 06:56 ID:if/YZP.w
レイプされたらしい

291 :通行人さん@無名タレント:01/09/16 07:18 ID:RgtE75ME
死んだらしい

292 :通行人さん@無名タレント:01/09/16 18:47 ID:wdnVzQXg
やばいっす

293 :通行人さん@無名タレント:01/09/17 05:29 ID:lHnn8Zh2
女らしい、いいこ

294 :通行人さん@無名タレント:01/09/17 11:37 ID:ibdsL5/M
iiko

295 :通行人さん@無名タレント:01/09/17 16:44 ID:ibdsL5/M
今度またくる

296 :ひらえもん:01/09/17 17:01 ID:kJ4sBaTE
ベッキーより細いな
http://www.becky.stylishcafe.net/bekiranger/index.html

297 :通行人さん@無名タレント:01/09/17 20:13 ID:UW3B3IuI
頑張る

298 :通行人さん@無名タレント:01/09/17 20:15 ID:adADNtOA
マムコ硬そう。

299 :通行人さん@無名タレント:01/09/18 05:09 ID:PiBEf/9E
そんなに嫌か?

300 :通行人さん@無名タレント:01/09/18 07:39 ID:JQkJSyUA
300

301 :通行人さん@無名タレント:01/09/18 16:03 ID:S2sryp6Y
三百一

302 :通行人さん@無名タレント:01/09/18 21:09 ID:7sqH/eDI
過ぎてく【月日

303 :お○んこナース好き:01/09/18 23:52 ID:UiOID572
頑張れえのかな!
負けるなえのかな!
GOGOえのかな!

304 :通行人さん@無名タレント:01/09/19 00:03 ID:4H4vRTZs
そして死ね!

305 :通行人さん@無名タレント:01/09/19 05:31 ID:AXtp.qcc
死ねっていうな!

306 :通行人さん@無名タレント:01/09/19 12:47 ID:lYK604U.
もっとテレビにでてほしい

307 :通行人さん@無名タレント:01/09/19 12:52 ID:gs9xe1eI
この間、見た

308 :通行人さん@無名タレント:01/09/19 14:36 ID:X.bY6/P.
よく見たら、死んでた

309 :通行人さん@無名タレント:01/09/19 17:42 ID:lYK604U.
死んでないよ

310 :通行人さん@無名タレント:01/09/19 17:52 ID:drd6Ve5A
えっ!まだ生きてるの
生きる屍か・・・

311 :通行人さん@無名タレント:01/09/20 00:53 ID:y2vdq.hM
意志だイッセーの件で、厳しくマークされているらしい。
いよいよ逮捕かもしれない。
プロダクションが抑えたといううわさもある。
どの道次ぎ捕まるのは、「エノカナ」か「化原とも美」
あれだけうちまくってたら仕方ない。

312 :通行人さん@無名タレント:01/09/20 00:53 ID:R/a3rq62
死人に口無し

313 :通行人さん@無名タレント:01/09/20 01:04 ID:y2vdq.hM
意志だイッセーの件で、厳しくマークされているらしい。
いよいよ逮捕かもしれない。
プロダクションが抑えたといううわさもある。
どの道次ぎ捕まるのは、「エノカナ」か「化原とも美」
あれだけうちまくってたら仕方ない。

314 :通行人さん@無名タレント:01/09/20 05:35 ID:J/VYec5I
嘘つくな

315 :通行人さん@無名タレント:01/09/20 14:14 ID:6E6xIt72
でたらめ

316 :通行人さん@無名タレント:01/09/20 14:17 ID:RIbc4bMk
ガリコ

317 :通行人さん@無名タレント:01/09/21 05:37 ID:HvFQ0ztY
心配になってきた

318 :通行人さん@無名タレント:01/09/21 05:38 ID:6UyB/MpU
生理止まってるよ。

319 :通行人さん@無名タレント:01/09/21 07:32 ID:Ed0AFMHk
心臓も止まってる

320 :通行人さん@無名タレント:01/09/21 16:07 ID:WrrOorws
止まってない世p

321 :通行人さん@無名タレント:01/09/21 17:20 ID:WrrOorws
頑張ってると思うよーだ

322 :通行人さん@無名タレント:01/09/21 17:37 ID:mptDT5mw
あれだけ痩せてて栄養不足にならないのが不思議。
普通病気になって倒れちゃうよ。
もともと頑丈な体なんだね。
うらやましい。

323 :通行人さん@無名タレント:01/09/21 17:45 ID:ldr0ft5w
もう死ぬけどね。

324 :エノカナ好き:01/09/21 23:27 ID:EkX5Zce6
俺と結婚するまで死なないでおくれ。

325 :通行人さん@無名タレント:01/09/22 05:36 ID:hCqwWD3w
死ぬ死ぬっていうなー
ばか

326 :通行人さん@無名タレント:01/09/22 05:40 ID:iNv1z4w.
まだ若い、
これからこれから

327 :通行人さん@無名タレント:01/09/22 07:53 ID:Z2Kjbdto
でも死んじゃった。

328 :通行人さん@無名タレント:01/09/22 11:54 ID:ya0N4o0g
死んでないよ

329 :通行人さん@無名タレント:01/09/22 17:25 ID:gKKLNnR2
勝手に殺すな

330 :通行人さん@無名タレント:01/09/22 23:38 ID:nFHszPJA
勝手に死んでた

331 :お○んこナース好き:01/09/23 00:02 ID:edm.9ygA
死ね死ねいうな〜

332 :通行人さん@無名タレント:01/09/23 00:04 ID:.97q2tk.
不毛なやりとりが継続中!

333 :通行人さん@無名タレント:01/09/23 00:05 ID:WKLSGaBA
息を引き取りました

334 :通行人さん@無名タレント:01/09/23 00:06 ID:LIg43ndo
クスリが原因で酷い状態?

335 :通行人さん@無名タレント:01/09/23 00:07 ID:PpizysEk
死ね死ね

336 :通行人さん@無名タレント:01/09/23 01:17 ID:ZW3fGDG.
もう死んでた

337 :通行人さん@無名タレント:01/09/23 05:16 ID:/wrPe4zo
殺すな

338 :通行人さん@無名タレント:01/09/23 20:41 ID:.T5lScEo
いけー加奈子

339 : :01/09/23 20:55 ID:mzCbkQg6
アフガンに逝きました

340 :通行人さん@無名タレント:01/09/23 23:20 ID:NrJW6PkE
そして星になりました

341 :通行人さん@無名タレント:01/09/23 23:22 ID:pgDpnWVM
ムリしてたけどついに飽きられちゃった(プ

342 :通行人さん@無名タレント:01/09/23 23:23 ID:11.A0c.A
生き返りました!

343 :通行人さん@無名タレント:01/09/23 23:26 ID:NrJW6PkE
ゾンビです

344 :通行人さん@無名タレント:01/09/23 23:33 ID:ThJ.n50Y
かわいいのに惜しい。 人を亡くしました

345 :通行人さん@無名タレント:01/09/23 23:35 ID:AkcO3NzE
でも、いまさっきテレビで涙流してたよ。

346 :通行人さん@無名タレント:01/09/23 23:36 ID:11.A0c.A
ベホマズン!

347 :通行人さん@無名タレント:01/09/23 23:41 ID:H5pYEM0o
当時の画像を当時見ればかなり綺麗だったが
当時の画像を今見るとあんまり綺麗ではない
例外に漏れずありがとう榎本さん

348 :>>347:01/09/24 03:33 ID:Wd6nDyq6
やっぱ化けたって事?

ベッキーは例に漏れているのに・・
http://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/1750/b01.html

349 :通行人さん@無名タレント:01/09/24 06:03 ID:XzDwWgpM
何うってんだか

350 :>:01/09/24 09:58 ID:Wd6nDyq6
榎本骨スギ

351 :通行人さん@無名タレント:01/09/24 20:12 ID:cIdWjNeE
骨つきカルビ

352 :通行人さん@無名タレント:01/09/24 20:16 ID:9UwfshkU
骨じゃないよ

353 :通行人さん@無名タレント:01/09/24 23:52 ID:zh4/ND2A
死体だよ

354 :通行人さん@無名タレント:01/09/25 00:00 ID:9kcQfFAg
生き返りましたー!!(二回目)

355 :通行人さん@無名タレント:01/09/25 00:01 ID:6bYh1QIc
ゾンビです

356 :通行人さん@無名タレント:01/09/25 00:22 ID:gfpxXHQI
死ねばいいのに

357 :通行人さん@無名タレント:01/09/25 00:26 ID:0WkMQq.A
鶏ガラ、おしゃれ関係で泣いてたじゃん。よく見てなかったけど。
あの番組と電波つぶして、ガキをその分放送して欲しいな。

358 :通行人さん@無名タレント:01/09/25 00:29 ID:6bYh1QIc
まさかガキが面白いとでも?

359 :通行人さん@無名タレント:01/09/25 00:34 ID:BBqOYp1w
彼女には血も涙もかよってるのです。

360 :通行人さん@無名タレント:01/09/25 01:24 ID:P8lNuTUU
ただ脳死状態なだけです。

361 :>:01/09/25 03:00 ID:AzgqXpII
http://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/1750/b01.html

動いてます。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 03:02 ID:iA5r.dP.
そろそろ麻薬で逮捕されるだろう。

363 :通行人さん@無名タレント:01/09/25 05:44 ID:I7U9v5Lw
麻薬なんかしてるわけないだろ

364 :通行人さん@無名タレント:01/09/25 07:40 ID:8NByyJXg
大麻だよ

365 :gg:01/09/25 09:48 ID:ymlWqJRo
おまんこ

366 :通行人さん@無名タレント:01/09/25 16:35 ID:OSLsfdzg
証拠を見せろ

367 :通行人さん@無名タレント:01/09/25 16:44 ID:Vs9w2NYM
まんこ的ちんこ

368 :通行人さん@無名タレント:01/09/25 16:44 ID:Vs9w2NYM
ちんこまさりなまんこ

369 :通行人さん@無名タレント:01/09/25 16:44 ID:Vs9w2NYM
もうちょっと太ったらかわいい

370 :通行人さん@無名タレント:01/09/25 18:32 ID:Hd9S.mAo
フトラなくたいい

371 :>:01/09/25 18:37 ID:nOJtpjKY
この前、さんまのまんまに出てたけどな。

372 : :01/09/25 19:23 ID:OgeysDFs
CMでみたけど、断食のドラマにでるらしい。

373 :やっと見つけたよ:01/09/25 19:32 ID:OgeysDFs
DANJIKI・欲深き人々
http://village.infoweb.ne.jp/~drama/new-drama.html

374 :通行人さん@無名タレント:01/09/25 20:41 ID:CigMeqSQ
>>372,373
あらら、ホントにでるんだ。
シャレにならんぞよ・・・

375 :通行人さん@無名タレント:01/09/25 20:55 ID:qkhR6dvU
生理が止まってるらしい。

376 :_:01/09/25 20:56 ID:dWGlNb8w
おなかとせなかがくっついてるらしい

377 :お○んこナース好き:01/09/25 21:05 ID:c.6QqZGk
>>372-374
ちょっと笑えない…。

378 :通行人さん@無名タレント:01/09/25 23:37 ID:yNvLw9.I
酒井は過食症の役か?

379 :通行人さん@無名タレント:01/09/26 04:33 ID:CAbGQv02
iina

380 :通行人さん@無名タレント:01/09/26 11:57 ID:0ExQzA96
定期的にあげます

381 :通行人さん@無名タレント:01/09/26 15:31 ID:0ExQzA96
もう一度表舞台に!

382 :通行人さん@無名タレント:01/09/26 16:29 ID:k7joE0KQ
アフリカのビアフラあたりにいそうなケツだな。失せやがれ!

383 :通行人さん@無名タレント:01/09/26 16:31 ID:.MTnC2RM
そういえば今日見た難民キャンプの中にいたよ。

384 :通行人さん@無名タレント:01/09/26 20:10 ID:IKRGLbeo
うるせぇ

385 :通行人さん@無名タレント:01/09/26 20:18 ID:sca1npcY
死体袋に入ってた。

386 :通行人さん@無名タレント:01/09/26 20:23 ID:/ALVT54E
感情の起伏が激しく目がいちゃってます。
周りの人が気をつけないと餓死の前に自殺するよ。

387 :通行人さん@無名タレント:01/09/26 20:27 ID:sca1npcY
すればいいのに

388 :通行人さん@無名タレント:01/09/26 20:30 ID:/ALVT54E
>387
鬼!

389 :>:01/09/26 20:55 ID:92hKCmNc
これ見て萌えろよ

http://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/1750/b01.html

390 :通行人さん@無名タレント:01/09/26 21:11 ID:L48LRbeQ
ベキレンジャーはもういいよ。
2度目見る程体力ない・・・

391 :通行人さん@無名タレント:01/09/27 04:43 ID:3Ct7TBTc
加奈子は可愛いよ、すごく

392 :通行人さん@無名タレント:01/09/27 04:55 ID:bwatHx/E
一時期驚くほどガリやったなぁ

393 :通行人さん@無名タレント:01/09/27 04:58 ID:BO8xHDFw
ガリガリ

394 :通行人さん@無名タレント:01/09/27 09:20 ID:.ANcYPjo
市川由衣、いいと思うんだけど
この路線に逝っちゃう危険も感じるんだよなあ

395 :通行人さん@無名タレント:01/09/27 12:33 ID:CycmRDLU
市川も死ぬの・

396 :通行人さん@無名タレント:01/09/27 12:38 ID:eqSiX8j6
TVぴあに毎号載ってるよ

397 :通行人さん@無名タレント:01/09/27 17:49 ID:bNazNa.c
何で殺すんだよ

398 :通行人さん@無名タレント:01/09/27 22:36 ID:ScxtMbpE
勝手に死んだ

399 :通行人さん@無名タレント:01/09/27 22:37 ID:g5woLOjQ
生き返りましたーー!!!(三回目)

400 :通行人さん@無名タレント:01/09/27 22:39 ID:ScxtMbpE
400死

401 :通行人さん@無名タレント:01/09/27 22:39 ID:V1oW.TCQ
現在のトップアイドル

402 :通行人さん@ミッションクリティカル:01/09/27 22:39 ID:EZzdsKk2
ベッキーが一番さ!

http://www.becky.stylishcafe.net/bekiranger/index_love.html

403 :通行人さん@無名タレント:01/09/27 22:41 ID:V1oW.TCQ
あのムチムチ感が大好き

404 :お○んこナース好き:01/09/27 23:34 ID:8vOLsSQA
えのかな様このスレで何回殺されているんだろうか。
何回死ねって言われてるんだろうか。

405 :通行人さん@無名タレント:01/09/28 00:12 ID:Yr4pQr3o
合掌

406 :通行人さん@無名タレント:01/09/28 05:00 ID:lcEkK4Ts
最近ちょっと太ってしまった、残念

407 :通行人さん@無名タレント:01/09/28 05:02 ID:KPzQpADY
死ぬな、市川由衣!

408 :通行人さん@無名タレント:01/09/28 06:49 ID:N18k.Q.w
死んだのは榎本だけです

409 :通行人さん@無名タレント:01/09/28 13:25 ID:QAEkhwG.
うるせぇ

410 :通行人さん@無名タレント:01/09/28 13:41 ID:eYmkxHWU
アフリカ難民としてソマリアに輸送されます

411 :通行人さん@無名タレント:01/09/28 15:09 ID:2xl41Lws
輸送中に息を引き取りました

412 :通行人さん@無名タレント:01/09/28 20:34 ID:PikghK7c
ふざけるな!

413 :通行人さん@無名タレント:01/09/28 20:38 ID:VXoSRphI
事実です

414 :通行人さん@無名タレント:01/09/28 23:45 ID:3fIR07/6
生き返りましたーーー!!!!(四回目)

415 :通行人さん@無名タレント:01/09/28 23:47 ID:WLQaS5Ks
でも腸が飛び出したままです

416 :林家ペー:01/09/29 02:40 ID:I34By30s
誕生日age

417 :通行人さん@無名タレント:01/09/29 05:05 ID:kxepbHQ2
それが命日になるなんて・・・

418 :通行人さん@無名タレント:01/09/29 05:07 ID:Kv43K72.
セックス病で痩せほそり、死ぬなんて…

419 :通行人さん@無名タレント:01/09/29 05:19 ID:veAGD82I
火葬の後は骨も残らなかったんだって。
薬のせいらしい。

420 :通行人さん@無名タレント:01/09/29 06:03 ID:pvOgE/RE
にくこっぷん

421 :お○んこナース好き:01/09/29 17:56 ID:dGPFtQq2
今日のフードファイトスペシャル
えのかな様が出てくるぞ!
さあ楽しみだ!
ふかきょんとダブルで美味しい!

422 :通行人さん@無名タレント:01/09/29 18:51 ID:9yI8V8Go
すぬ

423 :通行人さん@無名タレント:01/09/29 21:37 ID:9yI8V8Go
フードファイト
エノカナふっくらした

424 :通行人さん@無名タレント:01/09/29 21:39 ID:5ObMIWIM
加奈子近頃どーよ、がんばってる?

425 :通行人さん@無名タレント:01/09/29 22:59 ID:YP1WiBRE
生きてた

426 :通行人さん@無名タレント:01/09/29 23:15 ID:1TVwwPEo
あと3ヶ月の命って聞いてこのスレ思い出した。
新番組のドラマにもレギュラー出演するらしい。
なんか再ブレークの予感。

427 :通行人さん@無名タレント:01/09/29 23:27 ID:mLUZpzgI
なのに死ぬなんて・・・

428 :通行人さん@無名タレント:01/09/29 23:29 ID:5ObMIWIM
かなピーっす、俺。

429 :通行人さん@無名タレント:01/09/29 23:30 ID:AUA7rMac
今日のフードファイトはかわいかった。
だがやっぱり体はガリガリ
何故?体質?

430 :通行人さん@無名タレント:01/09/29 23:35 ID:mLUZpzgI
ヤク中

431 :通行人さん@無名タレント:01/09/29 23:37 ID:sWPUILSc
こいつで抜くぐらいなら、ELTのガリガリ君で抜くね!
 
 
 
ウソ。

432 :通行人さん@無名タレント:01/09/30 00:03 ID:2wFp7d6k
ガリガリって感じはなくなった

433 :通行人さん@無名タレント:01/09/30 02:05 ID:Ohq1ewa6
ドラマでもバラエティでも、とにかくエノカナが何かを食べているシーンを
見るとなんか嬉しいと言うかほっとしてしまう。その調子でどんどん食
べるんやで〜と祈るような気持ちだ。

434 :通行人さん@無名タレント:01/09/30 02:08 ID:gugNySB2
ブレイクしろ市川由衣!

435 :通行人さん@無名タレント:01/09/30 06:33 ID:qd8WkzMQ
うん

436 :お○んこナース好き:01/09/30 07:53 ID:RgGnhhMY
昨日のフードファイト
えのかながさばの姿寿司をほおばっていた
かわいかった
やっぱえのかなはいいね…

437 :通行人さん@無名タレント:01/09/30 09:35 ID:qd8WkzMQ
可愛いよ

438 :通行人さん@無名タレント:01/09/30 11:43 ID:dv/Zx/Mw
死んじゃったけどね

439 :通行人さん@無名タレント:01/09/30 17:02 ID:HaEQ5jDI
しつこいなぁ

440 :通行人さん@無名タレント:01/09/30 20:12 ID:HaEQ5jDI
そおんなに殺したい?

441 :通行人さん@無名タレント:01/09/30 20:14 ID:zIBi38Hc
確かにかわいくなった、フーファイ見ながら二度しこった

442 :お○んこナース好き:01/09/30 22:07 ID:6UrshsSc
5回目生き返る加奈〜?

443 :通行人さん@無名タレント:01/10/01 05:57 ID:BmF3SkBo
kanako
love

444 :通行人さん@無名タレント:01/10/01 07:14 ID:09Llzlz2
kanako
deth

445 :通行人さん@無名タレント:01/10/01 10:10 ID:tj3JWLUg
kanako
kimoi

446 :通行人さん@無名タレント:01/10/01 12:30 ID:NlA5S8/s
かわいい

447 :通行人さん@無名タレント:01/10/01 12:34 ID:QhsBf1vY
明日はソマリアから当日輸送で日本へ戻ります。
輸送で体重が10キロは減るので命の保証はできませんが。

448 : :01/10/01 14:52 ID:UHVP0tJQ
星野ひかるってにてるよね

449 :通行人さん@無名タレント:01/10/01 14:58 ID:vbwT.TyY
その人も死んだの?

450 :通行人さん@無名タレント:01/10/01 16:03 ID:5At3f2WM
でもさ、俺は加奈子のこと忘れないよ

451 :通行人さん@無名タレント:01/10/01 16:35 ID:Emwm/Tzc
合掌。

452 :通行人さん@無名タレント:01/10/01 16:44 ID:NlA5S8/s
馬か加奈子は

453 :通行人さん@無名タレント:01/10/01 16:50 ID:N2Gxc2XI
ガリブス

454 :通行人さん@無名タレント:01/10/01 16:51 ID:h1nhW/Nc
死人に鞭打つようなこと言うな!

455 :通行人さん@無名タレント:01/10/02 05:37 ID:S49173qY
可愛い

456 :通行人さん@無名タレント:01/10/02 19:28 ID:lKaA99Dk
ベリーゴッド

457 :通行人さん@無名タレント:01/10/02 19:35 ID:tW1hJ94k
セクースダイエットで檄ヤセ

458 :通行人さん@無名タレント:01/10/02 19:36 ID:sPKtuOok
現在体重25kg

459 :通行人さん@無名タレント:01/10/02 19:48 ID:d9vdIq9o
棺桶の方が重かったらしいよ

460 :お○んこナース好き:01/10/02 22:40 ID:5JWQ20yU
燃やす前に生き返らせましょう!(5回目)

461 :通行人さん@無名タレント:01/10/02 22:44 ID:UUERRbbk
加奈子つおい!

462 :通行人さん@無名タレント:01/10/03 04:55 ID:FnYvQtB.
生きてるよ

463 :通行人さん@無名タレント:01/10/03 09:49 ID:PYKDNLEY
なんでそんな嘘つくんだ!

464 :通行人さん@無名タレント:01/10/03 12:15 ID:Il5od/Q.
大酒のみらしい
飯島愛がいってた

465 :通行人さん@無名タレント:01/10/03 12:55 ID:b049iPDM
小学生の体で大酒のみか。楽しみ

466 :通行人さん@無名タレント:01/10/03 16:13 ID:nwR0NxM.
じゃ死因は急性アルコール中毒か・・・

467 :通行人さん@無名タレント:01/10/03 19:10 ID:cl569xqc
最近激太りしたでしょ?

468 :通行人さん@無名タレント:01/10/03 19:37 ID:EqXgnw4U
unn

469 :通行人さん@無名タレント:01/10/04 01:21 ID:o2aU.AEE
死んだらガスが発生するから膨らむんだよ

470 :通行人さん@無名タレント:01/10/04 05:19 ID:ITmy28Ys
そんなに死なせたいの?

471 : :01/10/04 05:32 ID:3StaEBec
こいつのファンっているのか?

472 :通行人さん@無名タレント:01/10/04 05:35 ID:SaaSZXE2
>>225-226
有名な人なの?

473 :472:01/10/04 05:37 ID:SaaSZXE2
ごめん間違えた

474 :通行人さん@無名タレント:01/10/04 06:33 ID:lF.aWYKE
>>471
ガリ専のみ

475 :通行人さん@無名タレント:01/10/04 20:46 ID:nGBK0VIM
最近は
ガリガリでない

476 :通行人さん@無名タレント:01/10/04 22:57 ID:bikoR6nE
榎本加奈子は顔が綺麗だから化粧品のCMなんかぴったしだと思う。

477 :通行人さん@無名タレント:01/10/04 23:09 ID:thnxLccI
いわゆる「死に化粧」ってヤツね

478 :通行人さん@無名タレント:01/10/05 02:04 ID:SoeFN6dE
 

479 :通行人さん@無名タレント:01/10/05 05:06 ID:XcQVDkPw
体重増えて
健康優良児になった

480 :通行人さん@無名タレント:01/10/05 12:00 ID:QyPSTPP.
急性精子中毒
飲ませ過ぎちゃったよ(てへっ

481 :通行人さん@無名タレント:01/10/05 20:31 ID:aCz5piqM
ageageage

482 :キズヲタ:01/10/05 20:35 ID:9NobXbhY
エリカたとえてあげる

483 :通行人さん@無名タレント:01/10/06 05:23 ID:5JjVoaPA
個々さげあるの

484 :通行人さん@無名タレント:01/10/06 08:33 ID:/6KVkI8o
>482
なつかしすぎ

485 :お○んこナース好き:01/10/06 11:32 ID:vfq/Ph8o
えりかが満天の空に輝くお星様なら、あなたは味噌汁のだしに使われる
ただのにぼしさま(だったっけ?うろ覚え…)

486 :通行人さん@無名タレント:01/10/06 13:56 ID:q/7BLHUs
週刊アスキー

487 :fasfa:01/10/06 14:32 ID:bR5GHtlk
fsf

488 :通行人さん@無名タレント:01/10/06 14:51 ID:S5rcVIgA
あげ

489 :通行人さん@無名タレント:01/10/06 20:34 ID:nX0xHLhs
可愛いよ とっても

490 :通行人さん@無名タレント:01/10/06 20:37 ID:S8I3xe1M
せめて生きてれば・・・

491 :通行人さん@無名タレント:01/10/06 22:17 ID:nX0xHLhs
加奈子

492 :通行人@無臭タレント:01/10/06 22:22 ID:DxiQxJJQ
2002年カレンダー発売されるんだね。

493 :通行人さん@無名タレント:01/10/06 22:24 ID:jRHgx4Oc
本年度のカムバック賞受賞は加奈子で間違いなし!

494 :足細い:01/10/06 23:12 ID:c1Jp3dvA
フードファイトで
ウエイトレス

495 :通行人さん@無名タレント:01/10/07 02:58 ID:wbR2wjVQ
あげ

496 :通行人さん@無名タレント:01/10/07 06:02 ID:8DyBzxW2
素晴らしい

497 :カナッペ:01/10/07 13:29 ID:i7.ygF32
10日のココリコの番組に出るよね。

498 :通行人さん@無名タレント:01/10/07 21:31 ID:NGyUcNAI
あげましょう

499 :通行人さん@無名タレント:01/10/07 23:27 ID:dBUsirpI
 

500 :通行人さん@無名タレント:01/10/07 23:29 ID:oY2XLm5Q
500死体

501 :通行人さん@無名タレント:01/10/07 23:31 ID:OGDBTTwM
>>500
ヲメ!

502 :お○んこナース好き:01/10/08 00:02 ID:NlFDBmrI
おお!
このスレレスが500超えている!
あばらスレの頃はろくにレスが付かないまま消えていたのに…。
凄い!

503 :通行人さん@無名タレント:01/10/08 00:04 ID:6B5ynBRE
>>502
あのアバラスレ建てた人?
abara

504 :通行人さん@無名タレント:01/10/08 04:00 ID:RdAgJpjI
スマイル

505 :お○んこナース好き:01/10/08 05:51 ID:P7jyQW6A
>>503
あばらスレ建てたのは私では有りません。

506 :通行人さん@無名タレント:01/10/08 21:12 ID:U/ivT6jg
アバラスレたてよっと

507 :通行人さん@無名タレント:01/10/09 04:59 ID:IGNynBYU
下がるの早すぎ

508 :通行人さん@無名タレント:01/10/09 07:26 ID:C6XmL7uU
壊れてます。
手首まで入れちゃいましたから。。。

509 :通行人さん@無名タレント:01/10/09 07:28 ID:jbY7wI3c
死人になんてことするんだ!

510 :通行人さん@無名タレント:01/10/09 13:12 ID:82.6x2Ck
死人ではない

511 :通行人さん@無名タレント:01/10/09 13:32 ID:JYj45Qkg
死骸です

512 :通行人さん@無名タレント:01/10/09 18:31 ID:UoazVIKY
花のようにかわいい

513 :通行人さん@無名タレント:01/10/09 19:39 ID:svNGOgKU
そんな死人いねーよ!

514 :質問なんだけど:01/10/09 22:26 ID:Igg3UlJQ
「音無可憐さん」で、榎本加奈子のこと憎んでる・・・ってゆーか対立してた人ってなんて名前か知ってる?なーんか最近なんかのドラマで見た気がするんだけどなぁ・・・・とにかく知ってる方、いましたら教えてくださーい

515 :通行人さん@無名タレント:01/10/09 22:33 ID:Cq36zAQ2
薬で死んだ

516 :通行人さん@無名タレント:01/10/09 22:33 ID:9IUEsL/w
とりあえず生きてる

517 :通行人さん@無名タレント:01/10/09 23:04 ID:2uhG/F3Q
>>514
小嶺麗奈なら生きてる。

518 :通行人さん@無名タレント:01/10/10 00:35 ID:n9holaO.
やっぱり「8653円の女」は抜けるよな。

519 :通行人さん@無名タレント:01/10/10 04:26 ID:/CS9uNdg
息しにいこう

520 :通行人さん@無名タレント:01/10/10 10:49 ID:gQ48kGU.
>518
なんのこと?

521 :通行人さん@無名タレント:01/10/10 20:52 ID:5Z/lnMYo
あげます

522 :通行人さん@無名タレント:01/10/10 21:16 ID:n9holaO.
>>520
榎本主演の単発ドラマ。実は吸血鬼だったと言うちょっとホラーがかった問題作。

523 :522=518:01/10/10 21:42 ID:n9holaO.
何しろ17歳の頃の加奈子ちゃんだからスレンダーながらも
ちょっとふっくらして今よりかなりセクシー。
その抜きどころがまたすごい。ひょんな事から美少女フィギュアおたくの
さえない大学生と同棲をはじめた亜美(榎本加奈子)は夜な夜な眠ってい
る大学生の血を吸っていた。その夜も大学生の腕にかぶりつき出血させると
うまそうにその血をねぶるように舐めていた(その舌使いはAVのフェラチ
オシーンそのもので、こんなんアイドルがやっていいのか!?)。その感触
に目を覚ました大学生は恐怖に顔を引きつらせながら亜美を見つめる。
そこで亜美は大学生に一言「○○○○○○○?」(こんなこと言われてみたい)
俺はいつもそこで抜いてます。

524 :通行人さん@無名タレント:01/10/10 23:30 ID:NI0oB9ao
8ちゃんみろ!!

525 :通行人さん@無名タレント:01/10/10 23:37 ID:JhEJ.yxs
遠藤の髪型が俺と一緒だ!

526 :通行人さん@無名タレント:01/10/11 05:44 ID:2HFoKYYA
iina!

527 :通行人さん@無名タレント:01/10/11 05:57 ID:hZ0Qyc9k
時代劇の出演はありかな。

528 :通行人さん@無名タレント:01/10/11 15:14 ID:K4hEaTFk
どざえもんとか?

529 :通行人さん@無名タレント:01/10/11 16:45 ID:3DYb/UP.
かわいいよ

530 :通行人さん@無名タレント:01/10/11 21:03 ID:2mXZ5qXU
きゃわいい

531 :通行人さん@無名タレント:01/10/11 23:23 ID:39QUJ70E
死んじゃえ♥

532 :お○んこナース好き:01/10/12 00:05 ID:HDYHT8oE
えのかな美人!

533 :通行人さん@無名タレント:01/10/12 00:13 ID:htrlRTIE
美人薄命

534 :通行人さん@無名タレント:01/10/12 00:34 ID:4jUIxEjY
あいつ、最悪!
おーぼけやろうだぜ!

535 :通行人さん@無名タレント:01/10/12 00:43 ID:rQDUIQKs
そうか!
そりゃすげえな!

536 :通行人さん@無名タレント:01/10/12 05:22 ID:MOQZfbvE
あげましょう

537 :通行人さん@無名タレント:01/10/12 05:56 ID:XrLWgOfE
今日発売のFridayに出てるぞ
ボンテージだってさぁ・・・

538 :通行人さん@無名タレント:01/10/12 06:20 ID:7ElbXBKY
じゃあ朝のオナニー我慢するわ

539 :通行人さん@無名タレント:01/10/12 06:22 ID:PvIBtNbE
アレ!ケンタで唐揚げにされたんでしょ

540 :通行人さん@無名タレント:01/10/12 08:52 ID:vrDliPXs
フライデー3冊買おうっと。

541 :通行人さん@無名タレント:01/10/12 09:34 ID:sSz70SdI
スキャン&ぶっこき&保存用だね?

542 :通行人さん@無名タレント:01/10/12 11:35 ID:BQNj7LnE
今夜、NHKの時代劇に出演

543 :通行人さん@無名タレント:01/10/12 11:38 ID:yjn5Ij1g
どうやって殺されるの?

544 :通行人さん@無名タレント:01/10/12 17:14 ID:kuFe4bKw
そうなの

545 :通行人さん@無名タレント:01/10/12 20:24 ID:4KY1YBCo
参考

546 :通行人さん@無名タレント:01/10/12 21:55 ID:XCYCDeiA
『音無可憐さん』のころまでは文句のつけようがなかったのに…加゙奈゙子゙ぉ゙〜
でも日本髪も結構似合うね

514さん 517さんの言う通りだけど、小嶺麗奈は最近のドラマには出てない…
     書店の写真集コーナーに行くと彼女の写真集出てますよ
515さんはACのクスリ撲滅CMのことなんだろうね

547 :通行人さん@無名タレント:01/10/12 23:16 ID:6M7/w55o
フライデーでオナニーしづらいなぁ・・・

548 :お○んこナース好き:01/10/13 01:21 ID:15CcaRIk
日本髪…
えのかなの意外な一面を見た気がした今日のNHKでした。

549 :通行人さん@無名タレント:01/10/13 04:50 ID:lw0QYzE2
うん

550 :通行人さん@無名タレント:01/10/13 07:17 ID:.GwHqKZk
私、エノカナの親友でーす。

Y.A(22歳) 再修正版
K市の団地で育つ。家族に暗い過去があるという噂。小学校か
ら中学校まではいじめられっ子。中学3年にヤンになり、地域
で名を上げる。男遊びの盛んさはそれ以来。
高校は偏差値42の日出女子に事務所つてで裏口で入学(ちな
みに同じバー系の鈴木あみは裁判で、事務所から日出入学のた
めの資金500万円を請求されたと述べた。日出とはそういう
とこ)。
その頃から男関係の噂が多くなり、別名「ジャニの公衆便所」
10代でヤッたと言われるのは、堂本光一、山崎邦正、V6の
井ノ原、長瀬智也などなど。当時の親友は榎本加奈子と一色沙
英。しかし、特に激しくなったのは去年から。元カレが、週刊誌上
に「女優YAはバイブ好きで、何本かホテルに自分で持ち込む。
中出しOKで、一晩最低3回はしないと気が済まない。セックス
フレンドを何股もかけている」と暴露。他紙でも追求され、CM
を降ろされる。かの西麻布ミューズでも、親友の一色沙英(いし
だの元セーフ)とともにいるところを目撃されている。
その頃、伊藤英明と噂になるが振られたという。さらにピアスを
5つも開けるは(注目してね。ぼこぼこ穴開いてるから)、月刊
誌に妊娠中絶ネタを書かれるは、中野英雄とのスキャンダルが持
ち上がるは、最近はかなりプッツンしているよう。整形疑惑も絶
えない。
ドラマでの<ぶりっこw>演技が女性に嫌われ、女のアンチが
多く、インターネットでは激しいやりとりが行われている。
それほど有名なアイドルでもないのに、スキャンダルがこれだけ
多いということは、実態はどうなのか? (さらにスキャンダル
をもみ消してくれるはずのバータレなのに・・・)
いずれにせよ、マスコミにとっては話題を提供してくれる素晴ら
しい女優である。

551 :通行人さん@無名タレント:01/10/13 07:31 ID:KWCUo7IU
>>545
長文ウザイ

552 :エノカナ:01/10/13 11:12 ID:UUXKTAts
「盆テー時」
スキャン画像ちょーだい

553 :通行人さん@無名タレント:01/10/13 11:47 ID:LKgYV1a2
あげましょう

554 :あああああ:01/10/13 17:03 ID:5FxfMO1A
あまりの自虐ネタの多さで自滅するのかと思った・・。

なんでココまでしぶとく生きる?
業界の接待の成果?
キャラはハッキリしていて使い勝手がいいのかもしれないけど、
不思議だ・・

555 :通行人さん@無名タレント:01/10/13 20:30 ID:gqIEns8I
それは俺がファンだからだ>554

556 :通行人さん@無名タレント:01/10/14 00:42 ID:ftr2w/aI
フライデーでオナニーするなら表紙だな

557 :通行人さん@無名タレント:01/10/14 07:04 ID:ELRE1H6B
フライデー見れば、普通体型になったことわかるよ

558 :通行人さん@無名タレント:01/10/14 07:07 ID:01Kjds1g
むしろ太ってるよね

559 :あああああ:01/10/14 17:40 ID:mhQevjyk
あの位が丁度良い!

一時期の飽食の日本で、一人アフガニスタン飢餓状態にはまいったよ

560 :通行人さん@無名タレント:01/10/14 20:06 ID:0SQfBt1v
今は素敵

561 :通行人さん@無名タレント:01/10/15 02:36 ID:w/F33xay
榎本加奈子は可愛い。

562 :通行人さん@無名タレント:01/10/15 05:16 ID:Eka0lOk7
貴重なキャラクター

563 :通行人さん@無名タレント:01/10/15 13:43 ID:rkU8uIkW
今はすごくきれい

564 :通行人さん@無名タレント:01/10/15 13:44 ID:LZ7i1dA9
なのに死んじゃうなんて・・・

565 :お○んこナース好き:01/10/15 17:11 ID:DPG8GWCX
死んだのこれで何回目?

566 :通行人さん@無名タレント:01/10/15 20:22 ID:0gsPe9Ls
ころスナよ
せっかく復活傾向なのに

567 :通行人さん@無名タレント:01/10/15 20:23 ID:w/F33xay
土9の主役をやるらしい。

568 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 00:03 ID:hxue4uLp
遺作?

569 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 01:03 ID:MtnExb+V
ヘイヘイホー

570 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 04:27 ID:4JTvomit
そろそろグラビア復帰

571 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 08:36 ID:9l4qa2l6
中身もイイ・・月刊エノカナ化してくれ〜

572 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 13:09 ID:MzSPzNAl
いいよねー
ぜひ出してほしい

573 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 13:15 ID:DTXURbrI
とりあえずフライデーで抜きまくろうよ!

574 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 13:37 ID:LCxBLN8Y
だれかフライでーUPして!

575 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 16:12 ID:mSoDbaoY
買え!

576 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 17:20 ID:HQyPC4zZ
やっぱ太らされたのは事務所の命令か

577 :あああああ:01/10/16 17:27 ID:O5W6X/PC
精神的に落ち着いたのかもしれん・。

一時期は確かにまずかったよ

578 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 20:15 ID:ueuolTwC
うん今はいい感じだよ

579 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 23:44 ID:wnajvtkp
石田が逮捕されて自粛してるからね

580 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 01:52 ID:LdHCwYOG
とりあえず2回抜いちゃった・・
えのかなとSM論はツボすぎる・・

581 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 05:16 ID:FVBgOkX6
何言ってんだか>579
普段は大人しくていいコ

582 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 16:24 ID:0vWQJ6Ea
でもクスリがきれると暴れる

583 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 17:35 ID:Za8+dueK
しつこいなぁ
薬なんかやってないよ

584 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 20:43 ID:YF8WpbIc
当たり前

585 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 05:13 ID:b2156Iw/
下がるの早いね

586 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 07:26 ID:NfnHZzAI
俺とキミしかいないからね

587 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 14:55 ID:ss0N9rc9
俺もいるよ

588 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 15:25 ID:uds77I8W
2人か・・・

589 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 17:36 ID:ss0N9rc9
3人だよ

590 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 20:28 ID:NaLGQF72
少ない

591 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 20:32 ID:FwE+OUIo
4人だよ

592 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 20:40 ID:aFPHQ8D7
でも実は3人が俺・・・

593 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 05:27 ID:LVQzNDPx
朝は俺が担当してもいいよ

594 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 10:26 ID:NB5KENZh
『レッツ!』に出てた。
衣装は真っ白。顔はだいぶ復帰したけどブーツ履いてた。脚はまだ厳しいのネ。

595 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 13:33 ID:okBArvGL
足だって大丈夫だ

596 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 14:21 ID:iylDwjT0
額に三角の布がついてた

597 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 21:37 ID:RjKB/i4/
いいかげんにして!

598 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 21:51 ID:NB5KENZh
>595
当方もそうであってほしいのだ…。ドラマではどうなのだろうか…

599 :お○んこナース好き:01/10/20 00:33 ID:xa0hJvmK
もういいかげんにえのかな様を殺すのはよしましょう!

600 :通行人さん@無名タレント:01/10/20 00:34 ID:sXR6g0IO
600死

601 :通行人さん@無名タレント:01/10/20 04:19 ID:MkG4GNIL
もうホント普通だよ
よくみてごらん!

602 :通行人さん@無名タレント:01/10/20 04:48 ID:4D5EhHqy
ヤク中の乱交大好き女のファンなんていたんだ・・

603 :通行人さん@無名タレント:01/10/20 14:10 ID:YmxBFOjW
完全復活だって!!!
エノカナ悪く書いてるキモイヲタ全員逝ってよし!!!!

604 :通行人さん@無名タレント:01/10/20 14:12 ID:e6ukyDQ7
エノカナキモイ

605 :通行人さん@無名タレント:01/10/20 16:24 ID:RZ2lujpO
よく見もしないで余計なこと言わないでほしい

606 :通行人さん@無名タレント:01/10/20 17:47 ID:RZ2lujpO
あge

607 :通行人さん@無名タレント:01/10/20 20:45 ID:SHL+GCki
定期健診age

608 :通行人さん@無名タレント:01/10/20 20:47 ID:VTU8JSnp
もうすぐドラマが始まるよ。

609 :通行人さん@無名タレント:01/10/20 21:46 ID:0+8r5tg1
ドラマやってるね

610 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 05:30 ID:32MmWldi
セックス狂い女age

611 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 14:42 ID:2nmaeQ7N
そんなことないよ>610

612 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 14:46 ID:9qHDK35D
絶対、骨粗鬆症でしょう。骨年齢も60〜70代だと思う。
ひたすら気持ち悪いっす。
ヤク関係って骨を溶かしてしまうらしいよ。
顔みても老婆みたいだ。この年からこんなんじゃもうダメだね。

613 :カワグチヒロシ探検隊:01/10/21 14:56 ID:kAbb51Jb
ミイラと間違えられ、カワグチヒロシに発見される

614 :ドラマ:01/10/21 18:26 ID:QCWWEJ9N
ヒロインかと期待したけど脇役みたいだね。

615 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 18:37 ID:W6n+btFv
>>613
川口浩・・・
あの世でも探検続けてるのか・・・スバラシイ

616 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 20:15 ID:PET/aBWc
よくみてくれよ!
今は普通になったって!

617 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 23:25 ID:MMWM6pH/
痩せてる人も死ぬと体内に発生したガスが(以下略)

618 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 06:28 ID:ccUtdZi/
普通だって
可愛い

619 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 07:19 ID:UfNjl+6R
10代の頃は毎日乱交やりまくってたって自分で言ってたけどね・・

620 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 11:43 ID:azRclfxp
口だけだって

621 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 12:06 ID:9Pu0CkxD
久しぶりに来たが、相変わらずだなあここは。
ダンジキドラマでご飯大盛り食ってるシーンがあったね。
あの時はなんだか嬉しかったな。
加奈ちゃん、ご飯腹いっぱい食べて、寝る前には菓子パンを食べたり、
牛乳のみながらかっぱえびせんやチョコレートを食べたりして、今より
さらにもっとふっくらしてください。

622 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 12:08 ID:9DI8U0ek
なんか、ホント一時痩せすぎてたよ。

623 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 12:11 ID:AOAJY4tL
逝ったよ

624 :だから生きてるって:01/10/22 18:53 ID:9Pu0CkxD
俺は思うんだけど、エノカナって実は処女なんじゃないかなあ。
620と同感だ。口だけだったり耳年増だったりするけど
実際のセックスになるとすごく臆病で、求められたことは
何度もあっただろうが拒絶しつづけてきたのではないか?
その結果失恋が相次ぎ、激ヤセしてしまい、さらにカラダに
自信が持てなくなってセックスできないと言うファンにとって
は好循環に陥っていたと思わざるを得ない。

625 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 19:34 ID:weECqp50
>624
やっぱ。本人も相当悩んだんだと思う

626 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 21:47 ID:weECqp50
もう一回花
咲かせてあげたい

627 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 21:49 ID:It1H74GI
ビラビラ

628 :お○んこナース好き:01/10/23 00:21 ID:5xmJwzGH
えのかな様は最近元気なようで…。
よかったよかった。

629 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 01:27 ID:y/i7o1DL
南青山少女歌劇団VSプリティーチャット
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/geino/1003652173/l50

630 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 01:34 ID:pCy8KolS
加奈子復活してきたかぁ、メデタイ。
が、元気になったとたんスレに活気が無くなる点が諸刃の剣。

631 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 01:37 ID:URvIuzrQ
断食マニアです。

632 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 01:39 ID:Qi1nAesn
細くて、けっこうキモイ

633 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 01:43 ID:URvIuzrQ
めちゃくちゃキモイだろ。
妖怪だよ妖怪。
性格悪いし、キモイし、いいとこねーじゃん。

634 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 04:51 ID:4snCGAEc
わたしの男友達に榎本と4Pやったって人いますけど。
有名になる少し前だって言ってる。

635 : :01/10/23 05:58 ID:efE7Q1pg
>634
想像してティムポたちました。

636 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 06:13 ID:84ZiKn18
あら、ガセねただね

637 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 18:00 ID:wmjd/VGg
完全にガセ。
本当は5Pだって。

638 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 18:19 ID:345+RLX8
ガセ

639 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 20:10 ID:e3NRrBNI
清純派
かなちゃん

640 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 22:05 ID:R9to6pqh
ガセ

641 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 00:39 ID:CqNaAhYN
AV女優が相当カモナ・・・

642 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 04:50 ID:BBLGAAsx
ブーツはいて欲しい

643 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 05:28 ID:1di+Qpwh
本当は、すごい寂しい子なんだよ・・・

644 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 05:48 ID:XINMn61b
だからみんなでセクースするのか・・・

645 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 12:37 ID:mJNX9Kl5
いい子なんだから
いじめないで

646 :(^▽^)<名無し梨華☆>(^▽^):01/10/24 12:39 ID:YOCiZSsX
@ノハ@
( ‘д‘)<そういえば見ないね。よくドラマとかでてたのにね。

647 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 15:30 ID:BdgSFgz6
goli

648 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 18:56 ID:uyHVcJDZ
ゴリ?

649 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 20:40 ID:nSF0mweU
今もドラマでてるよ――

650 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 20:49 ID:dFXfsSvH
ん?
ほんと?

651 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 21:26 ID:l6p/TRhZ
あんな人情のない獣は地獄に落ちればいいのに。。。鬱だ

652 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 23:45 ID:QV9gooRs
あの女がキモイと思わない奴はどうかしてる。

653 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 23:46 ID:vGrC8NdJ
おい!
テレ東見ろ!!

654 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 00:09 ID:rg7xbKHF
>>653
カワイかったね♥

655 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 00:21 ID:72wkDJWj
めちゃくちゃキモイだろ。
妖怪だよ妖怪。
性格悪いし、キモイし、いいとこねーじゃん。

656 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 04:44 ID:J6DuyePi
>>655
性格も可愛いよ。絵里花御嬢様役の加奈子ちゃん萌え。

絵里花、たとえてあげる はぁと。

657 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 06:02 ID:xqBemmnH
PSのユーラシアなんとかってゲームソフト持ってる?
あれの榎本加奈子かわいいね。
加藤あいも今よりかわいいね。
でもちょっとアホキャラだね。
深田恭子はもっとかわいいね。
でも全然しゃべらないね深キョン。

658 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 06:23 ID:Hq5XjwDp
まあ、痩せても枯れても元の素材はいいということで

659 :あああああ:01/10/25 09:13 ID:p2y5Rz2G
「この業界をやっていなかったらキャバクラ嬢になっていたかも・・。
今でも興味はあるんだよね・・(某深夜ドラマより)」

役柄でそういったことになっているけど、案外本当にそうかも・・・。

660 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 09:31 ID:BZihA0YG
うんうん

661 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 10:41 ID:L6UswTp2
突然変異で邪悪な心しか残らなかった稀に見る悪魔種族

662 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 17:15 ID:8KfMjYI6
俺の心の女神様

663 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 19:45 ID:v9k8tow/
>>30
そりゃあ、20歳でベンツなんか運転したら嫉まれるだろうなぁ。
浜崎あゆみだってベンツが愛車だし、松たか子は600万相当のボルボが愛車だとか。
わしなんか、まだ免許もっていなくてチャリンコだというのに。

664 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 20:00 ID:MQEpUMNO
同意

665 :>655:01/10/26 00:05 ID:apaI/tEP
めちゃくちゃ奇麗だろ。
妖精だよ妖精。
性格良いし、奇麗だし、悪いとこねーじゃん。

666 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 00:05 ID:EPAnYlUO
 6
6 6

667 :>652:01/10/26 00:06 ID:apaI/tEP
あの女が奇麗と思わない奴はどうかしてる。

668 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 05:03 ID:dVfaZOkV
そんなきれいで可愛い子が、乱れたセックスしてるってのがイイね!

669 : :01/10/26 11:01 ID:2fcm0XXy
>>665
>>667
君の脳味噌はどうかしてる。

670 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 11:11 ID:4a55qrLv
どんなにスレが下がっても探しだして
荒らしに来るキミの人生もどうかしてる。

671 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 16:33 ID:taSLNQiq
生きててよかった

672 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 20:30 ID:w3wloVKr
今、みのもんたの番組に出てる。フジテレピ系列。

673 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 20:49 ID:ieHR0D0I
う〜ん、復活まではもう一息かな。
しかし、みのといい太田といい病人っぽい番組だ。

674 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 06:57 ID:brWJYdjA
完全復活

675 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 10:23 ID:brWJYdjA
今日も夜がたのしみ

676 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 10:57 ID:44hbkICD
 

677 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 21:25 ID:B6HfOKPR
今放送中

678 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 21:27 ID:wtm8Afx9
きしょい

679 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 23:03 ID:08VefDnR
今日ドラマ見れなかったよー。誰か今日の加奈ちゃんのシーンを
教えてくれー。

680 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 23:17 ID:xssEow5g
今、どうなってるってセックスでアンアン言ってるしかないだろう。
こいつはセックス・セックス・セックス、それだけだよ。

681 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 00:17 ID:X2ls1gG8
この人キャラ作ってるだけで、本当はいい人って言う人いるけど、
なぜにそう思う??

682 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 00:39 ID:/1N1xUyz
>>681
なぜにと聞かれれば答えには困るが、事実だからしょうがない。

683 :お○んこナース好き:01/10/28 01:00 ID:LmH+L8JB
土9のドラマ、えのかな様はほんと脇役だね…。
学校の先生って…。

684 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 01:20 ID:X2ls1gG8
本当に良い人じゃ思いつかないような毒をよく吐く。
良い人がなぜに毒舌キャラ?

685 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 01:32 ID:uxc/qJLt
毒舌でも罪のないものばかり。

686 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 01:36 ID:WdD7U64p
雛形をデヴ扱いしたのも?

687 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 01:41 ID:X2ls1gG8
彼女をみてて本当は良い人なのかも・・・と思った事がない。
善人ぶってる人よりはいいと思うけど。

688 : :01/10/28 05:28 ID:mOCcY2Up
品性下劣ではあるが、他の芸能人も似たり寄ったり。

689 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 05:49 ID:IoiOkbeQ
キャラなんだからしょうがない

690 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 16:09 ID:DbSN99Zl
端役ばっかで悲しいよ

691 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 20:04 ID:rVDr+hNh
悲しいなぁ
主役やって欲しい

692 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 20:06 ID:0kLfcUbu
あんなキャラなんだからしょうがない

693 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 21:39 ID:v5it0IVu
てことはもうそのキャラは飽きられたんだな

694 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 22:05 ID:/1N1xUyz
金魚の扱いに困って、生きたまま水洗トイレに流して捨てたという話を
していたときはさすがにちょっと引いてしまったが、そんなことテレビ
で言うなんて考えようによっては素直な子だ、とも言える。
裏では同じようなことしていながら、テレビで「わたし、動物大好きな
んですー♪」なんて偽善的なこと言うアイドルのほうが多いだろう。

695 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 22:07 ID:v5it0IVu
素直が必ずしも良いことじゃないという逝き過ぎた例だな。
ウソがなければこの世は成り立たん。

696 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 22:19 ID:/1N1xUyz
だから不器用なんだよ。加奈子ってやつは。そこがまた愛すべきところなんだな。
>695、川島英伍の「時代おくれ」でも聴いてみな、ふっ。

697 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 22:23 ID:v5it0IVu
おっさんかいな。固いな。
馬鹿は何言っても聞かないから馬鹿なんだぜ。
じゃね! 頑固オヤジ

698 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 23:38 ID:4TJVdffR
素直っていうか、余計な事言い過ぎ。
金魚の話みたいな話して、それがうけると思ってる。

699 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 23:43 ID:1Zv5OR+T
こんなヤリマンさんにヲタがいるんだな。
世も末…

700 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 00:25 ID:yErovMvF
こいつの場合ヤリマンは気にならん
人間として見てなく犬畜生と同じ

701 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 05:08 ID:yaGoPmi1
いいじゃん
可愛ければ

702 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 05:12 ID:xlMCxTws
大谷みつほに性格似てる

703 :あああああ:01/10/29 05:18 ID:8VhVP5p8
余り可愛く生まれすぎてしまうと、性格もゆがむんでしょう・・・。
ピチレモンに出ていた当時の
12歳頃がいちばんぽっちゃりしてて可愛いよ

704 :きょん:01/10/29 05:20 ID:/irTbUIL
拒食症女

705 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 05:36 ID:VuyGzJDF
>>701
あれのどこが可愛い?
ネタ?
ガリガリ、ミーラみたい。

706 : :01/10/29 07:16 ID:phcfXbnb
猿のミイラage

707 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 09:59 ID:OTnsKN1y
珍獣

708 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 14:09 ID:g9AvdDSd
今はガリガリじゃない

709 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 19:16 ID:apP1iXr0
リバウンドで82キロ

710 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 21:00 ID:n7df1gZw
何いってるのか・・・・

711 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 05:55 ID:ke1WJZmh
かわいいよなー

712 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 06:10 ID:HIV6vsh6
色どす黒い!あの顔色じゃかわいく見えない。

713 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 08:30 ID:5cQlQjhJ
>>711
馬鹿じゃないの?

714 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 19:18 ID:KrQRUUxm
ばかはおまえだ>713

715 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 19:26 ID:b89OpVZj
>>711>>714
ミイラマニア
屍抱いて寝てろ。

716 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 05:01 ID:X0zh4qxe
さがってんぞゴラァ!age

717 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 19:04 ID:svFP79Im
いなくなると気になるな。

718 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 19:46 ID:4VKfk4n7
可愛いよ!加奈子

719 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 20:09 ID:wnLFm0tU
腐ってやがる

720 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 20:09 ID:W0dGXNeG
今頃やりまくってる

721 :中間報告:01/10/31 23:08 ID:tDfJhzYg
ここまでの結論をまとめると、今のエノカナはガリじゃない。そして可愛い。実は性格もいい。
そしてあまりエッチの経験はない。

ということになりますかねえ。さあこれからもみんな仲良くやりましょう。

722 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 23:12 ID:ceLvYks4
無理やり妄想かい!

723 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 23:17 ID:B8/FQyYK
>>721
うん。
あと、みんな加奈子ことが好きってことも分ったし。

724 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 23:19 ID:W0dGXNeG
ちがうよ、あいつはヤリマンなんだよ

725 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 05:08 ID:Cj6d8ugZ
大好き

726 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 09:00 ID:O3gNPhrU
氏ね

727 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 12:41 ID:0MhhxEvw
死なない

728 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 18:16 ID:0MhhxEvw
あげ

729 : :01/11/01 19:30 ID:hozlbsY0
チンコ入れたらミイラ化しそう。

730 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 20:38 ID:0PakX53m
何いってんだと!

731 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 20:56 ID:u3xR4ach
宇宙人みたいなバカでかい耳

732 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 20:56 ID:D/422PFK
デヴの女だと太ももやカラダが重くて、エッチのときへとへとになるが、
榎本加奈子ならすごく楽そう。脚を持ち上げても軽いから簡単に胸まで
折りたためるだろうし、俺結構非力だけど、「駅弁」なんかも楽勝って
感じだな。結構可愛いし、俺は萌えだYO。

733 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 20:58 ID:H3TdM/CG
>>729
同感

734 :お○んこナース好き:01/11/02 00:33 ID:aF1bXk/w
>>731-732
同感…。

735 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 00:40 ID:b47yrSj5
「加奈子ぉっ!」

と、正座させて怒鳴りつけてみたい。

736 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 00:44 ID:VLedJ0nf
>>735
同感。

737 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 01:20 ID:GFpi8j31
まさか死ぬなんてなぁ・・・

738 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 05:16 ID:nf/4k+Ox
また殺すぅ・・・

739 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 05:18 ID:FlBT9Kur
この調子で1000までいきそうだな。

740 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 05:21 ID:PgLnTeAJ
こいつはもう1000セックスはしてるけどね。

741 :お○んこナース好き:01/11/02 06:31 ID:aP8CbyUK
えのかな様殺しすぎ!
なんで殺すの?

742 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 12:04 ID:oBo4gkHC
処女だよ

743 : :01/11/02 12:13 ID:o+jxkjFt
>>742
処女もなにもミイラには子宮がねーの。

744 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 13:05 ID:vPqLZGSG
>>741
ふかスレ来るな!!

745 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 21:06 ID:yM/uZw1q
>>740
広末涼子じゃないんだから、そんなにしてないっつーの。
俺の計算ではまだ4,5回のはずだ。

746 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 21:16 ID:SGvyFo8i
>>745
>>745
ヲタさんの妄想もほどほどに…。
3〜4年前くらいテレ朝のドラマの宣伝で朝のワイドショーに出た時、
演じる役と違う所は?と聞かれ
「え〜私は処女じゃない所っすかねー!」とアホ面で答えてた。
周りのアナウンサーは完全に引いていました。
3〜4年前でそれだからなー、少なくとも三桁はやってるだろ。

747 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 21:47 ID:yM/uZw1q
>>746
3〜4年前から急にがい骨のようにやせ細ったが、あんな身体ではせくーす
できないだろう? そのアナウンサーじゃないけどハダカを見た男のほうが
引いちゃうのでは? まあ、俺だったらビンビンになっちゃうけどな(ワラ

748 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 22:01 ID:p0rHwj4h
>>746
>「え〜私は処女じゃない所っすかねー!」

これ読んで、なんかエノカナらしいというか、その場面が目
に浮かぶというか、こううまく再現(表現?)出来る746は
実はエノカナ好きじゃないかなあと思ってしまふ。なんか愛情
感じるよ。そのワイドショーの場面を鮮明に記憶してるとこもね。
間違ってたらゴメソ。

749 :お○んこナース好き:01/11/02 22:23 ID:u8pGZFFm
>>746
なるほど…えのかならしい物言いだ…。

750 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 23:49 ID:ru2DMLZl
まあ、非SOJO事実だったとしても
エノカナのTVでのサービス発言(orプッツン発言)を、
100%素直に聞き入れるのもナンですな・・・。

751 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 23:58 ID:scZVnIYi
そじょ?

752 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 00:03 ID:k1+Z9ce7
みんなエノカナ大好きなんだね。ヾ(^^ )

753 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 02:40 ID:WtplCeYz
加奈子の子宮には俺の子がいますが何か?

754 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 04:41 ID:LWm35PQZ
つーか、10代はヤリまくってたって自分で言ってたし。

755 :加奈子ちゃんって:01/11/03 04:48 ID:vRnP9Qjs
今何才?10代じゃないの?ドラマでは安達裕実の同級生役が多かったけど、
青竜伝説とか。

756 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 04:50 ID:vRnP9Qjs
↑聖龍伝説だった。

757 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 05:19 ID:3/d21WG8
↑性龍伝説だった。

758 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 12:26 ID:pFs5netw
>>757
イイ

759 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 19:25 ID:lIOgp0P/
あげ

760 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 21:53 ID:aQzgq1Ay
榎本の乱交パーティ写真!?とかいうのをどっかのHPで見た時、榎本に
しては胸がでかい画像だなぁ、と疑った。でも乱交とか好きそうだな。

761 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 23:51 ID:TVts6jD4
>760
直リン貼ってくれ

762 :お○んこナース好き:01/11/04 01:46 ID:CHzdIcHR
>>755
確か1980年の9月生まれだったから今は21歳のはず。

763 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 03:48 ID:0j4IsYWK
イメージって怖いね

764 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 07:29 ID:fQYA9q3/
きのうの夜あたりはかなり激しいことをした模様。

765 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 08:10 ID:G3HWweku
せっかくスタイルがいいんだから、もっとセクシーな服を着て脚線美とか見せて欲しい。

766 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 08:15 ID:bOAg5A8r
>>764
カァ〜ナコーー!!! ゴラァ!

767 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 08:41 ID:0j4IsYWK
昨日はいいよね

768 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 09:35 ID:IxdGeenx
可愛い
今は健康優良児だしね

769 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 09:46 ID:03zVTZ15
>>761
URL書いてあったメール消しちゃった。申し訳ないっす。
アダルトサイト見に行っただけで、勝手に送ってくるよーになるやつ。
eroero.exeをダウンロードさせられそうになるやつだったかな

770 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 22:20 ID:ZD8pYL9o
おーい!さがってるよー
加奈子ファン、このスレだけで753人くらいいるはずだから
誰かなんか書いてくれー

771 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 23:40 ID:HlMnXYWw
加奈子死亡

772 :お○んこナース好き:01/11/04 23:51 ID:0nL2Pq7I
また殺すぅ〜

773 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 00:19 ID:sJiEnueX
押忍!
754人目のファンっす。

774 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 00:22 ID:LQJgaGXE
でも最初の752人は死んだよ

775 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 07:31 ID:sNAMwvuW
きょうは朝からスンゴイことしてそうだね。

776 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 09:38 ID:DybSK8Ob
早朝マジックミラー号とか?

777 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 09:38 ID:DybSK8Ob
加奈子vsぶっかけ隊50人とか?

778 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 14:02 ID:oWCIwoZM
女性の立場からの質問です。
私の周囲は、ぽっちゃりした娘(デブという程ではない)の方が好ましいと
いいますが、加奈子嬢のようなガリガリの方が良いですか?
見た目は細い方が断然良いのは分かっております。
痩せ女とセクースする時、骨がゴツゴツして痛くないですか?

これからも彼女には云いたい放題言ってほしいです。

779 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 14:05 ID:H0W6TmCS
>>778
恥骨が当たるのがまた快感なんだよな。

780 :778:01/11/05 14:10 ID:oWCIwoZM
>>779
なるほど! 快感になるんですか (痩せねば)
ageちゃってまずかったかな? と思ったけど速攻レスついてThanxです

天使の恥骨〜ピンク色の木槌で〜
天使の恥骨〜叩いてみたい〜、いーつか〜♪ byとんねるず

781 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 14:57 ID:JVBYJT2d
オッサン臭い

782 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 14:58 ID:BcZC3XJA
精子臭い

783 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 15:35 ID:VR7LPYZW
そんなことない

784 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 15:37 ID:mCIreiHJ
ザーメン臭い

785 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 19:00 ID:LCeF/WdP
dat落ちかとおもってビビったよ

786 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 22:01 ID:GHCluB3P
あげ

787 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 00:46 ID:RZyfpE7V
TVぴあ見た?
お菓子をたくさん食べているが、燃費が悪いとか言っていた。
食べてる割にはあまり太れないという意味だろうが、本人に
そういう自覚があるのはやっぱし回復傾向にあるんだなあと
しみじみ思ったね。お菓子もいいけど深キョンみたいにご飯
をいっぱい食べて健康的にふっくらして欲しい。

788 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 00:52 ID:RhULWGEi
よし!来年の夏は水着だー

789 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 00:57 ID:RZyfpE7V
よし!来年の夏に備えてティッシュを買っておこう

790 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 03:52 ID:LzqTIrZs
痩せてるからこそ榎本加奈子って気もする

791 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 03:53 ID:dBi1NgMh
ヤリマンだからこそ榎本加奈子って気もする

792 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 04:06 ID:RhULWGEi
息を引き取ってこそ榎本加奈子って気もする

793 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 04:16 ID:avuDmurj
年越せるのかな?

794 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 04:31 ID:xvji+fFQ
今頃ズコズコされてヒイヒイ言ってそう

795 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 04:33 ID:fURSj2kp
凄いアエギ声しそう

796 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 04:36 ID:ExxgDK+Z
ウングウングって感じでポコティン吸いまくってそう

797 :ヤルヤル:01/11/06 04:43 ID:KB3zq3QQ
転載:

>榎本加奈子がラブホテルのドラマをやってる時、レポーターに「榎本さんはラブホテルってどう思いますか?」って聞いたのに対し榎本は
>「感想も何もやること1つしかないじゃないですかぁ〜もう年取ったからアレですけど、10代の頃はいきまくってましたよ!」
>レポーターひいてたし。

798 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 04:50 ID:dBi1NgMh
セックスの為に生まれてきたエースだね。
セックスマシーン!

799 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 04:55 ID:ExxgDK+Z
加奈ちゃんオマンコの真っ最中です!

800 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 06:09 ID:BuscYILu
イキまくって満足げな加奈子ちゃんでした。

801 :お○んこナース好き:01/11/06 06:31 ID:t7vE/IKY
何処出し?

802 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 11:55 ID:k0CG6qzl
処女です

803 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 11:57 ID:oNQQE/Dk
死んだ人持ち出すな

804 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 12:17 ID:lBGaimmW
合掌

805 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 14:43 ID:k0CG6qzl
殺すな!ボケ

806 :通行人:01/11/06 15:04 ID:Vj2Jb2vV
榎本加奈子 セックスマシンガンズ入団、踊りを担当。
最近の激やせによりタレント活動を休止していた彼女だが、昨日某プラダクションにて、自分の個性をアピールできることをしたいという強い意思により今回の入団が決まった。どうやら、セックスアピールをコンセプトにした踊りが中心のようだ。(スポーツニッポンより)

807 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 15:07 ID:1fng1Nz/
どうせならステージでセックスすればいいのに。

808 :通行人:01/11/06 15:09 ID:Vj2Jb2vV
榎本加奈子、自分のセックスライフを赤裸々につづった自伝を今月中に発売する予定。
ミリオンセラーの小説プラトニックセックスの好調を受けて、榎本加奈子は自身の派手なセックスライフをつづった小説を売り出すもよう。2番煎じ色の強いこの小説に読者はどう反応するのだろうか。(夕刊フジより)

809 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 15:13 ID:1fng1Nz/
どうせならサイン会でセックスすればいいのに。

810 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 21:05 ID:7Y+B5xFi
なかなかいいね

811 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 21:35 ID:QEUSc2Ff
>>807
俺、手を上げるよ… じゃんけんには自信がある… ドキドキ

812 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 22:02 ID:8Mm/yXyn
>>809
先着何人?… 俺、早起きには自信がある… ドキドキ

813 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 00:01 ID:f02tp+SG
>>811
希望者全員です。
>>812
購入者全員です。

814 :お○んこナース好き:01/11/07 00:48 ID:pLAzjqoJ
>>813
希望者がここにも!

815 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 00:50 ID:vZWQXbu8
>>814
却下。

816 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 03:20 ID:+wgX+cyh
希望

817 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 05:54 ID:LgvLmjae
俺も一発ハメてくるかな

818 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 06:04 ID:nbykZEU4
買物王ってなにがどう凄かったの?

819 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 12:32 ID:yr68RoKH
手を上げます

820 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 16:19 ID:AS/bMS2I
線香をあげて下さい

821 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 20:45 ID:OMBX5qp+
中村○美があんなことになって、加奈ちゃんは大丈夫だろうか…
心配だ。(前にもどこかでこんな事書いたな)

822 :無名ヲタ:01/11/07 21:15 ID:w37uPlNa
全員だったらすごいよね
今、AVでもぶっかけ、ナカダシすげえうれるよね
じゃんけんじゃいやだけどファン200人ザーメンまみれとか
裏レイもんでとりたいな
彼女もたくさんイケルし大好きなザーメンもらってしあわせかもよ

823 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 21:36 ID:15ohH5Kg
うまいよね

824 : :01/11/08 00:49 ID:iEbzG6Qr
いまごろやってんだろうな

825 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 00:49 ID:W4pmw7bO
葬式?

826 : :01/11/08 01:53 ID:CKFlM5uJ
間違いなくやってます!!

827 : :01/11/08 06:10 ID:h2+s9hzf
まだやってそう

828 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 06:45 ID:10Se5jTT
何で葬式なんだ

829 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 07:15 ID:nhtqOnSf
言わせる気?

830 :加奈子:01/11/08 08:17 ID:3e8J0FDQ
今日も元気だ○○がうまい。

831 :kana:01/11/08 21:08 ID:eFjvorMM
みんな、そんなに私とやりたいの?
チャンスがあったらいつでもやらしてあげるわ。
いっぱいだしてもいいのよ。でもやさしくね。

832 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 21:08 ID:vtoC0vhP
いれたら骨折れそう

833 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 21:43 ID:Pum1kuRs
いいな

834 :お○んこナース好き:01/11/08 23:46 ID:TY2fmmwv
>>831
おはスタのKANAじゃないよね?
念のため。

835 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 23:49 ID:CAH9CmU6
>>834
さぶいです。

836 : :01/11/09 04:21 ID:TU57ayyM
10回くらいイカないと満足しなさそう

837 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 05:41 ID:Gt3pshb6
「オマンコ気持ちいい〜!」とか「チンポ入れて〜!」とか普通に言ってそう

838 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 06:17 ID:4L4W3kbV
>>837
想像したら… 勃起しちゃったよ。

839 :760だけど:01/11/09 16:13 ID:udLEAi7g
>> 837
>>760 で書いた乱交?写真も、セーラー服で脚思いっきり広げて
なんか入れられてるようなのだった。
病気になってセクース禁止とか医者に言われたら、どうするんだろう。

840 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 17:37 ID:4L4W3kbV
>>839
そんなこと心配しなくても・・・

841 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 17:52 ID:4L4W3kbV
「おしゃべりホームページ」というソフトがうちのパソコンに入ってた。
3年使ってるパソコンだけど全然知らなかった。ためしにこのスレッド読ませたら
まじめな声で「オマンコ」とか読むので面白かった。でもすぐ飽きた…

842 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 21:03 ID:6p8nbqMB
元気に生きてる

843 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 21:45 ID:L3dWjep1
彼女が理想?のタイプを語った時、
「○○で金持ちで自分より早く死んでくれそうな人」(うろ覚え)
最初の"○○"忘れた。何だっけ?

844 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 23:32 ID:EgjwqV15
確か「人殺し」だった。

845 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 04:09 ID:YnDHCbYV
「長くて太いチンポ」じゃなかったっけ?

846 : :01/11/10 05:59 ID:hqzpXsIt
朝から一発やってそうだな

847 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 09:57 ID:g0kj0oxw
葬式?

848 :お○んこナース好き:01/11/10 10:02 ID:8UCIr3S8
また殺すぅ〜

849 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 10:37 ID:ryI1oGNN
>>843
糖尿病

96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)