5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ただの田舎者じゃん?優香がブスと思う人の人数→

1 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 01:00 ID:nAFgMwi7
ォタはどうせ乳しか見てねえんだろー
あいつのどこが可愛いのかわかんねー
笑った時のあの鼻のシワはナニ?

2 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 01:02 ID:EUZHC6ux
優香さいこー

3 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 01:02 ID:qHqztIbW
ラスボス、クイックタイム無しで倒せる?

4 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 01:03 ID:m17NwXVn
マンコ臭きつそう

5 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 01:04 ID:nAFgMwi7
何が最高だかわっからん
ケンタのcmのラストで食う気なくしたやつ多いぞ

6 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 01:04 ID:6KwTy2kP
昔は萌えてた。8月頃までは優香スレに入りびたってたけど(w

7 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 01:06 ID:6KwTy2kP
>>3
ロマサガ2かよ!

8 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 01:06 ID:EUZHC6ux
優香サイコーで決定しました。
終了

9 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 01:10 ID:4FtsM3ap
広子はサイコで決定しました。
終了

10 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 01:11 ID:nAFgMwi7
どっからそんな結果が?>8
畑の臭いしそう 田舎顔
本名 岡部 ひろこ

11 :通行人さん@無名タレント :01/11/10 01:13 ID:FyEJGiyf
ヒロスエとどっちがブスか超迷う。

12 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 01:16 ID:nAFgMwi7
仲間!>11

13 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 01:17 ID:ADh0sfmX
間違いなくユウカのほうがブスだろう。
ヒロスエ大嫌いだがカワイイとは思う。
ユウカみたいな外見も私生活も不潔なタレントは消えろ!

14 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 01:17 ID:EUZHC6ux
前科の差でゲロ末だな

15 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 01:19 ID:nAFgMwi7
前科あっても 田舎女

16 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 01:21 ID:m17NwXVn
優香も広末もチンシャブである点は変わらない

17 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 01:22 ID:fFGI5/dD
busu

18 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 01:23 ID:nAFgMwi7
でも優香の方がブスキモ

19 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 01:23 ID:EUZHC6ux
bust

20 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 01:23 ID:EUZHC6ux
でも広末の方がシャブキモ

21 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 01:25 ID:EUZHC6ux
なんか、いきなり広末スレ乱立しはじめたぞ

22 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 01:25 ID:R3S165Wl
でも優香の方が糞キモ

23 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 01:28 ID:ADh0sfmX
言っとくが前科だったら優香も負けてないぞ。
事務所のおかげで表に出てないだけなんだぞ。

24 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 01:29 ID:nAFgMwi7
優香乳なかったら芸能界にはおらんかった

25 :  -=・=-  |,  |  -=・=-  はヲタ:01/11/10 01:31 ID:dfmTLmpY
りょんりょんを有価なんかと比べんなYO (怒

26 :  -=・=-  |,  |  -=・=-  はヲタ:01/11/10 01:31 ID:dfmTLmpY
りょんりょんを有価なんかと比べんなYO (怒   

27 :  -=・=-  |,  |  -=・=-  はヲタ:01/11/10 01:32 ID:dfmTLmpY
りょんりょんを有価なんかと比べんなYO (怒       

28 :  -=・=-  |,  |  -=・=-  はヲタ:01/11/10 01:32 ID:dfmTLmpY
りょんりょんを有価なんかと比べんなYO (怒           

29 :  -=・=-  |,  |  -=・=-  はヲタ:01/11/10 01:32 ID:dfmTLmpY
りょんりょんを有価なんかと比べんなYO (怒               

30 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 01:33 ID:EUZHC6ux
sage

31 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 01:34 ID:0Fs1gU5P
 

32 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 01:34 ID:0Fs1gU5P
かわいいと思ふ

33 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 01:35 ID:nAFgMwi7
感覚がわからん

34 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 01:36 ID:fW2MN/hZ
優香かわいすぎ☆
不細工広末なんかと比べるな、あほ。キモヲタ。

35 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 01:36 ID:EUZHC6ux
ヤリタイと思ふ

36 :  -=・=-  |,  |  -=・=-  :01/11/10 01:36 ID:dfmTLmpY
>>34
りょんりょんを有価なんかと比べんなYO (怒

37 :  -=・=-  |,  |  -=・=-  :01/11/10 01:36 ID:dfmTLmpY
>>34
りょんりょんを有価なんかと比べんなYO (怒   

38 :  -=・=-  |,  |  -=・=-  :01/11/10 01:36 ID:dfmTLmpY
>>34
りょんりょんを有価なんかと比べんなYO (怒       

39 :  -=・=-  |,  |  -=・=-  :01/11/10 01:37 ID:dfmTLmpY
>>34
りょんりょんを有価なんかと比べんなYO (怒           

40 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 01:40 ID:0Fs1gU5P
ナメたいと思ふ

41 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 01:41 ID:lv3lY0TQ
優香って歯が下品。
口を閉じてるときの写真はさほどブスじゃないのに歯を出してる写真はマジでブス。

42 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 01:41 ID:nAFgMwi7
かわいすぎって 感覚狂うにも程があるべ

43 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 01:43 ID:EUZHC6ux
誰がなんと言おうとヤリタイとは思う

44 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 01:48 ID:4l6WQAVg
高校時代にたばこ吸ってる写真ない?

45 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 01:50 ID:gGZKjs2w
 はいはい、じゃあ広末あげるから、お前らおとなしくしてろ。
優香はおれが独り占め。

46 :通行人さん@無名タレント :01/11/10 01:50 ID:wGRKsWyr
犯罪ってタバコ?!(プ

47 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 01:51 ID:4FtsM3ap
       ∧         ∧
        / ヽ        ./ .∧
     /   `、     /   ∧
    /       ̄ ̄ ̄    ヽ   真夜中は別の顔…
   /:::::::::             .\
  /:::::::::: ヽ-=・=-′ ヽ-=・=- ∧/           ∧
  ヽ:::::::::::    \___/   / ヽ          / ヽ
    ヽ::::::::::::::    \/    /   ヽ_____/  ヽ
  /            /                \
 |            /                   ヽ
 |            '''''"´)   ●   \─/  ●   |'´)
  \           -‐´         ヽ/       /´
   |       |   \                  /
   |       |    ~~~~|~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

48 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 01:52 ID:nAFgMwi7
ぶ!さ!い!く!

49 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 01:53 ID:nAFgMwi7
優香ファン=ブス専と見た!
あぁ なんてシアワセなやつら・・・

50 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 02:01 ID:nAFgMwi7
50

51 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 02:08 ID:Jwd7hVvd
あきる野市出身
あきる野市ってどこ?関西人にはわからん

52 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 02:09 ID:FOavHgAx
東京だろ?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 02:10 ID:Eiw5pHGT
女優と名乗るな!
一介のグラビアアイドルが

54 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 02:13 ID:ADh0sfmX
本当はあきる野じゃなくて山梨出身。

55 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 02:14 ID:nAFgMwi7
ぅわっ! 田舎の代名詞!

56 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 02:15 ID:dfmTLmpY
ひたちなか市といい平仮名だと間抜けだな。。。

57 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 02:15 ID:QOP6CN3R
やらしてくれるのなら喜んでやる。うまそうじゃん優香

58 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 02:15 ID:gGZKjs2w
>>49
で、「美人専」さんは、誰が好きなの?

59 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 02:17 ID:nAFgMwi7
どこが!!!>57

60 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 02:23 ID:iqcVNApy
色が黒い
ネズミっぽい

61 :57:01/11/10 02:26 ID:QOP6CN3R


62 : :01/11/10 02:26 ID:D2MMfMTK
においは?

63 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 02:27 ID:L5+U21Z+
顔のパーツが小さいとこが、かわいい。

64 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 02:28 ID:z23T4roz
>>62
マンコ臭は相当きつい

65 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 02:28 ID:QW/Ibnqz
乳しか見てない
他はカス。

66 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 02:29 ID:dfmTLmpY

   ∧ ∧
  ( ゚Д゚)
   (  ∞  
   U ,,⊃

67 :57:01/11/10 02:29 ID:QOP6CN3R
正直、最近かわいくなったと思ってる。
つくり笑顔、うまくなったじゃん。

68 :うんこ:01/11/10 02:29 ID:N45NMaVh
つかれた

69 :57:01/11/10 02:33 ID:QOP6CN3R
けつもウマー

70 :通行人さん@無名タレント :01/11/10 02:40 ID:pPMcqSnI
>>69
そうなんだよ、優香は胸ばかり注目されてるが、
ケツもムチムチしててエロイんだ。

71 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 02:41 ID:nAFgMwi7
うまいって言えるか?あのきしょくわるいしわだらけの笑顔>67

72 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 02:42 ID:nAFgMwi7
美尻ってどんなの?

73 :57:01/11/10 02:44 ID:QOP6CN3R
内山理名の堅そう笑顔よりイイ!

74 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 02:46 ID:nAFgMwi7
ここでそいつの名を出すな

75 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 02:47 ID:zN33dPDf
>>66
ちょっとワラタ

76 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 02:47 ID:4w/6Y28Q
>nAFgMwi7
>>58の質問に答えろよ!

77 :57:01/11/10 02:48 ID:QOP6CN3R
なにゆえ?

78 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 02:52 ID:nAFgMwi7
58??? べつに興味無し

79 :綺麗でもかわいくもない:01/11/10 03:00 ID:vAfO1DhV
癒しって上手いジャンルを発掘したなあ

80 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 03:02 ID:b4BdS3Xy
中高一貫にいってたの?

81 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 03:06 ID:FwEPDbSg
>>79
ゆうか以外の癒し系はかわいいよ

82 :通行人さん@無名タレント :01/11/10 03:07 ID:MsDI0TdI
何処にでも居るごくごく普通の女の子。
でもその普通っぽさが逆に良いのかも。
自分は素人好きなもんで嫌いでは無いです。

83 :アキノ氏ね:01/11/10 03:11 ID:vwcAICTj
見ていて吐き気がする

84 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 03:11 ID:TRexY+Ir
>>82
普通なのか
うらやましい

85 :58:01/11/10 03:21 ID:oLN0rZ4Q
>>77
なあ、聞きたいよなー? 優香を「ブス専」って切り捨てるんだから、
よほどすばらしい御趣味をお持ちだと思われ。

86 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 03:28 ID:R8n8uLeS
>>85
俺は生涯zone命だゴラァ!!!

87 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 03:31 ID:nAFgMwi7
だってブスじゃん 見てわかんないの?>85

88 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 03:31 ID:dfmTLmpY
IEの中止ボタンがしいたけに見えて困る
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=1005329005

89 :けけけ:01/11/10 03:50 ID:Se9yBlsh
>>1
どーせお前も青森あたりに住んでんだろ?
「馬鹿でねぇが。おめぇ」
一生言ってろ

90 :76:01/11/10 03:59 ID:4w/6Y28Q
>>58>>85
そうそう!
折れも「nAFgMwi7」がどんな趣味をしてるのか気になったんだよ

優香=ブスと言うなら逆にかわいいと思うのは誰?>nAFgMwi7
折れは優香はブスじゃないと思う
ものすごくかわいいとも思わないけどね

91 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 04:02 ID:FOavHgAx
言いたくないんだろ

92 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 04:17 ID:nAFgMwi7
ふつーに大阪だし 勝手に田舎扱いしないでくれる?
そーゆーあんたこそ 田舎者ちゃうん?>89

93 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 04:28 ID:nAFgMwi7
そんな気にすることか???(笑)
画像のっけるからちょっと待って>90

94 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 05:14 ID:VEK7tHeT
http://www1.ocn.ne.jp/~juno/aidol/gazou/yuuka1.gif
まず これがかわいいとは思えん↑
http://galsoops.com/snap/shibuya_snap/shibuya_34/images/hiroko.jpg
今日あんまいい画像なかった。とりあえず探した中ではこのコが
一番マシかな 一般のコやけど↑

95 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 05:24 ID:qHqztIbW
>>94
(・∀・)イイ!!キャワイイ!!

96 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 05:34 ID:35B7umJR
すげー微妙だな・・・
なんか吉井怜をくずしたような顔
優香と大差ない
素直に優香より綺麗な芸能人の名前挙げた方が早かったのに

97 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 06:20 ID:k/SiZ/j3
最近、可愛くなってきてないか?

98 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 12:12 ID:dWjJWjUO
俺もそう思う、痩せてショートにしてからかな。
まっ、少数派だね。

99 :しこしこ:01/11/10 12:25 ID:K06a6u8r
>>98
俺も少数派の一人だよーん。

100 :85=58:01/11/10 13:20 ID:RV8dOTcG
>>94
 え? で、下のほうが上の写真よりいいって? ほー…。
でも、レスくれるだけ正直でよろし! ただ、「美人専」の「美」は、
「微妙」の「微」に変えた方がよろしいかと……。

>>98
 きみぃ、ちょっとこのスレと「優香好き」スレのレス人数比べてみな。
なにゆえに「少数派?」 それとも優香ファンは超ひかえめ?
「痩せてショート」で最高じゃん!?

101 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 14:39 ID:NVNI5ih7
優香よりかわいい一般のコはいっぱいおるってことを強調したかったのさ。
でもめちゃAかわいいってわけじゃないぞ
まぁAかわいいかなーみたいな?>96,100

102 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 14:54 ID:6YypMSvX
あの中と半端な不細工な顔&でか乳。

103 :100=85:01/11/10 15:13 ID:zJB4TFZF
>>100
>優香よりかわいい一般のコはいっぱいおるってことを強調したかったのさ。
 あれ? 強調できてないぞ!? あと、
>でもめちゃAかわいいってわけじゃないぞ
>まぁAかわいいかなーみたいな?
 これ「強調」か? 「微人専」なら、みんなを納得させてくれないと。
なあ、>>96さん?

>>101
 好きなタレント⇒「巨乳、爆乳」
 嫌いなタレント⇒「でか乳」
  ってとこですかな!? おれの周りには巨乳信者がいっぱいいるな。

104 :103=100:01/11/10 15:18 ID:zJB4TFZF
>>103
 「100」は「101」だ。 「101」は「102」だ。間違えてスマソ。

105 :優香って犬のウンコ喰ってそう:01/11/10 15:30 ID:0hOXMfC+
>>97
なってねーよ。バカ。
優香なんてどの角度から見てもブス丸出しだよ。
あと口が臭そうなんだよな優香って。
テレビでこいつの顔がアップになると口臭が臭ってきそう。

106 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 15:37 ID:d9TPtmVd
可愛い画像pして
おれを納得させてくれ
いまいちどこが可愛いかわからん。

107 :ナナシサン:01/11/10 15:49 ID:J8CrllQz
つーか、いっつも鼻がテカってるよな。優香って。

108 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 15:52 ID:BMpzcEkx
優香の肌は綺麗だろ。顔も美人美人してるんじゃなく柔らかい感じの美人。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)