5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「買って正解」だった芸能人写真集5冊目

1 :ななし:01/11/09 22:58 ID:FeSZUC/l
前スレ↓が逝ってしまったので立てておきます。
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/geino/1001671226/l50

2 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 23:00 ID:fIzdSwAg
復活おめでとう

3 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 23:00 ID:8Wkb6AEe
>>1
あの、そのアドクリックしても行けないよ?

4 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 23:00 ID:fIzdSwAg
ヤッター三番

5 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 23:01 ID:fIzdSwAg
しもた!! で何の写真集がうれてるの

6 :ケン:01/11/09 23:11 ID:kZlsPsA+
内山理名の新しい写真集の感想キボー。

7 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 23:18 ID:j8+aGZqf
かころぐ。

「買って正解」だった芸能人写真集
http://saki.2ch.net/geino/kako/983/983588048.html
「買って正解」だった芸能人写真集第二作
http://saki.2ch.net/geino/kako/993/993223673.html
「買って正解」だった芸能人写真集第3弾
http://saki.2ch.net/geino/kako/997/997656542.html

第4弾がみつからない・・・

8 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 23:47 ID:IAkoH+Cy
第4段は消えたの?消したの?

9 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 00:24 ID:VyTzMR92
落ちたんでしょ

10 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 00:51 ID:69CR8XHg
前田愛はどうよ?

11 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 00:54 ID:+I81UxUd
>10
ウプトゥボーイに流出カットがでてたね

12 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 01:11 ID:Qr+8USgE
発売はちょっと前かも知れんが小倉優子の2nd、なんか正解のニオヒがする…
買った人いませんか?

13 :ゴマキの近所男。:01/11/10 01:13 ID:u6JDb521

ごっちんの写真集に決まってんだろ。アフォかおまえらは。(アヒャ
http://members.tripod.co.jp/m_gotoh01/maki_gotoh1011.jpg

14 ::01/11/10 02:51 ID:w1vpQ1E3
やっぱ中田あすみちゃんだろー

>>13
ブサイク貼付けんな、あぽーん野郎が!!

15 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 03:30 ID:wF8oVp4P
超優良スレAGE
「買って正解」だった芸能人写真集第3弾
http://saki.2ch.net/geino/kako/997/997656542.html
の463−485のあたり(探すの苦労した)小池祥絵のやりとりなにげなく読んでたけど
一昨日小池祥絵「pribate」8千円也を見たときには震えた。
漏れも買っておけばヨカッタ

もひとつのは、プレミアついてなさそう。
参考にヤフオクでもどうぞ。
http://search.auctions.yahoo.co.jp/search/auc?p=%BE%AE%C3%D3%BE%CD%B3%A8+%BC%CC%BF%BF%BD%B8&alocale=0jp&acc=jp

16 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 04:26 ID:3xpxoi4O
内藤陽子のデキはいかに

17 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 05:04 ID:oNL+Zly/
せめてトリップつけてから来いよ・・・>>14
でも言ってることには禿げ同。前半も後半も激しくな

18 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 05:16 ID:qHqztIbW
踊ろよフィッシュってどうなの?プレミア付いてるから躊躇してるんだけど。抜ける?

19 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 13:13 ID:LIGe6SM8
復活ありがとう記念レス。
いつものごとくブクオフでの衝動買いシリーズ。(藁
「表紙写真考えれば売れたのにもったいない写真集」
深谷まりえ写真集300円と消費税で購入。(返品本)
裏表紙を見るとそこそこかわいいので買った。
あまり期待はしてなかったが、結構良かった。
水着主体だけど割れ目あり(単に水着のしわかも?)
さすがに抜きはできないが笑顔が最高にかわいくてそこそこ良かった。
中をみた後で表紙を見るとそれなりにかわいく見えるが、
買う前(中を見る前)に表紙をみても誰も2300円もだして買わないだろうなと思う。
(300円で買ったけど表紙だけなら300円でも買うかどうか迷った)
ネットとかだと裏表紙まで見れないから、買う人いなかっただろうなと思った。
でも、漏れはぜんぜん知らんかったが、
プロフみてるとドラマやCMで活躍してそうだから、
特定のファンは表紙の写真が悪かろうが関係なしに買ったのだろう。

20 :T-COLLECTION:01/11/10 13:31 ID:eymowcjl
写真集収集歴20年。豊満肉体、そそる顔の持ち主だけを基準に買い漁ってきた。
最近は尻の大きな日本女性を物色している。外人みたいに大きくて、形の良い、
尻の上にハッキリとエクボがあるイチ押しの女性を知ってたら情報キボンヌ!
代わりに私の知ってる情報でよかったら惜しまずに提供しよう。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)