5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーニング娘とか。

1 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 22:02 ID:sxhlX1r1
さあさあ、気持ち悪いモーヲタとかは
ほっておいて、芸能板でモーニング娘とかについて
冷静に話ししようよ!

2 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 22:03 ID:q2CRXOYZ



---------------------あややスレに変更です♪-----------------

3 ::01/11/09 22:04 ID:sxhlX1r1
プッチモニの新曲なかなかいいね。
最初は糞だと思ったけど。

4 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 22:05 ID:lUtMVvXn
モー板

5 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 22:05 ID:lUtMVvXn
逝け

6 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 22:06 ID:7DyUQjQe
板違いだから削除依頼しといたYO!

7 ::01/11/09 22:07 ID:sxhlX1r1
嫌です。

8 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 22:08 ID:lUtMVvXn
そういうこと

9 ::01/11/09 22:08 ID:sxhlX1r1
>>6
違うよ。
モーヲタじゃない人がモーニング娘の話を普通の感覚でする
という規格だよ。

10 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 22:09 ID:lUtMVvXn
言わないの(はあと)

11 ::01/11/09 22:09 ID:sxhlX1r1
企画です。

12 ::01/11/09 22:10 ID:sxhlX1r1
頭の固い人ばかりですね。。

13 :デューク東郷:01/11/09 22:13 ID:Fgz6Wy/o
13ゲット!

14 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 22:14 ID:q2CRXOYZ
>>11-12
さんざん、強制ID以前にスレあったんだよ。で、削除された。
以前は牛板から流れてきた人が多かったけど、今はレスつかんと
思う。

15 ::01/11/09 22:14 ID:sxhlX1r1
なんで削除依頼とか出すの?
あんたのわがままジャン。
おかしいよそんなの。
普通の感覚でモーニング娘の話をするスレッドがあってもいいのに。
政治意識に欠けすぎてるよ。

16 :デューク東郷:01/11/09 22:15 ID:Fgz6Wy/o
用件を聞こう・・・・・

17 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 22:15 ID:qNgQpCOD
>>1
モー娘。で誰が一番人気あるのですか?
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/geino/1004092542/

18 ::01/11/09 22:15 ID:sxhlX1r1
>>14
寂しい世の中だ。
馬鹿な人間と心に余裕のない人間が
文明と法律を生んだ。
そして人間には自由がなくなっちまう。

19 ::01/11/09 22:16 ID:sxhlX1r1
>>17
削除されてねーじゃん。

20 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 22:16 ID:lUtMVvXn
ルールというものも必要かと。

21 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 22:17 ID:fzg7zC3K
話す価値すらない!
こんなスレ立てるなんて1もモーヲタと変わらない

22 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 22:18 ID:lB6137H9
>ルールを守って投稿してください。
>1.個別の板のある芸能人の話題はそれぞれの板でお願いします。
>モーニング娘。(羊) モーニング娘。(狼) SMAP ジャニーズ Jr. 椎名林檎 お笑い芸人 アナウンサー 鈴木あみ・浜崎あゆみ 海外芸能人
>*こちらにスレッドを立てた場合、適切な板へ移動させて頂きます。

>>1
ウザイから氏ね

23 :デューク東郷:01/11/09 22:18 ID:Fgz6Wy/o
( ´D`)ノ <きもちわるいもーをたはほっとくのれす、てへてへ

24 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 22:19 ID:q2CRXOYZ
まあローカルルールも所詮紳士協定みたいなもんで、強制力ないのも
事実。自治厨というのも存在するし・・・。程度問題かと。sage
でやれば?で、レスつかなくてもageない、と。

25 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 22:20 ID:lUtMVvXn
ルールというものも必要かと。

26 ::01/11/09 22:20 ID:sxhlX1r1
嫌だ嫌だ、ここで話するんだ。
普通に話するんだ。
意地悪しないでください。

27 ::01/11/09 22:21 ID:sxhlX1r1
新メンバーはいまいちだよね。

28 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 22:21 ID:uVT+ZB+P
モーヲタってなんだかんだと理由を付けて芸能板にモー娘スレを立てたがる
そんな奴にかぎって俺はモーヲタじゃないって言うんだ

29 ::01/11/09 22:22 ID:sxhlX1r1
今若者のなかで一番の日常会話は
「モーニング娘で誰が好き?」なんだから。

30 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 22:22 ID:lUtMVvXn
ヲタ放置サゲ

31 ::01/11/09 22:23 ID:sxhlX1r1
俺はモーヲタじゃないYO

32 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 22:23 ID:/CQke4CU


33 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 22:23 ID:RdHf3sH8


34 :_:01/11/09 22:23 ID:8IOGH1IO
http://www.bh.wakwak.com/~justmeet/sasurai/musume335.jpg

飯田さん
いかにも整形したっぽい
幅広二重になったよね
もうアイプチはやめたのでは?
アイプチは面倒だしねぇ..


http://www.metroports.com/up/data/040.jpg

辻ちゃんの二重の変化、
分かり易いように比較画像貼っといたよ。
末広二重→平行二重になってます。

35 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 22:23 ID:eFG2awr1


36 ::01/11/09 22:24 ID:sxhlX1r1
モーニング娘は97年、98年、99年、2000年、2001年
一年ごとにメンバーが入ってるんだね。

37 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 22:24 ID:eFG2awr1


38 :デューク東郷:01/11/09 22:25 ID:Fgz6Wy/o
( ´D`)ノ <今若者のなかで一番の日常会話は「ウサマってかっけーよね!」なのれす、てへてへ

39 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 22:24 ID:uVT+ZB+P
なんで芸能板にモー娘スレとか立てるの?
あんたのわがままジャン。
おかしいよそんなの。
普通の感覚でモーニング娘の話をするならモー板でやればいいのに。
政治意識に欠けすぎてるよ。

40 ::01/11/09 22:26 ID:sxhlX1r1
>>38
そんなわけねーじゃん。
>>39
僕は自由を愛しています。

41 :デューク東郷:01/11/09 22:28 ID:Fgz6Wy/o
( ´D`)ノ <ののもF15いーぐるにのりたいのれす、てへてへ

42 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 22:28 ID:lUtMVvXn
>>1
(゚Д゚)ハァ?

43 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 22:29 ID:fzg7zC3K
く・た・ば・れ!

44 ::01/11/09 22:29 ID:sxhlX1r1
>>41
君はモーヲタ?
>>34
確かに飯田は整形したっぽいね。なんか目がキモイ。
だけど辻は整形なの?一重っぽい方がかわいいね。やせてて。

45 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 22:30 ID:iTr1XSUb
なによ、この盛り上がりは(藁

46 :1改めロベスピエール:01/11/09 22:30 ID:sxhlX1r1
いやー、芸板の頭カチカチの糞共。
ここは普通にモーニング娘の話をするという
逆に画期的なスレッドなんだから、ごちゃごちゃ言ってんじゃねー。
俺はモーヲタじゃないけど、最近モーニング娘が好きになってきたんだ。

47 :1改めロベスピエール:01/11/09 22:31 ID:sxhlX1r1
だってそのくらいしか面白いものないしな。

48 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 22:31 ID:uVT+ZB+P
ルールを守って投稿してください。
1.個別の板のある芸能人の話題はそれぞれの板でお願いします。
モーニング娘。(羊) モーニング娘。(狼) SMAP ジャニーズ Jr. 椎名林檎 お笑い芸人 アナウンサー 鈴木あみ・浜崎あゆみ 海外芸能人
*こちらにスレッドを立てた場合、適切な板へ移動させて頂きます。

49 :(゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? :01/11/09 22:31 ID:lUtMVvXn
(゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ?

50 :デューク東郷:01/11/09 22:31 ID:Fgz6Wy/o
( ´D`)ノ <ののはもーをたじゃないのれす、てへてへ

51 :1改めロベスピエール:01/11/09 22:32 ID:sxhlX1r1
それにこのスレッドはモーニング娘じゃなくて、
「モーニング娘“とか”」だよ。

52 :1改めロベスピエール:01/11/09 22:34 ID:sxhlX1r1
明文化されたものしか信じられないなんて悲しいぜ!

53 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 22:35 ID:fzg7zC3K
ゴルゴ13がいる(w

54 :デューク東郷:01/11/09 22:35 ID:Fgz6Wy/o
( ´D`)ノ <そろそろさくじょされそうなのれきえるのれす、てへてへ

55 :1改めロベスピエール:01/11/09 22:37 ID:sxhlX1r1
「とか」だって。
普通の人がモーニング娘現象について雑談するの。
別にいいじゃんよ〜。
そんな意地悪しなくてもさー。

56 :1改めロベスピエール:01/11/09 22:40 ID:sxhlX1r1
モーニング娘は色気ないよな。
やべー、モーヲタみたいだな。
悲しい。
でもモーニング娘を応援する以外に何があるよ?
あ?

57 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 22:41 ID:GCYG06BB
つーか、芸能板での意見を聞きたい気もする

58 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 22:47 ID:uVT+ZB+P
モー娘関連の話はモー板でやりましょう
芸能板では板違いで削除対象です

モー板のアドレスは↓
http://choco.2ch.net/ainotane/index2.html
http://choco.2ch.net/morningcoffee/index2.html

59 :_:01/11/09 23:49 ID:XX/Iv6xW
http://www3.nsknet.or.jp/~utan/ai.html

キモい

60 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 23:56 ID:lB6137H9
>>1
優良スレ           普通            クソスレ
 ┝━━━━━━━━━━┿━━━━━━━━━━┥
                        88彡ミ8。   /)
                       8ノ/ノ^^ヾ8。( i )))
                        |(| ∩ ∩|| / /   <ココ!
                       从ゝ__▽_.从 /
                        /||_、_|| /
                       / (___)
                      \(ミl_,_(
                        /.  _ \
                      /_ /  \ _.〉
                    / /   / /
                    (二/     (二)

61 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 02:00 ID:4FtsM3ap
☆       ☆        ☆
   ☆       ☆        ☆      ☆
☆        ☆       ☆      ☆
   クリスマスには   ☆       ☆        ☆
  気が早いんちゃうか?   そんなことないのれす
      ☆ ̄ ̄ ̄ ̄∨    ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ☆      ☆  /⊃/⊃
    ☆       C⌒ヽ C⌒ヽ   ☆     ☆   ☆     ( ⊃| ⊃
 ☆    /´ ̄`ヽ ⊂二⊃⊂二⊃    ☆           ☆   \⊃ヽ⊃
  ☆   /     @ノノハ@ノハヽo∈       ☆          ミ| |__| |
      |      ( ‘д‘)( ´D`)              ./ ̄─彡⊂ ・ \  ☆
      人 x| ̄ ̄ ̄|⌒).)C))⌒).)⊃C);;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/      彡   ソ゚
        |      ̄|_,) ) ⌒) ⌒) |            |  _  _彳〃〃〃ミ
        |______|三三三三三三|_  ☆     | /  > >   \ヽノ     ☆
  ☆     | |__| |_ノ ノ__| |_ノ ノ         | |  /./   /| |   ☆   ☆
                                  //  | |   //| |
             ☆      ☆
         ☆      ☆             ☆
    ☆                ☆               ☆

62 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 02:19 ID:FR3DxCTk
芸能板の歴史に残るバカスレがまた一つ…。

ご愁傷様です。
ゆっくり氏んでください。

63 :根に持つ人:01/11/10 02:20 ID:q5tZp8Nz
牛ヲタは、その昔に毎晩芸板飛ばしまくったA級戦犯なので
芸板に牛ヲタの喜びそうなのスレッドが有ることに嫌悪を感じる

あいつらお行儀悪すぎ

64 :_:01/11/10 02:41 ID:P7YIw0jB
SENJU :01/11/02 19:22 ID:V3662PJJ
俺の予想。
【なっちマンコ】
クリトリスはやや小さめで下つきのおまんこ。
大・小陰唇もまだまだ綺麗。
性経験は同年代の一般女性程度。(1−2人とは経験済)

【カオリンマンコ】
大・小陰唇やクリトリスも20代後半の女性並み。
性感帯は数人のオトコに開拓されている。

【ゴマキマンコ】
なんか、ユウキと相姦してそう。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)