5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ●松田優作好き嫌い・その理由● 

1 :355:01/11/09 13:35 ID:T/ye1EhE
 ●松田優作好き嫌い・その理由● 

2 :355:01/11/09 13:36 ID:T/ye1EhE
やっちゃった・・・。

3 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 00:28 ID:LIc7fqM8
昔ファンだったよ。

4 :.・.・:01/11/10 00:31 ID:zVC3TQpp
よくわからんが俺が思うのは
この人に限らず死んだ途端にものすごい人物だったかのように言い出す
マスコミがウザイ

5 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 00:32 ID:x9jR3S1P
在日芸能人

6 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 00:33 ID:x9jR3S1P
ブルースリーの真似してたそうだ

7 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 00:34 ID:ysWeoHwn
好き。理由=人間としては四流だが、役者としては超一流だから。

8 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 00:43 ID:uIUYuVE+
>>4
禿胴

漏れは消・厨とユサクファソだった
漏れが高1のときユサク逝った

それまでユサクは3流アクション俳優(スターじゃないぞ)
出演作はB・C級映画扱いだた!確かにそうだた!!
ユサクファソなんて、変な奴扱いだた!
「太陽にほえろ」のモノマネのネタでしかなかった!

ブラックレイン公開と急死が重なって、いきなりすべて変わった。

ば か や ろ う 。

9 :355:01/11/10 11:07 ID:sQe1dnN6
俺もファンです。
7,8のはよくわかります。

>7 :通行人さん@無名タレント :01/11/10 00:34 ID:ysWeoHwn
>好き。理由=人間としては四流だが、役者としては超一流だから。
四流とはずいぶんいってしまったがいろいろ問題あったみたいね。

俺が優作好きな理由は
  哀しいところ
いろんな意味で。

しかし、いつでも優作は殺気だってるよなー。
ゆるい優作を見た事がない。

今後のネタ
 「スマップ木村他の優作マネについて一言」

10 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 11:14 ID:ibdRB5ui
中央林間に住んでたっけな。

11 : :01/11/10 11:20 ID:EApWRmrN
>>4
ハゲ!
いかにも伝説っぽく祭り上げるマスコミがウ材
あと、〜周期とかに・・・いかにもって感じでコメントしてる3流タレント共
松田勇作なんて若いヤツから見れば只のオヤジ

12 :好き:01/11/10 11:20 ID:GkGqEkSu
エレベーターの中で生意気な奥田瑛二をボコボコにしたから

13 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 12:18 ID:b9nwMdrQ
萩原健一や原田芳雄の物真似がうまかった人でしょ。
やっぱ、ぱくりはうまい連中だよな。それをさもオリジナルのように
言っちゃうところも…。

まったく、認めてないね。

14 :1:01/11/10 15:15 ID:UjjsEZY4
>>13
 ショーケン?似てるか?原田はわかるが例えば?

15 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 15:37 ID:4ETmvt+E
ヨコハマBJブルース、しょぼかったよなァ
しょぼいユサクのファソだった漏れ。
「おめえ、レゲエしってっか?レゲエ」だったっけ台詞
ヴォケ!知らん奴いるかYO!と思ったな
そのあとすぐだったなボブ氏んだの
漏れは厨房だった。。

16 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 15:45 ID:d9TPtmVd
おれのジュンのパイ吸ったから嫌い

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)