5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松浦亜弥の美しさを語るスレ

1 :あやや:01/11/09 00:47 ID:eOvcFQmd
あややファン集まれ!

2 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 00:48 ID:Jp4VLn0z
ダウン症だからダメだな

3 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 00:48 ID:ELsmpvIx
松浦臭いから死ねよ

4 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 00:48 ID:oGR2fclb
松浦臭いから死ねよ

5 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 00:48 ID:QG6H9qy4
松浦臭いから死ねよ

6 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 00:48 ID:0OLmMU2T
松浦臭いから死ねよ

7 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 00:49 ID:YEKqLd1m
松浦臭いから死ねよ

8 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 00:49 ID:RdHf3sH8
松浦臭いから死ねよ

9 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 00:49 ID:/CQke4CU
松浦臭いから死ねよ

10 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 00:49 ID:oJKkTMwV
松浦臭いから死ねよ

11 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 00:49 ID:77lsVmos
松浦臭いから死ねよ

12 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 00:49 ID:Jp4VLn0z
松浦臭いから死ねよ

13 : :01/11/09 00:51 ID:LwHIsfg6
におい嗅ぐなよ

14 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 00:52 ID:lAGUioFb
1さん最高!
ここを楽園にしようね

15 :あやや:01/11/09 00:52 ID:eOvcFQmd
あややのカレンダー買おっと♪

16 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 00:52 ID:lAGUioFb
>>15
いい人だ・・・

17 :あやや:01/11/09 00:53 ID:eOvcFQmd
>>16
がんばろうね♪

18 :大泉逸郎:01/11/09 00:54 ID:ELsmpvIx
何でこんなに臭いのかよ〜
あややという名のダウン症♪

19 :大泉逸郎:01/11/09 00:54 ID:oGR2fclb
何でこんなに臭いのかよ〜
あややという名のダウン症♪

20 :大泉逸郎:01/11/09 00:54 ID:QG6H9qy4
何でこんなに臭いのかよ〜
あややという名のダウン症♪

21 :大泉逸郎:01/11/09 00:54 ID:0OLmMU2T
何でこんなに臭いのかよ〜
あややという名のダウン症♪

22 :大泉逸郎:01/11/09 00:54 ID:YEKqLd1m
何でこんなに臭いのかよ〜
あややという名のダウン症♪

23 :大泉逸郎:01/11/09 00:54 ID:RdHf3sH8
何でこんなに臭いのかよ〜
あややという名のダウン症♪

24 :大泉逸郎:01/11/09 00:54 ID:/CQke4CU
何でこんなに臭いのかよ〜
あややという名のダウン症♪

25 :大泉逸郎:01/11/09 00:55 ID:77lsVmos
何でこんなに臭いのかよ〜
あややという名のダウン症♪

26 :大泉逸郎:01/11/09 00:55 ID:Jp4VLn0z
何でこんなに臭いのかよ〜
あややという名のダウン症♪

27 :大泉逸郎 :01/11/09 00:56 ID:Rcw9/5a4
何でこんなに臭いのかよ〜
あややという名のダウン症♪

28 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 00:57 ID:lAGUioFb
あややは1さんと俺が守る。

大泉逸郎アンチは出てけ

29 :あやや:01/11/09 01:00 ID:eOvcFQmd
そうだ!
大泉逸郎アンチは出てけ!

30 :大泉逸郎:01/11/09 01:04 ID:Jp4VLn0z
何でこんなに臭いのかよ〜
あややという名のダウン症♪

31 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 01:08 ID:XixXJP3T
おー・まい・すいーと・あやや
ぼくの天使、あ・や・や
あややは汚れを知らない楽園の妖精

32 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 01:09 ID:+7BDIQcf
Jp4VLn0zさん

ホントはあややが大好きなんだろ?

33 :あやや:01/11/09 01:10 ID:eOvcFQmd
Jp4VLn0zさんはあややと安西さんのファンなんだよね♪

34 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 01:10 ID:ELsmpvIx
何でこんなに臭いのかよ〜
あややという名のダウン症♪

35 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 01:10 ID:oGR2fclb
何でこんなに臭いのかよ〜
あややという名のダウン症♪

36 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 01:10 ID:QG6H9qy4
何でこんなに臭いのかよ〜
あややという名のダウン症♪

37 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 01:10 ID:0OLmMU2T
何でこんなに臭いのかよ〜
あややという名のダウン症♪

38 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 01:11 ID:Rcw9/5a4
何でこんなに臭いのかよ〜
あややという名のダウン症♪

39 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 01:12 ID:Jp4VLn0z
何でこんなに臭いのかよ〜
あややという名のダウン症♪

40 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 01:13 ID:+7BDIQcf
Jp4VLn0zさん正直になれよ

41 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 01:14 ID:+7BDIQcf
WE LOVE AYAYA!!

42 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 01:15 ID:Jp4VLn0z
>>40
障害児松浦に死んで欲しいね
障害児は人間じゃないからこの世にいらないんだよ

43 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 01:16 ID:RdHf3sH8
>>40
ダウン症松浦ってのは人間じゃないんだよ
分かる?

44 :あやや礼賛@トロピカル:01/11/09 01:16 ID:eOvcFQmd
>>42
アンチは氏んでくださいね。

45 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 01:17 ID:Jp4VLn0z
>>44
チンカスデブは臭いから死んでね

46 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 01:17 ID:+7BDIQcf
好きな人が正直でした♪♪ピース☆

47 :あやや礼賛@トロピカル:01/11/09 01:17 ID:eOvcFQmd
>>43
君はダウソだから分かるのね??
アンチ萎え萎えあやや萌え〜

48 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 01:18 ID:RdHf3sH8
松浦臭いから死ねよ

>>47
身障死ね

49 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 01:18 ID:/CQke4CU
松浦臭いから死ねよ

>>47
身障死ね

50 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 01:18 ID:YEKqLd1m
松浦臭いから死ねよ

>>47
身障死ね

51 :あやや礼賛@トロピカル:01/11/09 01:18 ID:eOvcFQmd
Jp4VLn0zはあやや安西ヲタでしょう?

>>45
僕は臭くないです。
見た目も中身も凄いです。

あやや萌え〜

52 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 01:18 ID:Rcw9/5a4
松浦臭いから死ねよ

>>47
身障死ね

53 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 01:19 ID:YEKqLd1m
>>51
身障さん、あまり無理しなくていいよ
ダウン症の女の子にもてるんでしたっけ?
かわいそうに(w
今日はマミーとSEXしないの?(藁

54 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 01:21 ID:77lsVmos
>>51
あれから養護学校の女の子ナンパしてきた?
どう上手くいった?
ちゃんと包茎チンコ直してから逝ったよな(藁

55 :あやや礼賛@トロピカル:01/11/09 01:22 ID:eOvcFQmd
>>53
身障じゃないです。
もてるかどうかは分かりませんが彼女はいます。
彼女はあややほどかわいくないですが、
まあ、あややの美しさは別格なのでしょうがないです。
アンチはなぜあややを攻撃するのですか??
こんなところで力を使わずに、社会復帰するために
他の所に力を使ってください。
あややはそんなあなたたちでも応援してくれます。
ママとセックスはしないですよ。
ハニーとはしますが。
アンチさんは童貞ですよね。(プッ

56 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 01:22 ID:Rcw9/5a4
>>51
彼女もダウン症なんでしょ?(藁

57 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 01:23 ID:a/h/B7T2
>>55
松浦よりもブサイクなダウン症の彼女ですか?
彼女がダウン症だとSEXしてもあまり意味ないでしょ?(藁

58 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 01:24 ID:77lsVmos
ダウソ松浦よりブサイクなダウン症の彼女か・・・
想像するだけで恐ろしい
死体と一緒じゃん

59 :あやや礼賛@トロピカル:01/11/09 01:28 ID:eOvcFQmd
…1000取り損ねました…鬱

60 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 01:29 ID:a/h/B7T2
>>59
ダウン症の彼女とのSEXは楽しいですか

61 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 01:29 ID:aAsw5IwA
いやアンチから防衛できたから俺達の勝ちだよ

62 :あやや礼賛@トロピカル:01/11/09 01:31 ID:eOvcFQmd
>>61
そうだそうだ!!!!!!!
防衛したファンの勝だ!!
最後には愛が勝つんだ!!!!
あやや萌え〜♪

63 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 01:32 ID:0OLmMU2T
>>59
姫路養護学校に松浦の後輩(仲間)の女の子いると思うからナンパしてきたら?

64 :あやや礼賛@トロピカル:01/11/09 01:33 ID:eOvcFQmd
というわけで、今日もハニーと用事があるのでこれくらい!!
あやや萌え〜♪
アンチ萎え〜♪
気分は、、はしゃいじゃってよいのかな〜♪って感じかな!?

おやすみ♪

65 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 01:34 ID:a/h/B7T2
>>64
ダウン症の使えないハニーとSEXか(藁
そしてROMって
放置できないからまた現れる(藁

66 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 01:37 ID:/CQke4CU
>>1
つんくがいかにも好みそうなガキだね
辻とか加護とか松浦
デブ、バカ、イモ臭い、チビ、寸胴・・・

67 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 01:38 ID:aAsw5IwA
それじゃおやすみ。
あややとあややファンのみんな。

68 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 09:32 ID:XTLOC+Go
>>67
このカスに永久の眠りを

69 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 09:55 ID:eDJTL7jd
あややの笑顔がぼくを元気にする
あややの澄んだ瞳に映る世界は汚れて堕落しきっているけれど、
どうかあややの純真な心だけは傷つけないでほしいよ
ぼくは無垢なあややが大好き
あややが悲しむ顔だけは見たくないんだ
あややにはいつも笑っていてほしいな

70 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 09:56 ID:XTLOC+Go
70もらい

71 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 20:23 ID:rmUjlLN7
あやや。。。チュッ。。。またね。。。

72 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 20:25 ID:T2UUNFNU
ばかいっちゃいかん

73 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 22:19 ID:Jp75yh89
LOVEあやや色

74 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 22:20 ID:eFG2awr1
松浦ってダウン症で有名な子でしょ?
俺、ダウン症の子って生理的に受け付けないんだ

75 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 22:20 ID:fzg7zC3K
松浦「ああああして〜〜犯して〜〜〜〜いくうううううう」

76 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 22:21 ID:aB8P2Mco
松浦臭いから死ねよ

77 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 22:21 ID:0OLmMU2T
松浦臭いから死ねよ

78 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 22:21 ID:QG6H9qy4
松浦臭いから死ねよ

79 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 22:21 ID:oGR2fclb
松浦臭いから死ねよ

80 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 22:21 ID:ELsmpvIx
松浦臭いから死ねよ

81 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 22:21 ID:YEKqLd1m
松浦臭いから死ねよ

82 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 22:22 ID:RdHf3sH8
松浦臭いから死ねよ

83 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 22:22 ID:/CQke4CU
松浦臭いから死ねよ

84 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 22:22 ID:eFG2awr1
松浦臭いから死ねよ

85 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 22:25 ID:fzg7zC3K
オラオラオラ無駄無駄無駄

86 :出川てっちゃん:01/11/09 22:26 ID:RdHf3sH8
松浦さ〜ん
臭いから死んでくださいよ〜

87 :出川てっちゃん:01/11/09 22:26 ID:/CQke4CU
松浦さ〜ん
臭いから死んでくださいよ〜

88 :出川てっちゃん:01/11/09 22:26 ID:oJKkTMwV
松浦さ〜ん
臭いから死んでくださいよ〜

89 :出川てっちゃん:01/11/09 22:26 ID:aB8P2Mco
松浦さ〜ん
臭いから死んでくださいよ〜

90 :出川てっちゃん:01/11/09 22:26 ID:z4atAguD
松浦さ〜ん
臭いから死んでくださいよ〜

91 :出川てっちゃん:01/11/09 22:27 ID:aKplM4Z5
松浦さ〜ん
臭いから死んでくださいよ〜

92 :出川てっちゃん:01/11/09 22:27 ID:0OLmMU2T
松浦さ〜ん
臭いから死んでくださいよ〜

93 :出川てっちゃん:01/11/09 22:27 ID:QG6H9qy4
松浦さ〜ん
臭いから死んでくださいよ〜

94 :出川てっちゃん:01/11/09 22:27 ID:oGR2fclb
松浦さ〜ん
臭いから死んでくださいよ〜

95 :出川てっちゃん:01/11/09 22:27 ID:ELsmpvIx
松浦さ〜ん
臭いから死んでくださいよ〜

96 :出川てっちゃん:01/11/09 22:27 ID:YEKqLd1m
松浦さ〜ん
臭いから死んでくださいよ〜

97 :出川てっちゃん:01/11/09 22:27 ID:77lsVmos
松浦さ〜ん
臭いから死んでくださいよ〜

98 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 22:27 ID:fzg7zC3K
ドララ羅裸ララ

99 :出川てっちゃん:01/11/09 22:27 ID:eFG2awr1
松浦さ〜ん
臭いから死んでくださいよ〜

100 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 22:27 ID:lUtMVvXn
(゚Д゚)ハァ?

101 :出川てっちゃん:01/11/09 22:28 ID:eFG2awr1


102 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 22:28 ID:q2CRXOYZ
ていうか、誰か松浦のヲタのふり、をする奴はいねぇのかよ

103 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 22:30 ID:fzg7zC3K
オサマ(ウサマ)・ビン・ラディンの子孫達=厨房

104 :浅香みっちー:01/11/09 22:30 ID:77lsVmos
あたしゃねえ〜許さないってんだよ〜
臭い奴は許せないってんだよ〜

105 :浅香みっちー:01/11/09 22:30 ID:YEKqLd1m
あたしゃねえ〜許さないってんだよ〜
臭い奴は許せないってんだよ〜

106 :浅香みっちー:01/11/09 22:30 ID:RdHf3sH8
あたしゃねえ〜許さないってんだよ〜
臭い奴は許せないってんだよ〜

107 :浅香みっちー:01/11/09 22:30 ID:/CQke4CU
あたしゃねえ〜許さないってんだよ〜
臭い奴は許せないってんだよ〜

108 :浅香みっちー:01/11/09 22:31 ID:0OLmMU2T
あたしゃねえ〜許さないってんだよ〜
臭い奴は許せないってんだよ〜

109 :浅香みっちー:01/11/09 22:31 ID:QG6H9qy4
あたしゃねえ〜許さないってんだよ〜
臭い奴は許せないってんだよ〜

110 :浅香みっちー:01/11/09 22:31 ID:oGR2fclb
あたしゃねえ〜許さないってんだよ〜
臭い奴は許せないってんだよ〜

111 :浅香みっちー:01/11/09 22:31 ID:ELsmpvIx
あたしゃねえ〜許さないってんだよ〜
臭い奴は許せないってんだよ〜

112 :浅香みっちー:01/11/09 22:31 ID:eFG2awr1
あたしゃねえ〜許さないってんだよ〜
臭い奴は許せないってんだよ〜

113 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 22:32 ID:eFG2awr1
オサマ(ウサマ)・ビン・ラディンの子=シャクレダウソ松浦

114 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 22:33 ID:fzg7zC3K
この分だとすぐ1000まで逝けそうだ(w

115 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 22:40 ID:Jp75yh89
あややはモー豚。が十何匹束になってもかなわないスーパーアイドル。
この汚れた世界に舞い降りた最後の天使。
まるで絵本の世界から飛び出してきたような、かわいい妖精あやや。
その笑顔で僕たちを幸せにしてね。

116 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 22:43 ID:eFG2awr1
ダウン症の子はみんな妖精に見えるんですか?
恐ろしいですね(藁

117 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 00:03 ID:ibQmtKOk
あややは天使です。
清純で清廉な天使なのです。

118 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 00:08 ID:ibQmtKOk
あぁ、あやや。。。君はなんて美しいのでしょうか?
なぜ君は悲しそうな顔をしてるの?
いつもその黒い瞳は何をみつめているの??
僕には分からない。
ただ見守りたい。。。あやや。。。

119 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 00:09 ID:KOWtM9BV
なあ、もうおわりにしねえか。

120 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 00:10 ID:ibQmtKOk
>119
松浦スレはだめなの??

121 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 00:11 ID:9ELh0CVn
似たようなことの繰り返しで飽きたね

122 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 00:12 ID:KOWtM9BV
そなんだよね。

123 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 00:14 ID:ibQmtKOk
まあ、でも今までのは、罵倒スレとかだったし、
キチンと松浦の事を語るスレがなかったから、そうだと
思うよ。
いままでみたいなのがしたいなら、罵倒スレpart2に
行けばいいんじゃない?
このスレは松浦の美しさを語るスレだから、ファンのための
スレという位置付けじゃダメかな??

124 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 00:15 ID:qHqztIbW
ヲタのふりする役が少なすぎる

125 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 00:17 ID:9ELh0CVn
人それぞれだがあのようなガキを美しいと評するのは早すぎる。

126 :勇者カモン ◆wv81D.XU :01/11/10 00:17 ID:s1gfYekA
拙者、倉木麻衣のファンですが、あややはとても(・∀・)イイ! と思いますよ。
あの輝いている目がイイネ〜。
年齢の割に受け答えもきちんとしているし。
陰ながら注目しておりますです。
そんじゃ!

127 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 00:21 ID:AgNmmv2o
姫路最高!!

128 :いまだチャンス:01/11/10 00:22 ID:9ELh0CVn
===============終了===============

129 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 02:30 ID:z/SbTIVy
=============ここからスタート=============

130 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 02:31 ID:z23T4roz
===============終了===============

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)