5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ZONEはSPEEDのパクリ

1 :SPEEDファン代表:01/11/08 01:52 ID:H86z3qQn
ビジュアル面とサウンド面では全面的にパクリ
踊れないから、仕方なくギター持たせた(w
SPEEDファンからの賛同を待つ
ZONEヲタの荒らし煽りはお断り(w

2 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 02:23 ID:ljM5+YiM
島袋寛子がいない限りすぴいどはパクリきれんよ

3 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 02:27 ID:JNyjC/az
どうせパクルならタカコ以上の美人を入れてね

4 :ゾネヲタ:01/11/08 02:31 ID:pOZfI5io
歌唱力:MIYUたん>>>hiro

ルックス:MIYUたん>>>上原多香子

5 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 02:36 ID:RaSw7kvq
>>4
ところでMIYUたんて何や?

6 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 02:45 ID:13w3fzu0
つまりこういうことか?
誰がスピードのパクリをやろうと思い立ち
ルックス的に近い現ZONEの4人を選んで衣装やメイクなどもスピード風にした。
そしても書いてくれる人に「スピード風にお願いします」と頼み作ってもらった。
しかしダンスだけがどんなにスピードっぽくしようと思っても4人が下手すぎるためあきらめた。
そこで何かいい案は無いものかと考えてて「そうだ!楽器を持たせよう」と思いついて楽器をやらせた。
普通はダンスよりも楽器の方が圧倒的に難しいのだがダンスがめちゃくちゃ下手糞な
ZONEの4人は楽器の方がまだましだった。

ところで>>1はdreamやFolder5やEARTHなんかはどう思うの?

7 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 02:50 ID:SEVWBnpK
やっぱパクルならヒトエちゃんくらいのオチを入れないと

8 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 07:45 ID:wPdgtSPS
>>6
煽り上手

9 :自称スピヲタ:01/11/08 12:54 ID:fvW9fpVJ
>>6
禿同
ところで、連中の楽器って、音出てるのか?(藁

10 :ゾネヲタ:01/11/08 13:13 ID:pOZfI5io
ZONE:これから

SPEED:終わってる

11 :ストーム・フクロウル:01/11/08 13:15 ID:A0NOBA+S
どうせZONEも男狂い解散するさ!!SPEEDのように

12 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 13:44 ID:m0i7NgWV
>>10
残念ながらゾネは一発屋なのでこれからはありません

13 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 13:46 ID:LUdNdanu
ホワイトベリーは?

14 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 13:46 ID:fvW9fpVJ
>>12
激シクワラタ

15 :どっちもヲ田:01/11/08 16:46 ID:DS/QktZN
>>6
今日のうたばん見てから言いなさい
>>9
そういう質問自体ナンセンスなこと気付きなさい
キミは文句のつけどころのない完ぺきな演奏するアイドルを見たいか?
よく見れば気付くはずだ、ZONEのメインはダンスであって演奏でないことを

 大体パクリでない奴が今の芸能界にいるんか?

16 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 17:04 ID:My5C1YVA
>>15
SPEEDはパクリじゃないだろー

17 :9:01/11/08 17:08 ID:LODfhe4V
>>15
ハァ?
結局、音は出てるのか、出てないのか?
答えになってないぞヴァカ

18 :あげ:01/11/08 17:12 ID:jEplrFQi
ビタミンTV見た人いる??
うたばんの裏側やるって書いてあったんだけど。

>>16
TLC??まあ音楽は違うと思うけど。

19 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 17:13 ID:p2YZKqvg
若いのに全員整形みたいな目で気持ち悪い。

20 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 17:14 ID:LODfhe4V
>>19
やや同意

21 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 17:21 ID:My5C1YVA
>>18
TLCとは音楽性が違いすぎる・・・

22 :邪騎士ゲルベグ:01/11/08 17:26 ID:BBGCqP8x
まあジャニ目当てで入ったんだけどね

23 :(´D`ゞ ◆3.ap6f.. :01/11/08 17:26 ID:JtrgrP9t
俺、元SPEEDファンだけどさー。

ビジュアル面は置いといて、
ZONEにWake Me Upみたいな楽曲が演奏できると思う?

正直、>>1に代表ヅラ下げて欲しくない。

24 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 17:45 ID:LODfhe4V
>>23
同意
SPEEDの模倣は簡単じゃない

25 :(´D`ゞ ◆3.ap6f.. :01/11/08 20:25 ID:JtrgrP9t
今「うたばん」見てるんだけど、楽器持ってない・・・。
これじゃ模倣って言われるかも(←ヘタレ)

26 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 20:25 ID:nx/6JruV
ZONE死亡

27 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 20:27 ID:7wP3xUKD
>>4
どっちも負けてると、いまうたばん見ていて思ったよ
踊りながら歌うのはきつそう
ショートの子ダンスうまいね

28 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 20:28 ID:pEIQhEtg
あれはパラパラだったんだろか

29 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 20:28 ID:7wP3xUKD
MステでFOLDER5と一緒らしいね

30 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 20:29 ID:GmbM16Wr
どうせ一発屋

31 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 20:30 ID:oOFlM+zE
そんな事より>>1よ、ちょいと関いてくれよ。スレとあんま聞係ないけどさ。
昨日、近所で牛鮭定食食ってたんです、俺。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいでお薦め出来ないんですよ。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、諸刃の剣、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。これ最強。
お前らな、150円引き如きで普段来てない隣の奴にはねぎが多めに入ってる。
そん代わりつゆだくが少なめ。これ。
150円だよ、これが通の頼み方。
なんか親子連れとかもいるし。一家150人で吉野家にマークされる。これだね。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、ボケが。
お前らな、つゆだくやるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと何が、やっぱり、だ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつつゆだくが始まってもおかしくない。
刺すか刺されるか、そんなのすっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、肉がぶち切れですよ。
そこでまた、喧嘩大盛で、とか言ってるんです。
あのな、つゆだくは雰囲気がいいんじゃねーか。最新流行はきょうび流行んねーんだよ。
得意げな顔して、問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前は本当に殺伐としてるべきなんだよ。女子供を食いたいのかと。
お前、つゆだくが4円って言いたいだけちゃうんかとか言ってるの。
吉野家通の吉野家から言わせてもらえば、今、吉野家の間での吉野家通は
もう見てらんない。ねぎだく、おめでてーな。
大盛りねぎだくギョク。150円。
ねぎだくって来てんじゃねーよ、ボケが。
で、それにギョク(馬鹿大盛り)。玉子かと。
しかしこれを頼むと次から店員150円引きという危険も伴う。
素人は座れないんです。
まあお前らド素人は、吉野家でも行ってなさいってこった

32 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 20:30 ID:pEIQhEtg
ちょっとこれからのゾネに期待してたのに

33 :ほんとだ・・・:01/11/08 20:34 ID:jSa8y3Ef
楽器やめちまったのかねェ・・・一気に特徴なくなったな。
このままじゃ 消滅すんのも時間の問題。

34 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 20:34 ID:daqCwlwp
みゆ→絵里子ってか?

35 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 20:34 ID:nx/6JruV
で、あれだけ居たゾネヲタはどこ逝ったんだ?

36 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 20:34 ID:yL+nBpIU
楽器持とうぜ。

37 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 20:36 ID:GmbM16Wr
これからはゾネヲタのまとめ買いだけが頼りだな

38 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 20:36 ID:iJukFGvU
これで>>1の言ってたことがデタラメだと証明されたね。

39 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 20:40 ID:C15Hf8pe
>>37
離れていく奴多いと思う。

40 :大田区の犬、船、浮浪者 は:01/11/08 20:42 ID:k3qYTfds
ぱくんな!ブスども!!
歯並び汚いぞーん

モームすの新曲ダサ!

41 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 20:45 ID:1Ca+AZA3
1番地味で大人しそうな子が活き活き踊っててビクーリ。

42 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 20:46 ID:7wP3xUKD
>>41
一番ダンスうまいとオモタ
ビクーリしたよ

43 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 20:49 ID:JhLHxELf
ゾネが踊ってるとこなんて見たことネエや

44 :どうなっとんじゃ:01/11/08 20:50 ID:quO/sTQi
スピードより白ベリーちゃうか?

45 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 20:53 ID:LTf7kBy+
解散したグループだから、真似てもよし。

46 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 20:53 ID:ep4yRBmI
>>44
歯並びの悪さか?

47 :名無し娘君:01/11/08 20:54 ID:LE+01M6J
ZONEでもF5でもいいから
モー娘。の地盤を揺るがすグループ早く出て来いよ。
最近モー娘。ばっかりでつまらん

48 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 20:54 ID:0d72L48m
ZONEはプチバンドみたいなとこが良かったのに。
今回のうたばんで披露した新曲(?)はSPEEDを意識してるのがありあり。

事務所も売り出し方間違ってるよ・・・
せっかく前曲が売れたのに。

49 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 20:54 ID:mpcTIV7/
エライコッチャ、エライコッチャ、ゾネ踊り♪

50 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 20:54 ID:vtoC0vhP
ぴょんぴょん跳ねてるの見た

51 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 20:55 ID:nx/6JruV
武富士踊りだろ?

52 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 21:00 ID:fqUEiRyK
何で売れてるのに路線替えるんだろうね。。。
ダンス路線はエイベックソがあれだけ外してるのに。後を追うつもりか?(藁

秘密基地は今でも10位圏内にいるけどまずこれよりも上に逝くか勝負
だな。

53 :通行人さん@無名タレント :01/11/08 21:09 ID:R0WS0MPS
なんであんなことするかねー
トークはモー娘の一部連中よりずっと積極的で良いのに

54 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 21:11 ID:hZEAT8HO
カつぶしてたね
あのカがうらやましい

55 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 21:11 ID:9nyY1a2Y
てゆーか、インディーズ時代は楽器持ってなかったんですが。
メジャーデビューする際に小道具として楽器を持たせただけで、
演奏能力はchee's以下です。

56 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 21:12 ID:lkXKvWhl
どうあがいても結局は一発屋

57 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 21:13 ID:nx/6JruV
もしかしてみんなドリヲタフカーツ?
( ´∀`)ワショーイ!

58 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 21:16 ID:V02cfKXN
今度の曲はあんま売れそうにないな。
楽器持っとけよ。

59 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 21:18 ID:sfZBwMz+
秘密基地があまりに売れすぎたから、売れない頃に戻りたかったん
じゃない?(藁

60 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 21:19 ID:vtoC0vhP
60

61 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 21:19 ID:WJ84hzaY
>>59
煽り下手(藁

62 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 21:19 ID:IX7pa2pZ
大爆発の頃が懐かしい

63 :ゾネヲタ:01/11/08 21:24 ID:pOZfI5io
GOOD DAYが懐かしい

64 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 21:26 ID:nx/6JruV
みんなドリに戻って来い

65 :ゾネヲタ:01/11/08 21:27 ID:pOZfI5io
>>64
もう解散したんだろ
諦めろ

66 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 21:31 ID:JkepZ1qP
目がまわーたよ

67 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 21:32 ID:TiqWLEAO
MAIKOのプニプニしたホッペタをムニュッと引っ張ってみたい!!

68 :MAIKOタン..:01/11/08 21:33 ID:28mPrtvC
先にアルバム出せばよかたのに
低い声2人にスピードやれせてどーする?

69 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 21:37 ID:MqBjazjV
なんで踊ってるんだ?

70 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 21:38 ID:MFL2UoIW
このスレは松浦亜弥は鈴木あみのパクリと言ってるのと同じ。
低レベル。

71 :名無し娘君:01/11/08 21:40 ID:LE+01M6J
秘密基地より先に新曲が100位圏外に消えるに10000ペリカ

72 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 22:26 ID:DzgHCov6
SPEEDのぱくりはジサツコウイ

73 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 23:09 ID:gyUzVl4W
ゾネ踊りみんなで踊ろう!!

                            +
.   +  (\_/)(\_/)(\_/)  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)

74 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 23:28 ID:6cDr97NQ
成長を見守りたい。

75 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 23:33 ID:b2FwgX7r
MIYUたん、ただいまぁ!

76 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 23:44 ID:+BHydFUE
これからは推定少女だね

77 :名無しさん:01/11/09 07:55 ID:WubsxNNn
>>55
インディーズ時代から持ってたよ。嘘付いてもわかるんだぞ。

>>1
最初このスレ見た時全然似てねーだろー!!って思ってたけど、昨日のうたばんでわかったよ。
なんかさ、歌の下手さ加減が露出されて、玉砕って感じ。

78 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 08:33 ID:hEu7Um9c
ゾネはいらないな
解散すれば

79 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 09:30 ID:4qLDxuT5
今回のダンスがかなりヒンシュクを買ったようだな

80 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 09:53 ID:70YUzS+5
>>79
と言うよりもボロが出た感じ。
タモリがMステにZONEが出た時に「まだ若いのにしっかりした
演奏してるね」などと持ち上げた結果。幻想を持った連中が急増
したが元から演奏なんぞしてないわけでカラオケに振り真似を合わ
せていただけ。
所詮インチキバンドでは限界が有ると思ってダンスユニットに衣更え
したのだろうが大失敗をした。
三木道三と並ぶ今年を代表する一発屋ユニットに成り下がってしまった。

81 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 09:55 ID:jVpmDMR9
うたばんのダンスは出来がイマイチだったね
HEYHEYHEYとMUSIXの観覧を観に行ったけどHEYHEYHEYが一番(・∀・)ヨイ!と思うよ

これからは推定少女ですね

82 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 10:03 ID:zX7sxlWf
>>80
そんなこと言ったら、三木道三に失礼だろう(w
三木道三はそれなりに売れたからな

83 :1458:01/11/09 10:13 ID:dD96Acz+
最初バンドル、とかででびゅーの時スポーツ新聞かなんか出てたの
みてかあいいなあっておもたけど、正直昨日の踊りで俺も萎え。

ホワイトなんとかよりはビジュアル面では圧勝なんだがな。

84 :BBクィーンズ:01/11/09 10:15 ID:oiyXGuhJ
三木道三は自分でイッパツヤ臭がする!
とタモさんに言っていたからな!!!!!1!!!!!!

85 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 10:24 ID:jVpmDMR9
フラレ気分でロックンロールしたい気分だよ

86 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 16:48 ID:xeCv/nkq
新曲は衣装とかそういう面でもホワイトラブにそっくりだよね・・・

87 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 17:37 ID:oc/C1EVM
フリでもいいから楽器持ってた方がいいのに。ダンス格好悪すぎダサ過ぎ駄目過ぎ。
秘密基地の売上さえ悪影響及ぼしそうだ。

88 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 18:00 ID:TTQaQP3y
>>86
禿同!

89 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 18:00 ID:g+QapQ9O
きのうで大分ファソ減らしたな(w

90 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 18:19 ID:TXwzNE/E
秘密基地はまぼろしだったんだYO。。。

91 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 21:39 ID:eFJFt6zV
糞SPEEDの進化系です。なので最後は内輪揉めで解散

92 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 23:10 ID:HCT5P+by
ダンスは正直辞めて欲しい。
楽器持って普通に歌って欲しい。
今回の曲はたぶん売れないと思う。

93 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 23:11 ID:fzg7zC3K
doaho

94 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 00:04 ID:HORMbswX
ゾネはあんなに若いのに楽器を持って凄い!!
とか、わけわからん理由で騒いでいた者らは
踊ってるゾネもいいねぇ。と再び騒いでいる。
結局なんだっていいんじゃん(笑)

95 :     :01/11/10 00:07 ID:gEU7PCs0
speed FANだけど、あれはないよね

96 :fdg:01/11/10 00:12 ID:9xQee57i
SPEEDよりMAXに近い感じがした

97 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 00:23 ID:9xQee57i
kj.n

98 :みのとんた:01/11/10 00:24 ID:nqB90iE4
>>94
せいかい!

99 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 00:29 ID:ALx0N32p
>>94
ゾネヲタは所詮モーヲタ流れのクソの集まりだからな(ワラ

100 :     :01/11/10 00:31 ID:gEU7PCs0
MAXって踊りはSPEEDよりも遥かにいいよ

101 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 00:33 ID:nqB90iE4
踊りが良くてもオバサンじゃあ要らないよ

102 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 01:07 ID:nqB90iE4
CDTV-NEOあげ

103 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 01:09 ID:nqB90iE4
ハァハァ

104 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 01:12 ID:vXKppk9e
ゾネ踊りってゾネヲタたちには好評やったのにねえ。。。
一般視聴者とヲタの温度差がはっきり出たな。

105 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 08:15 ID:jaffSkap
まあ秘密基地の半分いや、3分の1でも売れたら上出来なんじゃない?
それにしてもなんで成功した路線を棄てるのかねえ・・・?

106 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 08:23 ID:B7tCfwPA
>>99
それはモーヲタに失礼だよ(藁

107 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 10:56 ID:g4SZ5gs7
素材はともかくとして
SPEEDは鍛えられ方が違うからなあ。

108 :いいかおりだ:01/11/10 15:42 ID:bFSzgAeD
>>106
いや、そんなことねぇぞ。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)