5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デビ夫人ってそんなに偉いのか?

1 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 20:51 ID:hBfLWSZK
所詮、後進国のただの側室だろうがゴラァ

2 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 20:52 ID:CQ8ffpte
発展途上国って言わないと差別

3 ::01/11/07 20:55 ID:aw0DvWjA
社長夫人とかと同じで勘違いしてるだけの話
旦那がえらいだけなのに自分も偉いと思い込んでるアホ

4 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 20:56 ID:G4bafvbi
所詮、元ホステス

5 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 20:58 ID:/+Xn6zVt
偉くは無いよ。

6 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 21:40 ID:lRvQdbUQ
元々不幸な生い立ちだが飛び抜けた美貌で玉の輿に乗り、チヤホヤされて波乱万丈な人生を歩み、ヤなおばさんになってしまった...

7 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 22:57 ID:q6FMT4pu
パラサイトとはこいつのためにある言葉

8 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 23:05 ID:JCZkBzIL
こんなババァ信者え

9 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 04:42 ID:PAMPCalu
悪が強い

10 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 04:55 ID:MlbBl6xj
>>6
でも弟が自殺したり旦那の晩年を考えると
玉の輿になっても決して幸せではなかったんだよね

11 :通行人さん:無名タレント:01/11/08 06:58 ID:7TfCG15t
一時期こいつの書いた本で、朝から晩までひっきりなしにワイドショーで取り上げられた
時があったな。
言ってる事とやってる事が全然違って、その癖偉そうだったから何だこいつって思った。

12 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 07:27 ID:lFjaYcaa
所詮、高度成長期にショウシャが送り込んだお水。

13 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 18:07 ID:y9w3LNwb
こいつテレビで調子に乗りすぎていないか?
お前以上に苦労したり不幸な境遇を経験した奴だっていっぱいいるのにさっ

14 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 18:13 ID:ZM8F9xLH
アホ芸能人用の対空ミサイルとしては使える

15 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 06:50 ID:P8f880+Z
獰猛

16 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 16:32 ID:JzmIFuLD


17 : :01/11/09 18:31 ID:tUrVd6TV
もうTVに出てくるな!

18 : :01/11/09 19:21 ID:tUrVd6TV
IDがTVだ。偶然

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 13:49 ID:VPS/Fils
日本では、妾と一緒。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)