5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福井裕佳里

1 :さまあず:01/11/07 17:22 ID:/TyEEiHi
かわいくない??

2 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 17:23 ID:ZsX4oEvP
だれそれ?

3 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 17:25 ID:g851Y5Nd
宝くじのCMでOLやってるけど
もう高卒だっけまだだっけ?

4 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 17:26 ID:ABh29zX/
すでに字を間違っている>>1タン
福井裕佳梨だゴルァ

5 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 17:31 ID:H5PPRa0W
そんなことより、1のIDカコイイね!

6 :さまあず:01/11/07 17:37 ID:/TyEEiHi
ごめんごめん。
おれ、福井と小、中って一緒なんだ。よろしくね

7 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 17:44 ID:coxpMVpy
>>1タン
字を確認してから立てようね。
ユカリン、めっちゃカワイイ。
いわゆる美人じゃないけど
すごい惹かれる。
>>6タン
で、どんな娘だったの?

8 :7:01/11/07 17:47 ID:coxpMVpy
1,6
同じ人だったんですね。
失礼しました。

9 :さまあず:01/11/07 17:52 ID:/TyEEiHi
普通にかわいかったよ。
でも、かなりの天然ボケ
テレビで見る人はわざとボケてるんだろ〜って思うと思うけどね。ホントに天然だった。

10 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 17:55 ID:H5PPRa0W
CSでやってたブルマで体操する奴は非常にお世話になりました。

11 :さまあず:01/11/07 17:58 ID:/TyEEiHi
ブル魔なんて体育の時いつも見てたよん

12 :さまあず:01/11/07 18:03 ID:/TyEEiHi
でも、最初に載ったのがすっぴんだったのは、ひいた。
買ってねって言われて、買ったけどエロ本だもんね

13 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 19:20 ID:6oh+JxNz
で、キミはヤったの?

14 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 21:42 ID:YsMJHfu1
盛り上げるためにゆかりんの男関係でも書けや。

15 :ゆかりん ◆qmhHbD7. :01/11/08 06:17 ID:g0ywyVUW
     ∧_∧
   /,( ´Д`)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \丶_●‐●  < しゃぶら見てね♥
      〉  , レ〉   \___________________
     (~~▼~|)
      > )ノ
     (__)__)

16 :(´D`ゞ ◆3.ap6f.. :01/11/08 07:07 ID:JtrgrP9t
以前、多香子の握手会行ったとき、
友達がその直後、ゆかりんの握手会へハシゴしていた。
「ぉぃぉぃ」って思ったけど、やっぱり行きたかったかも。
ほっぺつつきたいね。

B.L.T.に連載してたマンガうまかったね。

17 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 07:12 ID:BxNBTzSU
「課長リスにコインって知ってます?」の女の子か?

18 :さまあず:01/11/08 18:31 ID:04cQGOh9
そうですよ。
さっき、福井の弟と同じバスだったよん

19 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 21:32 ID:Y0hFfDtT
抱きここちよさそう

20 :ゆかりん ◆qmhHbD7. :01/11/09 06:13 ID:4+VPX5ZS
     ∧_∧
   /,( ´Д`)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \丶_●‐●  < 初恋の人はタラコ唇でした♥
      〉  , レ〉   \_____________
     (~~▼~|)
      > )ノ
     (__)__)

21 : ◆yUKARiks :01/11/09 07:16 ID:qHrV+uh9
>>20
いつも早起きね、highwayさん
セリフの最後ってハート?
IE6入れたら見えなくなっちゃった・・・

22 :ゆかりん ◆qmhHbD7. :01/11/10 01:25 ID:HKza+9gl
     ∧_∧
   /,( ´Д`)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \丶_●‐●  < わたしより森久美子の方が好きですか?
      〉  , レ〉   \________________
     (~~▼~|)
      > )ノ
     (__)__)

23 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 01:30 ID:2EAcPT5k
乙葉よりよっぽどいいよね。

24 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 01:37 ID:3rxFmr6h
1月からのアニメ新番組で、また声優やるよ。

25 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 04:13 ID:gtxTLmkC
テントーのビデオ持ってるのオレだけか?

26 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 05:00 ID:gitDKlbG
JJRのCD持ってるのオレだけか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)