5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

内田有紀について

1 :有紀命:01/11/07 12:54 ID:c5aUggea
さいこうの内田有紀について語りましょう!
「内田有紀」←さいこう! 

2 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 13:16 ID:RMewZ29y
「内田莉紗」←さいこう! 

3 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 13:31 ID:zXpYPFTx
「内田恭子」←さいこう! 

4 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 13:35 ID:edEkK4ob
「内田裕也」←さいこう! 

5 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 16:39 ID:vHan+6e8
「内田有紀」←さいぼぐ!

6 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 22:46 ID:QUObtsYf
語りたいけど、内田有紀スレッドって
すぐ削除されるんだよね。もう数回消されてるよ。なんでだろね。

7 :内田有紀:01/11/08 11:28 ID:TMJWqDng
かっこよくてセクシーですね。憧れます。

8 :通行人:01/11/08 11:40 ID:TMJWqDng
性格めちゃくちゃにいいと有名ですね。

9 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 11:50 ID:WqcmXxap
>>6
気違いの内田有紀ヲタの自作自演がバレバレだから

10 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 14:32 ID:mpusJSa+
まともなファンもいるんだけどな、
7=8みたいにID同じで名前変えられてもっていう気はする。
自作自演するヲタと普通のファンは区別しないと。
ヲタはファンからも嫌われてるから。

11 :変態:01/11/09 19:25 ID:Bs8tP9vm
内田有紀を縛り匂いをかぎながらオナニー。
最後は精子を顔にぶっかける。
数日それを繰り返し有紀をマインドコントロール。
完全に奴隷になったところでsex。
後は思いのまま、、、。

12 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 19:26 ID:q2CRXOYZ
マジな話、1stアルバムの出来はいいね。アイドル歌謡曲好きな人
なら、ぜひ!

13 :ななしさん:01/11/10 00:05 ID:Souo+fJy
めちゃくちゃにかわいいうえに、セクシーできれい。
しびれまくっている。内田有紀大好き。死ぬほど好き。

14 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 06:23 ID:Tbl0/8+3
>>7-8>>13
コイツはヲタのフリをして具体性の無いワンパターンなカキコを貫き、
有紀またはコイツに対するアンチを呼び寄せ、結局スレッドをつぶします。

例:コイツが立てて騒いだあげく倉庫逝きとなったスレッド
http://saki.2ch.net/geino/kako/1000/10000/1000032952.html

CM板にも同じようなスレッドが2つもあり非常に迷惑しています。
まじめに書き込むファンもいますがみんな離れていき、
コイツのカキコとたまに入る煽りで荒んだ風が吹いています。
このスレッドがそうなりませんように・・・
(コレ自体誘発してるのかもしれませんがあまりに気にくわないので)

>>8
死ぬほど好きなら死んでください。次に書き込んだら
「死んでない>死ぬほど好きじゃない>内田有紀なんてその程度」
と思っている証拠となり、ヲタのふりしているただの煽りとみなします。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)