5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わがままなアイドルにはどのように対応してるの?

1 :名無しさん:01/11/07 11:42 ID:AaFLS0li
昔から、アイドルには見るからにわがままで性格がきつそうな娘や悪そうな
娘が多いように感じますが、それに対応するスタッフや事務所の人は大変だ
と思います。みんなどのように対応してるのか知りたい。
又、歴代のわがままアイドルは誰でしょうか?

2 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 11:45 ID:lKqeu0f5
史上最強は田中陽子

3 :名無しさん:01/11/07 21:47 ID:nVmJxsLx
>>2
どのようなワガママぶりだったのですか?

4 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 21:49 ID:4RXlkQK9
ヴスなうえに、わがままだったなんて・・・

5 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 21:52 ID:6qA19sZZ
適当におだててますよ・・・

6 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 21:53 ID:CQ8ffpte
>>5
イニシャルトークきぼん

7 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 20:27 ID:F4TpWOPn
無視が一番

8 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 20:32 ID:vtoC0vhP
榎本加奈子と大谷みつほ

9 :名無しさん:01/11/09 08:40 ID:PABStDQG
>>8
一度、正座をさせて怖い顔をして説教をしてやるとおとなしくなると思うのだが、
そんな努力を怠ってるからつけあがるのではないか。

10 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 18:27 ID:j+lHNfKj
>>2
田中陽子ってだぁれ?

11 :名無しさん:01/11/09 22:33 ID:rRHtPizF
>>10
田中陽子ファンのホームページだけど、これで確認してチョ
http://members.tripod.com/~idalsite/date.html
http://members.tripod.com/~idalsite/yokkun000a.html

12 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 22:37 ID:fzg7zC3K
>>9
お前じゃ勝てん。

13 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 22:38 ID:4/OZY7Zc
島田奈美

14 :通行人さん@無名タレント :01/11/10 07:54 ID:SpBO7ti+
>>12
相手は所詮は女だぜ。
ビンタでもしてやればおとなしくなるよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)