5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

酒井美紀どすえ〜

1 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 21:58 ID:JFC3HzD+
逝けるか逝けないか、好きか嫌いかはっきりしたまえ

2 :SENJU:01/11/06 22:01 ID:uXferxJr
既に『チョンの指揮者』にチンポ挿入されまくっています。

3 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 22:01 ID:ekTh8BDv
この前長瀬とキスしてたな。

4 :あああああ:01/11/06 22:19 ID:hyE0hxCc
正直な所、白線流し〜旅立ちの詩〜での長瀬の同性シーンは、
個人的に妙にリアリティがあったのは気のせいでしょうか。

でも女優としては一級品です。
地味な印象を受けてしまうが、第三社会部でのコミカルさも捨てがたい魅力です。

伊達に天然純水派宣言はしていません!!

5 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 22:21 ID:sfnXDz9a
「舞妓さんは名探偵」もあったな。
(そうか!)と手を打つと“ポン!”と鼓の音、そして「謎は解けましたえ」。
(予告シーンより)

6 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 22:56 ID:RYR6k7F4
>>5
スレタイトルを見るまで、そんなドラマがあったのを忘れていたよ。

7 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 22:58 ID:Uos7QV2y
歌、もう出さないのかな?
一枚だけCD持ってるよ

8 :危ない!!:01/11/06 22:59 ID:33tM1E9D
http://mizuki.sakura.ne.jp/~nagch/upb/file/1004703129.jpg

9 :あああああ:01/11/06 23:03 ID:hyE0hxCc
ベスト盤を出した時点で、もうないです!!

後半の大人になった彼女の楽曲も捨てがたいけど、初期の楽曲もいい。
アルバム「雪解け」は、こばんさめCDと合わさって、彼女の最高傑作です!
個人的には「元気だそうよ」の無理な雛形ポーズは素晴らしいと思います。

彼女は、元々ジャンサタで「彼女をデビューさせようキャンペーン」
で出た凄い逸材だったんです!!

10 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 23:08 ID:Sz0FAdaV
そーいえば結局ビデオって何才まで出たの??
酒井美紀15才はまだ手元にあるんだが・・。

11 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 23:10 ID:k+EMcs42
15,16が同じような内容。それと
スペインいくやつ。(カバーかわいい)
ライブのやつ。
の4枚?

12 :SENJU:01/11/06 23:49 ID:YavSsd02
>>11
17才ってのあるよ。

13 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 23:57 ID:k+EMcs42
>>12
17妻がホームステイするやつだったかと思う。

14 :あああああ:01/11/07 03:01 ID:WLkegRzS
あのビデオの彼女が後の女優としての原点となっていたように思えます。

いろいろ言われるけど、逸材でしたよ。
私生活でもちゃんと大学卒業できたしね。
後輩になる山口、友坂の中退寸前状態とは訳が違うのだ!!

15 :ひろりん:01/11/07 12:23 ID:F2ZcLglA
>>4
地味だけど一級品に同感!!
この世代の女優では群を抜いてると思う。

とにかくカワイイっ!

16 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 12:30 ID:vYXjxSoB
白癬長師第2回のブルセラ着替えシーンで5回は逝ける!

17 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 21:57 ID:PxuP2fNx
超芳醇age

18 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 22:01 ID:wUCqYGam
良質な色気を感じる

19 :_:01/11/08 00:24 ID:peID5e5O
酒井美紀どえ〜す

20 :名無しさん:01/11/08 01:52 ID:PK4TWO1G
JR西日本の「Jスルー」の時代は良かった…。(鬱)
でもあの等身大のボード、結構駅で盗まれなかったのかな?

21 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 19:55 ID:GutdgZE1
舞妓さんは名探偵age

22 :SENJU:01/11/09 02:46 ID:siUStLh6
http://www4.justnet.ne.jp/~naccyann/sakai2.jpg

23 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 02:48 ID:eXEXdoc9
なんかすげえエロい役やってたドラマ、なんだっけ?

24 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 20:34 ID:DlJq++De
「わたしとSEXしまっか〜」

25 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 20:39 ID:2ZDq6WuN
>>23


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)